александрК. Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) С ДНЁМ ПОГРАНИЧНИКА, БРАТЬЯ В ЗЕЛЁНЫХ ПОГОНАХ! Я планиную уговорить ребят сходить в бюсту Джержинского возложить цветы, а затем выдвинемся к месту общего сбора - парк Щербакова.Там и будем праздновать Изменено 28 мая, 2011 пользователем александрК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Привет Украина! С Праздником, ВСЕХ ПОГРАНИЧНИКОВ УКРАИНЫ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yra_1961 Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Погранцы Украины,с праздником!. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtandjyk Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Всех поздравляю с праздником!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 САЛЮТ БРАТИШКАМ УКРАИНЫ И ВСЕМ НАШИМ ДОРОГИМ БРАТИШКАМ ВСЕХ СТРАН для которых нет границ ОБЩЕНИЯ - ВСТРЕЧ .Приятно было видеть ответы на СМСки, а тем более звонки от Юрия (Борисполь), Андрея (Мариуполь), с Запорожья моего карася Геши Манжоса, даже мой земляк Виталя из Кувандыка и Сергея из Самары, Сергея Шульц.А вот только что позвонил Дмитрий из Харькова, все по полной в Балаклаве, и передают мне привет и добрые пожелания. УДАЧИ ВАМ БРАТИШКИ отмечаем наш праздник достойно.Но по чему то много СМСок по сей час весят в отправке абоненту, так что извиняйте братишки, что за связь такая. ВСЕМ ВСЕХ БЛАГ ПО ЖИЗНИ ВО ВСЁМ !С уважением от старого карася МЧПВ !Сергей наш Пегас в Москау наверное, ТЛФ не знаю, так тебя и дружину Леночку с праздником дорогой, всех вам благ.Александр Эсаул на связи постоянной, ну молодец братишка, по всюду успевает.Повторюсь, мы без границ, но связь подводит, братишкам РФ кто в Балаклаве на братской земле Украины - УВАЖЕНИЕ !, а нашей связи не простительно по территории Украины, да ещё в такой праздник так работать, НО ВЫ ВСЕ ВИДИТЕ мой ПОСТ, С ПРАЗДНИКОМ БРАТИШКИ !, ВСЕГО ВАМ ОТ ВСЕГО ПО ЧУТЬ ЧУТЬ, ХАЙ ВСЕМ ЩАСТИТЬ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Паша и Братовья! Спасибо - Нам Всем! - за - Границы, за - Моря и океаны! - за - залески и Поляны!!!!С Праздником, Дорогие мои Ребятушки! Офицеры и ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ!Мирных - кордонов! и - Добрых - "заслонов" !Спасибо и - с Праздником!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tool Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 С Днем Пограничника всех!!!!! С праздником.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 С Днём пограничника друзья!!! В Балаклаве на так сказать официальной части имел честь присутствовать и в море для возложения венков выходили. А вот присутствовать на борту ПСКР "Листригон" в силу обстоятельств не получилось. Всем большой привет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg2500 Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 (изменено) Памятник ПОГРАНЦАМ у нас выполнен в виде двух пограничных столбов - знаков в натуральную величину и камень - стелла с памятной мраморной табличкой.В общем ЗДОРОВО! Белгород Днестровская организация "Кордон"!!!! Всех с ПРАЗДНИКОМ!!!! Изменено 30 мая, 2011 пользователем serg2500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYS Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 А вот в Одессе еле нашол ребят и то собралосб у Дюка не более 30 человек, к сожалению таким составом даже меньше сами купили цветы и пошли в парк Шевченко возлагать к памятникам Афганцам и Неизвесному матросу. Организации ноль!!! С трудом и наугад собираль ребята так как никто не мог сказать где место сбора.Первий раз решил поехать на встречу в городе так как там находился вынужденно и такой облом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В.Родионов Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Привет всем!!! Всех с прошедшим праздником!!! Звыняйте что отсутствовал, 28-е праздновал в Евпатории,даже встретился с теми с которыми служил во львове. На связь не выходил так как здоровье было не в дугу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIL. Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Всех пограничников с прошедшим профессиональным праздником! Встреча выпускников Голицинского погранучилища выпуска 1987г. в г.Судаке АР Крым прошла с 27 по 29 мая на высоком организационном уровне. Присутствовало более ста человек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Привет!А я Бахаева дразню и соблазняю наградами, которые для него взял! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Харламенко Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 на высоком организационном уровнеА Дома никакого уровня и организации. Утром прошелся по городу и никого не увидел, позвонил Паше L и пошел домой, отмечал с женой и внуком.Говорили, что после обеда отмечались отдельные пьяные личности в городском сквере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYS Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) А Дома никакого уровня и организации.Мариупольских двое ребят были в Одессе на празднике говорят думали у нас лучше а оказалось тоже самое что и в Мариуполе. Отдыхали в санатории вот и прихватив из дому головные уборы зарание и пришли на встречу. Изменено 2 июня, 2011 пользователем ILYS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В.Родионов Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 В Евпатории организация хорошая, тут есть организация ветеранов, у них постоянно проводятся собрания и т.д. и т.п., торжестенное было на старой 5-й заставе ( теперь отдел), одним словом дружно живут и никого незабывают и не обижают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) Пограничникам Украины и гостям темы салют и уважением !Ну слава Богу теперь у меня на душе как то по братски приятно видеть тебя дорогой Василий В.Родионов и тебя тоже Юрий ILYS на форуме, а то как с глухонемым, вы же знаете что хоть мы за расстояние, но фото на профиле нас сближает, это конечно дело каждого из нас, но тем не менее что не говорите смысл есть, не сам с собой разговариваешь в общении. Я доволен за вас братишки !, уже большой вам +. С уважением !А теперь о менее приятном.Андрей Харламенко, и Геннадий NIL. ,что это у вас за зараза, на всю Украину уже гремит ?Вы там будьте аккуратнее в водичкой братишки .С уважением ! Изменено 2 июня, 2011 пользователем Pasha L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisha Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 что это у вас за зараза, на всю Украину уже гремит ?Вы там будьте аккуратнее в водичкой братишки .истинных пограничников никакая холера не возьмет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В.Родионов Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Ну слава Богу теперь у меня на душе как то по братски приятноПаша приветбратишка! Ты же заешь что я имею свойства пропадать, не переживай я живучий истинных пограничников никакая холера не возьмет.Правильно Михаил, согласен на все 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYS Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Ну слава Богу теперь у меня на душе как то по братски приятно видеть тебя дорогой Василий В.Родионов и тебя тоже Юрий ILYS на форуме, а то как с глухонемым, вы же знаете что хоть мы за расстояние, но фото на профиле нас сближает, это конечно дело каждого из нас, но тем не менее что не говорите смысл есть, не сам с собой разговариваешь в общении. Я доволен за вас братишки !, уже большой вам +. С уважением !Привет Всем ребята !! Паша теперь буду чаще заглядывать обещаю, сегодня выписался из больнички теперь дома больше времени будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mm0072 Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Всем привет! С опазданием , принимайте мои поздравления с 28 мая. Всем здоровья и удачи! У меня, вот уже два месяца ремонт в квартире, этим объясняю своё отсутствие на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mm0072 Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Пес разрешил сфотографироваться с собой. Это мы 28 мая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Харламенко Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Андрей Харламенко, и Геннадий NIL. ,что это у вас за зараза, на всю Украину уже гремит ?Вы там будьте аккуратнее в водичкой братишки .Все это вроде как понты и черный пиар, бомжи болеют. В Крым народ не хочет ехать, все на Азов , надо-же возвращать обратно.В Бердянске холеры вроде как нет, а море-то одно........Пес разрешил сфотографироваться с собой. Это мы 28 мая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В.Родионов Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Всем привет! С опазданием , принимайте мои поздравления с 28 мая.Мариночка Спасибо дорогая,, тебя взаимно!!! Ремонт он как и переезд приравнивается к трем пожарам. Фотка супер. Выглядиш прекрасно, Игорю привет.Сегодня открыл купальный сезон, водичка в Евпатории отличная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYS Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 (изменено) А вот и участники Одесской встречи, правда нескольких ребят не хватает , кто за цветами кто за... чем отлучились...Может кто знакомых увидет. Изменено 4 июня, 2011 пользователем ILYS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения