Перейти к содержанию

День смеха!!!!!

Рекомендуемые сообщения

А я вот жестоко попалась 1 апреля. Прихожу с дежурства и сразу звонок по телефону, подруга сообщает, что "Тревога", я разворачиваюсь и иду на службу, а она мне через пару минут перезвонила, но уже не застала. Я после к ней пошла... Она меня ждала у порога с бутылкой шампанского, чтобы меня задобрить...

• Ответов 84
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я над женой пошутил следующим образом:В свое время я купил машинку для стрижки волос, надоело платить бабки за стрижку моих трех волосинок, так вот первого апреля я попросил жену постричь меня, она не заподозрив не ладного согласилась, а я заранее подготовился – разморозил горстку клюквы, и когда стрижка заканчивалась с криком раздавил их об ухо, эффект был ошеломительный, сок брызнул в разные стороны, жена бросила машинку и с криком-Сейчас перекись принесу!!!!Бросилась к шкафчику с медикаментами, а когда прибежала я ее поздравил с 1 апрелем, за что тут же получил в лоб, выслушал кучу интересной информации о себе и получил заверения, что больше стричь она меня не будет.Надеюсь что ее угрозы не воплотятся в жизнь. :llol:

Я над женой пошутил следующим образом:В свое время я купил машинку для стрижки волос, надоело платить бабки за стрижку моих трех волосинок, так вот первого апреля я попросил жену постричь меня, она не заподозрив не ладного согласилась, а я заранее подготовился – разморозил горстку клюквы, и когда стрижка заканчивалась с криком раздавил их об ухо, эффект был ошеломительный, сок брызнул в разные стороны, жена бросила машинку и с криком-Сейчас перекись принесу!!!!Бросилась к шкафчику с медикаментами, а когда прибежала я ее поздравил с 1 апрелем, за что тут же получил в лоб, выслушал кучу интересной информации о себе и получил заверения, что больше стричь она меня не будет.Надеюсь что ее угрозы не воплотятся в жизнь. :llol:

задумчиво почесывая лысину: - После таких шуток можно и без последних трех волосинок остаться... Этож надо так придумать - клюкву давить! Только бруснику, только бруснику!!! :yaaa::yaaa::yaaa:

• 1 год спустя...

ДЕНЬ СМЕХА, ДЕНЬ ДУРАКА!!!

http://www.postcard.ru/pic/holiday_1apr/5334931926.jpg

Некоторые считают, что первоначально 1 апреля праздновалось во многих странах как день весеннего солнцестояния. Даже самые скучные празднества дня весеннего солнцестояния сопровождались шутками, шалостями и веселыми проделками.

Есть и другая, более распространенная версия возникновения дня смеха. До того как в 16-м веке Карл 9 реформировал во Франции календарь с Викторианского на Грегорианский, Новый год праздновался не 1-го января, а в конце марта. Новогодняя неделя начиналась 25 марта и заканчивалась 1-го апреля. В новогодние праздники принято веселиться не только в настоящее время, но и те далекие времена. Несмотря на изменения в календаре некоторые консервативно настроенные (а возможно просто неосведомленные) люди продолжали праздновать новогоднюю неделю по старому стилю. Другие смеялись и подшучивали ними, преподносили дурацкие подарки и называли апрельскими дураками (April's Fools). Так и возник так называемый день смеха.

Широкую распространенность праздник приобрел в 18-м веке. Англичане, шотландцы и французы распространили его в своих американских колониях. В день смеха принято было подшучивать друг над другом, а также давать друг другу бессмысленные поручения, например, найти и принести сладкий уксус.

Современные традиции празднования Дня апрельских дураков таковы:

В Шотландии день апрельского дурака длится 48 часов.

Во Франции этот праздник носит название Poisson d'Avril (Апрельская рыба). Французские дети в этот день приклеивают бумажных рыбок на спины своих друзей. Когда объект насмешки обнаруживает шутку, шутник кричит : "Poisson d'Avril"! Кстати, одним из прозвищ Наполеона было прозвище "Poisson d'Avril", в связи с тем что он женился на Мари-Луизе Австрийской именно 1-го апреля.

Некий аналог дня дураков празднуется в конце марта в Индии. Праздник, во время которого принято подшучивать над другими называется Huli.

День дурака также празднуется в некоторые странах Латинской Америки. Он называется "Dia de los Inocentes" - день искренности и чистосердечия и празднуется 28 декабря.

В Америке на 1 апреля распространены маленькие безобидные шутки типа "у тебя шнурок развязался", а школьники шутят друг над другом, говоря, что отменены уроки. Если жертва купилась на шутку, шутник восклицает : "April Fool" (Апрельский дурак)!

Студенты колледжей 1 апреля часто переводят часы своих коллег по комнате на час вперед, чтобы студент попал на урок не в тот класс. Иногда проходит целый день, пока объект насмешки не обнаружит подвох и не вспомнит, что сегодня первое апреля.

В заключение хотелось бы заметить следующее: когда вы думаете над тем, как бы пооригинальнее подшутить над знакомым, не забывайте, что лучшая шутка -та, над которой громче всех смеется тот, над кем подшутили.

Всех форумчан с "ДНЕМ УЛЫБКИ"! Побольше улыбайтесь! Весеннего настроения!

Юля, на картинке это Лёва или уже львята. Прикольно хахатается. Всех с первым!!!

С ПЕРВЫМ АПРЕЛЯ!!!! *clap**clap**clap*

ИСКРЕННИХ УЛЫБОК И ДОБРЫХ ШУТОК!!!

Весь год, не соврав никому не на грошь,

Мы ждем, как небесную манну,

Тот день, когда можно удариться в ложь,

Невинно придаться обману!

Набрав арсенал завиральный идей,

С кощунственным трепетом в теле

Мы ловим доверчивых честных людей,

Забывших о первоапреле.

И мы их находим, смиренных ягнят,

Простецки развесивших уши.

И стрелы обмана со свистом летят

В их светлые, чистые души.

Но первоапрельский веселый обман -

Сердечная наша потеха.

И стрелы не кровь высекают из ран,

А добрые искорки смеха.

О, как же он весел и как же хорош,

Пришедший на смену метелям,

Тот праздник, во смех превращающий ложь!

Сограждане, с первым апреля!

Я сегодня уже на шутку попалась....)))) :)

Изменено пользователем Тигрица

на картинке это Лёва или уже львята.

Конечно же Лёва в детстве) Уже не узнаешь?

Водки не обещаю, но погуляем на славу. Иван Сусанин

А у вас коленки взади белые!! И спина спереди грязная... *clap* *clap* *clap*Мальчишки и девчонки.. а также их родители..)))) С днём смеха вас всех!!!! :yaaa: :yaaa: :yaaa:

А у вас молоко убежало!!! (с) :)По радио передавали, что Кремль в белый цвет покрасятЧто б нам всем почаще смеяться и по хорошим поводам!:) :) :)

Сидит секретарша в министерстве культуры, по виду очень расстроенная. Министр спрашивает - "в чем дело?", она отвечает - "двадцать лет ждала этого звонка, а когда сегодня наконец-то позвонили, я разволновалась и не смогла ответить на этот вопрос". -"А че за вопрос?" -"Але, это баня?" :llol: Всех с первым апреля - днем шуток и розыгрышей! Всем хорошего настроения, улыбайтесь чаще! *clap*

С днём смеха вас всех!!!! :yaaa: :yaaa: :yaaa:

Поздравления были повторяться не буду.Сегодня на работе разыграли сотрудников. На Кулер, из которого они года два пользовались водой без вских проблем и вопросов, с утра при "зарядке" нового бака (благо он оказался почти пустым) повесили табличку : " Уважаемые сотрудники! Воизбежания возможным поражением электрическим током, а также для предотвращения эл.короткого замыкания аппарата, убедительная просьба перед набором воды, предварительно нажимать КРАСНУЮ КНОПКУ, которая находится слева от крана холодной воды"Все! так за день и не набрали ни одного стакана, ища кнопку, соответственно так и не найдя еёё не только, где кран, но и обшарив весь аппарат. Зы: кулер на работе не один, их много, так что обезвоживания работников не произошло. Зы,зы : просто кулер стоит на нашем участке Изменено пользователем Егерь

• 11 месяцев спустя...

http://i037.radikal.ru/0804/0c/e4f53acf5959.jpg

Поздравляю всех с 1-м апреля!!! Всем побольше шуток и смеха!!!!!

Поздравляю всех с 1-м апреля!!! У меня веселье уже началось!!!))) 

И вам не грустить! *clap*

Поздравляю, с этим светлым майским праздником!Совет да любовь вам! Жить не хворать! Еще 10 раз по столько! С днем рождения! С новым годом дураков! С международным женским днем!

Нынче праздник дураков -

Россияне, здpасте!

Море шуток и стихов -

У кого зубастей?!

У кого острей язык

И покрепче нервы,

Тот сегодня знаменит,

Тот сегодня - первый!

Если ты попал впросак

Первого апреля,

То и сам не будь дурак -

Впереди неделя!!!

http://images.cards.mail.ru/5f/b6/2743c65adabd79dd182472d8a436b65f.jpg

Поздравляю с праздником,

Праздником-проказником!

Никому не надоели

Шутки 1-ое апреля,

А скорей-наоборот,

Посмеяться рад народ!

Изменено пользователем Morda

C праздником веселых шутников!Как минимум троих я ужо вижу!

Награды

*clap* Всех с днём смеха!!! Побольше улыбок, смеха, весельЯ!!! *clap*

Давайте посмеемся,

Удаче - улыбнемся,

И встретим неудачу

Без скорби и без слез.

День смеха - добрый праздник.

Пусть в смехе грусть увязнет,

И мы тогда всесильны,

И это вот всерьез.

http://s39.radikal.ru/i083/0807/df/ca6064b081ec.jpg

Изменено пользователем Тигрица

Всем желаю прекрасного настроения!

• 11 месяцев спустя...

Всех поздравляю с Днём Дурака - смеха и веселья!!! *clap*

Весёлых шуток вам, забавных розыгрышей и весёлого настроения!!!

"1 апреля - никому не верю!" *tease*

Изменено пользователем Arcasha1959

С 1 Апреля - Днём смеха...хотя эта фотография больше асоциируется с заголовком - День дураков...

От сумы да от тюрьмы - не зарекайся. Ничего смешного в этой фотке не вижу, извините.

Награды

Ничего смешного в этой фотке не вижу

Потому и говорю что не до смеха здесь...а до горести...

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...