Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Позвонил Эдик Трубин из Калевалы, пока не может зарегистрироваться на сайте. Всем передает "большой пливет".
С песней славы героям Отчизны строй курсантов идет молодых.Это смена отважных и смелых командиров застав боевых.Алма-Атинское, Краснознаменное, Дзержинского училище идетИ смену новую. к борьбе готовую дорогой доблести ведет. (2 р.).Насколько приятно вновь встретить людей, для которых слова "Первому бату равных нет" не пустой звук.Я, Трубин Эдуард, учился до расформирования в 3 взводе 1 роты у капитана Иванова С.А., после на 7 заставе у капитана Кирилюк.После окончания училища редко приходилось на службе встречаться с однокашниками. Почему-то попадались в основном "дубовые" и "опарышы".Из кого знаю:- Семков, Желтов - видел в "Мещерино" поступающими в Академию ПС в августе с.г.;- Грачев - "сосед" (ЗНО в Суоярви);- Колобов - ОСПК в Питере;- Хейланд - погранпредставитель в Эстонии;- Буров - слышал, что парализован от укуса клеща (энцефалит), но где находится - не знаю;- Евтеев - застрелен заместителем на заставе в Приаргунске;- Бутаков - ЗНШ - НОАО в Приаргунске;- Кайгородов - НШ помоему в Кызыле;- Патинскас - кпогк в Выборге;- Юдин, Ковалев - убыли после Академии в Петропавловск-Камчатский;- Жуков - ОВКР на Курилах (видел в Новосибирске);- Ильичев - ОВКР в Себеже на ппр.Вроде все навскидку.О "хохлах" вообще ничего не слышал. Хотелось бы связаться с Лотоцким, Лашко, Кулеша, Богуш, Трембач, Табанюховым и т.д.Голод информационный неимоверный. Прямо журнал "Хочу все знать". Сегодня до 05.00 сидел и читал ваши заметки. Созвонился с Виктором Грачевым. От него огромный привет.Андрей, помнишь "Надо, надо, надо гол - ты забей его Пахол".К встрече 29.07.07 года отношусь положительно.

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Привет Эдик ! Конечно помню , особенно про девочку машу и манную кашу

Привет Эдик я рад что ты появился на сайте!Ты первий кто нашелся с нашего 1взвода 1 ротыпро тех кого ты спрашиваешь Лотоцкий Квартюк Кайгородов служат в КиевеКреминский служит в Ужгороде.Лашко в Харькове. напиши свое мило куда дать адресаЯ помню как мы ждали твой приезд после наших отпусков с Рижским бальзамом!Как бегали кроссы по теренкуру и ты бежал с трубой(рпг)мой адрес есть на сайте пишиА где Второв,Лобода,Буров есть ли их координаты? ПИШИ! *clap*:fr:

Привет всем пацанам! Зовут меня Попов Олег, 2 взвод 2 роты 1 батальон. Дембельнулся из органов СБ Украины по собственному желанию в 1998 году, сейчас живу и работаю в Москве.Занимаюсь собственным бизнесом. Всех всегда рад слышать и видеть! Рядом стоит Костя Бутаков - передает вам тоже всем привет! Давайте как-нибудь встретимся! *clap**clap*

Привет. Олег! Искренне рад, что ты откликнулся. Обращается к тебе твой боевой товарищ Николай Горошко. С 1995 по 1997 год я учился в Москве, встречал Гарри (Женьку Курчатова) и Сашку Нигматова. Они оба в то время находились на службе в "конторе". Как у тебя на семейном фронте? Помнишь наш зеленый АК с гравировкой конструктора Калашникова?

Пришла весна, цветут дрова!!! А в Киеве снега поколено!!!Вся наша непогода из-за мого тезки Андрюхи Мещанинова! Сидит один на куче обогревателей, бережет российскую энергосистему!!! Нет шоб включить и струю теплого воздуха в нашу сторону! Всем огромный привет!!!Чертовки приятно, что в нашем чате появляеться все больше ребят! Так глядишь и можно будет доброе застолье организовать! Все привет от Сереги Калашникова (кинолог) и Шкира (недавно говорил с ними по телефону). Пономаренко, так тот вообще уже надоел, почти каждую неделю в гости приезжает - скоро буду лопатой отгонять!Ребята, нужна помощь. Дядя Вася Винаков дал свои телефоны, а связаться с ним не могу. Может кто знает - сбросте! Обещался к нему в гости съездить в Белгород. А то опять прийдется российско-украинсую границу на ощуп переползать, понарывали ям и траншей, бедному контрабандисту проехать не где! Всем удачи! Будете в Киеве - с радостью встретим, а уж проводим как получиться! Мой телефон моб. +380674492065 дом. +380449651916

Привет. Олег! Искренне рад, что ты откликнулся. Обращается к тебе твой боевой товарищ Николай Горошко. С 1995 по 1997 год я учился в Москве, встречал Гарри (Женьку Курчатова) и Сашку Нигматова. Они оба в то время находились на службе в "конторе". Как у тебя на семейном фронте? Помнишь наш зеленый АК с гравировкой конструктора Калашникова?
олег приветрад нашей встрече на просторах интернетадумаю не забыл нашей встречи в Киеветы на постоянку в Киеве?квартира работапрочитал письмо горошко и увидел упоминание о шурке нигматове он же был в моем взводе а сейчас где можешь узнать с кем видешься пиши феликс

олег привет я помню мы встречались во Львове когда ты служилНе слышал что-нибудь о Лободе Володе(1р3взв)Шуре Нигматове служил в Москве в конторекак бизнес может чтото вместе сделаем я живу в Ужгороде (граница Венгрия Словакия Румыния)напиши про наших о ком знаешьФеликс

Здравствуйте Меня зовут Оксана я сестра Сергея Козликина Пишу мобильный Сережи 3007612719 Я с ним часто переписываюсь sms Телефон родителей 987113 Если не сможете связаться то можете через меня правда он даже не догадывается об этом письме но уверена ему будет очень приятно Алма-Ата очень изменилась Я была там летом и все не узнать Могу скинуть вам фотки сегоднешней Алматы Вообще очень добрые и приятные воспоминания об Вас Сережа говорил что Лопатин в Алма-Ате но как таковых отношений с ним нет Пока
Оксана, привет! С наступающим праздником Весны тебя! Наилучшие поздравления передай маме!

Андрюха привет! Рад, что и ты откликнулся, хотя честно на фото ты сильно изменился, видимо рацион питания и образ жизни после дембеля ты круто поменял ("лицо" шире фото стало)! Земляк твой Больдяев часто (раз года в 2) бывает у меня в гостях, а в ваш родной Новосиб ездит ежегодно. А Леха Разумов учится в Академии МВД на 1-м факультете, и если не ошибаюсь, то в этом году должен закончить, так что по его координатам надо напрячь наших московских засланцев (хоть из коренных, хоть из лимитированых), старые его сотовые (курганские) заблокированы. Знаю, что года три назад он имел планы застолбиться в первопрестольной.

Кстати наш боевой комсюк (или комсек) Корнаев уже уволился в звании полковника, теперь возглавляет одну из СБ в Екате.

Тут по развед данным Карпов (из !-й роты) был проездом через Екат в Москву.

...бережет российскую энергосистему!!! Нет шоб включить и струю теплого воздуха в нашу сторону! ..
Всем привет! Андрюха Д., в Сибири тоже уже весна, снег уже местами мокрый, сугробы всего лишь по пояс! Но для братьев-славян мне российской энергосистемы не жалко - сегодня специально несколько раз включал струю в сторону Украины. Скоро эта струя долетит до середины Днепра и весь Киев ручьями зажурчит . Готовьтесь и ждите восточного ветра!Костя Л., ты прав по поводу "лицо" шире фото стало". Не всяким аппаратом меня теперь сфотографируешь, в иной кадр и не помещусь. Нынешний рацион несколько чаще по сравнению с нашим рационом в Ашхабаде конца 1992г (колбаса и масло были по талонам, а талонов у нас не было!). А ты выглядишь подтянуто, по-боевому. Молодец! Что-нибудь знаешь про Д.Остроухова? Он так и остался служить туркменбаши? Не совсем по-христиански мы тогда над ним пошутили, хотя , с другой стороны, зачем он колбасой не поделился!

Всем привет! Что-нибудь знаешь про Д.Остроухова? Он так и остался служить туркменбаши? Не совсем по-христиански мы тогда над ним пошутили, хотя , с другой стороны, зачем он колбасой не поделился!
Андрей привет!Новостей про туркменбаши Остроухова к сожалению нет, наверное гоняет верблюдов где-то в тех краях!

Костя Пономаренко С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!Успехов в личной и супружеской жизни! Приятных сюрпризов и излишеств! Дети пускай всегда тебя слушаются, жена регулярно радует, а работодатели и пенсионный фонд еще регулярнее материально обеспечивают!
Изменено пользователем Андрей Мещанинов

Здорово, мужики! Всех рад видеть и слышать. Кто-то спрашивал насчёт Андрея Бурова. Попробуйте позвонить по телефону: 598-26-74. К сожалению, мы не общаемся, так что много о нём не знаю. В курсе только, что он болеет. Ребята, есть просьба. Даже не одна. Я собираю материал для книги. Она будет называться "Пограничные приколы" или что-то вроде этого. Туда войдут анекдоты, маразмы, карикатуры, смешные истории на пограничную тематику. Соответственно, я не автор, а составитель. Хотя потеть приходится. Считаю, что у нас, у погранцов, должна быть своя "смешная" книжка. Если у кого есть возможность или желание помочь материалом - помогите. Ведь у каждого из нас жизнь была и есть интересная и смешного хватало. Только вот всё это надо обобщить и обработать. Вот над этим и работаю. Мой ящик: www.necrasov904(гав-гав)rambler.ru. Ну или можно прямо сюда сбросить. Просьба к братьям, проходящим службу не в российских пограничных войсках: пишу кандидатскую по нравственному воспитанию сержантов-контрактников. Нужна информация для сравнения, как происходит это воспитание в других странах. Конечно, со ссылками на серьёзные источники. Секретного ничего не надо.Да, мужики, ещё раз обращаюсь по поводу пограничных знаков, шевронов, вымпелов, сувениров. Может есть у кого что лишнее? Даже на обмен или продажу. Собираю.Блин, одни просьбы! Ребята, всех Ваших женщин с наступающим праздником! Счастья, здоровья, успехов, благополучия! С уважением Костян Некрасов.

Костя Пономаренко С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!Успехов в личной и супружеской жизни! Приятных сюрпризов и излишеств! Дети пускай всегда тебя слушаются, жена регулярно радует, а работодатели и пенсионный фонд еще регулярнее материально обеспечивают!
Обеими руками присоединяюсь!!! Пономаренко К принимай поздравления от нас!!!

Костяну Пономаренко

Вдохновителю и вождю украинской общины

Желаю здоровья и семейного благополучия

От всей братвы из Белгорода сердечно поздравляем Костю с Днем рождения! Желаем крепкого здоровья, благополучия семье и твоим близким!В преданьи старом говорится:Когда родился человек -Звезда на небе загорится,Чтобы светить ему на век.Так пусть она тебе сияетПо крайней мере лет до ста,И счастье дом твой охраняетИ радость будет в нём всегда.Пусть будет в жизни всё прекрасно,Без горя и невзгод,Пусть будет всё светло и ясноНа много-много лет вперёд!

Изменено пользователем Toderika

Други мои! СПАСИБО за поздравления - тронут! Дожился вместе с вами до возвраста (36 - два по 18 ) когда второй раз в Армию должны забрать ( не знаю как вы, а я в этот раз думаю закосить). Сегодня продолжу отмечать ( уже на роботе) и один с тостов за Вас и наше АВПКУ! Андрею Васильеву - за вождя особое спасибо ( хотя можно было обойтись менее пафосным титулом например гетьман)! Косте Некрасову - к сожалению помочь не могу ( моральным обликом сержантов и раньше как то не довелось заниматься, а теперь тем более) если будешь писать докторскую ( не путать с докторской колбасой) то тему выбирай про пенсионное обеспечение ( это ближе) и украинской литературой в этом случае помогу. Символики у меня тоже почти нет. Остался только юбилейний знак "60 лет АВПКУ" ( большой и круглый), но думаю, что у тебя он тоже есть. А насчет обилия просьб - это нормально. Я даже вспомнил одно философское умозаключение ( не к тебе относится): "Женщина конечно друг человека, но уж очень какой-то корысливый". Дубовику Андрею - лопат на всех не хватит - у нас длинные руки! Ну а всех прекрасных посетительниц нашей странички и ваших прекрасных ( официальных и не очень) спутниц жизни мои дорогие однокашники с наступающим празником ВЕСНЫ и ЛЮБВИ! Как говорят на Украине: "Кохайтесь - нас мае бути 100 миллионив" ( при нынешних 47)- кролики просто отдыхают!!!

Коля привет! Конечно все помню! Мы кстати вчера с Костей Бутаковым ездили в Мещерино - проведали Витька Емельянова, он остался служить в Москве, в Академии, передавал всем привет.Костя Пономаренко, ты где во Львове живешь, где служишь?Я там часто бываю и во Львове и в Киеве, в Ужгороде.Феликсу - ты случайно не знаешь куда делся Федя Скоробогатов? Он там долгое время служил. Скоро к вам подъеду.Мой телефон в Москве 922-98-62 моб.

Добрый день, дорогие мои однокашники! Поздравляю ваших жен и дочерей с наступающим праздником весны.Желаю счастья, радости, любви, вечной молодости, красоты.Чтоб счастье, радость, любовь и удача всегда освещали их жизненный путь!Чтоб прекрасная улыбка не сходила с их лица!ЛЮБИТЕ СВОИХ ЖЕН (ЖЕНЩИН)! С НИМИ ТЯЖЕЛО, НО БЕЗ НИХ НЕВОЗМОЖНО!С уважением, Олеференко Сергей Львович8-909-097-93-97Морозов Олег Константинович присоединяется к сказанному Сергеем Львовичем.

Еще раз всем привет! Рад что на форуме появляются старые друзья и товарищи. Да Олег (Попов) хотел немного поиронизировать над твоим очаровательным румянцем на щеках ( по курсанской памяти), но посмотрел на твое фото и понял, что это все уже в прошлом ( чесно говоря встретились бы может сразу бы и не узнал тебя). Живу я в г. Львове ул. Тракт Глинянский с 2000 года в трехкомнатной квартире ( спасибо Родине с 2002 года) уже почти как год ( с 1 мая 2005 года) тружусь на гражданке ( служба безопасности часной компании). Буду рад встрече. Мои координаты есть на первых страничках нашего форума. "Крестьяне всех стран объединяйтесь"!!!"Келык пен Партия бертутас" ( да простят меня казахские друзья за качество перевода)- "Народ и Партия едины"!!!

Всем добрый вечер!Олегу П. Заматерел и возмужал. В самом деле не узнать. На вид очень солидный бизнесмен!Косте Н. Из училищной записной книжки. Несколько цитат-оговорок отцов-командиров:"..кто вас неверно дезинформировал?.." (п-пк Логинов)"..организовать помощь слабоотстающим.." (п-пк Метелев А.С.)"..организовать ремонт и побелку бордюр, травы, опавших листьев.." (п-пк Шевандо)"..буркотение.." (в смысле "бормотание", м-р Звонарев)".. я вам намякивал.." (в смысле "намекал", м-р Звонарев)"..полковник с двадцатью восьмью годами лет выслуги.."(п-к Коробов)"..я обращаюсь к вам, как к людям, а не как к курсантам.."(ген.м-р Лукашевич)Есть еще забавная (на мой взгляд) история, как мы с К.Левым и А.Разумовым в Ашхабаде оставили в конце 1992г Диму Остроухова служить туркменскому народу за то, что он с нами голодными колбасой не поделился, а сами уволились. Постараюсь на днях изложить ее в меру способностей литературно (может Костя Левый напишет, если помнит).Гетьману Косте Д.П. (Андрюха Васильев прав, ты еще и вдохновитель, и вождь, и почти Отец народа, пока не всего). Счастливо попраздновать! "КПСС жасасын!" (перевода не знаю, в языках не силен).Всех жен, дочерей, мам, родственниц, любовниц и знакомых немужчин - с наступающим!

И кому мы все шлем поздравления через сайт я так и не пойму , Олеференок , аж зарегистрироваться не сумел , хотя курирует технические средства охраны границы . Андрюха Мещанинов поздравляет немужчин , что тоже оригинально , а Олеференко в2скобках пишет ( жен ) а прикол от Русского радио " жить со своей женой наказание , жить с чужой женой преступление "Косте Некрасову - Дима Чакиров мне подарил знак 300 выходов на границу , отличник погранслужбы 1 и 2 степени ( 1999 год ) , думаю начать собирать , напиши что есть у тебя в двух экземплярах , готов сотрудничеству.

"КПСС жасасын!" (перевода не знаю, в языках не силен).Андрей ( да простят меня казахские друзья за качество перевода) - "Да здравствует КПСС".Алма- Ата - "зе бест" и это не переводится!

"КПСС жасасын!" (перевода не знаю, в языках не силен).Андрей ( да простят меня казахские друзья за качество перевода) - "Да здравствует КПСС".Алма- Ата - "зе бест" и это не переводится!
Лингвист! Молодец! Сам догадался или уже в словарь заглянул? Особенно сложное слово "КПСС" перевел, а восклицательный знак с казахского не переводится? Перед казахскими друзьями, зря, мне кажется, извиняешься. Качество перевода отличное! Да и вряд ли они это читать будут. Андрею Васильеву. Про немужчин - это я в в отношении физиологического устройства организма, а не в том смысле, как ты подумал:) Изменено пользователем Андрей Мещанинов

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...