Prapor-dmb Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Но комп может не всегда под рукой оказаться. Даже если это и ноут.Но и сотовый тоже, сопрут и всё. А иде другой возьмёшь, и помнишь ли наизусть свой адрес. А если такая память хорошая, то и не зачем где-то хранить свои данные. Самое лучшее место хранения это собственные мозги. Там-то точно ни кто не взломает даные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 19 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 мозги конешно дело хорошее, но када клином вышибет - то никакие медитации не помогут..)))Запишите свои контакты на сд_диск и храните в сейфе.. Я по поводу контактов не заморачиваюсь, в телефоне храню и нигде не шифрую.. Чем больше дрожишь над вещами, тем больше шансов потерять их.. А если потерял контакты - чё переживать, потерянному контакту если надо будет - позвонит сам и высветит свой номер...Сотовый оператор на сайте тоже не панацея - с таким свойством человека как забывание паролей и логинов - и свой аккаунт легко прозявкать можно, и так же останешься без контактов...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torm_Ozz Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Контакты хранятся на сервере ихнем.Контакты хранятся в телефоне. У ОпСоС-а база данных абонентов, когда человек покупает сим-карту, он оставляет свои паспортные данные. Звонки абонентов фиксируются на сервере, так что при надобности ОпСоС всегда может сказать, когда, с кем и сколько раз связывались с твоего телефона (с твоим телефоном). Но телефонная книга абонента храниться в телефоне/сим-карте (ну или в блокнотике, есть еще такие уникумы).Я по поводу контактов не заморачиваюсь, в телефоне храню и нигде не шифрую..+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prapor-dmb Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Контакты хранятся в телефоне. У ОпСоС-а база данных абонентов, когда человек покупает сим-карту, он оставляет свои паспортные данные. Звонки абонентов фиксируются на сервере, так что при надобности ОпСоС всегда может сказать, когда, с кем и сколько раз связывались с твоего телефона (с твоим телефоном). Но телефонная книга абонента храниться в телефоне/сим-карте (ну или в блокнотике, есть еще такие уникумы).А лучше сразу везде хранить. Тогда где-нибудь инфа и останется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 и так же останешься без контактов...)))Ну это не факт. Так как ониж у тебя в телефоне, на CD А лучше сразу везде хранить.А я о чем говорю. Чё вцепились то? Ну нет у вас такого сервиса, ну что ж поделать. Кстати, у нас СИМ можно купить на каждом углу и без какой либо реги.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Жинка моя принесла в подарок мне, учитывая изменение наименования пРаздника, какутю-то фиговину- NOKIA с фотоаппаратом крутым.... А там планка фмговая торчит.... Блин, скандал вышел(( Она обиделась, а я сам сейчас уродом чувствую. Почему? Да сказал, что эта херня мне не нравится, а ведь она - со всей душой - сюрприз хотела сделать... Опять на 28-е мая буду списивать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 А там планка фмговая торчит....А чего, чего торчит то? Валер, что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 А если потерял контакты - чё переживать, потерянному контакту если надо будет - позвонит сам и высветит свой номер...Неееее!Мне все контакты в телефоне важны, поэтому и дублирую их и в компе и в записной книжке!Она обиделась, а я сам сейчас уродом чувствую. Почему? Да сказал, что эта херня мне не нравится, а ведь она - со всей душой - сюрприз хотела сделать...Ну готоффься к веселому 8-му марта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 поэтому и дублирую их и в компе и в записной книжке!Мало того, я както ешё и распечатывал на блокноте их. Ну это на случай коллапса полного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blokpost Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 че-то айфон зависать стал?Перезагружать надо или что-кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 что-кто знает?Это жИлИзЯкА! Если начинаются подобного плана глюки, то перешивать надо. Бывают зависы когда девайс работает на предельном ресурсе. Это уже проще; просто удалить малость информации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 У меня вот девайсик подглючивать стал, а вернее сенсорный экран не очень сенсорный стал!(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Привет братишки ! Буду ждать с нетерпением вашей помощи, может кто знает что ? Висел мобильник на поясе, малость прижимался к кранцу, решил снять , отстегнул а он не включается. Приехал домой, вдел зарядное, бесполезно. переставил другую симку - включил на включение - горит белый экран и ПОЛНЫЙ ПИПЕЦ, даже не выключается. Что может быть, гарантия в сентябре заканчивается, завтра начнётся в магазине скандал. Самсунг Х630 . Работал без проблем, и фотик, и камерка устраивала. Вот досада. Может я его прижал сильно ? У кого какие мнения , что робить ? С уважением ! А влияет ли магнит на него ? А есле малая доза радиации ? Без него как без рук. Не обидно бу есле уронил, или ударил, а то прижатый был к кранцу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 (изменено) Прошло 3 часа попробовал включить, ВКЛЮЧИЛСЯ.Сразу пришла СМС - настройки, за ней без номера (адресата) сообщение-в скобках только успелпрочесть (конфиде....) нажал опцию на просмотр, а мобила сразу выключилась.Днём давал зам.нач цеха позвонить на кокой то номер, но сейчас его в этом промежутке стёр.Нет привычки лезть в чужие номера. Не уж то вирус, или что это ? Может операторы или что, или ктото на мой номер навороты делает ?И что это за сообщение такое может быть ? С чем связано ? Как кто то им управляет .С уважением ! Изменено 22 июля, 2009 пользователем Pasha L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrek Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 (изменено) Тут скорее всего или аккумулятор сдох (бывает и такое)или слетела прошивка (глюк платы телефона)В любом случае - прямая дорога в СЦ Самсунга (помнится, у них гарантия 3 года)А управлять - никто не управляет. Просто в следствие вышеозначенных глюков у тебя слетели все настройки телефона, вот он и попытался получить их в автоматическом режиме от оператора. Изменено 23 июля, 2009 пользователем Shrek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Тут скорее всего или аккумулятор сдох (бывает и такое)или слетела прошивка (глюк платы телефона)В любом случае - прямая дорога в СЦ Самсунга (помнится, у них гарантия 3 года)А управлять - никто не управляет. Просто в следствие вышеозначенных глюков у тебя слетели все настройки телефона, вот он и попытался получить их в автоматическом режиме от оператора.Альберт братишка привет !Спасибо ! Так не хорошая машина стёрла из памяти ТЛФ всю информацию, могу снова включить через час, работать 2-3 минуты и сам выключается. Акомулятор добрый, в сервис не берут, так как коробочку выкинул месяц назад, в ремонте испугался, что на гарантии ещё. Буду выходной пойду опять ,попробую прошить его, возможно вирус. Да бог с ним, будет возможность у барыг старый поддержаный возьму когда ЗП выдадут. Пока у малого старую матаролу взял.Альберт, так успел настроить часы-будильник, выйти, у утром он же разбудил меня, а прошло 7 часов. И сразу вырубился сам. Да всё стер что я заносил, сейчас по всем номера собираю опять,не только телефоны всех друзей, но и то что любил.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Добрый вечер уважаемые ! Поставил на зарядку свой Самсунг, завтра понесу на прошивку, если возьмутся, а если нет, то повешу его как антиквар . Отслужил верой и правдой Х 630 2 года и 9 месяцев родной. И до сих пор как новенький, всегда в чехольчике. Теперь к Соньке привыкнул уже. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Пашка NOKIA обзаведись-проверенная модель. У меня были разные модели и марки. Теперь остановился на NOKIA E51-не жалею,классный апарат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 (изменено) NOKIA E51-не жалею,классный апарат. Спасибо дорогой Аркадий ! Но это мне сынуля подарок сделал. Я ему как положено на корм.расходы давал + он со стипухи откладывал. Прилично накопил, и мать не знала, а здесь такой случай. Мы в шоке, от куда, но он честный, так уж воспитал. А твой сейчас посмотрю в инете.За совет спасибо.С уважением !Аркадий посмотрел и твой, а цена ? , Я на эту цену 1,5 месяца семьёй жить буду, ОГО, ГО !И мясца куплю, и кое что из шмоток. Ну конечно как и мой Самсунг, в точь, только немного разница.И отзывы добрые, спасибо.С уважением ! Изменено 28 июля, 2009 пользователем Pasha L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Салют братики !А прошивка на долго ли для мабилы, и моет ли при её прошивке он вообще замолчать на всегда ?Хоть сейчас молчит , а дорог, удобен. А вдруг оживёт ?С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 и моет ли при её прошивке он вообще замолчать на всегда ?Паша, перешивка телефона, это как в компе Ось (операционную систему) переставить. Нечего бояться, если дело в ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 перешивка телефона,Добро Сергей ! Ты меня настроил на прошивку, тем более он уже как экспонат . Дай бог, с утрячкасразу и пойду, хорошо бы взялись.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Добро СергейНу что, как успехи?Я сегодня свой перешил. Причина: частое лазание в инете с трубы. Хоть ОС там на стоит, а все равно какая то зараза таки прилипает. Начал канючить. Прошлый раз тоже самое было. А что делать? Теперь все настройки по новой вводить, а там их ох как не мало ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 В этом месяце продавцы стали предлагать "гаджеты" по очень хорошим ценам."Мвидео" торговало IFon ами по 9990 р. "Евросеть" продаёт Samsunt WiTu за 12990 р., а "Эльдорадо" стало продавать Nokia 5530 XpressMusic за 10699 р. Отчего такая "щедрость"??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
2297 Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Купил себе N96 и сдал обратно через два дня)))Хорошая мобила, навороченая. Сначало работало всё хорошо и весело. Посмотрел на нём трансформеры (они там уже были закачены), ну и так пошарился по меню всяким. Порадовал большой экран, возможность сразу подключить через провод к телевизору и смотреть видео прям с него. Камера 5 мгп, 16Гб памяти, ГПС и так до бесконечности можно перечислять.Ну а на второй день начались заскоки))) Не определяет на входящих и исходящих контакты из тел. книги. Т.е. номер определяет, а кто звонит не пишет. Постоянно искал сеть "ВЛАН" при нажатии на абсолютно любую кнопку, потом он вообще повис и шандец. В магазине пытались компостировать мозги и не хотели возвращать деньги. Взял тел директора, он чего-то начал мямлить, потом сделал вид что связь пропала. После второго звонка поднял трубку, сразу его припугнул облпотребсоюзом нашим (у нас тут они просто монстры и гроза всех ЧэПистов!), вечерем заехал за деньгами))) Теперь боюсь такие мощные смарты сам выбирать, что делать не знаю. Думаю может Apple iPhone 3G 16 Гб купить, но что-то как-то он меня смущает. Альтернатива нокии и айфону самсунг, но это же самсунг, блин! Что купить подскажите пожалуйста. На нокию больше смотреть не хочу, хотя до этого только нокии были. Айфона у знакомых нету ни у кого, что бы покрутить в руках, оценить.Самсунги вообще никогда в руки не брал и за телефоны, а тем более за смартфоны их не считал)))Может есть у кго айфон, интересно отзывы услышать. В интернете читал, бред какой-то пишут дети в основном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения