strelokalex1950 Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Скворцы прилетели! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 А снег на участке ещё не сошёл ((((( Вчера отвёз на дачу колёса. От снега следа не осталось, подсыхает. 2-я бетонка, 10 км. от Новопетровского. "тракторе". Зато вокруг ходят лоси и косули, а крышу дома облюбовала рысь. Это где-нибудь в дальних углах Тверской губернии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 А снег на участке ещё не сошёл ((((( Вчера отвёз на дачу колёса. От снега следа не осталось, подсыхает. 2-я бетонка, 10 км. от Новопетровского. "тракторе". Зато вокруг ходят лоси и косули, а крышу дома облюбовала рысь. Это где-нибудь в дальних углах Тверской губернии? А не опасно всё на дачу складировать ? Налёты воровские исключены ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 От всего Жень не застрахуешься конечно, но там у нас до сих пор не баловали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 А не опасно всё на дачу складировать ? Налёты воровские исключены ? Не про дачу! Про гараж! У меня гараж закрывался на реечный замок, на точно такой: И всё! За 20 лет ни кто не позарился! Но рядом мужики ставили умопомрочительные системы защиты. У них вскрывали и угоняли авто и обчищали гаражи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Я сейчас живу в городе Ессентуки уже второй год , а в поселке остался гараж и квартира , так в начале Апреля пять машин угнали за одну ночь в основном ваз приоры и гранты, так сейчас казачими десятками дежурим в посёлке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Да, подзабыл. Лет 5 назад у соседа ночью свели RX-300. Никто ничего не слышал. Ну тут комментарии излишни. У второго соседа зимой и что характерно ночью увезли на санках холодильник. Как потом выяснилось, люди были обижены, что не заплатил за работу. А в остальном прекрасная маркиза.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Это где-нибудь в дальних углах Тверской губернии?Не, за Плещеевым озером. п.с. Кстати, а кто у "Ботика Петра", на Плещеевом озере, установил пограничный столб? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Эх, красивые там места. Помню с супругой купили кольцо краковской колбасы и местного хлеба и ели на деревянном пирсе... Романтика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 А сколько монастырей!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 А сколько монастырей!!!Всего, всего очень много. В Переславле на круче есть мужской монастырь. Так там держат стадо коров - голова чисто белая, а всё остальное - чёрное. И все как на подбор. Монашек, пасущий их, говорил что родословная идёт ещё до времён Сергия Радонежского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Жаль вот в этот монастырь не получилось зайти - возвращались вечером. Николо-Сольбинский женский монастырь. Образован учеником Сергия Радонежского. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 А не опасно всё на дачу складировать ? Налёты воровские исключены ? Не про дачу! Про гараж! У меня гараж закрывался на реечный замок, на точно такой: Замок.jpg И всё! За 20 лет ни кто не позарился! Но рядом мужики ставили умопомрочительные системы защиты. У них вскрывали и угоняли авто и обчищали гаражи. Видел я такое чудо - у тестя в гараже стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Не поверите, но я колёса даже код замокне складирую. Даже двери нет. Но ни кому в голову не придётся искать их там, где я их складирую ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Вопрос дачного воровства сложный. У родителей в 90-х на даче регулярно выносили. В основном цветмет. Даже бак от молоковоза вывезли, причем не у них одних. Сейчас поутихло. У меня вроде и деревня с участками граничит, но вроде не балуют. Одно время дорогу не чистили, так пойди по снегу "добычу " потаскай. Мы теперь поступаем так - складируем все в доме и страхуем дом, а все что складировали вносим в список. А всё лето пройдет пока эти теливизоры, инструмент, холодильники привезешь/отвезешь. А отдыхать когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 пока эти теливизоры, инструмент, холодильники привезешь/отвезешь. В 80-х один знакомый на электричке холодильник на дачу возил. Потом купил мотоцикл ИЖ с коляской. Легче стало. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Мужчины! А вы заметили, что в данной теме женщины, практически, не участвуют! Интересно - почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Мужчины! А вы заметили, что в данной теме женщины, практически, не участвуют!Интересно - почему? Они нам доверяют самое главное - подготовить дачу к их посещению! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Мужчины! А вы заметили, что в данной теме женщины, практически, не участвуют!Интересно - почему? Олег, так у нас на форуме не так и много представительниц прекрасной половины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Не выдержала душа, заказал себе фултанг от Бирюкова, коцаный, но мне для себя, для повседневного спокойствия и пищеприготовления салатного! Но как увидел топорики, сильно-сильно захотел, но теперь уже летом! http://forum.guns.ru/forummessage/94/1504970-16.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Тогда уж вот , кстати тот самодельный что делал идеально подошел для обзола досок . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 19 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Интересный сервис: http://suncalc.net/#/59.9386,30.3166,17/2014.07.06/18:18 Здесь по кадастру: http://smotrisunduk.ru/master_plan/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Вчера всё посадили кроме томатов , всё цветет , а сегодня погода резко поменялась с утра идёт снег. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Тиля56 Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Не поверите, но я колёса даже код замокне складирую. Даже двери нет. Но ни кому в голову не придётся искать их там, где я их складирую )))))))Уж,не закапываешь ли колеса под бутыль,которым замеряешь уровень снега?!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Не поверите, но я колёса даже код замокне складирую. Даже двери нет. Но ни кому в голову не придётся искать их там, где я их складирую )))))))Уж,не закапываешь ли колеса под бутыль,которым замеряешь уровень снега?!! Нееет! Не закапываю. Но не скажу, что бы не привлекать воришек. Может сами догадаетесь? Колеса лежат в сухом прохладном проветриваемом месте, где не капает, снег не лежит, солнце не светит, с "улицы" не видно, даже если подойти вплотную, не мешают. Подсказка: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения