Ogorodnikov Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 наш Праздник в нашем регионе на печке встречать придётся Оденем валенки зимние куртки с шапками, и все будет отлично. 9 мая, я так ходил, в зимней шапке, в зимней куртке и в зимних ботинках, было не жарко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 (изменено) А кто то из Вас 23 мая на зимней резине застревал в сугробах ? )) Я сегодня умудрился. Если честно, то как то уже накаляет, у нас даже лиственница еще не зацвела, не говоря за другие деревья уже. В общем один позитив прет)) Изменено 23 мая, 2017 пользователем Александр Якутия 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 А кто то из Вас 23 мая на зимней резине застревал в сугробах ?Саша у вас снег ,а у нас дождь задолбал земля уже воду не впитывает .Вчера с вечера зарядил ,сейчас морось идёт +12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Владимир56 Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Всем Большой Привет из Самары! У нас +17 ясно на небе ни облачка. Не верится, что где-то снег выпал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир56 Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Праздник в нашем регионе на печке встречать придётсяСерёга привет! Ты прямо в сказке живёшь! Как Емеля на печи будешь на празднике гулять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 А кто то из Вас 23 мая на зимней резине застревал в сугробах ? )) Я сегодня умудрился. Если честно, то как то уже накаляет, у нас даже лиственница еще не зацвела, не говоря за другие деревья уже. В общем один позитив прет)) А у нас сегодня +28 , хорошо, побольше бы таких деньков.... . Александр , а что синоптики колдуют на лето, оно вообще будет у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Слава если у Вас сейчас +28, то у нас лето нет ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Слава если у Вас сейчас +28, то у нас лето нет ) У нас редкие такие денечки, хотя вот на завтра до +30 передали... Да наверно совсем у вас не весело, тут то ждешь тепла с нетерпением , а у вас то чего тогда ждать...... да и что тут ровнять, вашу параллель с нашей..... не говоря про южан............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 да и что тут ровнять, вашу параллель с нашейА у них параллель московская!Нер - 56°39′30″ с. ш. Мос -55°45′21″ с. ш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Слава1963 Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 А у них параллель московская!Нер - 56°39′30″ с. ш. Мос -55°45′21″ с. ш. А градусы совсем не совместимы, с московскими........хотя и в Москве обещают снег... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Вчера МЧС объявило ЧС жителям Ессентуков вблизи реки Бугунта грозит эвакуация из-за дождей ,подготовили транспорт пункт временного размещения. Льет всю ночь не переставая и конца не видно сейчас +10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
sotnikovy Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Не обещают снега в Москве: https://yandex.ru/pogoda/moscow/month?lat=55.750122&lon=37.391447 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 А нас который день подряд заливает, заливает, заливает. Выше +17 днём температура не поднимается. Черешня застыла в росте от удивления от происходящего и недостатка солнца. Начинает подгнивать. Говорят, что клубничники терпят большие убытки. Зато раздолье для улиток и слизняков всяких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 В деревне (Гадюкино ) дожди шпарит не перестовая + 14 В 150 м от меня р.Подкумок заполнилась на 80 процентов Моя улица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Слава1963 Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 У нас как и обещали + 30, сейчас +28. Жары особой не чувствуется сильный ветер .... ну видать что то надует. В деревне (Гадюкино ) дожди шпарит не перестовая + 14 Может и нам такая картинка прилетит............ Не обещают снега в Москве: А обещали на выходные........ , ну если нет и то хорошо, он уже не нужен никому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Может и нам такая картинка прилетит....... Хорошо Слава привет передавать вам не буду 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Слава1963 Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Спасибо Женя, такой привет конечно не нужен, . Мы уж со своими прогнозами как нибудь, у нас лето началось и быстро заканчивается. ( Июнь еще не лето , а июль уже не лето....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 В деревне (Гадюкино ) дожди шпарит не перестовая + 14 В 150 м от меня р.Подкумок заполнилась на 80 процентов IMG_4117.JPGIMG_4119.JPG Моя улица IMG_4121.JPG Женя, как-то тревожно за Вас становится... Я так понимаю до верха дамбы где-то с метр-полтора осталось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Женя, как-то тревожно за Вас становится... Я так понимаю до верха дамбы где-то с метр-полтора осталось? Да Серёжа это так.На сей момент дождь прекратился не знаю на долго ли За городом Пятигорск потоп ближе к реке. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 За городом Пятигорск потоп ближе к реке. Да.... невесело.... Посмывает всё к чёрту... Да ещё и напакостит в садах, огородах и домах подтопленных.... У нас тоже - часов до 5-ти вечера - солнце и тепло, практически жара, а сейчас, буквально за полчаса, набежали тучи, пошёл дождь и малька похолодало. Может это и есть тот предвестник будущего воскресного похолодания. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Сегодня считай без дождей с утра +14 сейчас хоть солнышко выглянуло +23 реки текут все переполненные ,много прудов прорвало ,подтоплено много населенных пунктов . Короче не погода наделала делов введен режим ЧС 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Всем привет! Сегодня у нас наступило кратковременное лето. За окном +20! Но синоптики на выходные обещают опять похолодание,ночью до -1. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Слава1963 Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 У нас после +30 стало прохладно +20 кратковременные дожди, надуло все-таки вчера. Вот сегодня...с утра и до захода.... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 подтоплено много населенных пунктов . Женя, вашу деревню не затопило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Слава1963 Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Да Серёжа это так.На сей момент дождь прекратился не знаю на долго ли За городом Пятигорск потоп ближе к реке. Вот это потоп! У нас так дождик малость пошалил, даже луж нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения