румын 055 Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 (изменено) Дак шведок только что опустили как детей!Про золото я, конечно, загнул)))Да,олимпионики,вроде.А как шверцакам профигачили...У нас сейчас 2 победы,и 3 поражения.Я просто не знаю как у них вообще "пулька",происходит... Изменено 21 февраля, 2010 пользователем кошечкин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Ну вот наконец то Женя Устюгов выиграл. Поздравляю. Очень надеялся на него. Единственный среди наших биатлонистов, кто в полной мере подготовился к олимпийским играм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
dik06 Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Ну вот наконец то Женя Устюгов выиграл. Поздравляю. Очень надеялся на него. Единственный среди наших биатлонистов, кто в полной мере подготовился к олимпийским играм. Супер!!! Правда я проморгал немного, и только почти концовку гонки увидел... Орал немного... Даже жена не ругалась.. К гонкам и олиимпийским играм готовятся все, и во сне мечтают стать чемпионами. Но чемпионами становятся единицы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 [пляшет в кирзачах] Жека - молодца!!! Мы чуть не охрипли!! Кёрлингистки наши японкам слили -- мы опять чуть не охрипли!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dik06 Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Отличная спортивная ночь!!! Золото, серебро -- биатлон, и гол Дацюка в пустые ворота!!! Кёрлингистки наши японкам слили А почему бильярд не олимпийский вид спорта!!?? КАк счет стал 6-6, так и понял, что наши сольют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Зайка -- молодец!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Отличный хоккей.Душеввный первый и третий период. Молодцы. Спасибо Жене за золото и Ольге за серебро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дрэк Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Слабовата на ноги наша Зайка... Будем держать кулаки за эстафету, хватит бундесам золото грести!Хоккей порадовал, звено, в котором играет Малкин и Овечкин одновременно не могло не ринести результат, браво Быков!Теперь уже досрочный финал и главная ожидаемая игра турнира - Россия-Канада в 1/4! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKA71 Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Наверное так себя настроил, но ждал чего-то большего! Плющенко, думаю надо было все это время тренироваться , а не на тусовках светится! Хотя в общем-то тоже молодец! А спорт есть спорт побеждает выдержка и мастерство! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрэк Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Смотрю сейчас женскую биатлонную эстафету, я с самого начала прогонозировал зесь золото, сейчас четвертый этап, Зайка везет немкам 50 сек.! только бы не сглазить!!! самая престижная биатлонная дисциплина и одна из самых престижных на всей олимпиаде. Давай, девчата!!!Есть "ЗОЛОТО"!!! Ура, девченки! Вот это подарок к празднику! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dik06 Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Есть "ЗОЛОТО"!!! Ура, девченки! Вот это подарок к празднику!Ураааааааааааа!!!!! Могут же наши, когда хотят!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Можай Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Уррррааааа!!!!! Молодцы девчёнки.Золото наше!!!!!!Вперёд, РОССИЯ!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Уррррааааа!!!!! Молодцы девчёнки.Золото наше!!!!!!Вперёд, РОССИЯ!!!!!!!Это Игорь эмоционально так про нашу женскую сборную по биатлону, которая выиграла эстафету. Я очень рад и всех вса с победой поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Слабовата на ноги наша Зайка... Нихрена!!!Губерниев не зря говорил о подарке майора Зайки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Ваньку Скобрева с серебром!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKA71 Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Офигительная эстафета! Хорошо, что у Зайцевой задел был, а так еще не известно что бы могло произойти. Нервишки конечно пощекотали. Поздравляю с "золотом"! Француженки тож молодцы, надо отдать должное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Очень радуюсь победе наших биатлонисток, молодца и Иван Скобрев! Есть еще порох в пороховницах!!!! Ждем такого же результата от мужиков-биатлонистов!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Можай Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Очень радуюсь победе наших биатлонисток, молодца и Иван Скобрев! ..............................Да, молодцы, ничего не скажешь ............. Есть еще порох в пороховницах!!!! ...............................................и ягоды в ягодицах!!!!!! Сегодня супперхоккей!!!! Дай Бог чтоб покатило!!!!Латыши вот чуть сенсацию не сотворили.В овертайме чехам уступили, а жаль, интрига понимаешь.Ожидаемо выигрывают те кто должен выигрывать.Ну разве что белорусы швейцарцам по булликакам слили.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Да, молодцы, ничего не скажешь ..............и ягоды в ягодицах!!!!!! Сегодня супперхоккей!!!! Дай Бог чтоб покатило!!!!Латыши вот чуть сенсацию не сотворили.В овертайме чехам уступили, а жаль, интрига понимаешь.Ожидаемо выигрывают те кто должен выигрывать.Ну разве что белорусы швейцарцам по булликакам слили....Главное сегодня в 3-30, чтобы судьи наших не сильно "поддушивали"!.Судьи кстати АМЕРИКОС и швед..Но я надеюсь на наших!! Это всё же не фигурное катание..Здесь оценочками не отделаешься..Можно конечно, как в древности загибчик клюшек померить Нервы будут сегодня обнажены до предела у всех и игроков и болел!!!Вперёд Россия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрэк Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Нихрена!!! Слабовата, объективно было видно что ногами против Нойнер не тянет. Слава богу, бундесы не поставили Магдалену в эстафету. А задел сделала обиженная на безмедальную судьбу Медведцева. Сегодня матч турнира. Нам в хоккее или золото, или вообще ничего не устроит, так и получается. Все справедливо: не сможем одолеть канадцев - фиг нам, а не медали. э\Эх, завтра тяжко будет на работе сидеть после такой ночи... ВПЕРЕД, РОССИЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Да, девчёнки молодцы!А мне жалко было, что украинка не выдержала. Со стрелкового последнего убежала за нашей, а потом её все обскакали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Можай Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Главное сегодня в 3-30, чтобы судьи наших не сильно "поддушивали"!.Судьи кстати АМЕРИКОС и швед..Но я надеюсь на наших!! ..Можно конечно, как в древности загибчик клюшек померить Нервы будут сегодня обнажены до предела у всех и игроков и болел!!!Вперёд Россия!Загибчики крюков ...это уже не актуально!!!!!!!!!!! вотКанадцы готовы на все, чтобы остановить лидера сборной России.На Олимпиаде Кросби и Малкин забыли о дружбеГлавный тренер канадцев Майк Бэбкок уделяет особое внимание форварду сборной России Евгению Малкину. Коуч призвал своих игроков действовать с ним максимально жестко и внимательно. Именно Малкина, который набрал фантастическую форму, канадцы считают главной угрозой.- Мы его остановим! - заявил партнер Жени по "Питтсбургу" нападающий Сидни Кросби. - Немного непривычно играть против своего одноклубника, но это Олимпиада. На льду я буду действовать максимально жестко, забыв про дружбу...................- Если понадобится, я ударю Кросби, и не раз, - ответил на это наш бомбардир.Противостояние Малкина и Кросби станет, безусловно, центральным в четвертьфинале Россия - Канада. Оба нападающих показывают в Ванкувере выдающийся хоккей - очная встреча станет моментом истины. - Сидни - хороший игрок, но слишком много разговаривает, - заявил Александр Овечкин. - На льду мы выясним, кто из нас сильнее. - Мы приехали в Ванкувер не для того, чтобы остановиться в четвертьфинале, - говорит Кросби. - Канаду устроит только первое место.Напомним, битва с канадцами начнется сегодня ночью в 03.30 по московскому времениВот так, просто и незатейливо....Кросби-Малкин .. .Малкин-Кросби... *black eye* ..ну и Саша Овечкин против всей сборной Канады Всё момент истины!!!!!.Чую чумовой будет матч.Верю!!!Одолеем ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Очень радуюсь победе наших биатлонисток, молодца и Иван Скобрев!Блин, немного отлегло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
devilANS Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Когда Зайцева стреляла, моя накрывалась одеялом с головой и из-под одеяла спрашивала: "Ну что, попала?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Посмотрел матч нашей сборной по хоккею с Канадой.... Уважаемые модераторы, зажмурьте уши... я редко вслух ругаюсь матом, но очень хочется.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения