Строитель Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 Вчера у друзей родился восемнадцатый внук! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ALEX 01 Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 Вчера у друзей родился восемнадцатый внук! Разорятся на подарках А если серьёзно, то большая семья это просто здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 Разорятся на подарках. А если серьёзно, то большая семья это просто здорово! Не разорятся. У них в семье нормальные, простые взаимоотношения... Наверное потому, что четверо детей и восемнадцать внуков. В многодетных семьях, к тому же военных, всё таки другое воспитание... Молодцы! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 17 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 Сегодня я нашёл данные о всех четырёх своих прадедах - солдатах Первой Мировой Войны в документах о потерях Военно-исторического архива... Давно хотел, да времени сидеть в архиве не было. А сегодня просто забил их данные на сайте проекта Памяти героев Великой войны 1914–1918 и получил ответ!!! ЗдОрово!!! Спасибо Минобороны и Российскому историческому обществу!!! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 17 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 Олег, очень хорошее событие! Своих предков надо помнить и славно, когда получается добыть о них информацию. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 17 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 Ничего не случилось..один на даче закрываю сезон...просто -ХОРОШО.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 17 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 Ничего не случилось..один на даче закрываю сезон...просто -ХОРОШО.. А у нас бабье лето! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ALEX 01 Опубликовано 17 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 Это дааааа.... Был у вас на той неделе. С четверга по субботу в районе Средней Ахтубы отдыхали с друзьями. Погода сказка. А ночное небо! Фантастика! Млечный путь как видно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 11 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 Не сегодня... 33 года тому обратно... 33 года назад, 11 ноября 1987 года, я стоял на пирсе балаклавского завода "Металлист" и слушал прощальные слова командира.... время летит... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Владимир Петрунин Опубликовано 14 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 Ну вот дожил до старости ))). На работе вручили. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 14 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 14 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 На работе вручили. Володя,поздравляю от души!!! А в удостоверении опечатка или вручили раньше на месяц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Владимир Петрунин Опубликовано 14 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 На месяц раньше, хоть и не работаю там давно а вспомнили ))) простого электрика с асфальтного завода . 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 14 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 простого электрика с асфатного завода . Тогда прими ещё крепкое рукопожатие тоже от простого электрика!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 17 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2020 ... только что, вспомнила корабельного электрика папу - моя дочка Настя ! Позвонила, сказала- скоро приедет погостить !У меня для неё всегда есть свежий шоколад ! ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 18 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 У младшего сегодня первый полноценный день службы! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 18 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 У младшего сегодня первый полноценный день службы! Мои поздравления, Валера! Вот так и идёт круговерть Жизни - кто-то начинает свой путь, а кто-то встречает свою осень. У меня сегодня 40 лет с крайнего дня моей службы в Бригаде. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 18 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 Мои поздравления, Валера!Спасибо, Серёжа! Вот так и идёт круговерть Жизни - кто-то начинает свой путь, а кто-то встречает свою осень.Да. В этом, наверное, тоже большой смысл заложен. У меня сегодня 40 лет с крайнего дня моей службы в Бригаде.ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Крутой срок!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 18 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Крутой срок!!! Спасибо, Валера! Только вот щемит порой от того, что эта дата всё дальше и дальше удаляется - хорошие, светлые чувства от службы и общения с товарищами по службе не становятся меньше... Иногда накатывает... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 18 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 Иногда накатывает...Всё то же самое... И ещё очень печально, что многих товарищей и друзей уже не увидим и не услышим никогда... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Ogorodnikov Опубликовано 18 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 @Шкентель, Сергей, прими мои поздравления! А у меня сегодня 37 лет, хотя в билете стоит 17 ноября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 18 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 Спасибо, Коля! И тебя с датой! Желаю тебе всего самого хорошего и хороших воспоминаний о службе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 18 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 А у меня сегодня 37 лет С датой тебя Николай! Ух, у Шкентеля вообще круглый юбилей! Сергей, жму краба от души! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Ogorodnikov Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 @Лексаныч, Андрей, спасибо!!! Да, у Сергея хорошая, круглая дата! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 20 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 Старший сын в 5.30 был в военкомате, в 6.00 убыл вместе с другими призывниками на краевой призывной пункт. Призыв состоялся! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения