blokpost Опубликовано 5 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 ЕГерь-ну уж к Вам-то как действующему офицеру у меня бы и вопроов не было бы,Но несколько десятков тысяч жизней людей ???))),Но такие цыферы человеческих жизней?Это не естьхорошо...)))За это надо бы ответить...Неужели стоимость ноутбука -есть стимость жизни человеческой???Как вспомню в документалистике о Чечне позвоночник солдатика обглоданый собаками-даже в Отечественную таких кадров не было.Ни КАКОГО ПРОЩЕНИЯ)))(хоть как меня судите)Где я его увижу (Горбачева)гнилой помидор от меня в его харю обеспечен,как минимум плевок и это будет плевок бесчестия,знаю,что большего,к сожалению сделать ни чего не могуСкотина....Долго я ждал этого момента...Наверное такое же чувство было у жертв фашизма-и суд пришел.И над этим гадом будет тоже.Приму любое осуждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егерь Опубликовано 5 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 blokpost Я уже 14 лет как гражданский. И кстати одной из причин моего увольнения было как раз хамское отношение государства, созданное Горбачёвым и далее наследуемое Ельциным, к армии и в частности ПВ. Согласись, я не констатировал публично своё положительное или отрицательное отношение к кому либо. В каждом периоде есть свои плюсы и минусы. Соглашусь, минусов намного больше. P.S. Насчёт ноутбука - это пример несоизмеримости не цены к количеству жизней , а о дефиците прав и свобы как таковой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blokpost Опубликовано 5 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 Извиняюсь за неточность,Егерь.Но не было бы Горби ,не было бы Ельцина-такого какой он получился(эх,едрена мать,крушить дак крушить)Может и офицеры были бы офицерами ,а не подавали бы в отставку,расписываясь в несостоянии-сам той же чаши и испил(прошу в моих словах укора не икать,сам сие есть изволил и по тем же мотивам)Честь имею ,с уважением,Бабич Фидель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexT Опубликовано 6 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 (изменено) Ни КАКОГО ПРОЩЕНИЯ)))(хоть как меня судите)Где я его увижу (Горбачева)гнилой помидор от меня в его харю обеспечен,как минимум плевок и это будет плевок бесчестия,знаю,что большего,к сожалению сделать ни чего не могуСкотина....Долго я ждал этого момента...Наверное такое же чувство было у жертв фашизма-и суд пришел.И над этим гадом будет тоже.Приму любое осуждение.Солидарен полностью. И пропившего все Ельцина рядом. Как соучастника. И как инициаторов геноцида русского и российских народов - по максимуму. Свое мнение оставил в "Зеленой горячке", в "смертной казни". Изменено 6 декабря, 2005 пользователем AlexT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость nvn111 Опубликовано 6 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 Солидарен полностью. И пропившего все Ельцина рядом. Как соучастника. И как инициаторов геноцида русского и российских народов - по максимуму. Свое мнение оставил в "Зеленой горячке", в "смертной казни".имхо, было бы нам всем неплохо все же перенять отношение к таким вещам в других странах...такое "спокойно беспощадное" - повинен - отвечай...без всяких бунтов и жестокости - это я к тому, что у нас у всех так и проскальзывает желание понадрать полос из кожи этих ублюдков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrayWolf Опубликовано 6 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 нет, суд не пришел!Где Гайдар, Павлов? Как чувствует себя Чубайс? О каком суде речь? пнуть политический труп Горбачева? Ну давайте, пинайте, может легче станет! Пнул Хрущев труп Сталина, и что из этого получилось? 10 лет оттепели с последующими десятилетиями разложения хоть каких-то основ страны. Сталин был преступником, может и Горбачев своей доли достоин, но нет ничего бесполезней привлечения к суду беззащитных, в то время как большинство виновных или у власти или в тени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёвочкин Анатолий Опубликовано 6 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 нет ничего бесполезней привлечения к суду беззащитных, в то время как большинство виновных или у власти или в тени.Мудро. Но был Нюрнбергский процесс! Однако, неЕБН сейчас не дает себя судить, кто пробовал то, а ЗАКОН охраняемый гарантом конституции (соломка подстеленная для будующего).Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrayWolf Опубликовано 6 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 Лёвочкин АнатолийНу дык тогда с Ленина начинать нужно!!! Кто геноцид начал, кто казачество и крестьянство вырезал, интеллигенцию, профессуру - за кардон или под нож! верхушку кто кровью и безнаказанностью развратил?Горбачев был временным инструментом - он нарыв вскрыл. правда восполение после этого было большим и дерьмом всё вокруг залило, но судить-то не скальпель нужно, а того кто им корку протыкал. В те времена один человек у власти ничего сделать не мог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blokpost Опубликовано 7 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 GrayWolf-ты,как всегда начинаешь искать правду-матку,правда,не там где надо.Причем здесь Ленин или Сталин-вот это точно политические и реальные трупы и с ними надо было разбираться нашим предкам,а горбатый реально сдал нас америкосам и западу и все выше перечисленное он проделал при нашей жизни.За это и должен ответить сейчас пока сандали не откинул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrayWolf Опубликовано 7 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 Если по уму и справедливости, то нужно считать и упущения и улучшения, а это обычный суд не решит. Здесь слишком много переменных. И для меня, в крахе союза большую роль сыграли Павлов, Чубайс, Гайдар, Ельцын и люди, о которых мы только догадываемся, а имен не знаем. Горбычев - фигура фасадная и НЕ могущественная. Внешние проявления его деятельности очень трудно оценить судить. Например, наши сегодняшние отношения с Германией могли бы быть гораздо хуже, если бы не он.А Союз развалил Ельцын и Ко.(блин, Моцарт и Сальери) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blokpost Опубликовано 7 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 В первую очередь я бы подумал не о говенной стене в чужом гос-ве ,а о жизнях людей своей страны.Уж когда начнут судить горбачева,я думаю,щепочки полетят рикошетом и в Чубаса и в других помошников развала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon Опубликовано 7 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 Пустые разговоры господа. Никто никого судить не будет, а если просто интересно обсуждать тему кого судить, вон столько педофилов есть, разможаються ублюдки не по дням а по часам...лучше думать как их всех засудить, а лучше перестрелять на хер.. а то Горби, Боря все это фигня.... опуститесь на землю кароче, посмотрите что рядом твориться. Не так давно здесь тоже стали замахиваться на конституцию, и почему должно быть IN GOD WE TRUST . Bообще все говно идет от сюда, здесь кучка идиотов начинает херню какую то и после этого начинают везде как папугаи копировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7группа Опубликовано 7 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 Как все просто, щас все бросим и пойдем стрелять педофилов. Пол Думы, весь бомонд педики, они братов не сдадут. Вот кто сможет обьяснит куда делись тараканы? Экология здесь ни причем - они самое живучее существо на земле. Но ведь пропали во многих городах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 7 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 (изменено) Как все просто, щас все бросим и пойдем стрелять педофилов. Пол Думы, весь бомонд педики, они братов не сдадут. Вот кто сможет обьяснит куда делись тараканы? Экология здесь ни причем - они самое живучее существо на земле. Но ведь пропали во многих городах.Григорий, ты..., эта..., извини... что не в кассу...Но педофилы и педики - это разные... м-м-м... существа... Вот...Первые - это те, которые детей, а вторые - друг друга. Изменено 7 декабря, 2005 пользователем sergant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon Опубликовано 7 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 ну если в педофилов стрелять не просто а Горбачева с Ельциным судить запросто то флаг вам в руки и вперед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blokpost Опубликовано 7 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 Леоныч-поживем увидим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 7 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 Да нет мужики. пинать дохлого льва, и угрожать... мы тебя дескать под суд шельму...а дело то не в них, а в нас. что каждый не видит что сейчас происходит....Есть поводы задать вопросы...но...вот лет через несколько когда нефть выкачеем, и останимся у разбитого корыта, тоже будем кричать"ведь были деньги, надо было совершенствовать технологии, развивать и т.д. т.п. а не отдыхать в Крушавеле, и не покупать Челси.....-под суд негодяев ура Товарищи!!!Как и Трушкина; и тут нам кто то сказал , что это мошенники. Ба и как глаза открылись-действительно мошенники. Что ж мы раньше то их не распознали...Крепок россиянен задним умом. Крепок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Инженер Опубликовано 10 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2005 Демаркация ушей http://www.gazeta.ru/2005/05/23/images/i4_158429_285.jpg Заявление, которое имеет все шансы обернуться международным скандалом, прозвучало в самой теплой обстановке, когда Владимир Путин пришел поздравлять журналистов газеты «Комсомольская правда» с ее днем рождения. Праздничный визит прошел в форме пресс-конференции. Среди прочих президенту задали вопрос о претензиях Латвии на Пыталовский район Псковской области, из-за которых застопорились переговоры по договору о государственной границе. «Мы никогда не будем вести переговоры на платформе каких-либо территориальных претензий», – начал было Путин, но это, видимо, показалось ему недостаточно картинным. « Не Пыталовский район они получат, а от мертвого осла уши», – огорошил он журналистов. Ушами от мертвого осла дело не закончилось. «Нам есть что предъявить в ответ, что посчитать, причем не в режиме конфронтации, а в режиме того, что положить на вторую чашу весов. Я считаю, это можно делать», – стал объяснять президент и, как передал «Интерфакс», напомнил, что переговоры о пограничном договоре с Эстонией, который на днях ратифицировала Госдума, тоже шел долго и сложно. И тут президент сорвался во второй раз. «Россия при развале СССР, чтобы избежать югославского сценария, пошла на беспрецедентные жертвы, отдав десятки тысяч своих исконных земель, – сказал он. – А теперь высказываются всякие бредни, что кто-то кому-то пять километров вернуть должен» По материалам location=\'http://www.gazeta.ru/2005/05/23/oa_158429.shtml\'');" title='http://www.gazeta.ru/2005/05/23/oa_158429.shtml'>http://www.gazeta.ru/2005/05/23/oa_158429.shtml В последнее время наглости отдельных республик нет предела. Будем надеяться, что это были не просто слова, а может быть и часть политики.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heres Опубликовано 10 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2005 Если бы Китаю приплыли против течения эти самые уши, а не политые русской кровью острова - можно было бы надеяться, а так...и нашим и вашим - и споем и спляшем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 10 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2005 В последнее время наглости отдельных республик нет предела. Будем надеяться, что это были не просто слова, а может быть и часть политики.... Поживём - увидим. К стати,о республиках. Что думаем насчёт газовых торгов с Украиной? Вроде всё правильно,отделились - платите,с другой стороны,не приведёт ли это к усилению антироссийских настроений на Украине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Инженер Опубликовано 11 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2005 Вроде всё правильно,отделились - платите,с другой стороны,не приведёт ли это к усилению антироссийских настроений на Украине?Газовую политику поддерживаю, ведь не может же так быть чтобы за границей платили меньше чем в самой стране. Я думаю если политики не начнут пиарить антироссийскую тему, то народ останется при своих взглядах. Ведь они сами рвутся в ЕС и НАТО. С другой стороны белорусы ведь платят, хотя находятся с нами в едином экономическом пространстве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heres Опубликовано 11 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2005 Что думаем насчёт газовых торгов с Украиной? За что боролись - на то и напоролись. Некоторым надо затормозить носом в забор, чтобы дошли простые истины. Чуток образчиков политкорректности : location=\'http://www.rusk.ru/newsdata.php?idar=207542\'script>');" title='http://www.rusk.ru/newsdata.php?idar=207542'>http://www.rusk.ru/newsdata.php?idar=207542 Интересно услышать от наших заокеанских форумчан, так ли происходит, как написано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blokpost Опубликовано 11 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2005 Правительство Ющенко тащит Украину в НАТО, что очень невыгодно России. Цена интеграции Украины в НАТО уже заявлена – около 20 млрд долларов. Получается, Украину сделают членом НАТО за российские деньги – за счет скидок за газ. Это уже наглость! Как может страна, уважающая себя, пойти на такое? Вот Россия и настаивает – это рынок, платите по мировой цене.Мне кажется,очень правильная сносочка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладКо Опубликовано 12 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 В этой ситуации жалко простых людей, которые стали жертвой политики Ющенко. Ведь могли бы хохлы и дальше получать и нефть и газ по специальной цене, могли. Почему закончилась эта халява по-моему всем понятно. Я призываю только к одному - не забывайте, что Ющенко еще не вся Украина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егерь Опубликовано 12 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 В этой ситуации жалко простых людей, которые стали жертвой политики Ющенко. Ведь могли бы хохлы и дальше получать и нефть и газ по специальной цене, могли. Почему закончилась эта халява по-моему всем понятно. Я призываю только к одному - не забывайте, что Ющенко еще не вся Украина.Можно согласиться, но помнить, что это уже не та Украина, соседская и братская республика, а "самостийное" государство с огромным пафосом суверенитета и у которого добрая половина населения к нам повернулась задницей. И жалко будет в последствии не хохлов, а наших потомков, которые при лучине и на дровах будут прозябать свой век, поминая былое за разбазаренный и проеб....ый за бесценок энергоноситель.Сегодня послушал "МАЯК", как раз по этому вопросу. Честно говоря у них методы решения конфликта напоминают детский понос.- Не хотите как было, тогда мы увеличим плату за транзит, ах надо же, после пересечения границы, газ оказывается уже не Российский, а того западного государства, которое его уже оплатило. Но это Запад, с ним на ТЫ нельзя.-Во, тогда увелечим стоимость аренды Черноморская флота и расторгнем контракт и продадим с потрохами РЛС слежения стратегического назначения в западной украине, в последствии чего у нас на этом направлении может возникнуть просто дыра с ощутимыми фин.затратами. Не дипломатично.Да тьфу,блин, противно. И я буду только рад, если наше государство останется непреклонным в данном вопросе и в конце концов хоть раз скажет, кто в доме хозяин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения