Gunescape Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 У нас +9. Грязища. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Владимир Петрунин Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Всем привет могу поделиться снегом ,в выходные в тепличку накидал маленько ещё осталось а так погода типично мартовская с утра мороз в обед +5-6 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 а так погода типично мартовская У нас зимой столько снега не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 а так погода типично мартовская У нас зимой столько снега не было. Набирай у нас, с Витей Веселовым !!! :-) / см. в Теме Новосибирска !/ :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 В этом году и на Камчатке завалило снегом всё. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Вона как молдаван прижало с экономией угля! https://comcon2.com/navigator/444/ Игорю(Строитель) про мёртвых пчёл! http://priroda-znaet.ru/mertvyie-pchelyi-primenenie/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Сегодня увидел ,что кизил зацвел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Сегодня увидел ,что кизил зацвел.Это при медитации перевёл глаза на сад от минералки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 У нас абрикос почти зацвёл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Игорю(Строитель) про мёртвых пчёл! http://priroda-znaet.ru/mertvyie-pchelyi-primenenie/ Спасибо Саня. Они там главного не написали - зимний подмор нельзя использовать, поскольку зимой пчёлки не какают и каловые массы остаются в подморе. п.с. Мой батя собирал подмор для своего однополчанина, который в 80 лет вылечил спиртовой настойкой подмора застарелый простатит. п.п.с. Кстати, в подморе, кроме хитина и меламина, содержатся нектар, мёд, прополис, пыльца, маточкино молочко, перга и около 30 микроэлементов, и минералов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 вылечил спиртовой настойкой подмора застарелый простатит. Вот! Знал же я, что через клизму тоже можно набухаться, спасибо Игорю-подтвердил! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 У нас абрикос почти зацвёл!Валера у нас с вами разница 2 недели. вылечил спиртовой настойкой подмора застарелый простатит.Вот! Знал же я, что через клизму тоже можно набухаться, спасибо Игорю-подтвердил! Вот и анекдот в тему.Останавливает гаишник водилу ,тот из авто выходит и шатается .Гаишник (сразу соображает на сколько денег нагреть водилу)даёт трубку дыши ,водила дышит и не чего не показывает.-Ты же пьян ?-Нет отвечает водила.-Раскажи мне ,ты явно пьян ,а запаха нет и я тебя отпущу (да только рот открой и писец )?-Беру клизму наливаю водки и ввожу в задний проход.- Забери свои документы и уезжай ,только смотри не кому не рассказывайа то дойдёт до начальника заставит жопы нюхать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 (изменено) Вот! Знал же я, что через клизму тоже можно набухаться, спасибо Игорю-подтвердил! Вот и анекдот в тему. ... -Беру клизму наливаю водки и ввожу в задний проход. Вот балбесы! Настойку пьют, а не в жопу льют! Изменено 23 марта, 2015 пользователем Строитель 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Вот они какие - Подмосковные Пчёлы ! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Сегодня был на даче - снегу, мама дорогая! Ни одной проталины. Сантиметров 20 спресованного снега. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 У нас абрикос почти зацвёл! Зацвёл. Сегодня пошёл снег! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 У нас абрикос почти зацвёл!Зацвёл. Сегодня пошёл снег! Вот те на А у нас уже картошку сажают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 А у нас уже картошку сажают. Вам повезло! А я уже лет 15 картошку не сажаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 А я уже лет 15 картошку не сажаю.Ну я поменьше лет 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Ну я поменьше лет 10 Это так же как колёса, забыл когда последний раз бортовал.Такая же история и про запасную канистру бензина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 да вы барствуете, смотрю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Вот те на А у нас уже картошку сажают.Наверное, буду на следующие выходные сажать (если, конечно, погода позволит). Но у меня с картошкой получается, увы, "мерку сеял - мерку взял"...Только молодой чуток побаловаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey63 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Дачникам привет! Здорово живёте ,уже картошку садите, а у нас ещё снегу больше полметра. На прошлогодний урожай не жалуюсь, посадил 6 ведер - выкопали 48 ведер без мелочи, вот зиму то и кушаем. Мы только ещё рассаду садим. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 На западе МО, 80 км, снега 30-40 см, не влезть. А я собирался переобуваться и колеса на хранение везти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Дачникам привет!Здорово живёте ,уже картошку садите, а у нас ещё снегу больше полметра. На прошлогодний урожай не жалуюсь, посадил 6 ведер - выкопали 48 ведер без мелочи, вот зиму то и кушаем. Мы только ещё рассаду садим.У меня дядька с тёткой уехали в Тобольск. Вот сейчас мёрзнут, наверное, после Кубани. Хотя им не привыкать - молодость на Севере провели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения