serj2 Опубликовано 20 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 Привет братья! смотрю нас все больше и больше. Скоро можно будет построиться батальонной коробкой как на выпуске. Был в Чите на сборах встречался с Серегой Мирошниченко. Посидели вспомнили училище. Кости Бутакова, Гены Корабецкого к сожалению не было в отпусках). Мирон передает всем привет.Шура! Тащи Мирона на сайт!Олег, народ не выговорился, просто нет тем для разговоров. Я же подчёркивал, что здесь надо обо всём говорить, в том числе и об увлечениях. А то диалог скучный какой-то получается. Хотелось бы узнать, кто из однокашников чем дышит, кроме работы и службы. Например, кто где отдыхает в летний отпуск, куда посоветовали бы съездить?Костян! Поехали со мной в Абхазию - от дома до моря 200 метров, пройдем как-нибудь. Райских кущей не обещаю, но вина попьем славно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serj2 Опубликовано 20 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 Для 'Kosta' Костян, ты где будешь 28-го? Я поеду на встречу со своей чеченской братвой, но думаю, что если ты будешь в училище или как он у вас там - МВИ.... то я заскочу к тебе на пару-тройку минут. ОК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serj2 Опубликовано 20 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 Господа и шановни товарищи! С наступающим великим праздником - Днем пограничника! Пограничного здоровья, карацуповской удачи и всего самого наилучшего! Словом Алаах акбар - Воистину акбар! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosta Опубликовано 22 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Серёжка, здорово! Где буду 28-го - не решил ещё. Пока никто не звал. Ну а сам я не тороплюсь. Рана на ноге не заживает третий месяц почему-то, сильно протезом растёр. Так что дорога у меня строго: дом-институт-дом. Больше никуда ездить не рискую, ходить больно. Впрочем, заметил, когда накачу - всё барабир. Смеюсь. Перед праздником созвонимся. Костя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КВН Опубликовано 24 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Всем привет! Что-то сон 1 батальона очень длинный. Однокашники, вы где? Ау! Василий Алибабаевич! Ну хоть ты ответь, я надеюсь в Азербайджане пока не отключили связь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosta Опубликовано 24 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Привет Серега ! Рад о тебе услышать. Это Паша Липатов. Разыскиваю тебя и твою семью с 2000 года. Сколько раз звонил по старому адресу, и даже соседям. На днях тебе буду звонить, подробно обо всем поговорим. мой телефон сотовый 8 926 317 55 89. Есть номер телефона Олега Попова 8 903 6106272. Сейчас, как и многие наши в Москве, работаю учеником в адъюнктуре Пограничной академии. Вот решил стать великим ученым. Моя крестница уже большая, сколько времени утекло. Рад буду Вас всех увидеть и обнять. Как моя дружка на свадьбе Люсьен? Как папа Слава, мама Рая и все наши-ваши родные ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трофимов Опубликовано 25 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Мужики, всем огромный привет! Моя фамилия - Трофимов (10 УПОГЗ). Поздравляю всех с наступающим нашим праздником!!! Всех кинологов поздравляю сегодня! (25 мая - день кинолога). Отдельный привет Метелёву, Кабанычу, Семенюк! Косте Левому привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toderika Опубликовано 25 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 (изменено) Всем огромный привет! Сегодня утром приехал из Москвы! Встречался с Владом Хлюстовым(14 лет после выпуска не сильно изменили его- это радует) много говорили и чуть-чуть за встречу. Пообещался как-нибудь засветится на ветке, посмотрим. Леха Фомичев в командировке, только и смог поговорить с его женой.Также смог пообщаться по телефону с Димой Симахиным и Юрой Ильмашевым.На встречу приехать не не смогли, были сильно заняты, но я не на кого не в обиде. Так что командировка не прошла даром. Изменено 25 мая, 2006 пользователем Toderika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponomarenko Опубликовано 25 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Да, некоторое затишье наблюдаеться. Наверно с конкретным приходом весны у наших "крестьян" чувства мужской дружбы и настальгии уступают место любви к прекрасной половине человечества- поэтому наверно не до сайта. Выдыхаемся что ли? А Алма-Атинской закалки и здоровья должно хватать на все (и даже немного оставаться на маршбросок на Кок-тюбе). Докладываю робота по продвижению идеи глобальной ВСТРЕЧИ среди украинской диаспоры идет с пробуксовкой, народ за редким исключением инфантильный (да простят меня настоящие алмаатинцы за умное слово).За последние пол-года разыскал человек 10-12, человек 5 уже согласны на Москву, еще меньше на Алма-Ату. Некоторые даже перепуганые какие то, как будто денег у них попросил.Наверно ментальность такая (моя хата с краю - ничего не знаю). Понятно что все мы в проблемах, но как говориться нет нерешаемых проблем- есть только люди которые не умеют их решать ( я уж не говорю про слова Сталина про связь между человеком и проблемой). Радует одно - время еще есть, может народ выйдет из комы. Да чего то я сегодня не веселый, лучше про хорошее. За последнюю неделю виделся с Андреем Дубовиком и Никитой Лудищевым, с последним дозвонились до Димки Симахина (первый раз за 12 последних лет). Вчера было 7 лет моему пацану! Всех "нюхов" поздравляю с празником "хвостов"! Всю остальную ПОГРАНИЧНУЮ БРАТИЮ поздравляю с наступающим празником!!! Желаю здоровья, семейного благополучия, материального и духовного достатка, больших погонов и чистого КСП!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
popov oleg Опубликовано 25 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Косте Пономаренко.Костя, если нетрудно, найди координаты Федора Скоробогатова.Всех с Днем пограничника! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LevKM Опубликовано 25 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Всем добрый вечер!Трофимову А. Рад что наших на сайте прибывает!Пономаренко К.Поздравляю с Днем рождения наследника!Всех поздравляю с наступающим праздником ! Здоровья и удачи друзья!P.s. на сайт давно сам не выходил, начался строительный сезон, да и на службе проблем прибавилось!Кстати завтра 26 мая у нашего комсомольского важака и правой руки замполита Самсонова - Олега Корнаева -день рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav2004 Опубликовано 26 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Здравствуй Костя. С наступающим праздником, всего самого наилучшего. Спасибо большое за Молота, я его нашел. Жму руку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильев Андр Опубликовано 26 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Всем привет ! , рад видеть новые старые лица . На этой и прошлой неделе принимал у себя в Самаре , лидера кавказких минеральных вод Александра Давыдова ( в прошлом Филон , Фил ) прграмма визита показала , что данный экземпляр соответсвует ТТХ заложенным в Алма - Ате , серьезного ущерба здоровью за время визита не причинено . Обнаружено во время легко шторма на Волге , увеличенное количество адреналина , в связи с чем было принято решение об его разбавлении в вечернее время , не менее благородными жидкостями . 25 мая в присутствии официальных представителей Федерального уровня был отправлен в г. Екатеринбург на самолете наших предков АН -24 , с 6 часовой задержкой всвязи с просьбой пассажира. Всех братьев по оружию , духу и зеленому цвету фуражек с наступающим праздникомженщин отдельно хочется поздравить , будьте бдительны особенно на складах ПФС Удачи всем и здоровья 29 мая 2006 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponomarenko Опубликовано 26 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Всем привет! И спасибо за спасибо (С. Кущенко)! Олегу Попову, Чип и Дейл спешат на помощь! Телефон Федора Скоробогатова моб. +380509255906.Удачи всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fuad Опубликовано 27 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 ребята поздравляю всех с наступаюшим днем пограничника и желаю вам крепкого здоровья и удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трофимов Опубликовано 27 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 Мужики!!! Поздравляю с днём ПОГРАНИЧНИКА (профессиональным, не нравится из-за окончания ональным)!!! Желаю чтобы каждый из нас получил в жизни то, что заслужил!!! И чтоб 29 мая голова не болела, и была возможность поздравить военных автомобилистов!!! Искренне ВАШ, Анатолий Трофимов, 10 ПОГЗ, г. Берлин, ФРГ. Обнимаю всех, с Вами у памятника!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КВН Опубликовано 28 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 Всем привет! Поздравляю всех с праздником! Всего самого наилучшего вам всем! Удачи и здоровья, ну а остальное никуда не денется. Особый привет 3 взводу 3 роты. Появляйтесь почаще на форуме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильев Андр Опубликовано 29 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 Доброе утро всем проснувшимся !Обменяйтесь впечатлениями от проведенного праздникаАлик Зубарев через меня передает всем привет и поздравления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toderika Опубликовано 29 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 Всем огромный привет! Большое спасибо ГИБДД Белгорода, с утра ни одного сотрудника не встретил, теперь до вечера спокой но можно отойти на работе. Праздник получился на славу.27-го отмечал день рождения тещи с баней и открытием купального сезона, после 24.00 начали отмечать День Пограничника. 28-го домой добрался 17 часам , после поправки здоровья отправился на футбол- Салют принимал Урал . Счет 1:0 добавил в праздничную корзину долю радости. Всем огромного счастья, здоровья и процветания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильев Андр Опубликовано 29 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 В Москве задержано 55 пограничниковПо официальной информации ГУВД Москвы, в праздничных мероприятиях, посвященных Дню пограничника, приняли участие более 1,7 тысяч бывших и действующих пограничников, сообщает РБК.В течение дня сотрудниками милиции было задержано 55 человек. 29 из них были направлены в медвытрезвители, в отношении 20 задержанных были составлены административные протоколы за распитие спиртных напитков в общественном месте, 6 человек были задержаны за мелкое хулиганство.Как отметили в ГУВД, за медицинской помощью обратились 12 человек, 5 из них были госпитализированы. Как писал «Полит.ру», четверо бывших пограничников попали в больницу с вывихами ноги, которые получили, демонстрируя боевые приемы.Ранее сообщалось, что в драке, возникшей в Парке Горького, ранены два человека. Однако в ГУВД эту информацию не подтверждали.Вот так люди праздновали в Москве . Особенно понравилось про вывихи и демонстрации боевых приемов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serj2 Опубликовано 29 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 Ну по поводу задержанных поранцов - не видел, не знаю....ментов, тоже было меньше, чем обычно. Однако, справедливости ради скажу - в парк не езжу уже третий год... стыдно смотреть на накачавшийся в дугу народ...:((((((( У памятника пограничникам все было достойно, на "Поклонке" - тоже. Хотя был там всего минут 15 - поехал с семьей на встречу со своей чеченской братвой... Возраст наверное уже не тот, что-бы в полупъяном состоянии гонять "черных", бить им морды и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prichina Опубликовано 29 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 ребята поздравляю всех с наступаюшим днем пограничника и желаю вам крепкого здоровья и удачи [/quot Здравствуйте мужики!!! С праздником всех, хоть и с прошедшим - но с великим праздником 28 мая. Вернулся на сайт. Как и КВН долго вспоминал пароли и все остальное, что при этом причитается. Большой привет от Новосибирцев. Гуляли, вспоминали и кричали правду - об отсутствии равных нам. Мусину - "татарину" привет. Фуад Оруждали оглы Рагимов - я до одури рад видеть и слышать тебя. Телефон мой - 8-913-757-1101 Как кнопки жать тебя в Алма-Ате научили на ТСОГе и связе. Жми буду рад слышать. Всем привет еще раз огромный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильев Андр Опубликовано 31 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 (изменено) Привет всем !Что - то все расстаяли , общения нет на форуме , нехорошо товарищи пограничники , Больдяеву , кассета оцифрована с нашим выпуском + 28 мая 1992 года + какие-то съемки , все на диске . Уже отправлены в Минводы Филу , Пахлу в Краснодар , всe на DVD R , если кому-то интересно пишите на мой адрес boss_blokpost(гав-гав)sama.ru постараюсь прислать , Друзья пишите чаще , или все в чате каких нибудь серых буро - малиновых тем ? Изменено 31 мая, 2006 пользователем Васильев Андр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кайгородов Опубликовано 31 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Всех с прошедшим праздником! Был в отпуске. День пограничника встретил в Новосибирске, в этот день уезжал на Улан-Уде. Встретил И. Солдатова и О. Прещепу, они планировали встречаться (все наши кто живет в Новосибирске), ну у меня к сожалению был поезд. Да пообщался с максом Толмачевым по телефону. Женька Сорокин был "не доступен".Тов. Причина с тобой разминулись смог увидеть только твою машину около управления. Серега Лакомов ты написал насчет мирона, но к сожалению в Даурии интернет это пока "фантастика", там и сотовая связь пока отсутствует. Всем удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
popov oleg Опубликовано 1 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 Поздравляю однокашника Шалкара Аскарова ! По сообщениям из Алма-Аты недавно Шалкарик был назначен начальником Курчумского погранотряда. Молодец! Однако по непроверенной информации, потоком идущей с Лубянки - некто Курчатов Евгений Петрович, также выпускник 1 батальона скоро возглавит резидентуру российской разведки в одной из стран Африки или Азии. Гордимся алма-атинцами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения