Перейти к содержанию

Политинформация

Рекомендуемые сообщения

ЕГерь-ну уж к Вам-то как действующему офицеру у меня бы и вопроов не было бы,Но несколько десятков тысяч жизней людей ???))),Но такие цыферы человеческих жизней?Это не естьхорошо...)))За это надо бы ответить...Неужели стоимость ноутбука -есть стимость жизни человеческой???Как вспомню в документалистике о Чечне позвоночник солдатика обглоданый собаками-даже в Отечественную таких кадров не было.Ни КАКОГО ПРОЩЕНИЯ)))(хоть как меня судите)Где я его увижу (Горбачева)гнилой помидор от меня в его харю обеспечен,как минимум плевок и это будет плевок бесчестия,знаю,что большего,к сожалению сделать ни чего не могуСкотина....Долго я ждал этого момента...Наверное такое же чувство было у жертв фашизма-и суд пришел.И над этим гадом будет тоже.Приму любое осуждение.

• Ответов 724
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

blokpost

Я уже 14 лет как гражданский. И кстати одной из причин моего увольнения было как раз хамское отношение государства, созданное Горбачёвым и далее наследуемое Ельциным, к армии и в частности ПВ. Согласись, я не констатировал публично своё положительное или отрицательное отношение к кому либо. В каждом периоде есть свои плюсы и минусы. Соглашусь, минусов намного больше.

P.S. Насчёт ноутбука - это пример несоизмеримости не цены к количеству жизней , а о дефиците прав и свобы как таковой.

Извиняюсь за неточность,Егерь.Но не было бы Горби ,не было бы Ельцина-такого какой он получился(эх,едрена мать,крушить дак крушить)Может и офицеры были бы офицерами ,а не подавали бы в отставку,расписываясь в несостоянии-сам той же чаши и испил(прошу в моих словах укора не икать,сам сие есть изволил и по тем же мотивам)Честь имею ,с уважением,Бабич Фидель.

Ни КАКОГО ПРОЩЕНИЯ)))(хоть как меня судите)Где я его увижу (Горбачева)гнилой помидор от меня в его харю обеспечен,как минимум плевок и это будет плевок бесчестия,знаю,что большего,к сожалению сделать ни чего не могуСкотина....Долго я ждал этого момента...Наверное такое же чувство было у жертв фашизма-и суд пришел.И над этим гадом будет тоже.Приму любое осуждение.

Солидарен полностью. И пропившего все Ельцина рядом. Как соучастника. И как инициаторов геноцида русского и российских народов - по максимуму. Свое мнение оставил в "Зеленой горячке", в "смертной казни". Изменено пользователем AlexT

Солидарен полностью. И пропившего все Ельцина рядом. Как соучастника. И как инициаторов геноцида русского и российских народов - по максимуму. Свое мнение оставил в "Зеленой горячке", в "смертной казни".имхо, было бы нам всем неплохо все же перенять отношение к таким вещам в других странах...такое "спокойно беспощадное" - повинен - отвечай...без всяких бунтов и жестокости - это я к тому, что у нас у всех так и проскальзывает желание понадрать полос из кожи этих ублюдков...

нет, суд не пришел!Где Гайдар, Павлов? Как чувствует себя Чубайс? О каком суде речь? пнуть политический труп Горбачева? Ну давайте, пинайте, может легче станет! Пнул Хрущев труп Сталина, и что из этого получилось? 10 лет оттепели с последующими десятилетиями разложения хоть каких-то основ страны. Сталин был преступником, может и Горбачев своей доли достоин, но нет ничего бесполезней привлечения к суду беззащитных, в то время как большинство виновных или у власти или в тени.

нет ничего бесполезней привлечения к суду беззащитных, в то время как большинство виновных или у власти или в тени.

Мудро. Но был Нюрнбергский процесс! Однако, неЕБН сейчас не дает себя судить, кто пробовал то, а ЗАКОН охраняемый гарантом конституции (соломка подстеленная для будующего).Удачи!

Лёвочкин АнатолийНу дык тогда с Ленина начинать нужно!!! Кто геноцид начал, кто казачество и крестьянство вырезал, интеллигенцию, профессуру - за кардон или под нож! верхушку кто кровью и безнаказанностью развратил?Горбачев был временным инструментом - он нарыв вскрыл. правда восполение после этого было большим и дерьмом всё вокруг залило, но судить-то не скальпель нужно, а того кто им корку протыкал. В те времена один человек у власти ничего сделать не мог.

GrayWolf-ты,как всегда начинаешь искать правду-матку,правда,не там где надо.Причем здесь Ленин или Сталин-вот это точно политические и реальные трупы и с ними надо было разбираться нашим предкам,а горбатый реально сдал нас америкосам и западу и все выше перечисленное он проделал при нашей жизни.За это и должен ответить сейчас пока сандали не откинул.

Если по уму и справедливости, то нужно считать и упущения и улучшения, а это обычный суд не решит. Здесь слишком много переменных. И для меня, в крахе союза большую роль сыграли Павлов, Чубайс, Гайдар, Ельцын и люди, о которых мы только догадываемся, а имен не знаем. Горбычев - фигура фасадная и НЕ могущественная. Внешние проявления его деятельности очень трудно оценить судить. Например, наши сегодняшние отношения с Германией могли бы быть гораздо хуже, если бы не он.А Союз развалил Ельцын и Ко.(блин, Моцарт и Сальери)

В первую очередь я бы подумал не о говенной стене в чужом гос-ве ,а о жизнях людей своей страны.Уж когда начнут судить горбачева,я думаю,щепочки полетят рикошетом и в Чубаса и в других помошников развала.

Пустые разговоры господа. Никто никого судить не будет, а если просто интересно обсуждать тему кого судить, вон столько педофилов есть, разможаються ублюдки не по дням а по часам...лучше думать как их всех засудить, а лучше перестрелять на хер.. а то Горби, Боря все это фигня.... опуститесь на землю кароче, посмотрите что рядом твориться. Не так давно здесь тоже стали замахиваться на конституцию, и почему должно быть IN GOD WE TRUST . Bообще все говно идет от сюда, здесь кучка идиотов начинает херню какую то и после этого начинают везде как папугаи копировать.

Как все просто, щас все бросим и пойдем стрелять педофилов. Пол Думы, весь бомонд педики, они братов не сдадут. Вот кто сможет обьяснит куда делись тараканы? Экология здесь ни причем - они самое живучее существо на земле. Но ведь пропали во многих городах.

Как все просто, щас все бросим и пойдем стрелять педофилов. Пол Думы, весь бомонд педики, они братов не сдадут. Вот кто сможет обьяснит куда делись тараканы? Экология здесь ни причем - они самое живучее существо на земле. Но ведь пропали во многих городах.

Григорий, ты..., эта..., извини... что не в кассу...Но педофилы и педики - это разные... м-м-м... существа... Вот...Первые - это те, которые детей, а вторые - друг друга. :wub: Изменено пользователем sergant

ну если в педофилов стрелять не просто а Горбачева с Ельциным судить запросто то флаг вам в руки и вперед!

Леоныч-поживем увидим.

Да нет мужики. пинать дохлого льва, и угрожать... мы тебя дескать под суд шельму...а дело то не в них, а в нас. что каждый не видит что сейчас происходит....Есть поводы задать вопросы...но...вот лет через несколько когда нефть выкачеем, и останимся у разбитого корыта, тоже будем кричать"ведь были деньги, надо было совершенствовать технологии, развивать и т.д. т.п. а не отдыхать в Крушавеле, и не покупать Челси.....-под суд негодяев ура Товарищи!!!Как и Трушкина; и тут нам кто то сказал , что это мошенники. Ба и как глаза открылись-действительно мошенники. Что ж мы раньше то их не распознали...Крепок россиянен задним умом. Крепок.

Награды

Демаркация ушей

http://www.gazeta.ru/2005/05/23/images/i4_158429_285.jpg

Заявление, которое имеет все шансы обернуться международным скандалом, прозвучало в самой теплой обстановке, когда Владимир Путин пришел поздравлять журналистов газеты «Комсомольская правда» с ее днем рождения. Праздничный визит прошел в форме пресс-конференции. Среди прочих президенту задали вопрос о претензиях Латвии на Пыталовский район Псковской области, из-за которых застопорились переговоры по договору о государственной границе.

«Мы никогда не будем вести переговоры на платформе каких-либо территориальных претензий», – начал было Путин, но это, видимо, показалось ему недостаточно картинным. « Не Пыталовский район они получат, а от мертвого осла уши», – огорошил он журналистов.

Ушами от мертвого осла дело не закончилось. «Нам есть что предъявить в ответ, что посчитать, причем не в режиме конфронтации, а в режиме того, что положить на вторую чашу весов. Я считаю, это можно делать», – стал объяснять президент и, как передал «Интерфакс», напомнил, что переговоры о пограничном договоре с Эстонией, который на днях ратифицировала Госдума, тоже шел долго и сложно. И тут президент сорвался во второй раз. «Россия при развале СССР, чтобы избежать югославского сценария, пошла на беспрецедентные жертвы, отдав десятки тысяч своих исконных земель, – сказал он. – А теперь высказываются всякие бредни, что кто-то кому-то пять километров вернуть должен»

По материалам location=\'http://www.gazeta.ru/2005/05/23/oa_158429.shtml\'');" title='http://www.gazeta.ru/2005/05/23/oa_158429.shtml'>http://www.gazeta.ru/2005/05/23/oa_158429.shtml

В последнее время наглости отдельных республик нет предела. Будем надеяться, что это были не просто слова, а может быть и часть политики....

Если бы Китаю приплыли против течения эти самые уши, а не политые русской кровью острова - можно было бы надеяться, а так...и нашим и вашим - и споем и спляшем...

В последнее время наглости отдельных республик нет предела. Будем надеяться, что это были не просто слова, а может быть и часть политики....

Поживём - увидим. К стати,о республиках. Что думаем насчёт газовых торгов с Украиной? Вроде всё правильно,отделились - платите,с другой стороны,не приведёт ли это к усилению антироссийских настроений на Украине?

Награды

Вроде всё правильно,отделились - платите,с другой стороны,не приведёт ли это к усилению антироссийских настроений на Украине?

Газовую политику поддерживаю, ведь не может же так быть чтобы за границей платили меньше чем в самой стране. Я думаю если политики не начнут пиарить антироссийскую тему, то народ останется при своих взглядах. Ведь они сами рвутся в ЕС и НАТО. С другой стороны белорусы ведь платят, хотя находятся с нами в едином экономическом пространстве.

Что думаем насчёт газовых торгов с Украиной?

За что боролись - на то и напоролись. Некоторым надо затормозить носом в забор, чтобы дошли простые истины. Чуток образчиков политкорректности : location=\'http://www.rusk.ru/newsdata.php?idar=207542\'script>');" title='http://www.rusk.ru/newsdata.php?idar=207542'>http://www.rusk.ru/newsdata.php?idar=207542 Интересно услышать от наших заокеанских форумчан, так ли происходит, как написано?

Правительство Ющенко тащит Украину в НАТО, что очень невыгодно России. Цена интеграции Украины в НАТО уже заявлена – около 20 млрд долларов. Получается, Украину сделают членом НАТО за российские деньги – за счет скидок за газ. Это уже наглость! Как может страна, уважающая себя, пойти на такое? Вот Россия и настаивает – это рынок, платите по мировой цене.Мне кажется,очень правильная сносочка?

В этой ситуации жалко простых людей, которые стали жертвой политики Ющенко. Ведь могли бы хохлы и дальше получать и нефть и газ по специальной цене, могли. Почему закончилась эта халява по-моему всем понятно. Я призываю только к одному - не забывайте, что Ющенко еще не вся Украина.

В этой ситуации жалко простых людей, которые стали жертвой политики Ющенко. Ведь могли бы хохлы и дальше получать и нефть и газ по специальной цене, могли. Почему закончилась эта халява по-моему всем понятно. Я призываю только к одному - не забывайте, что Ющенко еще не вся Украина.

Можно согласиться, но помнить, что это уже не та Украина, соседская и братская республика, а "самостийное" государство с огромным пафосом суверенитета и у которого добрая половина населения к нам повернулась задницей. И жалко будет в последствии не хохлов, а наших потомков, которые при лучине и на дровах будут прозябать свой век, поминая былое за разбазаренный и проеб....ый за бесценок энергоноситель.Сегодня послушал "МАЯК", как раз по этому вопросу. Честно говоря у них методы решения конфликта напоминают детский понос.- Не хотите как было, тогда мы увеличим плату за транзит, ах надо же, после пересечения границы, газ оказывается уже не Российский, а того западного государства, которое его уже оплатило. Но это Запад, с ним на ТЫ нельзя.-Во, тогда увелечим стоимость аренды Черноморская флота и расторгнем контракт и продадим с потрохами РЛС слежения стратегического назначения в западной украине, в последствии чего у нас на этом направлении может возникнуть просто дыра с ощутимыми фин.затратами. Не дипломатично.Да тьфу,блин, противно. И я буду только рад, если наше государство останется непреклонным в данном вопросе и в конце концов хоть раз скажет, кто в доме хозяин!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...