Перейти к контенту

AlexT

Форумчане
  • Число публикаций

    229
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Весь контент пользователя AlexT

  1. Ребят, Дима Коденко погиб. Подорвался на мине в дозоре в районе Гуково. Остались жена и двое детей.Кто сможет установить реквизиты для помощи семье - выкладывайте.Вечная память.
  2. В ходе дозора на российско-украинской границе подорвался на мине и погиб подполковник ПС ФСБ Дмитрий Коденко. Дмитрий закончил ГВИ ПВ РФ в 1994 году. Остались жена и двое детей. Вечная память.
  3. Народ, что-нибудь по юбилейной встрече слышно?
  4. Вечная память. Как все случилось?
  5. Женька, вечная память.......Андрюх, что случилось известно?
  6. 28 января состоялось учредительное собрание по факту создания общественной организации ветеранов пограничной службы. Организация будет официально зарегистрирована на следующей неделе. Работать уже начали.
  7. Привет, Володь! Давненько не слышались!
  8. AlexT

    Кызыл, Кяхта

    Фото не с Мугур-Аксов??
  9. Андрюха, ты - молодец. Спасибо!
  10. Погранцы. 28-го распорядок обычный. В 10.00 построение у филармонии. Ждем.
  11. Дим, привет! Правильные сомнения тебя терзают! С Дуловым виделся 9-го мая. Он рассказал, что ты перевелся. Когда в гости, на малую Родину?
  12. Погранцы. Во-первых, всех с наступающим Днем Победы! Далее, немного осталось до нашего праздника. В прошлом году администрация денег на проведение не выделяла. Пришлось самому искать спонсоров. Думаю, что и в этом власти тратиться на нас не станут. Не до нас им. Поэтому, на следующей неделе попробую пробить в администрации какие-нибудь реквизиты, на которые можно будет скинуться. Иначе ни концерта, ни нормальной торжественной части не увидим. Если все решится положительно - скину реквизиты сюда и постараюсь запустить бегущей строкой на телевиденье.Так что, если все будет удачно - привлекайте н
  13. Воистину воскресе!Парни, извините за задержку, был в продолжительной командировке. Сейчас деньги скинул!
  14. Слов нет... Вечная память.
  15. Уверен, что еще прибавиться. Я человек 10 проинформировал, так что ждем...
  16. Всем привет! Спасибо за инфу по встрече. С кем связан - раскину. Андрюх, ты бы еще контакты Сашки Ивакина сбросил...
  17. По всякому бывает... Первый раз представляли в 95-м, а получил - в 2002-м, с 8-го представления...
  18. Я помню все это. Все правильно, я не спорю. Ребята были классные, вопросов нет. Просто задевало, когда, к примеру мы натыкались на мины, или возникали иные проблемы, даже, чтобы вызвать ваших ребят, требовалось решение пендосов. А если ваши ребята выходили на помощь сами по себе, за что огромное спасибо, они просили не говорить ни кому, а то, блин, им хреново будет. Пендосы рулили... А жаль.
  19. Неплохие парни стояли. Часто общались. Если бы еще от пендосов не зависели...
  20. Не дождесся! Мы просто периодически в спячку впадаем.))
  21. Саня, по-моему, где-то в Европе, то ли в Дании, то ли еще где. Прошел через Василича. Если нет его контактов можешь найти их в Моем Мире. У меня на майле мы в друзьях. Насчет приезда , я - также как и ты. Работы много, но должность позволяет спланировать. Да извиняться-то не за что. Погранцы не стояли там подразделением. Мы были раскиданы по всей косовской границе в составе интернациональных подразделений. А поскольку погранвойск в структуре ООН не водится, мы входили в состав, так называемой, пограничной полиции. (Border Police).
  22. Вадька, привет. Рад тебя слышать. Как хоть ты? Проблемы с трудоустройством? Попробуй связаться с Василичем. Сейчас немалый процент на охрану посольств набирается из "бывших". Сашка Дубовой так и уехал. А насчет встречи - ты прав. При чем я думаю, что выгоднее ее организовать в Питере. Там гостиницы подешевле))). Оклад, все-таки, пока не косовский. Или попробовать пробить через кого-то в Голицыно. Прием в том же УЦСНе. На денек - 2. Я в Москве встречался с Ромкой Черемных, Колей Лихачевым, Гришей Зубрияном. В принципе, все за встречу, но все - люди занятые. Надо заранее планировать.
  23. Не в обиду - но не в тему. А шахтерам доверяете? Доверять можно людям, а не специальностям. Я за большинство из тех, с кем служил, а 15 лет думаю немало, все отдам. И за равных, и за подчиненных, и за командиров. А уродов, простите везде хватает, в том числе и в десанте. Но так уж повелось, что ПВ для многих здесь - это родные войска, которые имеют и плюсы и минусы, но на другие не меняются.
  24. Прошу прощения, долго не появлялся на сайте. Если еще актуально, подскажите, куда скинуть. Сделаю и фото (и времен войны, и после) и биографию. И военную, и общую.
×
×
  • Создать...