dem Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Дорогие наши, Гоша и Аленка! С очередной годовщиной совместной жизни вас! Вы уже вместе 8 лет, у вас очаровательные дети! Вы сами очень отзывчивые и прекрасные люди! 8 лет - ЖЕСТЯНАЯ. Предполагается, жизнь супругов должна к этому времени нормализоваться окончательно, наполниться теплом и взаимопониманием. В этот день дарят блестящие домашние предметы, например, формы для кексов. В центре внимания на такой годовщине - сверкающая жестяная кухонная утварь (посуда, столовые приборы и т. п.), которую следует преподнести в качестве подарков. Гости могут подарить, например, красивые формочки для кексов или куличей. Жестяная свадьба - восемь долгих лет! Сохранить смогли вы в душах теплый свет. Этим светом полон ваш уютный дом, Дружно всей семьею вы живете в нем. Мы вас поздравляем С восьмилетней датой! От души желаем Быть семьей богатой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Поздравляю своего ненаглядного супруга с восьмилетним юбилеем нашей свадьбы Тебе, мой милый, нежный друг. Родной, любимый мой супруг, Хочу я счастья пожелать, Спасибо от души сказать За увлеченность, доброту, Терпимость, силу, красоту, За твой характер непростой, И за семейный наш покой! Хочу я выпить за тебя, За то, что ты нашел меня. В тебе, прекрасный рыцарь мой, Я утонула с головой! Существует шуточная традиция, по которой мужчины должны изготавливать на этот праздник своим супругам вазочки из пивных банок. А жены, в свою очередь, должны были изготовить красивый букет из любого подручного материала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morda Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Живите весело и дружно, Имейте всё,что в жизни нужно Храня любви закон святой До самой свадьбы золотой!!! Мои поздравления,уважаемые Алёна и Игорь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!! БУДЬТЕ ВСГДА ТАКИМИ ЖЕ !!! ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ ДЕТКАМ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Алена, Игорь, от всей души поздравляю! Совет вам да любовь, детей послушных, достатка в доме, прожить вместе еще десять раз по столько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Алёна и Игорь!!! От всей души поздравляю вас с очередной годовщиной и желаю вам любить друг друга, беречь друг друга и жить счастливо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
bozman1977 Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Удачи, благополучия, благоразумия, счастья, одним словом, вам, уважаемые Алена и Игорь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Гоша и Аленка!!! Поздравляю!!! Здоровья,счастья, всех благ и долгих лет совместной жизни!!! Мир Вашему дому и здоровья деткам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEP-51 Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 АЛЕНКА И ИГОРЬ, ОТ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС !!! Пусть Ваша жизнь течет рекою, В пути не знающей преград! И пусть над Вашею семьею Лишь три созвездия горят: Одно созвездие - Любви. Другое - Верности и Счастья, А третье - просто Доброты. Пусть над семьей они искрятся, Чтобы исполнились мечты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЧ-1 Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Здоровья, удачи, благополучия и долгих лет совместной жизни! Детей поболее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Гоша, Алёнка, от всей души поздравляю вас с годовщиной свадьбы! Желаю крепкого здоровья, семейного благополучия и всего наилучшего в жизни! П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishermax Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 (изменено) Игорь и Аленка! Присоединяюсь к поздравлениям! Это уже срок солидный! Счастья вам и удачи во всем! Ух ты! Я не опоздал! Изменено 16 марта, 2010 пользователем fishermax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xox Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 дорогие мои друзья!!!спасибо за всегдашнюю помощь и поддержку!!!мира вам в семье!достатка в доме!!счастья и здоровья вам и деткам!!!и чистого ксп по жизни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Ребята!!!! Родные наши!!!! http://s41.radikal.ru/i094/1003/f1/a35a8f14f918.gifhttp://s03.radikal.ru/i176/1003/81/3cde44824195.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pteriks Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Вот и свадьба жестяная, Поздравляем, обнимаем, Дарим печку - чудо, Новую посуду, Всю, как есть, из жести. Чтоб вы были вместе Восемь раз по восемь лет! И хранили свой секрет Молодого счастья, Крепкого согласья! Игорь и Аленка! Любви счастья, чтобы детки радовали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohran Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Вот и свадьба жестяная, Поздравляем, обнимаем, Дарим печку - чудо, Новую посуду, Всю, как есть, из жести, Чтоб вы были вместе 8 раз по 8 лет И хранили свой секрет Молодого счастья, Крепкого согласья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Игорь и Аленка !!! Мои наилучшие пожелания!!! Жестяная свадьба — восемь долгих лет! Сохранить смогли вы в душах теплый свет. Этим светом полон ваш уютный дом, Дружно всей семьею вы живете в нем. Мы вас поздравляем с восьмилетней датой! От души желаем быть семьей богатой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
музейщик Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Присоединяюсь к поздравлениям! Всего вам и вашим деткам хорошего. Будьте всегда вместе и в праздники, и в будни! Мы чувствуем ваше внимание и поддержку, добра вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Друзья мои. Совет вам да любовь. Семейного блага, душевного спокойствия. И побольше детского, разящего смеха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Игорь и Алена, от всей души поздравляю с Днем вашей свадьбы !!! Совет вам и любовь !!! Взаимного понимания, счастья и благосостояния !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
chissa Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 (изменено) Поздравляю вас!! _____########## ################______ ____#_________# #________________#_#_____ ___#_____________________________#___#____ __#_____________________________#_____#___ _#_____________________________#_______#__ ################################### __#____________________________#_______#__ __#________####____######______#__###_#__ __#_______#____#___#____#______#__#_#__#__ __#_______#___##___######______#__###_#__ __#_______#____#_______________#_______#__ __######################################__ __________________________________________ Пусть будет СЧАСТЬЕ в вашем ДОМЕ ! Изменено 16 марта, 2010 пользователем Туристка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 (изменено) Ребята! Мои искренные поздравления с годовщиной свадьбы! Будьте счастливы и мир Вашему дому! С уважением,Аркадий Изменено 16 марта, 2010 пользователем Arcasha1959 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Игорь и Алена! Поздравляю вас с днем свадьбы! Долгих лет жизни счастливой и совместной жизни! Совет да любовь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Какие замечательные пожелания, стихи, открытки и рисунки!! Это очень приятно!! Спасибочки вам всем за ваше внимание и теплоту!!!! http://s41.radikal.ru/i093/1003/81/54ebef2a14a6.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Ребята и девчата, всем вам ОГРОМНОЕ спасибо за поздравления!Особенно Димасику(dem), который мне в аське напомнил про годовщину и создал эту тему. Во истину не имей 100 рублей, а имей 100 друзей! мы постараемся справится с вашими пожеланиями!Супружница моя, Благоверная и Богобоязненая, спасибо и тебе за теплые слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения