boychuk59 Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Сергей, поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хохряков сергей Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Всем привет. Братишки, я и не заметил, как прошёл год общения с вами. Всем огромное спасибо, и извините, что не так часто с вами общаюсь, не так часто выкладываю свои посты, но я всегда с вами. Сам иногда только и успеваю прочитать ваши посты, а ответить бывает и некогда. Ещё раз всем огромное спасибо за общение, с уважением ко всем форумчанам, Серёга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 СЕРЁГА-59, с первым Форумским юбилеем! Надеемся, что так же плодотворно пройдут последующие годы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Сергей СЕРЁГА-59, присоеденяюсь к Поздравлениям наших товарищей, желаю тебе здравствовать и надеюсь что когда нибудь с тобою встретится и поднять бокал вина за наши славные МЧПВ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 СЕРГЕЙ, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Доброго всем здоровья, братишки!Вот и у меня прошел год общения на этом замечательном форуме. Хочу сказать всем - огромное спасибо, что Вы есть, что Вы со мной, а я с Вами!Еще раз большое спасибо за возможность общаться с Вами, за воспоминания о нашей службе и юности!С уважением,Сергей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Вот и у меня прошел год общения на этом замечательном форуме.ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
razzdoor Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Вот и у меня прошел год общения на этом замечательном форуме.А вот и наши поздравления с сим знаменательным событием! Сергей! Оставайся с нами вовеки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Сергей, Поздравляю с годовщиной !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Николая Огородникова с 1-й годовщирой регистрации на нашем Форуме! Отличного тебе общения и всего наилучшего, Коля! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Ogorodnikov Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Спасибо, Сергей! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Коля, а я думал, что ты давным-давно здесь!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Николая Огородникова с 1-й годовщирой регистрации на нашем Форуме! Коля,принимай поздравления! Хорошо набираешь обороты! Так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Андрюха855 Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 Всем привет! Сегодня ровно год у меня как я зарегистрировался на форуме. Как то не заметно пролетел этот год, столько событий прошло за это время. Здесь я нашёл новых друзей, приятных собеседников. Узнал много нового и интересного. Спасибо вам что я стал частью дружной семьи. Всем удачи, благополучия. Жму краба. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 Сегодня ровно год у меня как я зарегистрировался на форуме. Как то не заметно пролетел этот год, столько событий прошло за это время. Здесь я нашёл новых друзей, приятных собеседников. Узнал много нового и интересного. Спасибо вам что я стал частью дружной семьи. Всем удачи, благополучия. Жму краба. МОИ ПОЗДРАВКИ И ПОЖЕЛАНИЯ ТЕБЕ АНДРЕЙ ! По чесноку, на дальнейшее не смотрю, НО В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ ТЫ МОЛОТОК БРАТИШКА, ТАК ДЕРЖАТЬ и ДЕРЖАТЬСЯ В КИЛЬВАТЕРЕ БРАТСКОГО ОБЩЕНИЯ НА НАШЕМ РОДНОМ ФОРУМЕ ВО ВСЕХ НАПРАВЛЕНИЯХ ТЕМ В НАШЕЙ - И УЖЕ КАК ГОД С НАМИ - В ТВОЕЙ СЕМЬЕ ФОРУМЧАН! УДАЧИ и С УВАЖЕНИЕМ ПО БРАТСКИ ЖМУ КРАБА ! БУДЬ ЗДОРОВ ДОРОГОЙ ХАНТ (ХМАО)! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 Всем привет! Сегодня ровно год у меня как я зарегистрировался на форуме. Как то не заметно пролетел этот год, столько событий прошло за это время. Здесь я нашёл новых друзей, приятных собеседников. Узнал много нового и интересного. Спасибо вам что я стал частью дружной семьи. Всем удачи, благополучия. Жму краба. Поздравляю тебя Андрей! Всех тебе благ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 Всем привет! Сегодня ровно год у меня как я зарегистрировался на форуме. Как то не заметно пролетел этот год, столько событий прошло за это время. Здесь я нашёл новых друзей, приятных собеседников. Узнал много нового и интересного. Спасибо вам что я стал частью дружной семьи. Всем удачи, благополучия. Жму краба. А год совсем незаметно пролетел. С годовщиной дорогой! Спасибо, что с нами! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 Сегодня ровно год у меня как я зарегистрировался на форуме.Андрей, поздравляю с годовщиной пребывания на форуме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Андрюха855 Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 Спасибо всем огромное за поздравления! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 Андрей, извини, что с опозданием, но поздравляю!!! Хорошего и братского общения тебе на форуме!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Андрюха855 Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 Андрей, извини, что с опозданием, но поздравляю!!! Хорошего и братского общения тебе на форуме!!! Спасибо от души! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения