Эсаул Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Лупа в помощь! Это Кап2 Семёнов Андрей с "Бесстрашного" и "Безупречного" виноват. Привёз какую то мелкоту коту: http://kapitan31.ru/index.php/category/view/1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Моему коту, пока, понравилась икра кеты и горбуши, а вот нерка и кижуч мелковаты, долго возиться с ними! интересно почему мои коты икрой не интересуются....... прям историческая несправедливость какая-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Фурсенко Андрей Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 интересно почему мои коты икрой не интересуются.А можно вместо ваших котов поселиться? У одного икру не едят, а в другого перебирают икрой . А на свой хлеб не пора отправить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 А на свой хлеб не пора отправить? Я бы тоже корочкой с икоркой отравился...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 У меня всё что кот не съедает, достаётся родителям! Они его так и спрашивают перед тем как на батон с маслом слой нанести:- "Будешь?". Молчание кота трактуется в отрицании им желания! Но честно перед моими глазами кладут ему на блюдце, чтобы я видел результат. Я бы тоже после свежей телятины икру какую то отказался есть! Сам я икру не ем, не люблю с детства, наблюдал как сеструху пичкали силком чёрной, чтобы зрение было хорошим. Она ела, а я нет-зрение у нас одинаково поганое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Немо Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 интересно почему мои коты икрой не интересуются....... прям историческая несправедливость какая-то Сахалинские едят 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Ну ты Олег это уже традиционно по нашему. Пельмени - говоришь ?, согласен, и липили их семьёй. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Чемпионат по пельменингу. Алтайский крайЧто и мне пельмешек захотелось, точно НГ приближается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 липили их семьёй. Вчера налепили пельменей на Новый Год! Лепили всей семьёй! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
razzdoor Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Дык, энто как Правило: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey 90-92 Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Дык, энто как Правило: 15.jpg Отличная идея! Странно, что до сих пор не реализована маркетологами и кондитерами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Вот ещё книжку запулил в архив: http://forum.pogranichnik.ru/index.php/files/file/1236-vstrechaem-vkusno-novyi-god-prazdnichnye-bliuda-i/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 липили их семьёй. Вчера налепили пельменей на Новый Год! Лепили всей семьёй! Позавчера налепили 948, сегодня 330. К Новому году готов!!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Позавчера налепили 948, сегодня 330. К Новому году готов!!! А у нас без счёту!!!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 липили их семьёй. Вчера налепили пельменей на Новый Год! Лепили всей семьёй! Точно! Надо слепить!! К Рождеству пойдут)))) И погода позволяет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 липили их семьёй. Вчера налепили пельменей на Новый Год! Лепили всей семьёй! Точно! Надо слепить!! К Рождеству пойдут)))) И погода позволяет))) *good* Позавчера налепили 948, сегодня 330. К Новому году готов!!! А у нас без счёту!!!!!! Вах! Маладсы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 — Не трогай, это на новый год!— Но это же коньяк.— Ффух, я испугалась, что ты горошек хочешь взять. Мне тоже налей. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 испугалась, что ты горошек хочешь взять Помню как горошек продавали в нагрузку с какой-нибудь залежавшейся фигнёй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Праздничный стол: Главное блюдо: В разрезе: Да! Привет с родины! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Якимов Андрей Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 В разрезе: IMG_8142.JPG Ух ты, какое интересное. А что это? А мы так плотно провели Старый год, что Новый год встречали на маленьком столе))))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 А что это? Курица в утке. Утку начиняют мясным фаршем с луком и вишней. курицу начиняют мясным фаршем с грибами и орехами. Курицу в утку. Запекают в духовке. Сверху бекон.http://www.povarenok.ru/recipes/show/38622/ 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 (изменено) А что это? Курица в утке. Ну... - не похож ты, Володя Брат - на Кащея Бессмертного :-)Однако - какая-то аналогия в Вашей Кухне = есть :-)С Уважением!Спасибо за вчерашнее поздравление-разговор по телефону! Изменено 1 января, 2016 пользователем Дозорный 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 не похож ты, Володя Брат - на Кащея Бессмертного :-) Я больше похож на 3-х толстяков! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 не похож ты, Володя Брат - на Кащея Бессмертного :-) Я больше похож на 3-х толстяков! Да - ладно... :-)Зять у тебя - нехилый родственник! :-) И это = нормально!!!С Уважением! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Что-то я на еду уже смотреть не могу. А сегодня ещё к тёще на юбилей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения