Аленка Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 От всей души поздравляю сегодняшних именинников!!!! Сафра-СПН Gosha-Izmail Лёва34 voyager е. колесников сережа 87-89 Стас Истомин Moscow doctorKotov _Klim777_ Пусть сбудутся заветные мечты! Пусть явью станут сказочные сны! Любовь согреет в xолод и в ненастье! И пусть ваш дом не покидает счастье! В дождливый вечер или в светлый день Пусть не коснётся и печали тень. Мечтами, радостью пусть дни наполнятся, И что задуманно, пускай исполнится! Принимайте особые поздравки - Gosha-Izmail, Лёва34 и Moscow Пусть день рождения, как утро раннее, Несёт с собой надежды светлые, Пускай исполнятся ваши желания, И все мечты ваши заветные. Пусть боль, невзгоды и тревоги Минуют все ваши дороги, И чтоб светила бы всегда Вам счастливая звезда!!! http://s44.radikal.ru/i103/0906/6f/ef930397d79e.gifПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Самого главного для меня сегодня именинника, моего любимого мужа, Лёву34, хочу поздравить С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! А ты из тех, в ком шарм и сила, И сокровенные ключи, Что я у Бога испросила, А Он и дал - бери, носи. Они к любым замкам подходят, К любым дверям... А мне и дел - Я вся дворец весенней плоти, Куда ни ступишь, ты везде. И в том блаженстве всё сокрыто... Наверно, так живут в раю, Лишь услаждая ненасытно Хвалой любви гортань свою. Сомненья, зависти и лести, Соблазн изогнутой брови - Всё исчезает в этой бездне Всепоглощающей любви. Лишь где-то, на краю обрыва, Держась за бытия уступ, Душа тревожно и пугливо Считает каждый сердца стук. Её утешит ангел встречный, И душу изведет на свет: "Любовь одна лишь только вечна, В любви всецелой страха нет". Брак и у вечности в почете, Супругов сам Господь учил: "И будут два одною плотью..." Бог сочетал - не разлучит. Чтоб покорять вершины счастья, Души быть должен полон трюм... Любовь - как вечный символ власти, И я его тебе дарю! http://i059.radikal.ru/0906/b8/40872af5fd4c.gif Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!! СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ВСЁ!!! Ну а также всех остальных именинников С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! И персонально Gosha-Izmail !!! С особым чувством в день рожденья Желаю вам счастливых лет, Здоровья, радости, движенья Путем расцвета и побед Желаю, чтобы все сбывалось И крылья славы вас нашли, А имя ваше оказалось В ряду великих всей Земли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Присоединяюсь к поздравлениям. С днем рождения вас, друзья! Игорю Лёва34 персональные поздравления. Также наиперсональнейшие поздравления другому Игорю - своему однокорабельнику-измаильцу Gosha-Izmail - и пожелания семи футов под килем всегда и во всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
devilANS Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Какие люди!!! Всех поздравляем!!!Игоря Львовича особливо, дерзай на благо всем!!!Гошу-Измаила - также особо!!Всем остальным - не менее добрые пожелания!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Мои поздравления именинникам! Gosha-Izmail и Лёва34 персонально и от души!!! Здоровья, удачи и всего наилучшего!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Всех с днём рождения! Удачи вам ребята и всего самого наилучшего! Тёзкам отдельные и самые лучшие пожелания. Счастья и здоровья!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 (изменено) Поздравляю с Днем Рождения!!! Здоровья,удачи и всех благ!!! Персональное поздравление Gosha_Izmail и Лева34!!! Семь футов под килем!!! Изменено 8 июня, 2009 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Принимайте самые искренние поздравления! Счастья вам всем! Лева34!!! Игорь! Тебе отдельные и персональные поздравления! Счастья мира и благоденствия тебе и твоему семейству! Военно - морские поздравления и семь футов под килем Измаильцу по прозвищу Gosha-Izmail !!! Игорь! Жму краба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
В.Родионов Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Сафра-СПН(27), Gosha-Izmail(40), Лёва34(32), voyager(38), е. колесников(50), сережа 87-89(40), Стас Истомин(40), Moscow(35), doctorKotov(47), _Klim777_(44) Всех именинников и юбиляров с ДР!!! Здоровья, счастья, удачи. *clap* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Всех, кто празднует сегодня День рождения - Поздравляю!!!! Пусть мечта любая, как по волшебству, Превратится сможет в сказку на яву. Словно фея добрая, палочкой взмахнет, все чего желаете - вмиг произойдет!! Персонально нашего дорогого кума - Игоря (Лёву34)!!!!! Пусть улыбкой, радостью, любовью Сердце Твоё полнится всегда! Желаю сил, энергии, здоровья, Счастья на долгие года! Hужным пусть будет твой труд, В реальность мечты превратятся, Hевзгоды пусть мимо пройдут, А все начинанья - свершатся!! А также Gosha-Izmail-а!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Аленка Shultz devilANS sergant Строитель Дз 5-8-34 штурманский В.Родионов Тигрица Друзья, огромное всем спасибо за поздравления! Жена Кума младшего Спасибо тебе любимая моя! Я тебя тоже очень люблю!!! А так же хочу поздравить тех кто родился в этот замечательный день! Здоровья, счастья, всех благ! Тёзку Gosha-Izmail персональные семь футов под килем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алексей Цепин Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Всех именинников с Днем Рождения! Мира, добра, любящих детей и жен!!!!! ЗДОРОВЬЯ!!!Родственнику - отдельное ПрЮветище и поздравлялки!!! Не вижу повода не выпить!!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishermax Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Всех с днем рождения! Счастья и удачи во всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scout13 Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Всех именинников с Днем рождения!!! Всего самого наилучшего!!! Лева!!! Жму лапу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Всех именинников с Днём рождения. Персонально хочу поздравить Лёву34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александрК. Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Поздравляю именинников с Днём рождения!!! Здоровья,удачи, Уважения среди коллег и любви среди близких!!! И чтобы была нетронутой и чистой контрольно-следовая полоса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлианна Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 (изменено) ВСЕХ АМЕНИННИКОВ СЕГОДНЯШНИХ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Персонально праздравления Лёве34! Щастья, здаровья и удачи! Всего-всего побольше и повкуснее! Пусть твоя грива растет большая и шелковистая, и переливается на солнце! Изменено 9 июня, 2009 пользователем Юлик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 От всей души поздравляю всех именинников, отдельные поздравления юбилярам и самые теплые и наиотдельнейшние поздравления Игорькам - Лёве34 и Гоше-Измаилу. Удачи Вам во всем, пацаны!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
kulon Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Всех именинников С Днём рождения! Желаю крепкого здоровья, удачи, счастья и всего самого наилучшего! Отдельные поздравления Игорю(Лёве34) и Игорю (Gosha-Izmail) ещё и традиционные семь футов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Всем именинникам желаю счастья и здоровья!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Morda Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Всех именниников с днём рождения!!!Счастья,здоровья,удачи Вам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Всех именинников с Днём Рождения! Особое поздравление Игорькам (Гоше -Измаил и Лёва 34). Здоровья и бдительности, друзья пограничники!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Поздравляю всех именинников с днём рождения!!! Игорь(Лёва34). Хочу персонально тебя поздравить! Счастья тебе, радости и веселья! Здоровья тебе, жене, детям и всем родственникам! Удачи тебе, как в работе, так и в пограничном деле! Почаще улыбайся! Жму лапу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Поздравляю ВСЕХ, родившихся в этот день с Днем Рождения!!!Примите самые-самые наилучшие пожелания!!!Особо хочу поздравить двух Игорей: Лёву34 и Gosha-Izmail!Будьте счастливы, ребята! Чистого неба над головой и семь футов под килем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Всех с днем рождения!!!! Какая интересная дата... Сафра-СПН - редиска, обманул народ и скрылся в неизвестном направлении. Gosha-Izmail - гидро пограничник, гордость МЧПВ. ПРИНИМАЙ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ! Лёва34 - хороший человек, флудер и шумелка, ну и конечно терра пограничник, комсомолец, активист ну и просто мужик! ПРИНИМАЙ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ! Всех благ и здоровья вам и вашим близким!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения