Aidar Опубликовано 28 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 первое письмо пошло на твой почтовый ящик. Соответственно мой электронный обозначился у тебя. Привет Серега, Алексей!Рад аналогично!Насчет письма, на моем ящике на мэйл.ру ничего нету. Или здесь автоматом другой ящик присваивается?Как найду письмо - отвечу.Вечером сюда на более продолжительное время зайду.Некрасов (который не поэт, а прозаик) пишет, что преподом в МПИ. Что за аббревиатура такая - Московский погранинститут? Если - да, есть к нему несколько вопросов.До вечера. Спишемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponomarenko Опубликовано 28 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Всем привет! Критику ( в данном случае Сергея Лакомова)воспринимаю как руководство к действию. Приветствую "новых" старых крестьян на ветке!!! Пименов Артур действительно поменял свой номер мобильного, новый номер пока не знаю. На сем пока все. "Алга Алма-Ата!!!""Крестьяне всех стран соединяйтесь!!!" (в Москве летом 2007 года - очно, а заочно все время!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aidar Опубликовано 28 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 (изменено) привет всем приветствовавшим "старым крестьянам" и панам.юбилей училища планируется на 24-26 декабря.24 - заезд местных25 - заезд зарубежных (куда теперь без этого слова) гостей, официальная программа26 - "фееричный" концерт во Дворце Республики, это бывший Дворец Ленина за памятником Абаю, нас туда ещё в принудительном порядке приглашали на 7 ноября и т.п. мероприятия.Официального приглашения в погранведомства СНГ еще не направлялось, но тем, кто близок к Центральному аппаратау ФПС или СКПВ СНГ имеет смысл подшустрить насчет чартерного авиарейса уже сейчас.Серега, я в Астане с 1997 года, в Алматы в полноценный отпуск приезжать не доводилось: учеба - женитьба. Приезжаю туда периодически в командировки и на лекции на 1-2 дня.А с "Казанью" такая непонятка произошла - при входе на портал указал свое имя и насчет пароля не заморачивался особо. Получилось, что зашел под чужим "казанским" профилем (владельцу ещё раз сорри и совет по смене пароля).Алексей, отдельно местный ящик я не открывал. В моем профиле говорит, что "0 новых сообщений". Если местный ящик открывается автоматически и одновременно с регистрацией, подскажи как туда заходить, плиз. Или скинь по новой на aspan2004(гав-гав)mail.ru А то тут форум по почте со сцылами 2003-2004г.г.Сразу представил Кротковские списки - наверное, таким же почерком как и на наших училищных бирках. У него, наверное, и номера наших противогазов сохранились.Некрасов, отзовись. Изменено 28 сентября, 2006 пользователем Аймурзин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильев Андр Опубликовано 28 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Всем привет !Если речь зашла про пошутить , то предлагаю отметить юбилей на пике Богда Хмельницкого , с кирками , в противогазах и санками ледянками , а то когда , народ будет уже сидеть в ресторане тяжело будет спускаться , отдельные могут не успеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serj2 Опубликовано 29 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Андрей! Юмор у тебя однако с каким-то мрачноватым оттенком! Я тут прикинул кое-что, к кое-чему... по Москве определились, хорошо, но на 100-150 штыков кабак ещё поискать надо.... я предлагаю организовать мероприятие в культурном центре ФПС (там где музей наш пограничный)... дабы к истории быть поближе, это во-первых; во-вторых - поляну накроют там-же (банкетный зал - по площади как фойе училищного клуба, где проводились дискотеки, ну может чуть меньше), думаю это оптимальный вариант. За "пожрать и выпить" - включая посуду, официантов и всякую мелочь выйдет порядка 140-160 "у.ё с рыла" (уже провентилировал). дороговато, но вопрос в том, что жрачку привезут из хорошего "кабака".... далее.....цыган и медведей не обещаю, но кого-нибудь из пограничных бардов организовать, думаю не составит проблем, возможно будет Трофим, если конечно-на гастроли не умотает(с ним тоже имел разговор) ... Более сложный вопрос - размещение... в пределах ТТК(третье транспортное кольцо) гостиницы дешевлее 300 вечнозеленых за двухместный номер я не знаю, если у кого есть инфа - поделитесь. На мой взгляд оптимально - санаторий ФСБ "Подмосковье" - там можно и продолжить на следующий день, но тут уже нужны наши "чекисты".... у меня там серьёзных контактов пока нет....Но предупреждаю сразу - финансовыми делами заниматься не буду ни под каким соусом.... в любом стаде всегда найдеться какой-нибудь недовольный козел.... это я так, к слову.. Словом думайте и т.д. и т.п... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toderika Опубликовано 29 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Всем привет! Серега по гостинице по моему это многовато (если это за сутки), в мае в "Альфе-Измайлово" я за номер отдавал 2000р.- конечно это не " Гранд-Отель", но особого дискомфорта не почувствовал, да и не в номере же мы будем сидеть.А вопросу денег ты безусловно прав, лучший вариант чтоб этим занималась группа из 2-3 человек,так что собирай Московскую диаспору "крестьян" и организовывайте оргкомитет за что с моей стороны будете отблагодарены подарочным набором Белгородской водочки.Да и не плохо было бы включить в оргкомитет чью-нибудь жену, женщины не всегда бывают расточительны когда дело касается ресторанов, а то гусаров иной раз так несет, что последствия бывают непредсказуемыми.Да простят меня женоненавистники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubovik Опубликовано 29 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Всем привет из Хохляндии - страны ризноколяровых революций и колыбели традиции выпить горилочки и закусить румяненьким салом!!!По последним сообщения понимаю, что лед тронулся, господа присяжные!Идеи по поводу где собраться и где потом отоспаться (база отдыха), которые предложил Сергей, на мой взгляд очень хороши.А так как времени осталось почти ничего, так сказать - с гулькин нос, надоть организовывать в Москве группу коммисаров-руководителей нашего пилотного проекта! Цель - окончательно конкретизировать вопрос о месте и времени встречи, порядке прибытия и количестве клиентов, т.е. нас с вами. Предлагаю Серегу на должность председателя данной ЧК.Господа, вы уж простите, что из Хохляндии только советы даем, мы бидьни и в нас ничего нету на данный момент, что бы оказать вам содействие на начальном этапе.А по приезду обещаю доставить стратегического продукту - хохляцкого сала разных видов, если Васек Винаков позволит его протащить незамеченым через участок Белгородского ПОГО!Пономаренко - ты со мной согласен? С уважением, вечный хохол Андрюха Дубовик!!! Мой телефон - +380449651916 (дом.), +380674492065 (моб.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponomarenko Опубликовано 29 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 (изменено) Привет!Айдар, очень хочу попасть на юбилей училища, но к сожалению доступа к пузу императоров (СКПВ) не имею. Если будет возможность, размести на сайте фоты с этого мероприятия. Буду останавливаться на варианте Москва!!! Согласен и с Сергеем и Ромой. Древние (в АВПКУ) говорили: "Если хочешь загубить дело- нужно его организовать" (шутка, неумесная к нашему величественному и эпохальному мероприятию). Да организационные и финансовые вопросы мало кому нужны (только лишний геморой), но Сергей Лакомов прочитай СВОЙ девиз!!! И если не ты то кто?Если соберете инициативную групу из москвичей еще служащих и дембелей - то огромное СПАСИБО,( но судя по всему Сергей это будет именно твоя задача). Организаторам к Белгородской водочке Тодерики торжественно обещаю компклектик "бендеровской" водки (в качестве контрольного выстрела) а Андрей Дубовик не менее торжественно обещает (только он еще не знает или уже наверно забыл- возвраст господа, возвраст) киевский тортик к украинскому салу (гремучая термоядерная смесь) кто хочет попробовать приезжайте на нашу встречу в Москве!!!! Изменено 29 сентября, 2006 пользователем Ponomarenko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serj2 Опубликовано 29 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Итак господа! Подводим итоги - на председателя ЧК.... не тяну - увольте. Как вариант - креативная группа, в ней с удовольствием поработаю. Господа, прошу понять меня правильно - как у начинающего госчиновника, просто катастрофически не хватает времени. В случае каких нибудь "непоняток" - "крышу" по мере возможностей постараюсь организовать.... в пределах региона, само-собой разумеется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aidar Опубликовано 29 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Если будет возможность, размести на сайте фоты с этого мероприятия.Привет всем! Константин Ponomarenko, фотографии достану, размещу, вобщем всю инфу какую достану по юбилею. Кстати, в ваше ведомство тоже будут приглашение направлять, не только в СКПВ. Серега, понятно что для одного дело неподъемное. Привлеки к организации кого-нибудь из "ВЧК", коммерсов (не из-за денег, возможно у них времени побольше будет на организацию, да и кругозор по поводу увеселительных заведений поширше)"Васильев Андр", если всех собрать и на Богдана - мы неделю туда будем взбираться. Одышка, бремя прожитого и т.д. Так, что нужно собираться за неделю до юбилея.Алексей, письмо на мэйл.ру получил, ответил, жди. Молодцы. Кстати, интересуемся ещё судьбой Бадмаича - достойного потомка Чингизхана.Некрасов, отзовись земляк-сибиряк. Вопросы несложные, консультационного характера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serj2 Опубликовано 29 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Айдар - рад бы в рай, да грехи не пускают! Просто нет времени.... к примеру, сейчас 19.45, пятница.... а я в главке до сих пор.........((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aidar Опубликовано 30 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2006 (изменено) Просто нет времени....А на креатив, значит, времени хватает? Изменено 30 сентября, 2006 пользователем Аймурзин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serj2 Опубликовано 30 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2006 Айдар - креатив не работа, а состояние души....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aidar Опубликовано 3 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 не работа, а состояние души.......Ну, так ты в этом состоянии уже программу-сценарий накидал. Осталось за малым - подобрать команду единомышленников и возглавить этот процесс. А при нынешнем развитии систем телекоммуникаций возможно всё - вплоть до согласования ресторанного меню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильев Андр Опубликовано 3 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Айдару Сценарий был еще написан на первых страницах темы конечно кто - то из москвичей должен заняться подготовкой , но я чуствую все хотят , но всем так же лень , да и возможно времени нет ., но мы все знаем что если нет желания то и время никогда не найдешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
феликс Опубликовано 3 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 костя спасибо за поздравление приятно что помнишь буду у тебя ставлю шашлыкФеликс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ковалев Опубликовано 3 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Привет всем!ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ЧТО в виртуальной нереальности встречаешь ЗНАКОМЫЕ И РЕАЛЬНЫЕ ИМЕНА-напрмер ЛЕВЫЙ,ПОНОМАРЕНКО,ДУБОВИК,а вместо ТАК ПРТВЫЧНО ГРИШИ НАСИБУЛИНА-ДРУГОЕ!!!!!ПРИВЕТ ЛЕВЫЙ!!!!! ПРИВЕТ ПОНОМАРЕНКО!!!!!ПРИВЕТ ДУБОВИК!!!!!ПРИВЕТ АНДРЮХА МЕЩАНИНОВ!!!!!ПРИВЕТ ГРИША!!!!!Здравствуйте весь 1 батальон!!!!!Здравствуйте все ребята!!!!!Здорово что есть такой сайт и что на нем так много информации о нас.Немного о себе и все что знаю о других-в 1998 уволился.сейчас занимаюсь бизнесом.руковожу заводом.-Балицевич Алексей-еще служит-ему пришлось тяжеловато-умер ребенок,был под следствием,сейчас норьально,помоему уже майор-Мартысюк Виталий-пьет-курсовой Кирилюк Саня служит на КПП БрестБольше в Беларуси и нет наших наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ковалев Опубликовано 3 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Левому- Константин так давно тебя не видел-вечность!Пробежав очень быстро всю переписку-хочу сказать следующее-служба в МВД тебе на пользу не совсем пошла.Друг мой ,ты почему со всему ругаешься?Андрею Мещанинову-АНДРУХА НУ ТЫ И КАРАСИК СТАЛ!Сколько килограмов то?Ты знаешь что наша курсовая вытграла премию в размере.......... рублей,Союз развалился и она неизвестно кому досталась.Андруха если ,ты забрал- пришли долю.Кайгородову-Саня поздравляю с полковником!!!!!!!Закревский еще служит- майор.Второй раз женился,две девочки у него.Садыкову - Ербол привет!!!Зайко Виктор- на крупнейшем автомобильном КПП "Варшавский Мост"-зам.нач.В целом молодчина остался нормальным пацаном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serj2 Опубликовано 4 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 Ура! Белорусская диаспора проснулась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nigoro Опубликовано 4 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 Ковалеву: Руслан привет! Рад. что и ты попал в нашу "паутину". Друзьям-бульбашам от брянской диаспоры огромный привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serj2 Опубликовано 5 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Готовте списки - господа присяжные заседатали.... Для начала давайте подсчитаем сколько нас будет....., не хотелось бы, чтобы замах был на рубль, а удар на копейку Заявления типа "Я,Я,Я!!!!" не нужны. Список пофамильный с указанием наличия "прицепа"(для непонятливых - жен), контакного телефона, мыла, рота, взвод и т.д. Для начала проведем рекогносцировку..... Разбирайтесь по диаспорам сами... а списки должны быть утверждены ответственными за регионы. Кстати грузинская диаспора молчит.... блин, наверно рука Москвы у них "инет" у отрубила))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aidar Опубликовано 5 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 списки должны быть утверждены ответственными за регионы.Серега, выходит - подписался ты? Молодец.Приступаем к выборам "ответственных за регионы". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильев Андр Опубликовано 5 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Привет всем !От 63.ру Васильев + 1 , Зубарев Алик , Шатов Вадим , Валов Олег Итого = 5 реальных крестьян и крестьянок ( жена служила поваром хлебопеком на заставе ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toderika Опубликовано 5 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Присоединясь к вышесказанному возьму на себя инициативу за 31-регион (Белгородская область)-в списке нас 5-ро, перечислим по-фамильно:1.к-нт Винаков Василий2.к-нт Терехов Александр3.к-нт Борисенко Александр4.с-нт Покутный Сергей5. Ваш покорный слуга- к-нт Тодерика Роман.Определится конкретно со списком Белгородской делегации считаю целесообразным в 1 квартале 2007 года., когда более или менее станет определенно известно у кого когда отпуска и планы на лето(предполагаемая дата торжества требует уточнения).По вопросу грузинской диаспоры вопрос думаю открыт, связь с Чигогидзе Тариэлом пока не установлена. Если есть у кого какая-нибудь возможность оказать в этом помощь,прошу откликнуться. Расстроился из-за Мартысюка Виталика- видно это судьба. Всем "крестьянам" привет !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Александрович Опубликовано 5 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Серега, выходит - подписался ты? Молодец.Приступаем к выборам "ответственных за регионы".Айдар, привет!Ты чего не отвечаешь мне по мылу? Я думал ты задействован на мероприятии в Уральске - а ты оказывается в сети. Или затаиться пытаешься?Кротков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения