Аленка Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Кто сказал — не кошак?! Так не бывает! Все мы одинаковые, скажу вам прямо. Все мы ко-ша-ки! Но вот кошаки-то как раз бывают разными... Пройти тест Делимся результатами.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Вау!!! Да вы, никак, — Жизнеутверждающий кошак! вот такой я получился.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлианна Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Вау!!! Да вы, никак, — Жизнеутверждающий кошак! Вы, друг мой, просто кладезь. Вы выжимаете из жизни ее костный мозг и запиваете ее же соком. А заодно радуете окружающих собой, любимым. Ну, это все в то время, когда не спите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Вау!!! Да вы, никак, — Подводный кошак! — Ваши глубины, друг мой, не познать никому и никогда. Кому-то это не удастся от недоумия, а кому-то... Зачем вы таитесь? Вам есть, что скрывать? Так-так-так. Вот с этого места поподробнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Привет уважаемые гости темы !Алёнка спасибо !— Вы, друг мой, просто кладезь. Вы выжимаете из жизни ее костный мозг и запиваете ее же соком. А заодно радуете окружающих собой, любимым. Ну, это все в то время, когда не спите... ЭТО Я ТАКОЙ.С уважением ! МЯУ ! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Вау!!! Да вы, никак, — Подводный кошак!Приезжай в Балалкаву,проверим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 (изменено) Вау!!! Да вы, никак, — Жизнеутверждающий кошак!— Вы, друг мой, просто кладезь. Вы выжимаете из жизни ее костный мозг и запиваете ее же соком. А заодно радуете окружающих собой, любимым. Ну, это все в то время, когда не спите... Вау!!! Да вы, никак, — Подводный кошак!и попробуйте теперь сказать - что Лева не морской котик Изменено 20 апреля, 2009 пользователем ПАК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Вау!!! Да вы, никак, — Чеширский кошак! — Вы изменчивы, друг мой, и противоречивы. За это вас и любят: ведь сегодня в вас можно найти одно, а завтра — другое! эй, стойте, не исчезайте... Вот черт, опять одна челюсть осталась... да, да.. енто моё.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Приезжай в Балалкаву,проверим!Ну начинаеца!Чуть что так сразу проверять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ДИПС Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Вау!!! Да вы, никак, — Жизнеутверждающий кошак! image — Вы, друг мой, просто кладезь. Вы выжимаете из жизни ее костный мозг и запиваете ее же соком. А заодно радуете окружающих собой, любимым. Ну, это все в то время, когда не спите... Вау!!! Да вы, никак, — Подводный кошак! ПСБ(Сергей Батькович) мы Лёфу теряем)))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Вау!!! Да вы, никак, — Чеширский кошак! — Вы изменчивы, друг мой, и противоречивы. За это вас и любят: ведь сегодня в вас можно найти одно, а завтра — другое! эй, стойте, не исчезайте... Вот черт, опять одна челюсть осталась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 У меня получился Чеширский кошак..." Вы изменчивы, друг мой, и противоречивы. За это вас и любят: ведь сегодня в вас можно найти одно, а завтра — другое! эй, стойте, не исчезайте... Вот черт, опять одна челюсть осталась..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Цепина Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 (изменено) Вау!!! Да вы, никак, — Подводный кошак! ...Ваши глубины, друг мой, не познать никому и никогда. Кому-то это не удастся от недоумия, а кому-то... Зачем вы таитесь? Вам есть, что скрывать? Так-так-так. Вот с этого места поподробнее..." Изменено 21 апреля, 2009 пользователем Тигрица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKA71 Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 (изменено) Чеширский кошак! Здравствуйте, коллеги! Изменено 21 апреля, 2009 пользователем ШТУРМАНСКИЙ 685 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishermax Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Вау!!! Да вы, никак, — Подводный кошак!А я че? Дая ниче, другие вон че и то ниче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 И я в подводники подался!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 ФИГАСЕ... Вау!!! Да вы, никак, — Чеширский кошак! — Вы изменчивы, друг мой, и противоречивы. За это вас и любят: ведь сегодня в вас можно найти одно, а завтра — другое! эй, стойте, не исчезайте... Вот черт, опять одна челюсть осталась...Аленка, да мы оказувается на пару Чеширские... (ниче почесать мне не хочешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Привет вам, Подводные кошаки. Принимайте в стаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В.Родионов Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 (изменено) Вау!!! Да вы, никак, — Чеширский кошак!— Вы изменчивы, друг мой, и противоречивы. За это вас и любят: ведь сегодня в вас можно найти одно, а завтра — другое! эй, стойте, не исчезайте... Вот черт, опять одна челюсть осталась... Не знаю кто такие Чеширские кошаки, но сам факт что я родися в год кота , так это точно. Изменено 8 июня, 2009 пользователем В.Родионов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 ниче почесать мне не хочешь?А то как же..))))... только чесальщиком был Чеширтон а тут всегда улыбающийся и сматывающийся по запчастям Чеширский кот.. Зато жить веселее..))))))но сам факт что я родися в год кмне намного хуже.. я родилась в год собаки.. а тут же во мне и кот... не уживаемся.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Подводный кошак!Вам есть, что скрывать? Так-так-так. Вот с этого места поподробнее...А я и научился плавать сначала под водой-там спокойней и красивше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дона Румата Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Вау!!! Да вы, никак, — Виртуальный кошак! — Вас не существует, друг мой. Или вы настолько слились с компом, что и не различить? Но что это? Кажется, вы все же есть! Как нормальные кошаки: и валерьянки, и потрещать за жизнь не дураки! упс...я тут одна такая??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladim Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Вау!!! Да вы, никак, — Подводный кошак! Ваши глубины, друг мой, не познать никому и никогда. Кому-то это не удастся от недоумия, а кому-то... Зачем вы таитесь? Вам есть, что скрывать? Так-так-так. Вот с этого места поподробнее... :yaaa: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения