Владимир56 Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 (изменено) Теплица, которую купил осенью прошлого года, отлично перезимовала. В апреле сделал в ней три грядки и посадил помидоры с огурцами. В мае установил дополнительно автоматическую форточку, т.к. на солнце температура в теплице приближается к 40 градусам. Пришлось ещё и плёнку сверху натянуть. Так что понемногу приобретаю опыт. Кстати, 15 мая сорвал первые два огурца. Завизи много, но половина сразу начинает желтеть. Что ей не хватает? Изменено 5 июня, 2018 пользователем Владимир56 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 . Что ей не хватает?Питания. Ну и куст надо формировать в один ствол, удаляя боковые побеги. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 Забодался я с травой. Полоть, косить, вырывать, ёпрст! В этом году как никогда прёт, так как зимы практически не было. Даже амброзия уже появилась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Владимир56 Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 . Что ей не хватает?Питания. Ну и куст надо формировать в один ствол, удаляя боковые побеги. Подкормил, замульчировал и огурцы ожили, выросли под крышу! Один перелез даже на другую сторону. Теперь урожай можно снимать не нагибаясь. Томаты тоже растут хорошо. Метровые подпорки уже маловаты, надо делать подвязки к крыше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 ПодкормилВолодя, чем подкармливал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Подкормил Володя, чем подкармливал?Соседка голая зашла, вот они и поперли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Владимир56 Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Соседка голая зашлаСоседка в стрингах по своей даче ходит, но у нас с ней глухой забор. Бабке 70 лет, а в голове - пусто. А огурцы и помидоры подкормил "Здравнем". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Соседка голая зашла Соседка в стрингах по своей даче ходит, но у нас с ней глухой забор. Вот поэтому огурцы и полезли - Посмотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Zykin Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Кстати, на этом фото IMG_20180513_180006.jpg разница в уровнях достигает 1,5 м Сережа привет! Вижу на фото - сныти у тебя тоже полно. Борешься с ней как нибудь? У меня, честно говоря, руки уже опускаются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Соседка голая зашлаСоседка в стрингах по своей даче ходит, но у нас с ней глухой забор. Бабке 70 лет, а в голове - пусто. А огурцы и помидоры подкормил "Здравнем". Заметьте)))) Забор глухой, но про соседку и стринги в курсе) Кстати, на этом фото IMG_20180513_180006.jpg разница в уровнях достигает 1,5 м Сережа привет! Вижу на фото - сныти у тебя тоже полно. Борешься с ней как нибудь? У меня, честно говоря, руки уже опускаются... Косой, Андрюха, только косой))) Ну или заасфальтировать всё к едрене фене) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 вид снаружи А и где на воротах эмблема с пенсионного удостоверения? И разные наклейки типа "Не смотреть, стреляю, потом спрашиваю, Въезд тока для служебных бронетранспортеров, Пролёт над территорией контролируется ПЗРК"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 вид снаружи А и где на воротах эмблема с пенсионного удостоверения? И разные наклейки типа "Не смотреть, стреляю, потом спрашиваю, Въезд тока для служебных бронетранспортеров, Пролёт над территорией контролируется ПЗРК"? Так все наклейку жду! А уж потом ... "Осторожно, злая хозяйка!" и "Собака не укусит, но залижет насмерть!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Даже амброзия уже появилась! Валера, доброго здоровья тебе и всем в теме! Вчера по 1-му каналу в утренних новостях смотрел репортаж какого-то непонятного репортёра из Краснодарского края о том, что там все, у кого растёт на его участке амброзия должны её выдёргивать с корнем, а иначе - штраф собственнику участка... Это реально так? Сережа привет! Вижу на фото - сныти у тебя тоже полно. Борешься с ней как нибудь? Доброго здоровья, Андрей! Извини, только сейчас увидел твоё сообщение. Со снытью уже давно не борюсь - для моего участка это бесполезное дело, поскольку она прёт на участок с трёх сторон. Метод борьбы только один - косьба... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Даже амброзия уже появилась! Валера, доброго здоровья тебе и всем в теме! Вчера по 1-му каналу в утренних новостях смотрел репортаж какого-то непонятного репортёра из Краснодарского края о том, что там все, у кого растёт на его участке амброзия должны её выдёргивать с корнем, а иначе - штраф собственнику участка... Это реально так? Амброзия сильнейший аллерген.... и сорняк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 там все, у кого растёт на его участке амброзия должны её выдёргивать с корнем, а иначе - штраф собственнику участка... Это реально так?Как мне известно, наказываются те, кто занимается сельским хозяйством. Ежегодно вводится карантин по амброзии и привлекаются к ответственности за нарушение правил борьбы с растениями-сорняками владельцы сельскохозяйственных участков.. По участкам, которые в черте населённых пунктов, привлекают к ответственности за нарушение правил благоустройства, в которых, как правило, расписаны и ограничения по сорнякам.Амброзия - это реально, пардон, жопа! Кстати, что удивительно. Как правило, она буйно произрастает на обрабатываемых полях и участках. А если земля стоит заброшенная, то через три года амброзии на ней не будет, ёпрст! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 Правильно - не будет. Ты ж обрабатываемый участок подкармливаешь, поливаешь. А эта гадость помимо аллергена очень сильно истощает почву - практически высасывая из неё все полезные минералы... Что ж ей потом, на безжизненной почве расти? Монстр, а не растение. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 Монстр, а не растение.Вот-вот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Владимир56 Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 если земля стоит заброшенная, то через три года амброзии на ней не будет, ёпрст!Вывод: надо дать земле отдохнуть, засеять её газонной травой и косить, косить, косить...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 Вывод: надо дать земле отдохнуть, засеять её газонной травой и косить, косить, косить......Нуу, сельхозникам такое не предложишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 Валера, по-хорошему нужна госпрограмма по борьбе с такими сорняками, как амброзия и борщевик. Фактически они уменьшают земли с/х назначения. Я конечно понимаю, что "правительству прорыва" не до таких мелочей, но эти мелочи складываясь создают проблемы далеко не маленькие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 Ну так борщевик сами выращивали. Теперь, ёпрст, пожинаем. А так, да. Но у нас эта тема всегда актуальна, и за амброзию дерут хорошо. Но недостаточно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 Кстати, на этом фото IMG_20180513_180006.jpg разница в уровнях достигает 1,5 м Сережа привет! Вижу на фото - сныти у тебя тоже полно. Борешься с ней как нибудь? У меня, честно говоря, руки уже опускаются... У меня этой фигни нет, но появилась мысль, а если посеять клевер, может он ее выдавит? Я бы попробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 У меня этой фигни нет, но появилась мысль, а если посеять клевер, может он ее выдавит?На фиг! Я как-то сеял. Так он и на следующий год лез, забивая хорошие цветы. И полоть трудно. Может быть, мутировал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 Я его сеял там где просто так сказать газон и лезет всякая хрень и где покос без затей. Мне понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Владимир Петрунин Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 Есть такая гадость от соседей приползла , они калину из леса выкапали и её заодно . Потом участок продали . Новый хозяин в этом месте вырыл катлован по дом , а эта гадось у меня осталась . А это плод труда вечерами от соседа навоз стаскивал , огурцов будет 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения