Лексаныч Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Флажки на кораблике не подняли, но кой чего закрасили! На мачте Гнатенко поднят триколор, его здесь не видно, и всё. Больше нигде ничего. И закрашеные борта. Расскажите, на противоположной стороне бухты, там где ж/д ветка все время какие-то вагоны, что-то в них насыпают. Там что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Расскажите, на противоположной стороне бухты, там где ж/д ветка все время какие-то вагоны, что-то в них насыпают. Там что?Да вроде как щебень, который Рудоуправление добывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Это добывают минеральную руду, из которой делают добавки для производства стали с определенными свойствами. Чуть ли не единственное месторождение этого минерала на бывшем советском пространстве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Якимов Андрей Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Балаклава неделю назад.На "Гнатенко", "Грифе" и UMS-1000 бортовые номера уже закрашены. А UMS-1000 не видно. Виден "Гнатенко", "Оболонь" и 504-й "Калкан" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 504-й "Калкан"Это я их все время путаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Ствол5 Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 (изменено) Так все таки Гнатенко отремонтируют и он останется в Балаклве. На встрече в мае там еще дежурили украинские офицеры и борта не были закрашены. Изменено 24 июля, 2014 пользователем Анат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 (изменено) На "Морском" выложили. Экипаж ПСКР-152. Может узнает кто кого Забыл добавить, это июнь 1973 года Изменено 24 июля, 2014 пользователем Якимов Андрей 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Балаклавцы-с наступающим вас Праздником!!! Здоровья,счастья,мира и семь футов!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Всех, кто служил в нашей бригаде- с праздником! Семь футов под килем, братишки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 С Днем ВМФ! С праздником всех! Здоровья и всего наилучшего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Кардан 0348 Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Родную Бригаду с Днём ВМФ! Здоровья, мира и добра всем нам!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Братишки!!! Собригадники!!! Поздравляю всех с Днём ВМФ!!! Семь футов под килем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychuk59 Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Друзья, с праздником! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жорка Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 А UMS-1000 не видно. Виден "Гнатенко", "Оболонь" и 504-й "Калкан" Я был в июле в Крыму,видел в Форосе еще два 205 стоят на против дачи президентской..А в Южной бухте видел Куропятникова с разбитыми стеклами в рубке.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 (изменено) Я был в июле в Крыму,видел в Форосе еще два 205 стоят на против дачи президентской..А в Южной бухте видел Куропятникова с разбитыми стеклами в рубке.. Не сочти за грубость, но видимо ласковое Крымское солнышко и вкусное пиво несколько расстроили твое восприятие окружающей реальности. Дело в том, что ходовые постсоветские корабли проекта 205П остались только в Госпогранслужбах Украины, Азербайджана и возможно Грузии (это я о 629-и. Точно его судьба на сегодня мне не известна). В БОХР России таких кораблей больше нет (последний ПСКР-725 недавно списан на Балтике). Не думаю, что в июле украинские, а тем более Азербайджанские "Тарантулы" не могли быть напротив Фороса))). Теперь о "Куропятникове": корабль покинул Балаклаву ещё в начале Крымских событий вместе с другими кораблями соединения и теперь находится в Одессе. Вот он неделю назад на День флота в Одессе А в Южной бухте вероятно ты видел захваченный корвет ВМС Украины "Хмельницький". Стёкла пострадали видимо во время захвата корабля Изменено 3 августа, 2014 пользователем Якимов Андрей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 (изменено) Один из трех Соболей(заказ ГСО) два в море Изменено 23 августа, 2014 пользователем Виктор Овсюченко 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 На "Гнатенко", "Грифе" и UMS-1000 бортовые номера уже закрашены. Пару месяцев назад они закрашены не были. Может, теперь "Гнатенко" отремонтируют наконец.Да нет насколько я слышал три дня назад... на иголки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Завтра выезжаю с проверкой к Главному боцману через Харьков! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Да нет насколько я слышал три дня назад... на иголкиА говорили, что Украине вернут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 ГГ поехал без проблем, щас в Харькове у пана полковника на квартиа поезднрее в Крым в 20:45 н Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Один из трех Соболей(заказ ГСО) два в море 2014-08-23 09-18-03.JPG 2014-08-23 09-18-37.JPG А где "Соболь"? Вижу ФСБшный "Сансикер-Яхт-80". Почему ФСБшный? Потому что флот ФСБ ходит под зелёным флагом. ФСОшники ходят под Андреевским А "Соболя" они вот такие И катера проекта 12200 "Соболь" для ФСО РФ не строились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 В Балаклаве ничего не изменилось. Только "Гнатенко"переставили к стенке, а Лексаныч скупил всего "Шустова" по 212 рублей за полкило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Да нет насколько я слышал три дня назад... на иголкиЖаль... Могли бы и оставить - музей рядом, чем не экспонат... Жаль. Мне вот обидно, что ни одного 205-го не оставили как музейный экспонат. Кораблик то заработал такое право своей службой. Было бы что детям показать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ствол5 Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Жаль... Могли бы и оставить - музей рядом, чем не экспонат... Жаль. Мне вот обидно, что ни одного 205-го не оставили как музейный экспонат. Кораблик то заработал такое право своей службой. Было бы что детям показать.Виктор, привет! Практически в бригаду поступать новые корабли из проекта 183 - деревянных торпедных, потом пошол проект 201 и 201М "Мошки", после пр.205 "Тарантул" ну а дальше проекты 1124 "Днепр" и 1141 "Молния" т.е. "Григорий Гнатенко" Да были еше "Ярославцы" есть еще и "Грифы" пр. 1400 и 1400М, я уже не говорю о катерах. Но почему то никто из наших руководителей не задумывался о создании музея Погранвойск из настоящих живых кораблей и на мою думку все упиралось в капитал или "А что я буду из этого иметь" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Анатолий, все корабли перечислил, а про легендарные крылатые "Антаресы" (проект 133) позабыл! А, ведь, красавцы были! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.