ПСБ Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Это первое.Это второе.Это третье.Без ответа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Чувак с набором кокард на груди и кружавчатой оторочкой заруливает всех остальных в минуса!!! Почему? Да потомушта за такой чУмоданчик любой дембель продаст душу!!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 .... вседозволенность, пустота в голове. то что в голове пустота это точно! Смешно и печально.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 (изменено) а у меня не однозначная реакция... Это то что мы породили.... и мы сами несём ответственность за эту херню...ведь это по сути дети тех кому чуть за сорок... отсутствие воспитания, нравственных ориентиров (дети пепси, жажда-ничто,имидж -всё) и т. д. честно- НЕ СМЕШНО...- грустно и печально. Кстати можно рассматривать как -на Карикатуру на наше общество по аналогии с вычурными рублёвским особняками... Но то что это НАШЕ порождение-факт и нельзя снять с себя ответственность за это и переложить на другие поколения, социальные строи и т.д. Изменено 1 марта, 2009 пользователем комтех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
jktu Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Но то что это НАШЕ порождение-факт и нельзя снять с себя ответственность за это и переложить на другие поколения, социальные строи и т.д.Да, НАШЕ это все... Но и от НАС зависисит, что бы не было этого.... У меня дочь, старшая- почти ровесница этих "клоунов".... На 99 процентов (один оставлю на погрешность) уверен, что такую хрень не "выкинула" бы.... Надеюсь и сын когда подрастет, такое не "выкинет", потому как стараюсь объяснить, что такое "охранять Родину" и что такое "делать вид"...И в чем разница..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 (изменено) Я сыну тоже пытаюсь привить "правильные понятия" о долге, чести и т.п. Вроде как он нормальный парень, но иногда обалдеваешь от того, что видишь. Вот брал его с собой 28-го этого года. Надел на него берет со звездой и после общения со всей нашей многоликой зелёной толпой, он домой приехал под большим впечатлением. И стал даже, мне кажется, более серьёзно воспринимать это. Но не могу забыть, как почти год назад захожу в комнату а он с друзьями сидят ржут и обсуждают что-то. Посмотрел, а они в интернете смотрят видео из Чечни где нашему солдатику голову отрезают!!! Гнев мой был ужасен! Так меня проняло. Комп вырубил и "прочитал им лекцию" о нравственности. До сих пор вспоминаю если, то сержусь. Для них это было как компьютерная игра. "Жесть" как они говорят. Тьфу блин... Так что может и на нормальных парней влияет среда обитания. Дурной пример заразителен и наверное слабые ребята и поддаются клоунской заразе. Изменено 1 марта, 2009 пользователем bodrij Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Да, НАШЕ это все... Но и от НАС зависисит, что бы не было этого.... У меня дочь, старшая- почти ровесница этих "клоунов".... На 99 процентов (один оставлю на погрешность) уверен, что такую хрень не "выкинула" бы.... Надеюсь и сын когда подрастет, такое не "выкинет", потому как стараюсь объяснить, что такое "охранять Родину" и что такое "делать вид"...И в чем разница.....Согласен зависит все от нашего воспитания! Мой малый в 16 лет тоже давал газу. Патлы,цепуры,браслеты, не отставал от своих сверстников - металлистом одним словом был. Вел я с ним бесседы на тему металлистов и прочих течений.Обяъяснял, что это проходящее и не главное в жизни.Я ему показывал, рассказывал о своей службе и о кораблях! Каждое 9 мая на мемориал и т.д. Думал все мимо ушей... учебу забросил бары ,дискотеки и т.д.Тогда я его на работу устроил! Повзрослел,начал деньги зарабатывать и прошли идиотские увлечения. Поработав монтером иполазив по колодцам и крышам, понял что учиться надо!!!! Так что все у наших детей будет в порядке, если контроль над ними не терять, и во время направить их в нужное русло!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blokpost Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 по жопе бы ремнем за такое позорище ((((( Куда патруль смотрит?При мне как-то морпеха ушитого донельзя,сам маленький плюгавенький.Патруль его в подворотню завел.а вышел он от туда в шароварах соследами ниток.И поделом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Грошев Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Эх, сам когда то до армии ходил патлы, цепуры...металлер мля...Слава богу перерос.А вот наряды эти клоунские...как то у нас в Туле ходил на НАШ ПРАЗДНИК. Из всех кто там был в таком клоунском комке был только хлопец с Шереметьево. У нас на заставе если было 35 человек вместо 50 по штату положенных...такой фигней некогда было заниматься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan0346ав Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Да, НАШЕ это все... Но и от НАС зависисит, что бы не было этого.... У меня дочь, старшая- почти ровесница этих "клоунов".... На 99 процентов (один оставлю на погрешность) уверен, что такую хрень не "выкинула" бы.... Надеюсь и сын когда подрастет, такое не "выкинет", потому как стараюсь объяснить, что такое "охранять Родину" и что такое "делать вид"...И в чем разница.....Да вот не только наше! Где же государство? на телеэкранах ничего про защиту родины непоказывают показывают,рекламируют западные( рэмбо,агент007 итп...),да пустые подросковые сериалы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 (изменено) На само деле я тоже удивляюсь, куда смотрят патрули? Я в Питере видел клоуна, выше описанного, почти в центре. Мне перед дембелем дали отпуск. Я "дикий" из леса вылез и прифигел малость. В отряде документы какие то дали и деньги в кассе. Спрашиваю чё дальше то, а мне говорят: всё, езжай домой. Я и поехал. Я был одет строго по форме за исключением малого невидимого пустяка - носки были разные - синий и чёрный. На заставе прапор выдал кучку выбрать - одинаковых ни одной пары и почти всё конфискат неуставной - белые, красные, жёлтые Всё поворовал гад. Ну да ладно. Я говорю, внешне был строго по форме и всё равно ко мне патруль подошёл и документы спросил. Я всё что было выдал. Они говорят: А где ваша отпускная записка? Я : А что это? Те офигели. В общем видят, что часть документов то у меня есть. Говорят ты откуда? Я с заставы. Ясно... Улыбнулись. Как домой доберёшься звони в свою часть и пусть почтой высылают тебе отпускную, а то в следующий раз посадим. Домой добрался и сразу в часть позвонил, а там меня уже ищут. Ты где? Да как ты домой то добрался. В общем выслали и всё путём было.К сути - видно офицерам тоже по барабану внешний вид солдата, раз такое творится. Изменено 2 марта, 2009 пользователем bodrij Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morda Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 (изменено) На само деле я тоже удивляюсь, куда смотрят патрули? Я в Питере видел клоуна, выше описанного, почти в центре.Куда патруль смотрит?Расскажу по своему опыту.В основном каждый готовит себе форму на ДМБ.У нас делалось так.В день увольнения вся партия демобилизующихся проходит проверку,проверяют форму.На проверке,как обычно всё в порядке.Ведут всех на теплоход "Гремиха-Мурманск" (партию ДМБ обычно сопровождал офицер, до Ленинграда).И тогда им,уже на теплоход,закидывают сумки с дембельской формой.Но на теплоходе ещё ни кто не переодевается,потому что в Мурманске на каждом шагу патруль.Переодевание происходит уже в поезде.В Ленинграде все выходят,кто что приготовил.Там както патруль редко встречался,а если и встречался,особенно моряки,не обращали внимание на ДМБ,(я с корешем,однажды,пиво пил у ларька,патруль даже отвернулся).Но были случаи,солдатский патруль распарывал слишком широкий клёш.Так что,всё зависит от офицера в патруле.Чаще они не обращают внимания на ДМБ,главное трезвые и не буянят.Но и не разукрашивали себя в те времена,как на этих фотках. Изменено 2 марта, 2009 пользователем Shultz Внимательнее с цитированием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKA71 Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 На само деле я тоже удивляюсь, куда смотрят патрули? внешне был строго по форме и всё равно ко мне патруль подошёл и документы спросил. К сути - видно офицерам тоже по барабану внешний вид солдата, раз такое творится.Да смотрят-то они куда надо! Просто не везде есть! Правда я всего раз с патрулем столкнулся в Хабаре, когда в отпуск и обратно летел, в аэропорту. Только сошли с самолета 40 мин на дозаправку, всех выгнали с аэробуса! Только вышли - "Товарищи моряки, пройдемте-с!" Летели вдвоем с "Батей", мы еще на полтора добро не получили. Так он, попроще конечно, чем те ДМБ с этих "иконок" , но все же клеш был 40 см, без "сопливчика", ну и еще пару косячков. Вышел из комендатуры с распоротыми штанами! Ну и там по-мелочи! Танкиста так ваще "раздели" -пуговицы, погоны...... и т.д. вынес в ладонях! На обратном пути тоже веселый нач патруля попался! Спрашивает у меня " Наркотики, спиртное есть?", я говорю "Спиртным не балуюсь, а вот наркотик есть.......!" "???????" " .......сала пару кг" "хохол, что ли?" "нет! сибиряк, но сало уважаю!" И мне простились вставки в погонах! Сало ему предложил, но он отказался! А старая байка про "ходил без кнехта на шее" думаю известна всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чилим Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 В наше время мы, уходя на дембель, гордились просто тем, что отслужили (да еще и в ПВ!) Набор знаков, парадка по фигуре - необходимый атрибут, не более того. Ну.. еще вставки в погонах...А сейчас чем пацанам после срочки гордиться? Престиж службы в армии - ниже плинтуса. В элитных войсках - полный контракт. Срок службы в обычных сокращен до года.В настоящей армейской действительности не то, что серьезной воинской специальностью за этот период овладеть - портянки бы путем мотать научиться Вот, вкупе с отсутствием общей культуры и получаем на улицах наших городов вот таких "попугаев"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванов Анатолий Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 А сейчас чем пацанам после срочки гордиться? Престиж службы в армии - ниже плинтуса. В элитных войсках - полный контракт. Срок службы в обычных сокращен до года...Олег, я думаю что в первую очередь это вопрос культуры. Нет у человека определенного уровня, он и становится таким петухом разукрашенным. И я здесь не имею уровень образования или достатка. Добрый отец всегда скажет своему ребенку, будь то парень или девушка, каких крайностей в одежде и поведении человек переходить не должен. А на фотографиях звон в голове, дешевый кураж для девчонок и знакомых. Вот мол я герой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Нет у человека определенного уровня, он и становится таким петухом разукрашеннымАнатолий, ты все верно и правильно подметил. Как по мне, то было даже тогда идти в навороченной форме стыдно просто. Ну приукрасить малёхо (не выходя за рамки положеного) как ни как а святое дело. Потому как форма сама по себе шита ширпотребом, не подгонная по статуре.А, и вот на счет знаков. Вот не поверите, но мне было в западло присвоить не заслуженное. Единтсвенный бок был, так значек вцепил комсомольский. Тогда я уже в коммунистах был Но дырку ж не заклеишь. Я и сейчас, гляжу на свою форму и в душе теплеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 (изменено) Чувак с набором кокардСалют братишки ! Алексей привет ! Ну что сказать за него, просто он оттянул 12 пасок. А дослужился только до сержанта, за то года служб чётко зарубил 12, и какарды в ряд - рода войск. Новерное ОСОБЫЙотдел значется.С уважением ! Изменено 2 марта, 2009 пользователем Pasha L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Да я просто уверен, что "чувак с набором кокард" это стёб чистейшей воды. Это кто-то высмеял эту клоунаду. Vakula Вот не поверите, но мне было в западло присвоить не заслуженное.У нас на заставе парень был, моего призыва, так он из дома привёз дедову медаль "За отвагу" и реально собирался её напялить, когда домой поедет. Вроде и парень нормальный был, а вот же... Не знаю поехал он в ней или нет, я раньше уволился. Тоже ему говорили, что это вроде как и не заслуженно и т.п. не знаю воспринял или как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antar101 Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Да же нето что западло чужое,одеть-мы тоже за пайковой шоколад могли погранца 1ст. купить.Просто в голове даже мысли такие не укладывались и подумать не могли.Одевали только что-Родина мать дала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванов Анатолий Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Да же нето что западло чужое,одеть-мы тоже за пайковой шоколад могли погранца 1ст. купить...У кого?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Грошев Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 У кого?!У нас тоже в строевой части деятели, за подгон писарю, могли и очередную лычку на дембель и знак подорвать...а писаря на тех кто не просил и не подносил смотрели как на дураков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванов Анатолий Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 ...а писаря на тех кто не просил и не подносил смотрели как на дураков.Мда! Далек я от этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silk Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 ... Вот не поверите, но мне было в западло присвоить не заслуженное..Почему же не поверить, так вообще-то и должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Да я просто уверен, что "чувак с набором кокард" это стёб чистейшей воды. Это кто-то высмеял эту клоунаду.Абсолютно согласен! Но чУмодан у него зачОтный! У меня дед с таким в баню ходил. Я б купил себе за недорого, чесслово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 (изменено) Абсолютно согласен! Но чУмодан у него зачОтный! У меня дед с таким в баню ходил. Я б купил себе за недорого, чесслово!Ну, тебя никто за язык не тянул! У меня есть такой зачОтный чемоданчик. Почти как новый. Храню. Но на дембель я с дерьмонтиновым ехал. Ну, что, чемодан нужон? Изменено 2 марта, 2009 пользователем bodrij Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения