anton-zot Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Предложение нормальное. Можно встретиться 1 Мая.А вот на счёт 28-го необходимо думать уже сейчас!Хорошая идея Игоря!Как считаете мужики?. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 А какая идея у Игоря насчёт 28-го? Я что-то пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 я что то тоже из темы выпал...что предлагал Игорь? Хотелось бы его план рассмотреть и обсудить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roms Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Наверно сюююрприз будет. Хотелось бы услышать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Наверно сюююрприз будет. Хотелось бы услышать.Рома.Я все данные Сергея взял,завтра тебе передам.А про Игорёхино предложение:думаю,Володя что то перепутал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton-zot Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Да нет, я не перепутал. Хотя может быть.Игорь сейчас на работе до утра и я очень надеюсь что он обязательно изложит свое предложение.Хочу добавить следующее. В прошлом году, когда вы уехали в Нарву, многие из наших приходили на Пирита и никого не увидев расходились.Если на том месте остался столик и достаточно места для построения -предлагаю место для встречи на речке Пирита 28 Мая в 12.00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roms Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Володь как говорит М.Задорнов по английски на русский манер ,ОКЕЙюшки ,встретимся. А по поводу предложения Володи (Anton-zot),полностью поддерживаю.Мы на том месте уже как то прижились,да и все другие знают что место встречи изменить нельзя.Да и Ефремычу близко домой добираться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Вы кто-нибудь в разведку скатайтесь на Пирита. Есть ли там скамейки, стол, а то получится "завтрак на траве". Хотя конечно после энного количества спиртного может уже и всё равно где сидеть, лежать, но хотелось бы по возможности цивилизованного. Испохабить всегда успеем. Чё-то подумалось: вот где субботник провести то на 1мая. Жил бы в Таллинне помог бы обязательно. Если нет стола и скамейки, то их нетрудно установить. Навес конечно более сложное дело, поэтому ограничиться только малым. Но это конечно по мере возможностей и желания. Но это так... мысли в слух... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Papul Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Я проезжал вчера мимо речки,лавочки есть,стола нету,но стол это не проблема.Вариант если в шашлычке там не дадут приносить спиртное с собой,вообщето место удобное,на перекрестке и автобусное сообщение не далеко и навес имеется в случае дождя.А на речку автобусного сообщения нету,если только пехом от prisli.Есть другие места но в других частях города.Думаем господа,думаем,время летит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Papul Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Я и еще 16 ветеранов вышли из братства Куликова,-таксист паникует.1 Мая соответственно нас на кладбище не будет.Мы придем туда 2го мая убирать,после поедим в частный музей к Юханесу,этот под Юри.Желающие могут взять детей им будет там интересно,микроавтобус у нас будет.Это частный музей лучший в европе,там даже Т34 на ходу,самолеты,советская боевая техника,а в здании еще круче музей и все это будет бесплатно и познавательно.Желающие 2го Мая к 11 на кладбище с граблями,у кого нету выдадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Я и еще 16 ветеранов вышли из братства Куликова,-таксист паникует.1 Мая соответственно нас на кладбище не будет.Мы придем туда 2го мая убирать,после поедим в частный музей к Юханесу,этот под Юри.Желающие могут взять детей им будет там интересно,микроавтобус у нас будет.Это частный музей лучший в европе,там даже Т34 на ходу,самолеты,советская боевая техника,а в здании еще круче музей и все это будет бесплатно и познавательно.Желающие 2го Мая к 11 на кладбище с граблями,у кого нету выдадут.Стоп!!! А кто же тогда 1-го мая будет убирать??? Не получится ли,что одни придут 1-го а другие 2-го??? Двойная,бессмысленная работа получается. Я думаю,то,что вы вышли из "братства",не должно мешать мероприятию. Ведь 1-е мая - это всеэстонский день уборки территории (официальный). Кто как ещё думает????Я то всем разослал повестки на 1-е мая........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Да нет, я не перепутал. Хотя может быть.Игорь сейчас на работе до утра и я очень надеюсь что он обязательно изложит свое предложение.Хочу добавить следующее. В прошлом году, когда вы уехали в Нарву, многие из наших приходили на Пирита и никого не увидев расходились.Если на том месте остался столик и достаточно места для построения -предлагаю место для встречи на речке Пирита 28 Мая в 12.00.в принципе,Володя,ты прав.место уже "прикормленное",народ туда будет подтягиваться - ан там никого нет!!! Так что можно и на Пирита.Мне лично не создаст неудобств пешком прогуляться туда,не так далеко.То,что стола нет - пустяк.Скамейки есть - остальное "завтрак на траве".Далее. 12.00 - я считаю рано.В это время я ещё буду шлятся в фуре и дразнить местное население криками "наши вернулись!!". А вот сбор порядка 14.00 - 15.00 возле камня - вполне реален.Притом,что многие будут с утра на работе (пятница всё таки).Потому предлагаю немного перенести начало (на те же 14-15.00),а далее на речку и по распорядку.И что нам с 1-м мая делать???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 (изменено) Значит братство всё-таки треснуло... А в КАПО он не нажалуется Я конечно не знаю как там с местом возле солдата, но может лучше тоже 1-го мая, но в сторонке от них. Игнорировать их как-то, но хорошее дело сделать. Ладно сами придумаете что-нибудь. Володя у меня к тебе дельце есть, всё никак не сделать... Я тебе завтра звякну. Сможешь посылочку завтра принять с автобусом и передать одному товарищу? Пожалуйста Мне тоже кажется, что на Пирита место уже известное людям и народ будет туда стекаться. На крайний случай (если непогода и т.п.) и мы всё же пойдём в другое место, надо будет на пирита оставить табличку с координатами гуляния, чтобы тот кто не в курсе мог нас найти. Пешком мы помнится и не такие км топтали, так что это фигня. В прошлые разы дошли без потерь Со столом было бы удобнее конечно... Может дверь где старую найти. Мы так уже гуляли как-то. По времени сбора я согласен с Володей. Рано не надо потому что многие будут хотябы до обеда работать. 14:00 нормальное время - и погулять по городу успеем, и мужики к этому времени может освободятся.Всё это хорошо, лишь бы с работы меня отпустили... Вчера разговаривал с начальником насчёт 28-го. Он сказал что день пограничника святое(так и сказал) и если чего-то чрезвычайного не будет, то обязательно дадут отгулы. Будем надеяться. Изменено 14 апреля, 2010 пользователем bodrij Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Я тоже видел, что только скамейки на Пирита. А мне нравится на речке, то что простору там больше, да и окунуться, остудить горячую морскую душу есть где. По времени сбора , тоже согласен, сильно рано не надо. Со столом что-нибудь сообразим, что мы не потомки Карацупы. А насчет субботника даже не знаю... Раз повестка пришла пойду 1-го. Правда у меня нет шанцевого инструмента. У кого- нибудь стрельну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Во первых: Андрей!! Я затра на работе с 8.00 до 20.00 (ровно как и сегодня).Потому,скорее всего,если и приму посылку,то только после 20.00,ну не уйти мне с работы раньше!!Про 1-е мая: поскольку это мероприятие общественное,то мы не обязаны проводить его под эгодой "братства".Пускай там и разлады и развал,но уборка то общая!!! Я сегодня Игорю позвоню,уточню,что они там выдумали. А вот 2-го мая в музей я с ними скорее всего поеду,интересно,да и недалеко.На Пирита,значит на Пирита. Мы то соберёмся раньше.Погуляем,цветы к Солдату положим и т.д. А после обеда будем ждать народ возле камня,откуда и направимся на речку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Итак.Поговорил с игорем,решено: субботник переносится на 2-е мая.Сбор также в 11.00 возле ворот кладбища,инструментарий у сторожа получим. далее по расписанию. И,похоже,1-го мая никто не придёт.Так что не перепутайте!!! 2-ГО МАЯ В 11.00!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 (изменено) Ну, что 1мая лучше субботник провести это точно. А в музей здорово. Я бы сам скатался бы, да далеко до вас. Вы потом фотки выложите. Хоть так глянуть. Вова, а где гулять до 14:00 28-го собираетесь? Есть какой-то "культурно-развлекательный" маршрут? Володя номер твой не отвечает. Не сменил? Когда сможешь посылку принять? Изменено 15 апреля, 2010 пользователем bodrij Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 (изменено) Ну, что 1мая лучше субботник провести это точно. А в музей здорово. Я бы сам скатался бы, да далеко до вас. Вы потом фотки выложите. Хоть так глянуть. Вова, а где гулять до 14:00 28-го собираетесь? Есть какой-то "культурно-развлекательный" маршрут? Володя номер твой не отвечает. Не сменил? Когда сможешь посылку принять?я же тебе писал,что сегодня я на работе до позднего вечера ,а на работе у нас стены свинцовые,потому ни одна сеть мобильников не работает. Потому с меня в пятницу толку нет абсолютно...А 1-го мая и в Нарве субботник на кладбище тоже проводится.Я об этом в нете читал. Изменено 16 апреля, 2010 пользователем Turbaneeme Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Культурно-развлекательного маршрута как такового у меня нет. Хочу сьездить к Солдату,просто погулять,просто насладиться ощущением своей ФУРАЖКИ на голове и зелёного тельника на теле!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Вова, что бы продлить наслаждение ощущением своей ФУРАЖКИ , я предлогаю тебе одевать её на работу и там постоянно носить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Вова, что бы продлить наслаждение ощущением своей ФУРАЖКИ , я предлогаю тебе одевать её на работу и там постоянно носить А в тельнике спать !!!! Кстати, братцы-таллинцы, привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 а на работе у нас стены свинцовыеВова, а ты точно в скорой работаешь? Привет Серж! Как жизнь питерская? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Привет Питеру весеннему! А так же всем его жителям и особенно пограничным! Кстати, братцы-нарвитяне, привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Привет Питеру весеннему! А так же всем его жителям и особенно пограничным! Кстати, братцы-нарвитяне, привет! Привет Серж! Как жизнь питерская? Да Приивет ещё раз всем! Жизнь питерская без перемен.Кризис, как кажется, уже всех понакрыл. Хотя редкие встречи пограничников и происходят. А так, в целом, то жизнь маленького города тихо себе плывёт по руслу реки Нева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 жизнь маленького города тихо себе плывёт по руслу реки НеваТак выражаться могут только некоторые индивидуумы нашей славной Эстонии - для них Волгоград, Петрозаводск, Тверь глухая провинция и маленькие городишки. Ну, конечно Таллинн 1-ый, а Нарва 3-ий по величине города Эстонии и они умудряются ставит знак равно между 1-ым и 3-им город России. Это не шутка! Сам лично слышал, по телевизору от наших доморощенных журналистов. И с такой гордостью - "Ну, конечно это же провиция... А как вам наш ЕВРОПЕЙСКИЙ ГОРОД?" Обоссаться!!! Я офигел! И это журналисты! Хоть бы ради интереса глянули на размер тех "провинций", количество населения и т.п. А для молодёжи, которая теперь географию не знает проходит всё на ура.Так что, ты Серёжа отличаешься в лучшую сторону - скромностью! МАлАдЭц! Аркадич здорофф! Ласты разминаешь к весеннему пограничному заплыву?Может быть 6 мая в Питер скатаюсь. По делу. Если чего надо, то есть время подумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения