Лёва34 Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 (изменено) Всех именинников с днем рождения! Будьте здоровы и счастливы! Кумище поздравляю с днем рождения тебя! Хочу пожелать тебе от всей души благополучия и счастья! Пусть все невзгоды обходят стороной тебя, твоих родных и близких! ТЫ МОЙ ДРУГ, БРАТ, КУМ, УЧИТЕЛЬ! Я очень рад нашей дружбе и общению! Я рад, что наши редкие непонятки носят мимолетный характер и мы не умеем ссориться! Я счастлив что ты есть! Я люблю тебя братишка!!! От всей души, с большим волненьем, В котором, слов не находя, Я поздравляю с Днем рожденья, Чудесным праздником тебя! Желаю много, много счастья, Хорошей и большой любви, Пусть обойдут тебя ненастья В далеком жизненном пути. Пусть жизнь твоя течет рекою Среди высоких берегов, И пусть всегда опорой будут Надежда, Вера и Любовь. http://www.davno.ru/postcards/anyecard/ecardprodimage/bd45.jpg Изменено 4 марта, 2009 пользователем Лёва34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Алексей с Днём Рождения! Пусть сбывается то что ты задумал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Корректор Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Алексей, от всего сердца поздравляю тебя с днём рождения, счастья тебе братишка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Алексей, поздравляю с днём рождения! Хочется, для тебя, добавить пожелание к лозунгу "Всегда в строю"... Чтобы был и http://klopp.ru/uploads/posts/1179220798_05.jpg И до глубокой старости! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В.Родионов Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Афанасьевич(53), Alex1965(44), Алексей Цепин(39), Симонов(42), Жэн(44), Александрр(48), Alex_Pyatakov(37), маховик(27) Всех именинников с Днем Рождения!!! Здоровья, счастья, удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 http://keep4u.ru/imgs/b/2009/03/04/ae/ae16d912d181a54881.jpg малость пофотожабил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Всех поздравляю с днем рождения!!!Желаю счастья, здоровья и любви!Леша категорически поздравляю тебя с 18-ти летием!Ты в свои 15, больше 39 не выглядешь!ЗЫ. Андрей, а че конек в голове торчит??? Это фотожаба так задумывалась??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 (изменено) Всех виновников торжества в этот день с днем рождения! Алексей, прими персональные поздравления и от меня! Здоровья, мира в доме и всех благ, не смотря на бушующий финансовый кризис (всех порядком задолбавший)! Изменено 4 марта, 2009 пользователем wital-i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Цепина Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Всех форумчан, празднующих сегодня День Рождения, поздравляю!!! Всего вам самого наилучшего!! От всей души, с болшим волненьем поздравляю любимого мужа!! Алексей, С Днём Рождения!!!! Поздравляю, мой любимый, Мой родной и самый милый. С днём рождения тебя - Пожелаю счастья я. Пожелаю я здоровья, Чтобы крепок духом был, Чтоб ты был и смелым, сильным, На руках меня носил. Я хочу, чтобы фортуна Улыбалась славно нам, Радость смехом просияла И тепло дарило нам. Чтобы было всё, что хочешь, Для души не нужно слов, Я тебе желаю счастья, Чтоб нашёл во мне любовь. Мой милый, нежный, дорогой, Мой самый лучший и любимый! Мой ласковый, такой родной И в жизни так необходимый! Позволь сказать тебе, что я Теплом души твоей согрета, И звёздочка любви, горя, Жизнь озаряет дивным светом! Тебя люблю! Люблю! Люблю! И пусть в сердцах бушует лето! Свою судьбу тебе дарю - Единственному в мире этом!!! http://s5.rimg.info/7b884f228ab3118e10423a6672dddfe0.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKA71 Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 КАТЕГОРИЧЕСКИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ОТ ДУШИ И ЧИСТОГО СЕРДЦА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладКо Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 С Днюхой (как говорят в ПВ)! Всех благ и чтобы все, что вам сегодня нажелают (а пожелания будут, разумеется, только хорошие) непременно сбылось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Поздравляю всех именинников с днем рождения!!! Пусть череда счастливых лет Составит светлых дней букет! Пусть счастье, словно мотылек, С цветка порхает на цветок! Пусть каждый промелькнувший миг Осветит солнца яркий блик, А каждый пробежавший час Пусть станет праздником для Вас! Лично и от всего чистого сердца хочу поздравить нашего кума!!!! Лёша, поздравляю с днем рождения!!! http://onn.su/uploads/1226935682/gallery_2_176_12924.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Грошев Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Товарищи ПОГРАНИЧНИКИ!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Алексей Германович!!! Оставайтесь на страже рубежей и безопасности Родины! С Днем РОждения Леха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Ребята!Поздравляю Вас с днем рождения!Все, что вам сегодня пожелают обязательно сбылось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Мои поздравления именинникам! Алексею Цепину - персонально и от души!!! Здоровья, удачи и благополучия в жизни!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чилим Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ - С ПРАЗДНИКОМ!АЛЕКСЕЯ ЦЕПИНА - ЕЩЕ РАЗ ПЕРСОНАЛЬНО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishermax Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Братцы! Всех с днем рождения! Здоровья и удачи, а остальное приложиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Присоединяюсь к поздравлениям!С Днем Рождения!!!Леша Цепин, тебя поздравляю персонально и желаю тебе всего самого-самого-самого наилучшего! И еще раз спасибо тебе за то, что ты делаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Присоединяюсь к поздравлениям. С днем рождения вас всех, кто родился сегодня.Персонально поздравляю Лешу Цепина. Побольше подарков хороших и разных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ДИПС Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Поздравляю всех именинников ,Алексея Цепина персонально , счастья , здоровья крепкого и удачи в жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванов Анатолий Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 (изменено) Всем отмечающим Дни рождения мои поздравления! Здоровья и процветания вам и вашим близким.Отдельно, с наиглубочайшим уважением поздравления Алексею Цепину!Именно про таких как Алексей слова Жванецкого.На вопрос кем служишь, отвечал:- Примером!Пример и образец для подражания. Настоящий мужчина и человечище с огромной душой. Всего тебе самого!!! Изменено 4 марта, 2009 пользователем Иванов Анатолий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Поздравляю с Днем рождения !!! Желаю счастья !!! Алексея Цепина персонально. Алексей, удачи тебе во всём !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
border1979 Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Всех виновников торжества,С Днём рождения!Всех благ вам,здоровья,радости!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Ну и я конечно от всей души поздравляю всех именинников с праздником!Всего самого наилучшего успехов и всех благ!Леха тебе конечно персональные поздравления и самы теплые и искренние пожелания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Присединяюсь ко всем пожеланиям. От себя лишь поздравлю всех с Днем Рождения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения