devilANS Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Замечательные люди празднуют сегодня День Рождения: TsarIgor(47), komar(45), Алексенко(42), симбад(36), димон дмб 98(33), Топольцев Игорь(41), fishermax(41), В.Родионов(46), Владимир 1990(41), Depeche(37), SERGEI ZAZULIN(38), Гарик82(48) Всех от души! Особливо Макса и Симбада, брата, с которым два года хлебали из одного котла на китайской границе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Поздравляю всех с днем рождения!!!Мирного неба над головой, счастья, удачи, любви и всего самого наилучшего!Персональные поздравления для fishermax(а), В.Родионова(главного поздравлятеля форума), симбада(с которым Леха хлебал из одного котла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Уважаемые именинники ! Всего вам доброго и наилучшего ! Персонально Игорю Гарик 82 и Василию Родионову ! Братишки, уважуха вам ! С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Мои поздравления юбилярам! Максу и Симбаду персонально. Будьте счастливы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Поздравляю Всех виновников!!!! Здоровья ,удачи и всех благ!!!! Но, 27 июля день рождения у моей супруги!!! на улице если я не ошибаюсь июнь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 С Днем Варенья!!!! Праздничного настроения, счастья, удачи и всего самого доброго, светлого и прекрасного Персональные поздравки fishermax_у В.Родионов_у и симбад_у Пусть радует день замечательный этот Теплом и любовью, весельем и светом! Желаем удачи, успехов блестящих, Здоровья, надежды, улыбок и счастья! http://s48.radikal.ru/i121/0906/0f/90c907e7d8d0.jpg на улице если я не ошибаюсь июнь...одна буковка заблудилась.. она тожа выпить и отпраздновать захотела.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 на улице если я не ошибаюсь июнь...Простите дурака, просто мы с Симбадом уже с 20.00 празднуем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Мои поздравления всем именинникам! Здоровья и всего наилучшего!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 одна буковка заблудилась.. она тожа выпить и отпраздновать захотела.. и я тоже не против отметить!!!! пошел за крепким который Херес!!!! Готовьте бокалы!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 ОООО!!!! Какие люди сегодня в празднике! Всех именинников с днем рождения! Здоровья, счастья и удачи! Особливо персонально: симбад, fishermax, В.Родионов - от всей души поздравляю! Всех благ и семейного благополучия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Иванов Анатолий Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Всех с Днюхой!Здоровья, здоровья и еще раз здоровья!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan0346ав Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Всех ИМЕНИННИКОВ С Днём Рождения!!!!!ЗДОРОВЬЯ,УСПЕХОВ во всём!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Замечательные люди празднуют сегодня День Рождения: Всех от души! Присоединяюсь к поздравлениям. Действительно сегодня много одновременно родившихся замечательных людей. Потому и скажу всем, однозначно - С Днем Рождения, дрУги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saevseev Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Здоровья, счастья и удачи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! *clap* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
В.Родионов Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Вот вырвал минутку заглынуть и сказать БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО за поздравки, а также всех с ДНЮХАЙ!!! Дз 5-8-34 Твоей супруге от моей персональное поздравление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваулин Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Огромное СПАСИБОЩЕ за поздравления!!!! ВСЕХ с ДНЕМ МОЛОДЕЖИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre1414 Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 По-Здр-Ав-Ляю С Дн-Ём Рож-Де-Ния!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Всем спасибо!Блин.. 36 лет.. - год Быка.. .. как там по гороскопам- работать и работать.. предписывают этому знаку.. Тото меня дёрнуло в этом году "домик Симбада" на даче замутить по просьбе жёнушки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 От всей души поздравляю всех вас! Здоровья,счастья, удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
devilANS Опубликовано 27 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Тото меня дёрнуло в этом году "домик Симбада" на даче замутить по просьбе жёнушки..Юбилейный, к 48-ми закончишь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Всех форумчан, родившихся 27 июня, с днем рождения! Счастья, здоровья. удачи. Персональные поздравления Дмитрию (симбад), Максиму (fishermax), Владимиру (В.Родионов). Также персональные поздравления и семь футов под килем двум Игорям-мореманам - Гарик82 и Depeche. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
fishermax Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Замечательные люди празднуют сегодня День Рождения:Братцы, бАААльшое спасибо! Присоединяюсь к поздравлениям! Леша, я вообще догадывался, что я супер-пупер, а теперь ЗНАЮ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kulon Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Действительно столько родившихся в этот день! Ребята, немного с опозданием примите и мои поздравления! Всем здоровья, удачи, счастья и всего самого наилучшего! Морякам семь футов под килем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАРС Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Ребята, с днем рождения!Всего наилучшего! Здоровья богатырского!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения