Перейти к содержанию

Пограничники проживающие на Украине - часть 2

Рекомендуемые сообщения

Саня, я самв шоке от такого раритета. Ты где это надыбал???.
Тссссс! Это ему от прадеда осталося..... :llol:

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Тссссс! Это ему от прадеда осталося..... :llol:
А что это вы тут делаете post-14125-1298064865.gifо чём говорите, что это сам всё съедите что ли ?, вижу какое у вас братское отношение ко всем - куркули.Н А Р О Д подъём, тут гроши чьи то нашли - РАРИТЕТОМ называют :yaaa: С уважением !

А что это вы тут делаете
Палундррррааааа!!!! Паша на горизонте...... :llol:

Всем привет!!! Паша свадьба только 12-го была, так что внуки это в будущем. О погоде: 11-го сильный ветер с дождем, 12-го, в день свадьбы опять ветер и морозец, сколько градусов не помню, потом ближе к ночи ветер сти но мороз повысился 10- 14, ну а последние пару денй по ночам 4-5 мороза, сегодня днем немного снежок падал.А вот как молодята выглядятhttp://s40.radikal.ru/i089/1102/87/5656505bd702.jpg

Ты где это надыбал???
Лазил по коллекциям и там забдел! Есть ещё один пропуск такой же!Сейчас гляну ссылку:_http://www.filokartist.net/forum/viewtopic.php?t=5875&postdays=0&postorder=asc&start=0Очень много старых фоток по границе с Германией и Австро-Венгрией конца 19-начала 20 века!

Пограничникам Украины привет !, гостям темы уважение за посещении и инфо .Саш, ну ты вообще, и сколько у тебя времени уходит на сон тогда, или ты спишь с подключенными post-14125-1298144733.jpgпроводами к кампу инету, и там на по стоянке, молоток.С уважением !

Желающие могут расслабиться и наслодиться.___http://realty.mail.ru/news/7664.htmlС уважением !

Привет Братской Украине! Только что приехал.(командировка.. будь она не ладна!)

сколько у тебя времени уходит на сон тогда
Прихожу утром на работу в 9:30 включаю и после 20:00 выключаю. Ночью, как некоторые не сижу за компом(дома он мне не нужен, пока). Ложусь после 01:00. Подъём в 08:00. Только в понедельник стараюсь выспаться до 12:00.

Привет всей чесной компании! Братишки и сестренки мне как в анегдоте нужно легкие подрезать так как печени некуда рости, еле еле отрошол от дочкиной свадьбы, 19-го сосед по лесничной площадке тоже дочку замуж выдал, пойдука я наверное кодироваться :biggrin: погода такая же как последний раз писал, только малость снега добавилось.А вот и я с видеокамерой, сэкономил дочке 500 баксов за съемкуhttp://i053.radikal.ru/1102/2f/0b5239b99143.jpg

Изменено пользователем В.Родионов

пойдука я наверное кодироваться
А як же 23 февраля???... Привет Украина! Весело там у вас! Это хорошо! Значит жизнь идет!...

Привет Украина! Весело там у вас! Это хорошо! Значит жизнь идет!...
и вам не хворать.весилимся помаленьку.

Мы то от вас не отстанем, это точно!!!

post-35856-1298314924_thumb.jpg

и хай згынуть наши вороженькы,якщо мы гуляем так.

Мы то от вас не отстанем, это точно!!!
Всем привет!!! Александр, где наша не пропадала!

Привет братишки Украины !Василий, дорогой, вот и добренько, теперь хоть вижу тебя во очию, молодец, (а то общаешься как с невидимкой) будь аккуратнее с этой штукой, сам понимаешь. Удачи.С уважением !Саш, Санек80 и тебе уважение, вижу - вижу и тебя. Удачи .С уважением !

вижу - вижу и тебя.
Привет Украина! Узнал всетаки меня!.... Да Паша, стареем по немногу...А все равно у НАС все хорошо, было бы здоровье! Изменено пользователем Санек80

вижу - вижу и тебя
Прямо Вий какой то! :)Саня! Быстро круг мелом очерти!

...уже черчу..., но чуть, чуть не до конца!!! (что бы Паша смог протиснутся)...!!!Хорошо когда весело общаемся! С наступающим всех праздником! :)

Изменено пользователем Санек80

С Наступающим Днем Защитника Отечества!!!

С Наступающим Днем Защитника Отечества!!!
Ну уже всех с Днём Защитника Отечества!!!!!

С праздником! Мужчины!Будьте всегда жизнерадостны,Здоровы и счастливы,Пусть Вам и Вашим близкимВсегда сопутствует удача и успех!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...