Лексаныч Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 Не пробовал. Не знал, что такая тема есть. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 10 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 (изменено) Вчера. Звонок на домашний телефон. Бла-бла _московская аварийная служба_ в соответствии с постановлением бла-бла проводит осмотр квартирных пластиковых окон. У вас мол на раёне за последний месяц тридцать окон вывалилось из окон и кого-то там придавило. На мой стёб в адрес _московской аварийной службы_ тётя даже обижается, это мол государственная программа, на основании постановления, обязательно, с обязательным заполнением обходных листов по дому и еще какой-то ахинеи. Короче говоря такие вот очередные проходимцы. Алгоритм тупой до безобразия - вы нас в квартиру пустите, а там мы вас разведем. Тётя грузит очень бойко, не хамит, обижается и недоумевает, почему клиент уходит в глубокий отказ. Жалею забыл ей сказать, что современные пластиковые окна открываются внутрь помещений и вывалиться наружу не могут. воткактовоттаквот Изменено 10 июля, 2018 пользователем Лексаныч 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 10 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 про облом... пятница...выходим с другом из бани... подходим к машине (друга) а она с пульта не открывается.... и ключи в замке зажигания торчат... и ближний свет включён и акк...сел... вот ведь облом...Как так получилось?...нне понятно... покрутились вокруг машины... с брелка-не открывается... пришлось вызывать "открывальщиков"... прождали минут 40.... минут 15 их работы...4000 рублей... машина открыта и заведена....но вечер испорчен... ещё эти 4 тысячи...... вот такая пятница... а были ПЛАНЫ... всё как в поговорке... хочешь посмешить бога расскажи ему о своих планах..... "Мы с Иваном Кузмичём работали на дизеле. Я мудак и он мудак ! У нас дизель СПИ КОМУНИЗМИЛИ ! " 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 10 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 в соответствии с постановлением бла-бла проводит осмотр квартирных пластиковых окон. Да у нас такая херня тоже бывает... И звонят и объявления периодически вывешивают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 10 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 ... надоели нытики !...---Сегодня с напарником и Братишкой МЧ ПВ Николаем Коротаевым хорошо поработали !По возвращению домой поговорили с Дочкой о футболе, о бытовых задачах и их решении !Созвонились с Другом и Братишкой МЧ ПВ Евгением Клименко ! Завтра к нему заеду на фирменный Чай , плюс поговорить "за Жизнь" !Выключаю ваше не занудство ?! Иду на лоджию покурить и посмотреть на небо !Далее = отбой. Завтра снова на работу. И это хорошо ! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 Сегодня с Коротаевым закончили исправлять "косяки" тех чертей, которые делали стропильную систему двускатной крыши дачного дома и изолирование жилой зоны ветро- влаго защитой, утеплением каменной ватой 50 +100, паро-изоляцией, сделали идеальный чистовой каркас для закрепления евро-рейки !Вскрыли одну ..., вторую, третью упаковку рейки... и я обматерился и заплакал... Такую хрень из пихты и ели, всю в выпадающих сучках, изломанных кромках и прочих столярных изъянов пристреливать рука не поднялась :-).Созвонился с заказчиком. Решили поменять !Не покупайте в "Леруа Мерлен" евро- рейку, Братишки.---С Уважением ! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 ... надоели нытики !... и я обматерился и заплакал. Юра,что то ты сам себе противоречишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 (изменено) Сергей, наверное Юра не корректно описал ситуацию .Обрисую снова !Мы с Колей исправили всю геометрию помещения !Саму евро- вагонку закупал заказчик и она оказалась "дровами" :-) . Крепить такое дерьмо на выверенную идеально обрешётку - я отказался !Завтра заменим ! Уже выбрана лесоторговая база, качество погонажа проверено !Ещё есть вопросы ?...Я заплакал как МАСТЕР, которому предложили СГОВНЯКАТЬ, а не СДЕЛАТЬ СВОЮ РАБОТУ !Плакал не долго ! РЕШИЛ ВОПРОС !И, пожалуйста, не путай НЫТЬЁ По Жизни с эмоциональным восприятием Жизненных Ситуаций .С Уважением ! Изменено 12 июля, 2018 пользователем Дозорный 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 Прям пучок позитива..."заплакал как мастер"...ах да с большой буквы МАСТЕР... Вы столяр? тут как то разговаривал тоже со "строителем"...тот говорит 20 лет строю.... каждый заказчик считает что знает больше меня....я ему задал вопрос по наружному утеплению...судя по ответу ...ещё тот "строитель".... сколько видел -нет идеального объекта... принципиально-НЕТ 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 Я заплакал как МАСТЕР, маладец! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Якимов Андрей Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 Сегодня Петра и Павла, сегодня международный день фотографа, сегодня годовщина крупнейшего танкового сражения под Прохоровкой и....... сегодня 22 года, как мы с моей любимой муж и жена. В кафе-ресторан пойти не получилось. Приехал с Очакова уже в 20.40. Дочка тортик вкусный купила. Попили чаю тихо и спокойно. Хороший день. Только жаркий Скоро отпуск. Первый за 5 лет. Целых две недели. Как рвану на тихий пляж на побережье Балеарского моря пузо греть и исключительно наслаждаться 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 сегодня 22 года Неплохой срок. Совет да любовь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Якимов Андрей Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 Неплохой срок. Совет да любовь Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 сегодня 22 года, как мы с моей любимой муж и жена. Андрей,от всей души поздравляю!!! Семейного счастья вам на долгие,долгие годы! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 (изменено) и....... сегодня 22 года, как мы с моей любимой муж и жена. В кафе-ресторан пойти не получилось. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! У нас вчера случилась ДАТА 31 ГОД как расписались... сегодня отмечаем.... а про отпуск..... вот не знаю.... может с понедельника.... и в Псковские пампасы...... .... Изменено 12 июля, 2018 пользователем комтех 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 22 года, как мы с моей любимой муж и жена. В кафе-ресторан пойти не получилось. Не журись, Андрей! Не в кабаках счастье! Поздравляю! У нас вчера случилась ДАТА 31 ГОД как расписались... И тебя, Паша, поздравляю! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 13 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 Андрей и Паша, мои поздравления! =))))))))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 13 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 Всем спасибо за добрые слова!!! Павлу мои поздравления!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 13 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 Андрей и Паша! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Даты хоть и не круглые, но большие и красивые, как и ваши семьи и души!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 13 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 Присоединяюсь к поздравлениям в адрес Андрея и Павла! С годовщиной вас! Мира, добра, любви и счастья вашим семьям! А у меня на носу "двадцатник". Точнее, у меня и моей супруги. 25-го июля будет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 15 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 Андрей ! Паша !Здоровья ! Мира ! Любви !С Уважением ! Прям пучок позитива..."заплакал как мастер"...ах да с большой буквы МАСТЕР... Вы столяр? тут как то разговаривал тоже со "строителем"...тот говорит 20 лет строю.... каждый заказчик считает что знает больше меня....я ему задал вопрос по наружному утеплению...судя по ответу ...ещё тот "строитель".... сколько видел -нет идеального объекта... принципиально-НЕТ "Пучок ..." не про нас. Сгусток реализма !Штукатурить, плитку класть, многое ещё - не умею. Столяр ! Плотник ! Всё не умею. Что умею = делаю на отлично ! Идеального объекта тоже не видел.---Чего хотел то, Павел, своей репликой ? :-)... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 15 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 ---Вчера, не рано утром уехал на дачу Родителей . Не, не в честь дня взятия Бастилии. У Бати День Рождения !Обнял, Поздравил, Пожелал !!! Подарка не привёз, ему ничего не надо кроме памяти Детей и Внуков !...Встретился обнялся с немногочисленными родственниками, порыбачил на озерце.!.Сегодня, недавно, вернулся домой. Разложил в холодильнике Родительские огурцы, чеснок, лук, укроп и клубнику для Дочки ! Начинаю приготовление ротанов, пойманных моей Мамой, очищенных, выпотрошенных и замороженных.Ожидаем отчёта в Кулинарных Темах :-)С Уважением, Братишки ! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 15 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 Я в пятницу на ГАНЗОВ ходил вживую тут у нас рядом с моей деревенькой Это было ВСЁ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 Сегодня снова, как и три недели назад - работали с Николаем Валерьевичем Коротаевым .Доезжаю до него на метро в Центр города, а далее на его ГАЗ 31105 GTI в недалёкий пригород на объект работы.Коля всегда был весельчаком, "сборником" народных поговорок :-) !, да и просто "кладезем" русской народной мудрости !Сегодня, по обратной дороге с работы, обругав одну маршрутную "Газель" за некорректный манёвр Коля "выдал" : - а мы поедем за "Почтой России" :-), нам спешить некуда !!!/ В среднем ряду при этом стоял фургон "Почты России " :-).../---Пожелаю всем Братишкам таких напарников ! Пожелаю нам всем = дышать ровно в любых жизненных ситуациях ! С Уважением ! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 На днях опять звонили вциомшики ( что то они зачастили ), Ответил всё как есть и про Трампа с мундиалем и Путина с Сирией . Пока не пришли проканало . Пора менять номер . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения