Перейти к контенту

Пенсионер

Пользователи
  • Число публикаций

    22
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О Пенсионер

  • Звание
    Почетный гость

Дополнительно

  • Служил
    КТПО, КЗакПО,СКРУ
  1. Пенсионер

    В/Ч 2097

    Теперь вспомнил. Если что знаешь об остальных, кто служил в это время - напиши. Мне очень интересно знать, как дела у всех, кто со мной служил в Турьем Роге. Лучше напиши по электронной почте, моу адрес makeevip(гав-гав)mail.ru
  2. Пенсионер

    В/Ч 2097

    По имени не могу вспомнить. Если не секрет, расскажи подробней. Из всей моей службы (25 лет), самые теплые воспоминания о Турьем Роге. Даже моя дочь помнит как мы там служили.
  3. Планирую приехать в Приволье в конце сентября в отпуск. Оставь здесь, или вышли на мыло makeevip(гав-гав)mail.ru свои координаты, обязательно найду. Впервые встречаю по ПВ такого близкого земляка. Бываю в Приволье каждый год, но до сих пор не знал, что есть такой земляк. Жил (а сейчас там одна мама живет) на ул.Ломоносова д.21. Пиши не теряйся!
  4. Пенсионер

    В/Ч 2097

    Нет, я Логовскому сдал заставу и уехал в Посьет. А с Бусовым мы много рыбы ловили, он в этом был опытным. Не знаю как и произошла эта трагедия.
  5. Пенсионер

    В/Ч 2097

    84-85 - замполит учебной заставы МОШСС, 85-87 - замполит, начальник заставы Турий Рог.
  6. ОВЕРКВОТИНГ УДАЛЕН Что касается Назранского пограничного отряда, то возникают определенные сомнения. Если говорить о нем как о войсковой части, то дата формирования июль 1994 года как отдельной пограничной комендатуры, выставлял ее я начиная с апреля 1994 года по январь 1995 года. А в январе 1995 года пограничная комендатура была преобразована в пограничный отряд и назначен начальником отряда полковник Буланичев. Не понимаю, откуда берутся названные даты.
  7. Спасибо за информацию. Передате Валере и его семье огромный привет от семьи Макеевых. Если они будут не против, пусть дадут свои координаты. Я буду в отпуске в Луганской области в августе-сентябре, если будет возможность, обязательно хочу повидать! Добрый день! Передайте Валере огромный привет от Макеева.
  8. Я с Луганской области, г. Приволье. Сейчас живу в Москве. Служил в Арташате 10 лет. В Луганске служил Куропата Валера. Если кто знает где он сейчас, дайте знать.
  9. Я служил в штабе, курировал Резервную заставу.
  10. Служил в Турьем Роге 1985-86 запполитом, 1986-1987 начальником заставы.
  11. 1978-1981 служил замполитом на заставе Де-Кастри.
  12. Горшков потом восстановился, служил в управлении округа, а потом в Железноводстке командиром. Блюдик Ю.В. вместе с семьей погиб в Каспийске во взорваном доме. Давидюк сейчас на пенсии в Майкопе. Я тоже служил в Арташате 1989-1994, 1995-1999 г.г., сейчас на пенсии в Москве. Фамилия Макеев.
  13. Я тоже на УП частенько был замполитом учебного. Если помнишь Макеева - это я. Я так понял ты сейчас в Москве? Я уволился в 1999 г., сейчас в Москве.
  14. Привет Игорь! Извени, но по имени вспомнить не могу. Напиши по подробней о себе, я думаю, что не вспомнить не могу. А лучше давай отдельно состыкуемся. Мой электронный адрес makeevip(гав-гав)mail.ru, либо позвони по телефону 8-916-5720479.
  15. Кто знает Мещерякова подскажите, это не тот ли клторый служил в Камень-Рыболове на ПЗ "Турий Рог" с 1985 года?
×
×
  • Создать...