Эсаул Опубликовано 11 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 (изменено) Путаете вы товарищ капитан 2 ранга Не наезжай на Серёгу! Какая была ёмкость под рукой, в такой и привёз! Прикинь, если бы он спутал с большой ёмкость компрессорного масла? Ты думаешь, что кавторанга этим не поймёшь? А ну ка по подробнее, чем вы решили Седого зелёным сделать? Олег! Это диверсия! и досталось 0,33 Может они решили на 3 раза растянуть! Изменено 11 июня, 2017 пользователем Эсаул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 11 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 Да вот она: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 11 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 (изменено) Да вот она: Ёмкость не моя - это народное творчество! Все претензии отправлять господину Харону, по соответствующему адресу! А вот Лексаныч, мог бы и рыбкой похвастаться, а то в следующий раз не привезу больше! Изменено 11 июня, 2017 пользователем Эсаул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 11 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 Да вот она: Да-а? Очень похожа. Там на фото твоя тень на заборе - ну очень похожа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 11 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 Ёмкость не моя - это народное творчество! Пара заводить дело - однако, кто кого ? . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 11 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 Да вот она:Ёмкость не моя Воот, Саня я говорю, что они все попутали. Факт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 11 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 Там на фото твоя тень на заборе - Ну Андрей, ну юмарнул братишка, я в ауте . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 11 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 Да вот она:Да-а? Очень похожа. Там на фото твоя тень на заборе - ну очень похожа А чья же ещё? Конечно моя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 11 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 Да вот она: А вот Лексаныч, мог бы и рыбкой похвастаться Хвастаюсь. Ставридка суперская. Мы из такой тройную и четверную уху варили из свежей. Уха была чумовая. А Саша солёную привез, как семечки идёт, а Серёга отказался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Фурсенко Андрей Опубликовано 11 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 (изменено) ! А что подробнее? В прошлом году взял у товарища инвертор. Необходимо что бы инвертор варил УОНИ электродами. На осень еще один парник в планах, Изменено 11 июня, 2017 пользователем Фурсенко Андрей 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 11 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 УОНИ В халяве!? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 11 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 Да вот она:Странная какая-то Бон Аква. Коричневая. Может не оттуда набрали? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 11 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 На осень еще один парник в планах Ваш парник мне больше ангар для дирижаблей напоминает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 11 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 Да вот она:Странная какая-то Бон Аква. Коричневая. Может не оттуда набрали? Все нормально дядя Игорь, не надо пыли, это "балаклавский чай". На осень еще один парник в планахВаш парник мне больше ангар для дирижаблей напоминает! Во-во, странные у них там помодори (это итальянцы так говорят) вырастут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 11 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 Все нормально дядя Игорь, не надо пыли, это "балаклавский чай".Тот самый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 11 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 Все нормально дядя Игорь, не надо пыли, это "балаклавский чай".Тот самый? Он. Вкуусныыый. Блин. но этото кот Этому несносному коту очень нравится теплый воздух, выдуваемый из ноута и он у меня тут просто стелится и хрючит укладываясь на клавиатуру и еще пытается поймать курсор. Вот сейчас утопал на камбуз, поэтому я смог это быстренько настрочить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
nik2007 Опубликовано 12 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 (изменено) УОНИ для прочных швов. как раз и есть электроды "обратной полярности" Изменено 12 июня, 2017 пользователем николай2007 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Компр Опубликовано 12 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 Пошел косить траву нашел грибы,фото нет.Пошел проветрица встетил белку Все нормально дядя Игорь, не надо пыли, это "балаклавский чай".Тот самый? В этом году поля представляют вот такой вид решил купить себе инверторВот так с малого, начинаются предательства родных компрессоров на 400! Хрен возьмешь с тарелки деньги если их туды не ложил. 2ВМ4-8/401 хрен предам 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 12 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 Завтра покажу "поплавки" Что это? Интересно будет посмотреть на это решение... На осень еще один парник в планах, Прикрепленные изображения Да-а, Андрей, масштабы и конструктивы впечатляют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
nik2007 Опубликовано 12 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 Столб забетонированный. который выдавило на поверхность.. наверно От Никеля до посёлка так камни весной на дороге появлялись. колдовство не иначе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Компр Опубликовано 12 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 (изменено) Старые столбы, когда ставил 17 лет назад и цементировал, выкапываю. Отбиваю цемент и вкапывают уже без цементровантия.Почему не цементируешь, Олег? Думаешь, они так не покосятся, как прежде?А чегой-то, товарищ командир, за бортом (за забором) такая поколенистая травища?.... Трава меня сейчас мало волнует. Некогда было,. О праздник, то работа, то собрания в СНТ.Не цементирую потому, что именно поэтому и переделываю забор. Завтра покажу "поплавки". Сегодня уже сил нет.По итогам второго дня (вчера с Компром хорошо посидели, не стал доделывать): пять метров забор уже висит, готово ещё 12 метровЭсаул передал бутылочку (0,33). Я подумал, что это вино. А оказывается крепче! Нормально идёт! 0,5 бутылочка Лично проверял Пипеткой отмерял. Изменено 12 июня, 2017 пользователем компр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 12 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 Пошел косить траву нашел грибы,фото нет.Пошел проветрица встетил белку Серёга,не увлекайся с белками дружить, не сезон еще. Помни, мы с Эсаулом глубоко в душе компры на 400. Да я за 2ВМ4-8/401 знаешь чего??? знаешь чего??? эта а ты вон энто поле косить собрался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 12 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 На осень еще один парник в планах, Отлично Андрей, я доволен за тебя, остальное чуть позже. Удачи ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Компр Опубликовано 12 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 (изменено) Пошел косить траву нашел грибы,фото нет.Пошел проветрица встетил белку Серёга,не увлекайся с белками дружить, не сезон еще. Помни, мы с Эсаулом глубоко в душе компры на 400. Да я за 2ВМ4-8/401 знаешь чего??? знаешь чего??? эта а ты вон энто поле косить собрался? Вот местные контрацептивы таку штуку на пруду учинили.Может кто знает шо за хрень?Подходящих труб не обнаружил Изменено 12 июня, 2017 пользователем компр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 12 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 Восьмого возвращался в Москву, на М4 перед Окой увидел на откосе трассы интересный агрегат, размером с пару табуреток, плоский, на гусеницах, катался по склону туда-сюда и косил траву. Наверное по радиоканалу им правили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения