Лексаныч Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 трескаю уже вторую порцию ИгорьСергеич, две порции кряду - перебор. Надо было после первой на рыбку перейти. ну, я так думаю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Игорь Турикин Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 Новороссийск - город контрастов =))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 Таких хватает. Сколько мотался по регионам, чем дальше от центров, и соответственно от оживленной движухи, тем больше совсем уснувших и вот таких гарцевальщиков. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 ИгорьСергеич, две порции кряду - перебор. Надо было после первой на рыбку перейти. ну, я так думаю. Не, когда весь день прыгаешь на морозе по объекту, две порции горячего супчика самое то! Особливо под 100 грамм "Перцовочки"... :-) Новороссийск - город контрастов =))) Не спросил этого кренделя чего он хотел-то? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 Не спросил этого кренделя чего он хотел-то? Так он (Гоша) законопослушно встал на левый поворот. А крендель слава тебе сам не размазался и никого не повредил. Даже вишнёвый Пыжик целым справа пропылил. трескаю уже вторую порцию горячей ”Солянки мясной”, а вокруг сама История... Ну раз так, вот доеду наваристые щи и замучу сборную мясную солянку. А это провокация Не понял. Мне сегодня на форуме 12 лет? Вот действительно приключилось. Однако срок. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 А вообще-то у меня сегодня особенный день - 43 года со дня свадьбы и... я сегодня опять навестил своего дядю, погибшего 23 января 1944 года, у деревни Долгово, всего в девяти километрах от моего нынешнего объекта. Там же лежат ещё более семисот бойцов Красной Армии... Вот на этом поле они и остались "вечно молодыми"... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 Сперва давай помянем... А теперь за 43 года супружества, а это не бублики с под стола тырить!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 Особливо под 100 грамм "Перцовочки"... С "Перцовочкой" поосторожней.... мало ли каким образом что выйдет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 А вообще-то у меня сегодня особенный день - 43 года со дня свадьбы ИгорьСергеич по такому случаю прими мои самые теплые и дружественные с пожеланием долгих и благополучных. Ну, не знаю, правильно ли... совет да любовь что ли... А что, чем мы хуже молодых 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 (изменено) С "Перцовочкой" поосторожней.... мало ли каким образом что выйдет. Не выйдет... ИгорьСергеич по такому случаю прими мои самые теплые и дружественные с пожеланием долгих и благополучных. Ну, не знаю, правильно ли... совет да любовь что ли... Спасибо. Хорошо-бы... п.с. Ехал сегодня по полям, где полегли бойцы, и представлял себя на их месте. А вёз меня молоденький мальчишка с базы. Разговорились конечно... Оказалось, что его прадед Герой Советского Союза. А отец женщины, диспетчера базы, тоже был разведчиком, как и мой отец. Причём в 1949 году был эээ... командирован в Китай, на границе с которым служил уже и я. Вот так всё связано и переплетено в нашей общей истории..... Изменено 29 ноября, 2018 пользователем Строитель 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 Ехал сегодня по полям, где полегли бойцы, и представлял себя на их месте На Волоколамке в Снегирях, знаешь наверное танковый музей. Стоял смотрел на изрешеченного Тигра и фигел, как наши наши бойцы перед такой дурой стояли. Там же страсть. И это он мертвый, а представить когда прет............. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 На Волоколамке в Снегирях, знаешь наверное танковый музей. Стоял смотрел на изрешеченного Тигра и фигел, как наши наши бойцы перед такой дурой стояли. Там же страсть. И это он мертвый, а представить когда прет.......... Много лет назад в Москву приезжал Лёша (DevilAns) из Карелии и мы всей компанией поехали в танковый музей в Кубинку. Всего не опишешь, но в голову пришла мысль, что только немецкие и наши танки настоящие, то есть подготовленные к войне, а вся эта британская, французская, итальянская, японская и чешская "заклёпочная" шелупонь никуда не годится... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Александр с Якутии Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 P5120027.JPG Вроде наша история, памятники, а состояние удручающее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 Почему. Состояние хорошее. Послужил мишенью, а сейчас экспонат. Если ты имеешь в виду, что его надо было отреставрировать до первоначального вида, не думаю, что это правильная идея. Здесь был рубеж обороны и здесь остановили фашистов. Поэтому в таком виде он лучше вписывается в пейзаж. Но состояние его уверяю, хорошее. Это исключительно моё мнение. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Александр с Якутии Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 Почему. Состояние хорошее. Послужил мишенью, а сейчас экспонат. Если ты имеешь в виду, что его надо было отреставрировать до первоначального вида, не думаю, что это правильная идея. В том году в Алуште тоже забрался на самоходное орудие СУ-100, она тоже освобождала Крым от немецких захватчиков. А там внутри свалка, мусор и бутылки. И тут смотрю тоже самое. И так по всей стране с этиму музеями. Интересно, когда иностранцы это видят. что они думают 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 когда иностранцы это видят. что они думаютВ корне с тобой про экспонат "Тигр" я не согласен. Он находится в чистоте и стоит разбитый с войны! В назидание супостатам!А вот насчёт самоходки СУ-100 согласен, здесь нужно бить по рукам ответственных за хранение памятников ВОВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 А там внутри свалка, мусор и бутылки. И тут смотрю тоже самое. А вот ты о чем. К сожалению должен с тобой согласиться. Безумные 90-е годы дают о себе знать. Ни чести, ни памяти, ни идей. Это конечно не ко всем относится, но очень печально. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 А у нас реку сейчас чистят и подняли ЖБОТ (железобетонная огневая точка) из ила... По берегу проходила одна из линий обороны Москвы. Два аналогичных стоят как памятники у автомобильного моста и у железной дороги. Может и этот оставят на месте, как память... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 1 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 Вернулся домой и... не могу опомнится от борща, который откушивал недалеко от железнодорожного вокзала Великого Новгорода в ожидании поезда. Ух! С поджаренным "Бородинским" и со смальцем! Очень вкусно! Всё таки очень хорошие кафешки в Новогороде! А люди ещё лучше! Открытые, доброжелательные и без "химических" московских улыбок... 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 1 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 не могу опомнится от борща, который откушивал недалеко Спорить не буду,но о борще еще поговорим. Есть тема. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Якимов Андрей Опубликовано 1 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 Здесь был рубеж обороны и здесь остановили фашистов. Поэтому в таком виде он лучше вписывается в пейзаж. Правда "Тигров" тогда у немцев ещё не было. Они первый раз у немцев появились на Восточном фронте в конце лета 42-го. Массово пошли по моему где-то с февраля 43-го. Я в Кубинке лазил по "Тигру", "Королевскому тигру", "Пантере". Лазил внутрь громадного "Мауса". Нас на первом курсе туда на экскурсию возили. Техники там конечно.... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 По-стирался сегодня. Хожу по квартирке голый. Случится Праздник, приду !Случится война, буду !---Просто живу .С Уважением ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 Всем привет! Сегодня работали с автовышки. А рядом сносили старейший цех комбината-лесопильный... Это был уже пятый по счёту. Убирали его,как всегда,варварски... Всё оборудование на металл... Обидно... Одни "металисты" радуются... Слетелись как мухи на дерьмо... Вот такие грустные дела... Удачи всем! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 7 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 не могу опомнится от борща Очень красивый (и верю, что вкусный) натюрморт получился 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 21 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 Случилось правда вчера. Утром топаю на камбуз, включаю свет, разом перегорают две лампочки верхней подсветки. Вроде ничего страшного, но обычно по одной перегорают. Ладно. Собираемся дальше на работу. Выхожу на улицу, завожу автомобиль, через пару минут трогаюсь и тут начинается свистопляска. На информационном дисплее одно за другим выскакивают сообщалки "проверьте лампу ближнего света справа", "проверьте лампу дальнего света слева", "проверьте габаритный огонь слева", "проверьте....... Ё! Одномоментно гавкнулись вразнобой почти половина ламп в фарах и задних фонарях. И что это было хочу я спросить? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения