devilANS Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Ого, не прошло и года!Частями осиливал Всё ждал, когда интересно будет. Не дождался. Особенности перевода, однако.Это понятно.Я вобщем-то не исключаю, что надмозги украли какую-то часть привлекательности фильма. 5++, в рейтинге американского военного кино от devilANS. [с достоинством раскланивается] У нас на форуме таких нет!Поясню смысл своей фразы.С моей точки зрения фильм настолько уныл, что для того, чтобы он понравился нужны какие-то сторонние мотивы. Я смотрел и то и другое, ни там, ни там не зевал.Лично засыпал раза три при просмотре. Если учитывать, что в роли убегальщиков Т.Хенкс и С.Спилберг, то ...."Рядового Райана" смотрел уже раз пять и ещё смотреть буду.Эти -- рядом не валялись, ни малейшей тяги пересматривать. Несмотря на. Хотя уже сейчас можно предположить, с большой долей уверенности, что там будут говорить о "крепостных", подневольных солдатах, о том что "не такие уж они и герои", а политруки, так вообще предатели...К бабке не ходи, такое ублюдочное название. Также учитываем то, что аФФтар шЫдевра уже отметился отжигом про Ржев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX 01 Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Лично засыпал раза три при просмотре.Лично у меня есть подозрение, что причина не в кине, а в пиве "Жигулёвском" ??? К бабке не ходи, такое ублюдочное название. Также учитываем то, что аФФтар шЫдевра уже отметился отжигом про Ржев.ыгы, но я рискну, начало гляну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 причина не в кине [не краснея]В кине!!! а в пиве [назидательно]А я без пива фильмы не смотрю, поэтому творцы должны стараться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Название: Собаки, хотите жить вечно? Оригинальное название: Hunde, wollt ihr ewig leben Категория: Жанровое видео Жанр: Исторический Год: 1959 Описание: Экранизация одноимённой книги Фрэнка Висбара. Фильм рассказывает о немецких солдатах, сражавшихся в Сталинградской битве. Главный герой фильма - молодой немецкий офицер, который осенью 1942 года приезжает на фронт под Сталинград как раз перед началом советского наступления и получает назначение на должность связного офицера в румынскую часть. Вместе со своими солдатами он отступает, участвует в боях, попадает в окружение и знакомится в полной мере со всеми прелестями войны и русского плена.Посмотрите, как сами немцы сняли фильм о себе. Это взгляд на Сталинградскую битву из других окопов. Выпущено: Западная Германия Продолжительность: 97 минут ________________ Не пожалел потраченного времени. Клюквы полно, но сам взгляд с "той стороны" интересен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 _http://www.press-release.ru/branches/culture/bec2d7c26a286/Наряду с российской версией фильма выйдет также международная, которая будет выпущена в кинотеатральный прокат в США в августе 2011 г. Также создатели фильма планируют принять участие в конкурсе Американской Киноакадемии на получение премии «Оскар» в категории коротких документальных фильмов.«Цвет времени - Война» - произведение, рассказывающее драму войны в непривычном для документальных фильмов жанре документальной оперы, где музыка и песни сплетены с кадрами хроники в таком виде, который более свойственен постановочным фильмам или музыкальному видео. В фильме нет слов и дикторского текста. Зрителю представлен не нуждающийся в комментировании визуальный ряд, смонтированный в единую эмоциональную историю с популярными советскими песнями и музыкой военных лет на контрапункте с немецкими песнями и маршами.22 июня 2011 года, к 70-летию начала Великой Отечественной войны, фильм был продемонстрирован в Москве в Центральном музее Великой Отечественной войны 1941-1945 (Музей на Поклонной горе). Фильм также увидели на Международной Выставке «Мемориал-2011», которая прошла в Центральном выставочном зале «Манеж»; фильм был показан 22 июня и 23 июня на центральной сцене выставки. Показы осуществлялись при поддержке Министерства обороны Российской Федерации и дирекции Центрального музея Великой Отечественной войны.«Рассказать историю Великой Отечественной Войны за сорок минут невозможно. Но можно создать глубоко волнующее, эмоциональное произведение, которое заставит по-другому посмотреть на уже известные и показанные тысячи раз кадры военной хроники - отмечают авторы фильма - Игорь Лопатенок и Саша Шапиро.Для создания ленты было осмотрено более 400 часов хроники и документальных фильмов. Из них было выбрано и отсканировано 60 часов исходного материала, только 40 минут из которых вошло в финальный монтаж. Была проведена ответственная работа по сбору цветовых «референсов» для получения достоверности исторических цветов. Для фильма было расцвечено вручную более тысячи кадров и ротоскопировано около восьмидесяти тысяч.«Идея фильма - показать войну, такой, какой ее видели в 1941 - 1945 годах; передать исторически достоверные цвета военной униформы, знамен, военной техники, и всего, что было связано с военными событиями, – комментирует продюсер фильма Игорь Лопатенок. - Мы поняли, как много может дать цвет современному молодому зрителю: цвет открывает в новом ключе старые черно-белые кадры, которые молодежь уже не способна воспринимать как что-то, что может ее касаться».«Уникальность технологического процесса создания нашего фильма, а вместе с тем и повышенный интерес к этому проекту как в России, так и за её пределами, заставляет нас задуматься о продолжении работы с военной и довоенной хроникой, и с другим историческим материалом – отмечает продюсер Саша Шапиро.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmej67 Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Название: Собаки, хотите жить вечно? Посмотрел тут на днях, чё-та не очень впечатлило. ПыСы: Лёха с возвращением! Как съездил, когда отчёт о поездке будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Лёха с возвращением!Спасибо.Как съездил, когда отчёт о поездке будет?Там сугубо милицейское, широкой общественности неинтересное.Уж не говоря о том, что к кино это отношения не имеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX 01 Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Сегодня смотрел "Четыре танкиста и собака", вспомнились детские ощущения от фильма. Чес слово, восторг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Сегодня смотрел "Четыре танкиста и собака"Тоже посмотрел немного. В свете некоторых полученных знаний о поляках смотрелось забавно))"Войско Польско Берлин брало, Войско Русско помогало" © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX 01 Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Вчера посмотрел мериканьскую "Крепость", про экипаж В-17. Типа "Красавицы Мемфиса", тока слабее. Не очень, короче говоря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav2553 Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Вчера посмотрел мериканьскую "Крепость", про экипаж В-17. Типа "Красавицы Мемфиса", тока слабее. Не очень, короче говоря.Так ведь "Красотка из Мемфиса",реально существовавший борт В-17,с реальным экипажем.Взять к примеру "Тора,тора,тора!!!" и "Пирл-Харбор".Тема вроде одна,а сюжеты разные,второй в принципе про любовь на фоне войны.А первый про войну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX 01 Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Так ведь "Красотка из Мемфиса",реально существовавший борт В-17,с реальным экипажем.Да, знаю. Я про то, что фильм "Красавица Мемфиса" мне больше понравился чем "Крепость".Пересмотрел наш сериал "PQ-17", ну так середнячково. Книга меня гораздо больше зацепила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый шарманщик Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Книга всегда сильнее фильма.Моё мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrek Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Вчера на арджловере обнаружил 7 серий ГДРовского супер сериала детства, под названием "Архив смерти". Скачал. Начну вечерами пересматривать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav2553 Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) Да, знаю. Я про то, что фильм "Красавица Мемфиса" мне больше понравился чем "Крепость".Пересмотрел наш сериал "PQ-17", ну так середнячково. Книга меня гораздо больше зацепила.Сериал полнейшая туфта,так,деньги на ветер. Изменено 23 мая, 2012 пользователем Vladislav2553 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX 01 Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Вчера сходил на "Битву за Севастополь". Фильм №1 в моем личном рейтинге современного российского кино о войне. Обязательно покажу сыну. Фильм российско-украинский кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Сегодня, по каналу "Культура", только что, посмотрел фильм "Солдат и слон" !...В детстве - обожал его - до истерики!..., и теперь ценю и уважаю!Как - фильм о Войне!, как Память о актёре Фрунзике Мкртчане!...----------------------------------------------------------------------------------------ПОМНИМ !!!... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 фильм "Солдат и слон" !... что-то из детсва........... перевозил в вагоне? Фильм российско-украинский кстати. Ещё не успели запретить? Теперь у них герой - Савченко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ALEX 01 Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Фильм российско-украинский кстати. Ещё не успели запретить? Теперь у них герой - Савченко. Нет. У них тоже вышел в прокат, только под другим названием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Нет. У них тоже вышел в прокат, только под другим названием. Ещё не успели запретить? Если верить СМИ и интернету, то фильм на 79% профинансирован Украиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX 01 Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Если верить СМИ и интернету, то фильм на 79% профинансирован Украиной. Именно так. Фильм понравился очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Если верить СМИ и интернету, то фильм на 79% профинансирован Украиной. Именно так. Фильм понравился очень. Ну у нас в кинотеатрах этого фильма не дождёшься, потому буду ждать версии на торрентах. Увы, но кроме пиратской продукции ничего не будет. Фильмы, где немцев бьют, не подходят под политическую обстановку в стране. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 С 4 апреля и у нас в кинотеатрах начали демонстрацию фильма "Битва за Севастополь". Пока не смотрел, но собираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Проморолик ТВ "Интер" к фильму Леонида Быкова "В бой идут одни старики": Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Якимов Андрей Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Проморолик ТВ "Интер" к фильму Леонида Быкова "В бой идут одни старики": Это не к фильму. Это к телеконцерту на телеканале "Интер" (Киев, Украина). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения