Игорь Турикин Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Загрузил 3 фотки в конкурс(не у нас), если кому не сложно, подсобите в голосовании.Только не надо за все фоты голосовать, выберете одну из них.Спасибо заранее.1. _http://ntknews.ru/gallery/konkurs/lyubiteli/Igor_Turikin_Novorossiisk_1.jpg.html2. _http://ntknews.ru/gallery/konkurs/lyubiteli/Igor_Turikin_Novorossiisk_2.jpg.html3. _http://ntknews.ru/gallery/konkurs/lyubiteli/Igor_Turikin_Novorossiisk_3.jpg.htmlНу и справедливости ради, хочу сказать, что там достаточно много хороших фотографий, за которые я сам уже отдал свой голос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Понравилась(проголосовал)-Игорь Турикин. Новороссийск, фото 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Проголосовал за фото 2.(чё-то комментарий долго грузится... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алеко Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Фото № 2Игорь, очень красиво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Там можно без коментов, просто оценку Но спасибо все равно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 И я проголосовала за второе фото!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 За вторую!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Игорь Турикин Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Спасибо всем откликнувшимся! Но молодежь бьет рекорды благодаря дружбе Для примера: Баллы: 176 Баллы: 152 Баллы: 65 Система голосования позволяет накручивать голоса сменой IP вот народ и фигачит, друзья однако... Что примечательно Конкурс: Основная тема фотоконкурса — «Городской пейзаж». К участию в конкурсе принимаются фотографии городов, станиц, деревень и любых других поселений Краснодарского края, Адыгеи и Абхазии, зданий или сооружений, улиц, интересных мест, сцен из жизни города, станицы, поселка, хутора или села. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 А я пока не могу повторно проголосовать... Может завтра будет доступно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Пограничники народ дружный, тому свидельств куча Кто помог, УЖЕ спасибо! А я пока не могу повторно проголосоватьУ тебя адрес статический Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Хороший кадр - оценил на 5 баллов-№2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Красивые фото - за все 5 баллов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Но молодежь бьет рекорды благодаря дружбе "Старый конь борозды не испортит!" Проголосовал ещё раз, с другого Ай Пи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Игорь Турикин Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Всем огромное спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Ну я не знаю. Смотрю на первую, хочется там ещё раз побродить. Смотрю на в вторую... Сала бы да в квартирке вооон того домика, да с лучком, да.... Эх..... Первое за первой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLS Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 подсобите в голосовании.Проголосовал за первую и вторую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Игорь, приветствую тебя !Смог проголосовать только за фото №1. Очень здорово ты умеешь с помощью фотографии передать красоту своего города. Остальные фотографии посмотреть не удалось. Почему-то не открываются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Игорь Турикин Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Ребята, огромное спасибо за поддержку, но я хочу покинуть конкурс, т.к. там идет элементарная накрутка со сменой IP.Об этом я уже попросил администрацию. Игорь Турикин: 18.03.2010гУважаемая администрация, уважаемые участники конкурса, приношу свои извинения и хочу покинуть конкурс. Я не хочу и не могу участвовать в этом конкурсе. За накрутку оценок надо дисквалифицировать, примеры: _http://ntknews.ru/gallery/konkurs/lyubiteli/Sergei_Solotskii_pVysokii.jpg.html _http://ntknews.ru/gallery/konkurs/lyubiteli/Ilya_Tselikov_Armavir_2.jpg.html Что мне нужно сделать, чтоб удалили с конкурса мои фотографии? С уважением, Игорь Турикин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tolkava Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Игорь! Своих всегда поддержим. Ну фото на самом деле отличные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 _http://ntknews.ru/gallery/konkurs/lyubiteli/Sergei_Solotskii_pVysokii.jpg.htmlА свиней там действительно не хватает Для полного колорита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Да Бог с ними!!! Надеюсь, что уважат и удалят мои фотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohran Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Да ну их наф..., хорошие фоты, должны там быть на "зло" всем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Предлагаю разослать, всем своим знакомым, ссылки на фото с просьбой проголосовать за них. Сам с утра так и сделаю. Негоже сдаваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Игорь Турикин Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Предлагаю разослатьИгорь, да не надо! Я серьезно решил выйти из конкурса.Когда закончится, я туда эти фотки отправлю, конкурс как я понял сделан для пиара сайта НТК и пополнения галереи. Естественно, народ будет подтягивать своих друзей для голосования, это нормально и в общем правильно, но когда автор сам себе накручивает рейтинг, это не правильно, на мой взгляд.Да и приз не такой уж там и шикарный, чтоб за него посыпать голову пеплом. В конце концов может этот приз(фотик за 5000) даст возможность человеку из станицы(который занимается накруткой, точнее один из накрутчиков) делать более качественные кадры.Я не сдаюсь, я просто не хочу в нем участвовать.Для меня важнее конкурсы на пограничнике, здесь все свои и мы следим, чтоб все было по честному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Посмотрел фотки. Очень понравились, хорошо сделано, профессионально. Вторая понравилась и та, где с лошадкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения