Лексаныч Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Перстней буду заказывать три. Сергей, плз. поимей это в виду на тот случай если я на несколько дней растворюсь в командировку, а тут что-то будет решаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Андрей, так ты, на всякий случай, сразу и размеры укажи. Я, кстати, зашел в одну золотую лавку и замерил там размер для безымянного пальца на левой руке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
zvukar Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Я тож хощу такой. Тем более серебро мне больше идёт чем золото или другой металл. Короче ждёмс Сансаныча и культурно закидываем его заявами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сансаныч Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Ждать осталось недолго. Заказ был отдан вместе со знаком, а на нем есть очень мелкие детали, которые получаются с трудом. Лазер режет четыре часа в день доли микрона. Такая вот технология. С размерами, не беда, растянуть или наростить можно всегда, причем почти в любой мастерской, хотя и нежелательно. Лучше сразу попасть, так как гравировка внутри потянется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Саша, а на них эмаль будет?Если будет, то растянуть перстень на много не получиться. Так как при большой вытяжке придётся "отпускать" металл, то есть сильно нагревать, а это для эмали чревато. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сансаныч Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Нет, перстень без эмали и излишеств архитектуры. А вот медаль с эмалью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 9 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Макет перстня, вроде, близится к завершению или почти готов. В общем, настала пора провести вечернюю поверку. Свое желание приобрести такой перстень высказали:1. Сансаныч - 2 - разм. 21,75; 232. Shultz - 1, разм. 203. Лексаныч - 34. bocman - 1, разм. 225. Bolshoy - 1 6. Pavlovich - 1, разм. 207. СЕРГЕЙ 88-91 - 18. Дз 5-8-34 - 1 9. More - 110. gusev-k - 1 (??)11. Строитель - 112. штурманский - 113. AIM - 214. Paul - 115. antar - 116. zvukar - 117. архимед - 118. Andy - 119. MOREMAN - 120. tolyan36 - 121. ПАК - 122. Роджер - 123. Sergey 070 - 124. Arcasha1959 - 1, разм. 2125. МЧПВ84 - 126. Вольт - 1Итого: 29 + 1 (?)Просьба подтвердить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Old_Alex Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Макет перстня, вроде, близится к завершению или почти готов. В общем, настала пора провести вечернюю поверку. Свое желание приобрести такой перстень высказали:... 6. Pavlovich - 1Просьба подтвердить.Подтверждаю. Завтра (очень постараюсь!) сообщу размер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bolshoy Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Надо размер таки замерить, вдруг когда одену... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Прошу прощения за опоздание(как всегда с последней электричкой).Внесите в список пожалста.Размер чуть позже.1 штука. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Zykin Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 И меня до кучи в список. Хоть и не терплю ничего на руках кроме часов, но этот перстень пусть будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурманский Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Просьба подтвердить.Подтверждаю!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moreman Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 И меня до кучи в список. Хоть и не терплю ничего на руках кроме часов, но этот перстень пусть будет. Ну и мне тогда тоже 1 штука - до кучи(побольше). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Подтверждаю 3. Завтра, верней уже сегодня буду раздавать люлей за размеры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
AIM Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Просьба подтвердить.Конечно - Да!Вот только с размерами определюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tolyan36 Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 (изменено) Меня тоже внесите в список.1шт, 20 размер. Изменено 18 декабря, 2008 пользователем tolyan36 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Подтверждаю-1 штуку. Размер 22-22,5 см... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Меня в список можно?! Размер уточню! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Меня в список можно?! Размер уточню! и меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 10 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Меня в список можно?! Размер уточню!Ты и так был в списке, только под вопросом. Теперь вопросов нет и меня Можно, почему нельзя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
antar101 Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Подверждаю,проблема с размером,надо в город сьездить в ювелирный-померить.Так-что размер чуть позже дам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГЕК Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Серега,естесственно,своего логинопароля не поню,поэтому из Питера пишу-я ДА,размер позже,но ДА однозначное.Роджер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 и меня И меня. Размер уточню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 (изменено) Сергей,Я буду брать-обязательно... Размер-21 : Перстень-1шт, медальён-1шт. Изменено 10 декабря, 2008 пользователем Arcasha1959 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 (изменено) Мужики, чо хочу сказать по поводу размера перстня, имейте в виду, Pasha L прав, пробники для определения размера в ювелирных, расчитаны на УЗКИЕ обручальные кольца, если кольцо широкое, размер должен быть больше, а для перстня само собой. Вчера пристал к девчонкам-продавщицам в ювелирном, совместными усилиями выяснили, что мне при размере обручального что на правую, что на левую 21,5, размер перстня должен быть - 21,75, не меньше.Такс, отзвонился получивший люлей штурман - 23.Сегодня второму штурманюге репу намну, будет еще один размерчик. Изменено 11 декабря, 2008 пользователем Лексаныч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.