Перейти к содержанию

Сотик

Рекомендуемые сообщения

Но комп может не всегда под рукой оказаться. Даже если это и ноут.

Но и сотовый тоже, сопрут и всё. А иде другой возьмёшь, и помнишь ли наизусть свой адрес. А если такая память хорошая, то и не зачем где-то хранить свои данные. Самое лучшее место хранения это собственные мозги. Там-то точно ни кто не взломает даные.

мозги конешно дело хорошее, но када клином вышибет - то никакие медитации не помогут..)))Запишите свои контакты на сд_диск и храните в сейфе.. :quiet:Я по поводу контактов не заморачиваюсь, в телефоне храню и нигде не шифрую.. Чем больше дрожишь над вещами, тем больше шансов потерять их.. А если потерял контакты - чё переживать, потерянному контакту если надо будет - позвонит сам и высветит свой номер...Сотовый оператор на сайте тоже не панацея - с таким свойством человека как забывание паролей и логинов - и свой аккаунт легко прозявкать можно, и так же останешься без контактов...)))

Контакты хранятся на сервере ихнем.

Контакты хранятся в телефоне. У ОпСоС-а база данных абонентов, когда человек покупает сим-карту, он оставляет свои паспортные данные. Звонки абонентов фиксируются на сервере, так что при надобности ОпСоС всегда может сказать, когда, с кем и сколько раз связывались с твоего телефона (с твоим телефоном). Но телефонная книга абонента храниться в телефоне/сим-карте (ну или в блокнотике, есть еще такие уникумы).

Я по поводу контактов не заморачиваюсь, в телефоне храню и нигде не шифрую..

+1

Контакты хранятся в телефоне. У ОпСоС-а база данных абонентов, когда человек покупает сим-карту, он оставляет свои паспортные данные. Звонки абонентов фиксируются на сервере, так что при надобности ОпСоС всегда может сказать, когда, с кем и сколько раз связывались с твоего телефона (с твоим телефоном). Но телефонная книга абонента храниться в телефоне/сим-карте (ну или в блокнотике, есть еще такие уникумы).

А лучше сразу везде хранить. Тогда где-нибудь инфа и останется. :biggrin::biggrin::biggrin:

и так же останешься без контактов...)))

Ну это не факт. Так как ониж у тебя в телефоне, на CD :)

А лучше сразу везде хранить.

А я о чем говорю. Чё вцепились то? Ну нет у вас такого сервиса, ну что ж поделать. Кстати, у нас СИМ можно купить на каждом углу и без какой либо реги....

Жинка моя принесла в подарок мне, учитывая изменение наименования пРаздника, какутю-то фиговину- NOKIA с фотоаппаратом крутым.... А там планка фмговая торчит.... Блин, скандал вышел(( Она обиделась, а я сам сейчас уродом чувствую. Почему? Да сказал, что эта херня мне не нравится, а ведь она - со всей душой - сюрприз хотела сделать... Опять на 28-е мая буду списивать....

Награды

А если потерял контакты - чё переживать, потерянному контакту если надо будет - позвонит сам и высветит свой номер...

Неееее!Мне все контакты в телефоне важны, поэтому и дублирую их и в компе и в записной книжке!

Она обиделась, а я сам сейчас уродом чувствую. Почему? Да сказал, что эта херня мне не нравится, а ведь она - со всей душой - сюрприз хотела сделать...

Ну готоффься к веселому 8-му марта!

Награды

поэтому и дублирую их и в компе и в записной книжке!

Мало того, я както ешё и распечатывал на блокноте их. Ну это на случай коллапса полного.

• 1 месяц спустя...

че-то айфон зависать стал?Перезагружать надо или что-кто знает? *telephone*

что-кто знает?

Это жИлИзЯкА! Если начинаются подобного плана глюки, то перешивать надо. Бывают зависы когда девайс работает на предельном ресурсе. Это уже проще; просто удалить малость информации.

• 1 месяц спустя...

У меня вот девайсик подглючивать стал, а вернее сенсорный экран не очень сенсорный стал!((((

Награды

• 2 месяца спустя...

Привет братишки ! :fr:

Буду ждать с нетерпением вашей помощи, может кто знает что ?

Висел мобильник на поясе, малость прижимался к кранцу, решил снять , отстегнул а он не включается. Приехал домой, вдел зарядное, бесполезно. переставил другую симку - включил на включение - горит белый экран и ПОЛНЫЙ ПИПЕЦ, даже не выключается. Что может быть, гарантия в сентябре заканчивается, завтра начнётся в магазине скандал. Самсунг Х630 . Работал без проблем,

и фотик, и камерка устраивала. Вот досада. Может я его прижал сильно ?

У кого какие мнения , что робить ?

С уважением !

А влияет ли магнит на него ? А есле малая доза радиации ?

Без него как без рук. Не обидно бу есле уронил, или ударил, а то прижатый был к кранцу.

Прошло 3 часа попробовал включить, ВКЛЮЧИЛСЯ.Сразу пришла СМС - настройки, за ней без номера (адресата) сообщение-в скобках только успелпрочесть (конфиде....) нажал опцию на просмотр, а мобила сразу выключилась.Днём давал зам.нач цеха позвонить на кокой то номер, но сейчас его в этом промежутке стёр.Нет привычки лезть в чужие номера. Не уж то вирус, или что это ? Может операторы или что, или ктото на мой номер навороты делает ?И что это за сообщение такое может быть ? С чем связано ? Как кто то им управляет .С уважением !

Изменено пользователем Pasha L

Тут скорее всего или аккумулятор сдох (бывает и такое)или слетела прошивка (глюк платы телефона)В любом случае - прямая дорога в СЦ Самсунга (помнится, у них гарантия 3 года)А управлять - никто не управляет. Просто в следствие вышеозначенных глюков у тебя слетели все настройки телефона, вот он и попытался получить их в автоматическом режиме от оператора.

Изменено пользователем Shrek

Тут скорее всего или аккумулятор сдох (бывает и такое)или слетела прошивка (глюк платы телефона)В любом случае - прямая дорога в СЦ Самсунга (помнится, у них гарантия 3 года)А управлять - никто не управляет. Просто в следствие вышеозначенных глюков у тебя слетели все настройки телефона, вот он и попытался получить их в автоматическом режиме от оператора.

Альберт братишка привет !Спасибо ! Так не хорошая машина стёрла из памяти ТЛФ всю информацию, могу снова включить через час, работать 2-3 минуты и сам выключается. Акомулятор добрый, в сервис не берут, так как коробочку выкинул месяц назад, в ремонте испугался, что на гарантии ещё. Буду выходной пойду опять ,попробую прошить его, возможно вирус. Да бог с ним, будет возможность у барыг старый поддержаный возьму когда ЗП выдадут. Пока у малого старую матаролу взял.Альберт, так успел настроить часы-будильник, выйти, у утром он же разбудил меня, а прошло 7 часов. И сразу вырубился сам. Да всё стер что я заносил, сейчас по всем номера собираю опять,не только телефоны всех друзей, но и то что любил.С уважением !

Добрый вечер уважаемые !

Поставил на зарядку свой Самсунг, завтра понесу на прошивку, если возьмутся, а если нет, то повешу его как антиквар . Отслужил верой и правдой Х 630 2 года и 9 месяцев родной. И до сих пор как новенький, всегда в чехольчике.

Теперь к Соньке привыкнул уже.

С уважением !

Пашка NOKIA обзаведись-проверенная модель. У меня были разные модели и марки. Теперь остановился на NOKIA E51-не жалею,классный апарат. *good*

NOKIA E51-не жалею,классный апарат. *good*

Спасибо дорогой Аркадий ! Но это мне сынуля подарок сделал. Я ему как положено на корм.расходы давал + он со стипухи откладывал. Прилично накопил, и мать не знала, а здесь такой случай. Мы в шоке, от куда, но он честный, так уж воспитал. А твой сейчас посмотрю в инете.За совет спасибо.С уважением !Аркадий посмотрел и твой, а цена ? , Я на эту цену 1,5 месяца семьёй жить буду, ОГО, ГО !И мясца куплю, и кое что из шмоток. Ну конечно как и мой Самсунг, в точь, только немного разница.И отзывы добрые, спасибо.С уважением ! Изменено пользователем Pasha L

Салют братики !А прошивка на долго ли для мабилы, и моет ли при её прошивке он вообще замолчать на всегда ?Хоть сейчас молчит , а дорог, удобен. А вдруг оживёт ?С уважением !

и моет ли при её прошивке он вообще замолчать на всегда ?

Паша, перешивка телефона, это как в компе Ось (операционную систему) переставить. Нечего бояться, если дело в ней.

перешивка телефона,

Добро Сергей ! Ты меня настроил на прошивку, тем более он уже как экспонат . Дай бог, с утрячкасразу и пойду, хорошо бы взялись.С уважением !

• 3 недели спустя...

Добро Сергей

Ну что, как успехи?Я сегодня свой перешил. Причина: частое лазание в инете с трубы. Хоть ОС там на стоит, а все равно какая то зараза таки прилипает. Начал канючить. Прошлый раз тоже самое было. А что делать? Теперь все настройки по новой вводить, а там их ох как не мало ...

В этом месяце продавцы стали предлагать "гаджеты" по очень хорошим ценам."Мвидео" торговало IFon ами по 9990 р. "Евросеть" продаёт Samsunt WiTu за 12990 р., а "Эльдорадо" стало продавать Nokia 5530 XpressMusic за 10699 р. Отчего такая "щедрость"???

Награды

• 2 недели спустя...

Купил себе N96 и сдал обратно через два дня)))Хорошая мобила, навороченая. Сначало работало всё хорошо и весело. Посмотрел на нём трансформеры (они там уже были закачены), ну и так пошарился по меню всяким. Порадовал большой экран, возможность сразу подключить через провод к телевизору и смотреть видео прям с него. Камера 5 мгп, 16Гб памяти, ГПС и так до бесконечности можно перечислять.Ну а на второй день начались заскоки))) Не определяет на входящих и исходящих контакты из тел. книги. Т.е. номер определяет, а кто звонит не пишет. Постоянно искал сеть "ВЛАН" при нажатии на абсолютно любую кнопку, потом он вообще повис и шандец. В магазине пытались компостировать мозги и не хотели возвращать деньги. Взял тел директора, он чего-то начал мямлить, потом сделал вид что связь пропала. После второго звонка поднял трубку, сразу его припугнул облпотребсоюзом нашим (у нас тут они просто монстры и гроза всех ЧэПистов!), вечерем заехал за деньгами))) Теперь боюсь такие мощные смарты сам выбирать, что делать не знаю. Думаю может Apple iPhone 3G 16 Гб купить, но что-то как-то он меня смущает. Альтернатива нокии и айфону самсунг, но это же самсунг, блин! Что купить подскажите пожалуйста. На нокию больше смотреть не хочу, хотя до этого только нокии были. Айфона у знакомых нету ни у кого, что бы покрутить в руках, оценить.Самсунги вообще никогда в руки не брал и за телефоны, а тем более за смартфоны их не считал)))Может есть у кго айфон, интересно отзывы услышать. В интернете читал, бред какой-то пишут дети в основном.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...