Перейти к контенту

ovet

Форумчане
  • Число публикаций

    119
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О ovet

  • Звание
    Участник форума
  • День рождения 26.10.1966

Контакты

  • Сайт
    http://krugomodny@mail.ru

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    МОСКВА
  • Интересы
    СПОРТ, МУЗЫКА, ФИЛЬМЫ, ХОРОШЕЕ ПИВО

Дополнительно

  • Служил
    1986 Багратионовск, 1987 Азери, 1988 9 ПЗ Ракверский ПО.
  • Ваше имя
    Олег Ветков
  • ДМБ
    16-06-1988
  1. ВСЕМ ПРИВЕТ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ОЧЕРЕДНОЙ ГОДОВЩИНОЙ ПРОСЛАВЛЕННЫХ ПОГРАНИЧНЫХ ВОЙСК 2016!!! ДАЙ ВСЕМ ВАМ БОГ - ЗДОРОВЬЯ, РАДОСТИ, ДОСТАТКА, ЛЮБВИ И УДАЧИ!!!
  2. Владимир, привет из Москвы. Спасибо за фотографии, как будто побывал на родной девятке. Смотрю деревья на территории у здания заставы, выше крыши уже выросли, которых в наше время и в помине не было! СПАСИБО, качну себе в подборку фоты!Как поживаешь? Что нового? В Москву когда собираешься приехать опять?
  3. Братцы, поздравляю всех Вас с новым 2014 годом!!! Мирного неба над головой, здоровья крепкого, удачи, исполнения всех желаний всем Вам и Вашим родным и близким ! С НОВЫМ ГОДОМ !
  4. Парни, приветствую! Всех с Новым годом и Рождеством!!! Удачи, крепкого здоровья, много денешек, чтобы было на что их потратить и как можно больше приятных и светлых дней в новом 2012 году!!!
  5. Ну что за люди, сами ничего сделать не могут, даже старый ПТН приватизировали и подстроили!
  6. Присоединяюсь ко всем поздравлениям. С праздником парни!!!
  7. Леонид, это где такую прелесть удалось сфотографировать?
  8. Присоединяюсь к поздравлениям Владимира. С праздниками, дорогие погранцы!
  9. К составлению мозаичного полотна и я приложил свою руку. Правда не очень понимал - зачем это делать, всё равно выцветет или облупится. (Климат не подарок в тамошних краях). Но всё таки свои стёклышки приклеил на ней. Помню была неразбериха - какими красками надо красить стекло, чтобы оно держало цвет. Кажется, точно уже не помню, был такой оператор стрельбища - Деточкин из Воронежа, он предложил за основу взять эбоксидный клей с затвердителем и смешать его с чернилами из авторучек! Выход был найден, так ка многие из дембелей в то время кропотливо вели работу над созданием своих дембельских аль
  10. kolins, привет! Как поживаешь? Юрку Лобынцева я частенько поздравляю с праздниками и днём его рождения, изредка переписываемся с ним в одноклассниках. Кстати можешь его там поискать. С его слов всё вроде в полном порядке, работает в "пагонах". Мысли уже появляются про пенсию!? Понятно-дело к 45 - и идёт, надо думатьпро будущее.Колобова тоже пытался найти через разные поисковые системы, справочные по Нижнему и тд. всё без результатно! Как в воду канул. Может куда свалил после дембеля?!
  11. Привет, kolins! Про Колобка (Сашка Колобов из Нижнего) и Тютерса (Андрюха Титенок из Москвы) многие слышали, даже имели честь вместе с ними службу нести на 9 ПЗ. Про Саню ничего не слышал с момента увольнения в запас в июне 1988-го. С Андрюхой пару раз встречались на день Погранвойск в Парке культуры в Москве. Через пару лет после этого пришло тревожное сообщение, что Андрюха погиб. Точных подробностей не знаю, вроде как поздно ночью его избили недалеко от дома...http://forum.pogranichnik.ru/index.php?aut...i&img=18167 Можешь здесь их фото увидеть!
  12. Огромное спасибо администраторам и модераторам за их терпение, усилия и труды с благородной целью объединить всех пограничников сайта!!! Желаю вам дальнейшего процветания и благополучия!
  13. Прошу прощения за долгое отсутствие! Комп полетел, пришлось обновлять его с самого начала! Я ничего нет пропустил???
  14. ПОГРАНИЧНАЯ ЗАСТАВА. Стихи М. Матусовского, музыка В. Баснера. Скоро поезд подадут, и гудок раздастся зычный. Вот уже и вышел срок нашей службы пограничной. Чтобы скрыть свою печаль, я глядеть стараюсь браво. До свидания – прощай! До свидания – прощай, Пограничная застава. Скоро сядем мы в вагон, скоро поезд в даль помчится. Где же сердце наше, друг, - Остается на границе! Ведь она, ты так и знай, и любовь, и наша слава. Так прости! Прости – прощай! До свидания – прощай, Пограничная застава. Здесь сроднились мы на век, хоть и встретились впервые. Пограничн
×
×
  • Создать...