Эсаул Опубликовано 21 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2020 (изменено) которая продается с разрешением Вроде, берут хорошую без разрешения, меняют пружину, ставят прицел и применяют пульки, типа оживальных. Точнее можно поискать на Ганзе. У пиндосов пневматика - не оружие, свободно можно взять для развлечений винтовку калибром 12,7 мм на бизона! Пружинно-поршневая пневматика работает до 30 метров, при этом быстро разбивает прицелы. Для серьёзной стрельбы надо брать PCP , то есть на сжатом воздухе, позволяющая сделать до 50 выстрелов. Но вот ценник у них не гуманный Тратить 100 тыр? - на любителя, проще записаться в секцию, стать на охотничий учёт и через 5 лет получить разрешение на нарезное. А в случае Игоря родни, через 5 лет, это уже будет служебная "плётка" Изменено 21 июня, 2020 пользователем Эсаул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Компр Опубликовано 21 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2020 (изменено) Вроде, берут хорошую без разрешения, меняют пружину, Тута тесть раз пять ее сжал , винтовку , и забросил пристреливание на ..... Теперь как ритуал . всегда с ним на даче , но пристрелять так и не удосужился. Пружины реально мощные. Кстати на обычную пневматику как-то заказал пружину в специализированной конторе. Села сразу в отличие от заводской. Изменено 21 июня, 2020 пользователем компр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 21 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2020 Нас в школе водили в тир, я стрелял из мелкашки без очков(тогда было уже по минус 3 на оба глаза), потому видел тока чёрное размытое пятно. Выбил 49, но в секцию не позвали, сказали, что слепых не берут. Вот так я и стреляю не плохо, вроде, но не профи! До 5 класса не стрелял тока из РПГ - мелковат был для него. Больше всего нравилось из БТР пулять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 21 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2020 У нее есть итальянская пневматическая винтовка (сама себе купила) с оптическим прицелом и ОХРЕНЕННЫМ желанием служить в спецвойсках. Судя по фото "пневмат" хороший! Пружину меняла? Вроде, берут хорошую без разрешения, меняют пружину, ставят прицел Пружину ставят газовую. Можно воткнуть чуть ли не до 240 дж., но сжать её сложно даже крепкому мужику. А вот с той, что попроще, на 120 дж., можно утку бить на 70-100 метрах. У меня испанская Gamo Hunter 440 Вот такая... Краааасивая! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 21 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2020 Проверял себя на старость. Ну и так..развлечься..не на пляж же в жару идти... Дача.. Задача...вырвать из земли заросшую плиту жб.. 2.5метра длинной и сантиметров 40 по сторонам (по моему часть столба) и переместить в сторону от забора..(мешала для завоза грунта.) . В одно моё лицо...опять убедился...ну нет невыполнимым задач...при желании.. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 21 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2020 (изменено) В одно моё лицо...опять убедился...ну нет невыполнимым задач...при желании.. к/ф Формула Любви. "Ну ты барин задачи ставишь! Тут помощник нужен, homo sapiens!" Изменено 21 июня, 2020 пользователем Эсаул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 21 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2020 Это точно... С помощниками обычно дольше... А вы некогда не представляли как пуля влетает в ваше тело..или холодную сталь клинка в области печени? Чуть ли не физически чувствую... Играйтесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 22 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 или холодную сталь клинка в области печени? Пила по кости без наркоза считается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 22 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 Судя по фото "пневмат" хороший! Пружину меняла? Нет, пружину не меняли. Пока и эта справляется =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogorodnikov Опубликовано 23 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 @комтех,@комтех, Главное мозг включить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 23 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 Мозк и грех убийства...разные сути... Помните песню ДДТ...про стрелка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 24 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 Мозк и грех убийства...разные сути...А при чём тут убийство? С твоими рассуждениями и про перочинные ножи нельзя будет говорить... Помните песню ДДТ...про стрелка?Натянул сову на глобус!Поеду сейчас домой, Парад смотреть! Паша - пацифист наш, ты, наверное, не будешь, так как там ужасть сколько орудия убийств? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 24 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 Паша - пацифист наш, Утомился Паша со столбом на даче бороться , вот и несет всяку всячину. Может правда покурил чего или употребил.... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 24 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 На даче я телека нет..инет плохой ...мечта лодку на воду скинуть...не до парадов мене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 4 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 Сын и его лучший друг сдали государственный экзамен!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 4 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 Сын и его лучший друг сдали государственный экзамен!!! Парни молодцы !!! С Уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 4 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 Сын и его лучший друг сдали государственный экзамен!!! Мои поздравления, Валера! Наверно, чувства у вас - "как гора с плеч" . И к родителям это чувство, скорее всего, больше относиться Я до сих пор просыпаюсь в холодном поту, когда снится кошмар под названием "сдача госэкзамена в институте", хотя прошло уже немало лет... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Ogorodnikov Опубликовано 4 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 Валера, прими мои поздравления! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 11 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 Вчера сделал себе подарок - метеорит Campo del Sielo, который прилетел на землю 444 года назад и упал в Аргентине. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 11 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 п.с. Оказывается его нашли 444 года назад. А прилетел он на Землю около 5000 лет назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 12 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2020 А прилетел он на Землю около 5000 лет назад. Игорь Сергеевич,а может его просверлить,на шнурок и на шею? Ну как амулет использовать... Я без иронии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 12 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2020 Игорь Сергеевич,а может его просверлить,на шнурок и на шею? Ну как амулет использовать... Я без иронии...Да, Сергей. Так и предполагал сделать.В Минералогическом музее, где я его купил, они раньше с припаянными ушками продавались. Сейчас в продаже осталось уже немного осколков этого небесного гостя... Вообще, если представить откуда он прилетел, с какой скоростью, и сколько лет пролежал в земле пока его не нашли, голову сносит. Мы-то не привыкли к космическим масштабам... Его масса равнялась 44 тоннам. Представляешь, что было с нашей "обителью" когда в неё грохнул такой "камушек" ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 12 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2020 Гы..Игорь да вы батенька фантазер.. Мы сами летим не известно откуда и куда..вместе с нашей вселенной..остальное можно нафантазировать.. .поднми камушек и прилумай ему историю... Карта памяти цела? Фото давай... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 12 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2020 Фото давай... Фото чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 12 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2020 Фото давай... Фото чего? чего твой пришелец наснимал...а то асе фантазии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения