Фурсенко Андрей Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Мне НЕПРИЯТНО дышать табачным дымом.Вопрос возник давно, а есть ли ОН (табак) в сигаретах?В начале 90 -х тесть сеял табак, сушил в тени и делал самокрутки, совсем другой запах от махорки, а то что в сигаретах, похоже на ароматизатор + солома. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Вопрос возник давно, а есть ли ОН (табак) в сигаретах? а то что в сигаретах, похоже на ароматизатор + солома. Андрей, дорогой, конечно так и есть, а ну сколько его надо,а по поводу состава в них, если есть и из чего то цена ОГО, параллельно анекдот, пусть даже с нарушение правил форума. Сидит мальчик на обочине дороги (бардюре) возле лужи и что то усердно лепит, патрульная машина останавливается и выходя с неё мелиционер бодро что бы не напугать и не обидеть малыша спрашивает - (м) мальчик, что лепим дорогой, и для чего ? - (детё) да вот мента леплю, слеплю, поставлю на дорогу, машины остановятся, я и перебегу дорогу с ним, и так же назад. - (м) так вон в дали есть же переход. - (детё) мне в лом и далековато до него, а здесь на прямки ближе. Почесав затылок (мда, что делать, и как выйти из этой обстановки) спрашивает - (м) а из чего ты его лепишь - делаешь ? - (детё) маленько песка, маленько глины, маленько травки, маленько гавница. - (м) а для чего говницо - мальчик ? - (Детё) для связки компанентов (как в тесте -яйцо) Ну здесь уже нервы не выдержали от услышанного в целом состава, хвать малыша под мышку и перенёс через дорогу, отряхнув его со словами "так больше не делай, а то заберём", отдав честь вернувшись в машину уехал. Объехав свой маршрут, возвращается по другой стороне, видя что на том месте что его оставил, но только не на обочине сидит тот же мальчик и что то опять лепит возле той статуэтки (мелиционера) рядом. Ради прикола узнаю что он задумал и лепит говорит тот другому, останови, подходит и спрашивает - (м) ну а не сей раз что лепишь герой и для чего ? -(детё) да вот пожарника, там на той стороне пацаны будут кошке хвост поджигать, пока они приедут, я первый буду пожарником и приму меры к леквидации пожара на пострадавшей. Мда, ну и смышлёный попался думает мелиционер. - (м) а из чего ? - (детё), маленько песка, маленько глины, маленько травки и готово. - (м) а связуюжее звено позабыл же - гавнецо ! - (детё) нет, тогда мент получится, пожарники и так в огне закалённые, а если гавнецо добавить, то при пожаре оно будет как от мента разить, и все разбегутся от вони, кто тогда пажар тушить будет ? Так же и с компанентами сигарет получается (ну и что там греха таить) и чая в пакетиках - не правда ли ? Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Курение - это такой же наркотик, только чуть слабее. Мы сами кузнецы своего счастья. Абсолютно согласен. От курения очень хорошо и реально на 99,7% помогают только 3 вещи - сердечный приступ, инфаркт или инсульт . Проверено на себе, но никому не советую доводить до этого. Враз бросил. За одну новогоднюю ночь, которую провёл в реанимации. Плюс впечатления от вида и состояния рядом лежащих "наглядных пособий". Сейчас табачный дым не люблю - вонючий. И мне абсолютно равнодушно, если кто рядом курит, в смысле хотения покурить. Даже и не тянет. Даже если под шофе. Так что здесь всё зависит исключительно от человека и его обстоятельств. Всем крепкого здоровья! п.с. Мой курительный стаж - 30 лет. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 помогают только 3 вещи - сердечный приступ, инфаркт или инсульт . Так что здесь всё зависит исключительно от человека и его обстоятельств. Всем крепкого здоровья! Спасибо дорогой Сергей за пожелания, ВЗАИМНО братишка ! Но у меня и не курящие друзья были с эитм же в реанимации, и так же те кто курил, так же влетали, и одни продолжают курить, а большая часть нет,(что характерно половина женщин) уже вовсе не курят, но баловаться балуются заразы. Вон щас поглядел, а там их в пачке 5 штук - ну и пусть себе лежат. Лучше что то вкусненькое купить на эти гроши, как поглядишь блоками тянут. НО страсть не люблю пьяных курящих людей. Просто кто туда попадает это го не видет со стороны и себя и кто с ним возиться всё это время, переживая за них и т.д. И здесь ты тоже дорогой хорошо подметил сказав "от человека и его обстаятельств", но это слово обстоятельство можно заменить и на слово дурь, просто дурь (хотя) обстоятельство это же и есть с моей колокольни. И от меня всем здоровый образ жизни желаю - нам, и понимание от окружающих вами друзей. Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 И от меня всем здоровый образ жизни желаю - нам, и понимание от окружающих вами друзей. Взаимно, Паша, братишка! Всё верно ты говоришь. Тут уж как у кого судьба повернёт. Кто-то всю жизнь не курит, а потом раз-з-з - и в "дамки". А кто-то всю жизнь курит и хоть бы что. Но, тем не менее, ясно, что курево - это бяка. Хотя не всех "пронимает". Помню, в больничке, в соседней палате лежал мужик с инсультом. Так он, зараза, как только смог встать - а, вернее, его подняли и за белы ручки в коридор вывели, так он, ещё даже ходить снова не научившись и дар речи не обретя, сразу жестами, в первую очередь, стал показывать - дай закурить. Гляжу на него - там душа еле в теле держится, а он туда же... Так, в больничном коридоре и закурил, бедолага. Не губите своё здоровье, ребятки. Хотя, конечно, если очень хочется..... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Хотя, конечно, если очень хочется..... Да и мы все это Сергей тоже всё осознаём, но делаем по разному, ну а хотение можно и семечками подавить, тоже не плохо. Даже слышал не то что слышал, а по рассказам курильщиков, очень заядлых и больных, с их опытом и общения таких же как они, хорошее лечение всегда начинается с очищения желужка курильщика. Я вот ради интереса спросил у наших Новосибирцев (Юрчика) - сколько стоят кедровые орешки, ответил 500 руб и выше. Вот он первый шаг к профилактике очищения желудка, всех кто курит и не курит, и на здоровье всем. Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Банан с молоком блендером (миксером) взболтать - отличное средство для желудка. (Ягоды по вкусу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 хорошее лечение всегда начинается с очищения желужка курильщика. Вот это золотые слова! Абсолютно согласен. Как известно, вся гадость попадает в наш организм через наш рот, а оттуда - прямиком в желудок - и, в итоге, в кровь, которая разносит всю ту гадость, которую наша печень не смогла осилить очистить, по всему нашему бедному организму. И очищением желудка, кстати, лечат не только от курения, а, пожалуй, от всего. После больнички какое то время донимали приступы. Пару раз были такие, что думал - всё, баста. Спрашивал врача, как с ними бороться. Он только отмалчивался или просто уводил в сторону разговор - мол, как повезёт. Ну, понятно, лекарства принимать. Нет, думаю так не пойдёт - это не жизнь. Начал перебирать всякую-разную популярную медицинскую литературу. И наткнулся на тоненькую, но очень понятную и, можно сказать, захватывающую (для таких больных) книжку - про очищение организма в очень доступной и подробной форме - что и как делать подённо - и физически, и психологически, и морально, и с верою. И так ровно 15 дней. Всякие разные водные процедуры, упражнения, растирания, правильное питание, моления (в меру, типа коротких просьб к всевышнему о помощи для своего здоровья) и даже как домового ублажить. Причём лечение это было рассчитано на больных абсолютно с разными болезнями. Просто автор подсказывал, что этим больным полегче надо делать и на что обращать внимание, а что другим. Ну очень классная книжка. Закончилось это всё для меня самоприёмом ведёрной клизмы, после чего я почувствовал себя уже другим человеком. Вот после такой прочистки организма дело пошло на совсем другой лад. После таких очисток все внутренние мембраны человека очищаются и жизненная энергия между "этажами"-органами человека начинает ходить без задержки. Через год-полтора я перестал принимать ранее прописанные лекарства. А вообще - двигаться надо побольше, тогда и курить поменьше захочется Здоровья всем Вам! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
nik2007 Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Табака в сигаретах нету! 28 ноября выкурил сигаретку. вторую...... потом перестал курить.... после 35 лет. и десяти месяцев....... был бы табак в цигарках. фиг бы бросил Дядя Сергей, печень интересная штука..... говорят на третий день после того. как бросаешь....... сама никотин начинает вырабатывать..... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Дядя Сергей, печень интересная штука..... говорят на третий день после того. как бросаешь....... сама никотин начинает вырабатывать..... Дядя Коля, доброго здоровья тебе! Пробовал бросать, ещё будучи учась в институте. Несколько раз. Это примерно через 7-8 лет после начала курения. Но ничего не выходило. В лучшем случае на 1-2 дня хватало. А вот в больничке - ну как отрезало. Наверное, чисто психологически получилось и, как у нас говорят, после того, как жареный петух в попу клюнул. Последний раз покурил 31 декабря 2008 года, перед больничкой, а потом - всё. И даже не тянуло. И не тянет. Что они там мне в капельницу "накапали" - не знаю, но прочистили на славу, аж прям легко так тогда стало и все боли ушли куда-то (правда после была пара приступов, но об этом уже писал). А печень моя - чёрт её знает, что она там сейчас у меня вырабатывает. Может и впрямь, втихаря от меня покуривает , только я этого не чувствую. Помню врач тогда сказал мне: "Ну вот вы и избавились от двух болезней - от курения и от ожирения (я тогда похудел кг на 25)". Правда одна, зараза, всё-таки вернулась со временем - опять потолстел . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Вот прошла неделя как бросил курить ! Ездил Астрахань и сразу обратно без отдыха ,общий пробег на Газели 1600 км средняя скорость 90 км ч. Положил на торпеду пачку сигарет вдруг в дороге захочется закурить? , бросить курить не пытался как то всё по себе сложилось, так за всю дорогу и не потянуло закурить ,сам в шоке стаж курения более 30 лет. Сегодня ставлю над собой еще эксперемент , уже рубанул грам 300 кизиловки но тяги к сигоретам пока нет.На работе все в а...... говорят это тебе жена , что то подсыпала 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Положил на торпеду пачку сигарет #69 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 НЕТУ КУРЕВА, ПРОСТО НЕТУ В ПРИРОДЕ ТАКОГО (лично для тебя). Так что и "парится" повода нет.А я вообще никогда не курил. Попробовал, когда был школьником, затянуться и не понравилось. Вот и вся история моего курения Но вот батя мой смолит по пачке в день, никак не бросит, да и не хочет особо. мой тоже не хотел бросать говорил курю с 7 лет потом бросил до поздно.вообще странно говорил курить бросить Лучше умереть а когда рак обнаружили пожить захотелось курить бросил да поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Вот прошла неделя как бросил курить ! Давай, Женя, и дальше держись этим курсом! НЕТУ КУРЕВА, ПРОСТО НЕТУ В ПРИРОДЕ ТАКОГО (лично для тебя). Правильно Андрей психологическую установку дал - нет ДЛЯ ТЕБЯ КУРЕВА. А если кто-то рядом смолит, так это его дело. И не думай, почему ему можно, а тебе нет. Просто ДЛЯ ТЕБЯ ЛИЧНО КУРЕВА НЕТ. а когда рак обнаружили пожить захотелось курить бросил да поздно. Вот то-то и оно.... Жалко из-за этого годы жизни терять. Только понимаешь это часто тогда, когда старая с косой уже на горизонте замелькала. Так понимаешь, что на стенку залез бы, лишь бы всё вернуть.... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
nik2007 Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 На работе все в а...... говорят это тебе жена , что то подсыпала Не, Виталий(знакомый) говорит, что сигнал сверху Курил Коля в основном на кухне...... сходил в магазин, купил сушек с маком большой пакет........ Бросить можно ИМХО по трём причинам....... Медицинская, но должно припереть...... Экономическая, но всегда при подорожании сигарет найдутся не такие дорогие..... Но в один момент, Дядя Валера напишет простую фразу...... "начни менять мир с себя" ) Я вот сел и задумался..... а нафига мне быть "вонючим мальчиком", доставлять неудобства другим, и себе...... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Очень - очень приятно что есть единомышленники ! И очень приятно видеть всех братишек даже тех кто не вступает с нами в обсуждение (читают но не отписывают) довольно уж больного и наболевшего вопроса как бросить курить. Братишки, у каждого своя голова на плечах, и от нас им только совет и наилучшие пожелания. а мы будем приберживаться этого знака. Удачи всем и с уважением ! На работе все в а...... говорят это тебе жена , что то подсыпала Не, Виталий(знакомый) говорит, что сигнал сверху Николай батькович, сигнал, или не сигнал, жизнь покажет, просто тяжело доганять ушедший поезд, и шопотом краснея сам себе говорить, не дурак ли был я. А на счёт что там можно подсыпать, это детский лепет и завесть других к некурящему. Удачи и с уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 ...Но в один момент, Дядя Валера напишет простую фразу...... "начни менять мир с себя" ) Я вот сел и задумался..... а нафига мне быть "вонючим мальчиком", доставлять неудобства другим, и себе...... А сам дядя Коля раньше перед собой такой вопрос стеснялся поставить? Внешний толчок - он получился в этом вопросе определяющий, как считаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2007 Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 А сам дядя Коля раньше перед собой такой вопрос стеснялся поставить? Дядя Евгений, сейчас вопрос перейдёт в политическую плоскость)) Про времена, когда борьбы с курением не существовало....... Заметил, что курильщиков начали притеснять не только потому, что правительство велело........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Николай, я этот вопрос задал вот почему, собственно... Лично у меня так происходит: когда я САМ принимаю решение о чем-либо, т.е. запрещаю себе что-то лишнее сожрать или выпить (склонен к полноте))), бросаю курить, делаю каждое утро зарядку..., вообще что-то себя САМ ЗАСТАВЛЯЮ сделать - меня от этого потом ПРЁТ, получаю от этого всего редкостное удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2007 Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 бросаю курить, делаю каждое утро зарядку..., То, что я начал курить....... виновата, как раз зарядка))))) или моя память..... В день рождения можно было не бегать на зарядку, на учебном....... а я вспомнил про день рождения прибежав с зарядки......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 После того, как я бросил в первый раз, то за три месяца набрал 18-ть кило. После второго раза бросания - ещё десяток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 После того, как я бросил в первый раз, то за три месяца набрал 18-ть кило. После второго раза бросания - ещё десяток. Вот и я опасаюсь этого. Надо пить какой то чай ,чтобы отбить чувства голода. Но меня ,что то на еду не тянет пока ведь только 8 день пошел ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Мне кажется, что эти все чаи - фигня! Да и не настолько больше я стал есть, чем до бросания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Мне кажется, что эти все чаи - фигня! Да и не настолько больше я стал есть, чем до бросания.Не буду хвастать, но мой рацион с утра такой _ Кружка чая или кофе кусок хлеба на мазаный маслом (на службе также ) до сих пор придерживаюсь этого.Обеда у меня нет.Вечером часа в 4 - 7 как попаду домой ем , что приготовят или сам , что то сделаю вот и всё ,но на Праздники конечно много всяких вкусностей я себе не отказываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Женя, я не завтракаю. Только чашка кофе или чая. На обед первое и второе. Без фанатизма. Могу и без обеда обойтись. А вот вечером (получается, как правило, после семи) натрескиваюсь всякой ерунды. Но такой же рацион-режим у меня был и до того, как бросил курить. Посему мой вывод - курение, всё-таки, не даёт возможности ожиреть. Но, с другой стороны, его вред очень большой. Конечно, надо заниматься и физическим трудом, и физкультурой. Но у тех, у кого профессия сидеть на стуле, не всегда это получается. Хотя, конечно, и отговорки всякие имеют место быть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения