ВладКо Опубликовано 31 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 На нашем сайте есть погранцы со всего света, только что-то Украину не слышно, а ведь в бывшем Союзе на границах несли службу хохлы в большом количестве, и кстати, очень достойно служили. Где вы братья? Откликнитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei Опубликовано 3 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 Мы в "секрете"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vpeletsky Опубликовано 20 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2005 Я служил в Арташате май 87 из Днепропетровска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voland Опубликовано 21 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Где вы братья? Откликнитесь.Та деж нам бути: сало їмо та яблука надкусуємо! На нашем сайте есть погранцы со всего света, только что-то Украину не слышноНу-ну, без нас - ХОХЛОВ - не обойдется!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладКо Опубликовано 24 июня, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2005 Я служил в Арташате май 87 из Днепропетровска Бывал я в Днепропетровске в 83 году. Офигенный город и люди хорошие, одним словом, незабываемые впечатления. А у нас в отряде служили пацаны из Одессы (самые шобутные), Донецка (все шахтеры) и Ворошиловграда (ныне Луганск). Я после службы ездил в гости к своим погранцам а потом потерял связи, щас бы многое отдал за то, чтоб корешка Луганского разыскать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слон Опубликовано 6 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2005 Мой друг служил 89-91 Ленинаканский ПО, Соловьев Сергей, Донецк, я ему только что звонил, он с понедельника будет на Форуме.По роду работы могу помочь найти сослуживцев в Донецкой и Луганской областях, если что, пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость N87 Опубликовано 6 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2005 Я служил в Арташате май 87 из Днепропетровска Ты Виктора Xодюша не знаешь? Он тоже М87 с Днепропетровска, служил в СС связи в Наxичевани а потом в Термезе КСАПО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарпан Опубликовано 6 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2005 А Величенко с Нахичевани никто неслыхивал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викка Опубликовано 8 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 Привет, соседи! Из Луганска есть кто-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладКо Опубликовано 8 августа, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 Викка А ты, извиняюсь, че про Луганск то спросила? Пока никто не объявлялся, сам ищу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викка Опубликовано 8 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 А мы рядом там... Мне помощь нужна : подруга в Ялте рожает, хотела посылочку с детскими вещами передать, а от нас автобусы только в Луганск идут. Если через пограничников передавать, то тоже на луганских выходить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викка Опубликовано 8 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 (изменено) Владко, если друг служит в Луганске, то мой муж может про него узнать. Изменено 10 августа, 2005 пользователем Викка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евпатория Опубликовано 10 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 А мы рядом там... Мне помощь нужна : подруга в Ялте рожает, хотела посылочку с детскими вещами передать, а от нас автобусы только в Луганск идут. Если через пограничников передавать, то тоже на луганских выходить... А сами то где живёте? с Ялтой только через Симферополь ртанспортная развязка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fylhtq35 Опубликовано 13 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Здорова погранцамЖиву в Луганске, служил на 20ПЗ симферопольского ПО в/ч 21611989-1991 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладКо Опубликовано 13 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Викка А ты, извиняюсь, че про Луганск то спросила? Пока никто не объявлялся, сам ищу. Честно сказать, давно не заходил в эту тему (виноват). Разыскал я таки по осени своего корешка сослуживца, хоть это было и нелегко, даже успел съездить к нему в гости и далее махнул с ним в Приволье, что недалече. Вобщем погуляли мы нехило, столько эмоций, что непересказать. На 28 мая хочу своих Украинских дружбанов в Москву вытащить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хайратон Опубликовано 28 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 Привет мужики! С наступающим всех Вас праздником ДНЕМ ПОГРАНИЧНИКА. Я сам с Кривого Рога, призыв октябрь 1981г., Бахарденский ПО, нас в тот год 800 человек привезли с Днепропетровской обл. Весь почти эшелон был заполнен. После учебки немного в отряде, взвод БТРщиков, а с апреля 1982г., в Термезком ПО, ММГ -2, мостоохраны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ra0wbn Опубликовано 29 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 Со мной на Хайратоне в 86 году основная масса срочников была с Украины, если даже не все.Потом когда уехал в Таш-Курган тоже очень много ребят было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Святослав Опубликовано 3 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 В Луганске дислоцируется управление Луганского пограничного отряда который в 92-93 годах был сформирован в основном с погриничников которые съехались со всего Союза . Сейчас они в основноми уволились , но пограничные традиции чтят . Вот уже к 28 мая готовимся , созваниваемся . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калижанов Ерик Опубликовано 9 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 Мужчины всем привет! Я закончил АВПКУ -89 г. Поздравляю всех с ДНЕМ ПОБЕДЫ! Счастья, добра, достатка и МИРА! Помогите найти друзей по Алматинскому ВПКУ, выпуск -89 года. Яковенко Вадим Валерьевич, родом из Ужгорода, уволился, сейчас где-то в Днепропетровске. Каричинский Сергей Петрович, закончил Иркутское ВВАИУ, может быть сейчас в Одессе. Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенсионер Опубликовано 12 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 Я с Луганской области, г. Приволье. Сейчас живу в Москве. Служил в Арташате 10 лет. В Луганске служил Куропата Валера. Если кто знает где он сейчас, дайте знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня72 Опубликовано 12 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 Привет всемЕсли кто из Луганских прочитатет:ищу Вадика Сиротюкапризывался из Луганска весной 1990, служил в МорчастяхПогранвойск в Анапе на БРС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьМ Опубликовано 12 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 [Привет! Я закончил ВПККУ в 81.Служил 81-86 в КСАПО. С 87 живу в Одессе.Сообщи точнее кого ищишь.Если в Одессе или рядом-найдем обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
more Опубликовано 13 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 НУ а ты Саня 72 отекуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня72 Опубликовано 13 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 Я из Керчи. Служил в МЧПВ водолазомАнапа-Севастополь ДМБ 92 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот65 Опубликовано 18 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Фсем привет из Луганска!!! 47 Керкинский КПО ... 11 ПЗ.... 1983-1985 ... майские мы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения