Перейти к контенту

silk

Форумчане
  • Число публикаций

    780
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

2 подписчика

О silk

  • Звание
    Активист форума
  • День рождения 03.04.1969

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Интересы
    люблю своих детей, женщин, спорт, военную историю и фантастику..)))

Дополнительно

  • Служил
    ШСС Палдиски 1987-1988, 6ПО ИСВ , 4 погз Азери 1988-1989
  • Ваше имя
    Александр
  • ДМБ
    июнь 1989 г.
  1. Утвердили вот этот вариант эскиза.Теперь определяемся с фирмой-производителем и ценой.
  2. Думаю, что как только мы определимся с ценой и материалом - количество желающих несколько прибавится. Лично я буду брать не менее 10 знаков для тех, с кем служил и сейчас контачу. У тебя тоже были желающие его приобрести, помнится, человек пятнадцать.
  3. Согласен. Вообще активность гдынцев меня поражает, не вижу практически ни в ком заинтересованности, и не поверю никогда, что дело в чрезмерной занятости людей. На выходных созвонюсь с Алексеем, что-то уже решим.
  4. Володь,принимаем вдвоем решение по утвержднию эскиза?? Давай Алексею еще предложим для утверждения - и потом двигаемся дальше. А то сколько людей -столько и мнений, а на всех никогда не угодишь.
  5. Отличительный признак - Прибалтика, в различных ее частях было дислоцирование Отряда, морской участок в основном. Зеленого цвета не подкова,а контур, посмотрите на оригинале в самом начале. Надпись решили по нему написать сообща во время обсуждения. Цвета и надписи пока еще в обсуждении, а оно затягивается.
  6. Пожалуйста. Вот этот вариант предлагается пока:
  7. Они молодцы, и общаются они не в пример плотнее, как и соседи-таллинцы, впрочем.
  8. Я так понимаю это 10 ПЗ Ракверского отряда, раз Локса.
  9. silk

    А-ля, дембеля!!!

    Почему же не поверить, так вообще-то и должно быть.
  10. Правильно, что их судить будут. Беспредельщики.
  11. silk

    Награды и Знаки отличия

    Носили знаки, как правило, в течение какого-то времени сразу после вручения, недолго. На торжественное построение на 28 мая вешали, на день образования Отряда. И для фотографий вешали.
  12. Хорошая песня из к\ф "Я служу на границе". Правда, как строевую - с трудом представляю, ее как раз проникновенно исполняют..)))
  13. silk

    Палдиски

    В какие годы?
  14. Меня на "Тситре"натаскивали будь здоров, уходили ведь пятеро дембелей-кредистов, оставался капрал на полгода старше и я. Дембеля по-разному службу организовывали. Володя Процан - как положено - один за "кредухой", второй - на "бобе". Другие по-всякому, но станцию разворачивал у всех на время и по целям меня гоняли все одинаково, понятное дело. Кроме капрала - тот вообще спал все время, я за него службу нес в основном. И когда я уже был ну почти совсем готов к самостоятельному несению службы - услали в ШСС. Судьба.
  15. silk

    в окне

    В фильме "Застава в горах" есть эпизод, где дозор докладывает замбою заставы по возвращении с участка. Вот дозор там как раз в панамах. А звезды на панамах крупные и синего цвета.
×
×
  • Создать...