Смолкин Владимир Опубликовано 23 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 биоочистки - типа "Топас"Это 100000 минимум.... Ну уж нафиг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 23 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 Не сказал бы, что это рука - я так бы и поверил, что это бочка пива. Литров этак на 200 - 300. Не ожидал такой реакции На самом деле это я брата третировал по вацапу, что не поехал со мной Фото осталось с цветом, вот и выложил. А трава действительно......прёт...... На праздники 9-го окосил, думал хотя бы на пару недель успокоюсь. Ага, прошлые выходные приехал, а там свежие буйные заросли. Часа три махал триммером. Боюсь подумать, что ждёт меня в эти выходные после субботника на "Шмеле". 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 23 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 Я тоже двое выходных подряд косил. Чую, что и в эту субботу придётся( Дожди прошли, тепло... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 23 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 Я наверное забью на нее. Пёс с ней, потом одним махом за те же 2 - 3 часа одолею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 23 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 Я наверное забью на нее. Пёс с ней, потом одним махом за те же 2 - 3 часа одолею. Ошибочное решение) Следующие выходные можно спокойно и не спеша день пограничника отметить на даче. А ты косить удумал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 4 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 (изменено) Погодка стоит - займи, но выпей!!! И на дачу хочется... хорошо там сейчас. Год какойто чуднОй: всё растет раньше времени, какие-то вредители неубиваемые, комаров мало.... Но хорошо!!! ПС ну хрен его знает как её вертеть.... Да с другой стороны тут и не важно как фото повернуто. Просто красота!))) Изменено 4 июня, 2019 пользователем СЕРГЕЙ 88-91 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 4 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 (изменено) В начале мая поставил на участке баню....походную.... Для организации места возле бани специально искал уличный фонарь...нашёл в Нижнем Новгороде...пересыл дороже фонаря.... два малолетних художника приложили своё умение и терпение Столбик конечно не очень.... но слепил из того что под рукой было...стоит крепко....на пару сезонов хватит Изменено 4 июня, 2019 пользователем комтех 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 4 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 А скреативить?))) Можно было бы фонарь из таза эмалированного или шайки сделать..... Смотрелось бы намного круче и помощники бы порадовались) А баня это хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 4 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 А скреативить?))) Ещё скреативить?... у меня там дальше бани есть колодец не до копанный...два кольца... вот почищу и сделаю дно метра полтора от верха...перед баней буду в него воду закачивать... и окунаться...а на будущее...может там баню нормальную поставлю... кстати подумалось...интересный бы вышел фонарь из эмаллированного детского горшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 4 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 ......кстати подумалось...интересный бы вышел фонарь из эмаллированного детского горшка А я тебе про что)))) Только это фонарь перед будкой типа "сортир" надо ставить. А перед банькой тазик))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 Огородникам привет и больших урожаев! В огороде всё посажено и высажено. Теперь началась борьба с травкой. В бане-палатке приходилось париться в 2016 году когда ездил с ребятишками в поиск Ленинградская область . Очень понравилась банька. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 В бане-палатке приходилось париться в 2016 году когда ездил с ребятишками в поиск Ленинградская область . Очень понравилась банька. У меня соседи..... так у них баня "в планах"... а тут без плана...20 минут и пусть всё лето стоит. Пара человек знатоков парного искусства дали хорошую оценку бани. Я любитель....мне нравится... париться можно в четвером... трое на скамье ... один на табурете... температура в зависимости от дров.... зимой менее чем за час нагоняли выше 100гр... по термометру на уровне головы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Владимир56 Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 В начале мая поставил на участке баню....походную.Паша? А воду как греешь? Ведро ставишь на печку что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 (изменено) Одно ведро на печь ..на камни...потом снимаю чтоб не сильно нагревалось.... для пара ведро с замоченным веником у задней стенки...(на фото видно) из неё черпаком и парку поддаём... Кстати ставим 5 литровки..просто на пол...пока примся вода в них становится тёплая... можно сполоснуться.. Изменено 5 июня, 2019 пользователем комтех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Владимир56 Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 ... вот почищу и сделаю дно метра полтора от верха...перед баней буду в него воду закачивать... и окунаться...Мой знакомый выкопал небольшой, но глубокий открытый бассейн около домика. Вода в нём всё лето ледяная, как в колодце, даже в жару! Теперь он в нём доски хранит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 У меня был вырат колодец на два кольца... я не знаю что с ним делать.... то ли раков разводить то ли вот купель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 У меня был вырат колодец на два кольца... я не знаю что с ним делать.... то ли раков разводить то ли вот купель А по назначению почему не пользуешь? С купелью поосторожнее надо... возраст здоровья не прибавляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 У меня был вырат колодец на два кольца... я не знаю что с ним делать.... то ли раков разводить то ли вот купель А по назначению почему не пользуешь? С купелью поосторожнее надо... возраст здоровья не прибавляет. вырат недавно в другом месте на пять колец.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 У меня был вырат колодец на два кольца... я не знаю что с ним делать.... то ли раков разводить то ли вот купель А по назначению почему не пользуешь? С купелью поосторожнее надо... возраст здоровья не прибавляет. вырат недавно в другом месте на пять колец.... Да тебе лопату в руки давать опасно!!! Человек - крот))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 НЕееее.... я то в начале предпологал личную копку....Но подумав решил что разорюсь на сроках и пиве.... дешевле нанять.... почва-глина... как копали-не видел... выкопали в течении дня... воды 2,5 кольца...место искали рамкой.... прикольно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 Нужно ведро настоящей глины, где взять не знаю. В яблоне сквозное дупло, дендрологи наши посоветовали заделать глиной, смешанной с сеном и опилками, а сверху, как засохнет покрасить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 Нужно ведро настоящей глины, где взять не знаю. В яблоне сквозное дупло, дендрологи наши посоветовали заделать глиной, смешанной с сеном и опилками, а сверху, как засохнет покрасить. Глина, голубая, продается в магазинах для хобби. Типа "Леонардо". Используется для лепки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 Дорогая поди. Счас погуглю. Спасибо. Нашел прямо рядом с домом, через дорогу. После работы зайду, оценю. Вообще в районе дачи много карьеров, но найти вот прямо настоящую не так просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Владимир56 Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 В яблоне сквозное дупло, дендрологи наши посоветовали заделать глиной, смешанной с сеном и опилками, а сверху, как засохнет покрасить.Я свои старые яблони лечу обычным цементным раствором, предварительно тщательно очистив дупло от гнили и мусора. Такая пломба спокойно держится несколько лет, при необходимости подмазываю снова. Красить не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 Владимир приветствую! Про цемент спрашивал. Сказали глину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения