Викка Опубликовано 1 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 А я вот жестоко попалась 1 апреля. Прихожу с дежурства и сразу звонок по телефону, подруга сообщает, что "Тревога", я разворачиваюсь и иду на службу, а она мне через пару минут перезвонила, но уже не застала. Я после к ней пошла... Она меня ждала у порога с бутылкой шампанского, чтобы меня задобрить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куля Опубликовано 3 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 Я над женой пошутил следующим образом:В свое время я купил машинку для стрижки волос, надоело платить бабки за стрижку моих трех волосинок, так вот первого апреля я попросил жену постричь меня, она не заподозрив не ладного согласилась, а я заранее подготовился – разморозил горстку клюквы, и когда стрижка заканчивалась с криком раздавил их об ухо, эффект был ошеломительный, сок брызнул в разные стороны, жена бросила машинку и с криком-Сейчас перекись принесу!!!!Бросилась к шкафчику с медикаментами, а когда прибежала я ее поздравил с 1 апрелем, за что тут же получил в лоб, выслушал кучу интересной информации о себе и получил заверения, что больше стричь она меня не будет.Надеюсь что ее угрозы не воплотятся в жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 3 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 Я над женой пошутил следующим образом:В свое время я купил машинку для стрижки волос, надоело платить бабки за стрижку моих трех волосинок, так вот первого апреля я попросил жену постричь меня, она не заподозрив не ладного согласилась, а я заранее подготовился – разморозил горстку клюквы, и когда стрижка заканчивалась с криком раздавил их об ухо, эффект был ошеломительный, сок брызнул в разные стороны, жена бросила машинку и с криком-Сейчас перекись принесу!!!!Бросилась к шкафчику с медикаментами, а когда прибежала я ее поздравил с 1 апрелем, за что тут же получил в лоб, выслушал кучу интересной информации о себе и получил заверения, что больше стричь она меня не будет.Надеюсь что ее угрозы не воплотятся в жизнь. задумчиво почесывая лысину: - После таких шуток можно и без последних трех волосинок остаться... Этож надо так придумать - клюкву давить! Только бруснику, только бруснику!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 1 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 ДЕНЬ СМЕХА, ДЕНЬ ДУРАКА!!! http://www.postcard.ru/pic/holiday_1apr/5334931926.jpg Некоторые считают, что первоначально 1 апреля праздновалось во многих странах как день весеннего солнцестояния. Даже самые скучные празднества дня весеннего солнцестояния сопровождались шутками, шалостями и веселыми проделками. Есть и другая, более распространенная версия возникновения дня смеха. До того как в 16-м веке Карл 9 реформировал во Франции календарь с Викторианского на Грегорианский, Новый год праздновался не 1-го января, а в конце марта. Новогодняя неделя начиналась 25 марта и заканчивалась 1-го апреля. В новогодние праздники принято веселиться не только в настоящее время, но и те далекие времена. Несмотря на изменения в календаре некоторые консервативно настроенные (а возможно просто неосведомленные) люди продолжали праздновать новогоднюю неделю по старому стилю. Другие смеялись и подшучивали ними, преподносили дурацкие подарки и называли апрельскими дураками (April's Fools). Так и возник так называемый день смеха. Широкую распространенность праздник приобрел в 18-м веке. Англичане, шотландцы и французы распространили его в своих американских колониях. В день смеха принято было подшучивать друг над другом, а также давать друг другу бессмысленные поручения, например, найти и принести сладкий уксус. Современные традиции празднования Дня апрельских дураков таковы: В Шотландии день апрельского дурака длится 48 часов. Во Франции этот праздник носит название Poisson d'Avril (Апрельская рыба). Французские дети в этот день приклеивают бумажных рыбок на спины своих друзей. Когда объект насмешки обнаруживает шутку, шутник кричит : "Poisson d'Avril"! Кстати, одним из прозвищ Наполеона было прозвище "Poisson d'Avril", в связи с тем что он женился на Мари-Луизе Австрийской именно 1-го апреля. Некий аналог дня дураков празднуется в конце марта в Индии. Праздник, во время которого принято подшучивать над другими называется Huli. День дурака также празднуется в некоторые странах Латинской Америки. Он называется "Dia de los Inocentes" - день искренности и чистосердечия и празднуется 28 декабря. В Америке на 1 апреля распространены маленькие безобидные шутки типа "у тебя шнурок развязался", а школьники шутят друг над другом, говоря, что отменены уроки. Если жертва купилась на шутку, шутник восклицает : "April Fool" (Апрельский дурак)! Студенты колледжей 1 апреля часто переводят часы своих коллег по комнате на час вперед, чтобы студент попал на урок не в тот класс. Иногда проходит целый день, пока объект насмешки не обнаружит подвох и не вспомнит, что сегодня первое апреля. В заключение хотелось бы заметить следующее: когда вы думаете над тем, как бы пооригинальнее подшутить над знакомым, не забывайте, что лучшая шутка -та, над которой громче всех смеется тот, над кем подшутили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАРС Опубликовано 1 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Всех форумчан с "ДНЕМ УЛЫБКИ"! Побольше улыбайтесь! Весеннего настроения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романюк Опубликовано 1 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Юля, на картинке это Лёва или уже львята. Прикольно хахатается. Всех с первым!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 1 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 (изменено) С ПЕРВЫМ АПРЕЛЯ!!!! ИСКРЕННИХ УЛЫБОК И ДОБРЫХ ШУТОК!!! Весь год, не соврав никому не на грошь, Мы ждем, как небесную манну, Тот день, когда можно удариться в ложь, Невинно придаться обману! Набрав арсенал завиральный идей, С кощунственным трепетом в теле Мы ловим доверчивых честных людей, Забывших о первоапреле. И мы их находим, смиренных ягнят, Простецки развесивших уши. И стрелы обмана со свистом летят В их светлые, чистые души. Но первоапрельский веселый обман - Сердечная наша потеха. И стрелы не кровь высекают из ран, А добрые искорки смеха. О, как же он весел и как же хорош, Пришедший на смену метелям, Тот праздник, во смех превращающий ложь! Сограждане, с первым апреля! Я сегодня уже на шутку попалась....)))) Изменено 1 апреля, 2008 пользователем Тигрица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 1 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 на картинке это Лёва или уже львята.Конечно же Лёва в детстве) Уже не узнаешь? Водки не обещаю, но погуляем на славу. Иван Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 1 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 А у вас коленки взади белые!! И спина спереди грязная... *clap* Мальчишки и девчонки.. а также их родители..)))) С днём смеха вас всех!!!! :yaaa: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 1 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 А у вас молоко убежало!!! (с) По радио передавали, что Кремль в белый цвет покрасятЧто б нам всем почаще смеяться и по хорошим поводам! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладКо Опубликовано 1 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Сидит секретарша в министерстве культуры, по виду очень расстроенная. Министр спрашивает - "в чем дело?", она отвечает - "двадцать лет ждала этого звонка, а когда сегодня наконец-то позвонили, я разволновалась и не смогла ответить на этот вопрос". -"А че за вопрос?" -"Але, это баня?" Всех с первым апреля - днем шуток и розыгрышей! Всем хорошего настроения, улыбайтесь чаще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егерь Опубликовано 1 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 (изменено) С днём смеха вас всех!!!! :yaaa: Поздравления были повторяться не буду.Сегодня на работе разыграли сотрудников. На Кулер, из которого они года два пользовались водой без вских проблем и вопросов, с утра при "зарядке" нового бака (благо он оказался почти пустым) повесили табличку : " Уважаемые сотрудники! Воизбежания возможным поражением электрическим током, а также для предотвращения эл.короткого замыкания аппарата, убедительная просьба перед набором воды, предварительно нажимать КРАСНУЮ КНОПКУ, которая находится слева от крана холодной воды"Все! так за день и не набрали ни одного стакана, ища кнопку, соответственно так и не найдя еёё не только, где кран, но и обшарив весь аппарат. Зы: кулер на работе не один, их много, так что обезвоживания работников не произошло. Зы,зы : просто кулер стоит на нашем участке Изменено 1 апреля, 2008 пользователем Егерь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 http://i037.radikal.ru/0804/0c/e4f53acf5959.jpg Поздравляю всех с 1-м апреля!!! Всем побольше шуток и смеха!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKA71 Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Поздравляю всех с 1-м апреля!!! У меня веселье уже началось!!!))) И вам не грустить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Поздравляю, с этим светлым майским праздником!Совет да любовь вам! Жить не хворать! Еще 10 раз по столько! С днем рождения! С новым годом дураков! С международным женским днем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SLS Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Эрнест Сергеевич, это у Вас такая первоапрельская шутка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Нынче праздник дураков - Россияне, здpасте! Море шуток и стихов - У кого зубастей?! У кого острей язык И покрепче нервы, Тот сегодня знаменит, Тот сегодня - первый! Если ты попал впросак Первого апреля, То и сам не будь дурак - Впереди неделя!!! http://images.cards.mail.ru/5f/b6/2743c65adabd79dd182472d8a436b65f.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morda Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 (изменено) Поздравляю с праздником, Праздником-проказником! Никому не надоели Шутки 1-ое апреля, А скорей-наоборот, Посмеяться рад народ! Изменено 2 апреля, 2009 пользователем Morda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 C праздником веселых шутников!Как минимум троих я ужо вижу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Цепина Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 (изменено) Всех с днём смеха!!! Побольше улыбок, смеха, весельЯ!!! Давайте посмеемся, Удаче - улыбнемся, И встретим неудачу Без скорби и без слез. День смеха - добрый праздник. Пусть в смехе грусть увязнет, И мы тогда всесильны, И это вот всерьез. http://s39.radikal.ru/i083/0807/df/ca6064b081ec.jpg Изменено 1 апреля, 2009 пользователем Тигрица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Всем желаю прекрасного настроения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Всех поздравляю с Днём Дурака - смеха и веселья!!! Весёлых шуток вам, забавных розыгрышей и весёлого настроения!!! "1 апреля - никому не верю!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 (изменено) Изменено 1 апреля, 2010 пользователем Arcasha1959 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 С 1 Апреля - Днём смеха...хотя эта фотография больше асоциируется с заголовком - День дураков...От сумы да от тюрьмы - не зарекайся. Ничего смешного в этой фотке не вижу, извините. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Ничего смешного в этой фотке не вижуПотому и говорю что не до смеха здесь...а до горести... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения