Перейти к содержанию

Боевое дежурство 2.

Рекомендуемые сообщения

Исправил предыдущий знак. Оценивайте. :)

http://keep4u.ru/imgs/b/2009/04/10/9a/9adb14ff9e56ba161e.jpg

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

СУПЕР!!! *good* По-моему, то что надо!

Исправил предыдущий знак. Оценивайте

А может Рограничник ру писать с верху вниз? А то голову сломал!!))) читаючи..)))Т.е. этот знак без "висюльки" наверху?А вообще класс!! Н надо решать быстрее. Их ещё сделать надо!!!! А это не меньше месяца!!! Изменено пользователем Алексей Цепин

Исправил предыдущий знак. Оценивайте.

Надпись полукругом действительно неправильно написана..)) Обычно она пишется слево - направо (если смотреть на мониторе) и не вверх тормашками..)))

А может Рограничник ру писать с верху вниз? А то голову сломал!!))) читаючи..)))

Т.е. этот знак без "висюльки" наверху?

Да, Алексей, этот знак по типу старший пограннаряда - без колодки. Просто сзади закрутку сделать и усё.

Я сначала сделал надпись, как вы предлагаете, но потом переделал. Мне тоже удобнее читать по другому. А теперь зайдите в галерею и посмотрите на знаки СПН и ОПВ-I или II степеней - там надпись расположена именно так. Поэтому я переписал. И это знаки не самоделки, а всесоюзные были. Чем они мотивировали такое исполнение надписи не знаю. Но как раз нас никто не ограничивает и мы можем написать, как нам удобно. Если скажите, то я перепишу надпись. У меня исходники сохранены все и переделать это несколько минут. :)

Знак со щитом - традиционен. Некая ностальгия присутствует и этим он мне нравится. И по нему сразу понятно кто ты и зачем *derisive*

Крест уже имеет отношение к современным реалиям. На 90 лет нам пришли знаки в виде креста с колодкой как от медали. Смотрится эффектно. Чуть не георгиевский. *derisive*:)

В общем решайте сами. :) Я работаю пару дней в ночь по 12 часов. Если спать не буду, то ещё выложу вариант.

Немного-бы вытянуть по вертикали щит и столб. Будет лучше смотреться, да и красное поле, под крестом, увеличиться и оттенит сам крест.

Награды

Игорь, я пробовал более вытянутый щит. И в сравнении как то не то... Это размер ближе к СПН. По возможности я выложу и тот вариант. Посмотрите. Столб... Более вытянутый слишком выделяется. Если конечно щит вытянуть, то прибавится место для столба и перекрестие будет видно получше... Я поэтому окаймление креста сделал шире. Именно за счёт этого крест выделяется. Более широкие полосы нарушают чередование и крест не попадает на красный фон, а именно на красном поле он выделяется хорошо. Но сейчас на работе сижу. Попробую в пайнте почирикать прикинуть.За критику спасибо. :fr:

Давайте уточним размеры и будем делать!!!!

Немного-бы вытянуть по вертикали щит и столб. Будет лучше смотреться, да и красное поле, под крестом, увеличиться и оттенит сам крест.

Мужики! Тут главное грань выдержать и в "А-ля,дембеля" не переехать. Разве в этом задумка и смысл всей акции?

Сергей, а что ты имеешь ввиду? :) Тут на знаках и так минимализм. Или ты про то, что вообще знак делаем?

Сергей, а что ты имеешь ввиду? :) Тут на знаках и так минимализм. Или ты про то, что вообще знак делаем?

Я много лет мечтал посетить места службы и всегда при этом внутри рисовались картины местности и собственные ощущения от возможности вновь окунуться в этот мир, а тут больше обсуждается как "мы" будем выглядеть. В чьих глазах? Для кого это важно? Главное, что "мы" снова на ГРАНИЦЕ!

а тут больше обсуждается как "мы" будем выглядеть.

Немного не то здесь обсуждается!! Я думаю, что знак- это память об участии в акции!!! Как "Погранец". Мы же не обсуждали допустим 1й Погранец врученный на заставе. Т.к. он отождествлялся со временем проведенным там и с принадлежностью к ПВ!!! Поэтотму не надо передергивать!)))))

Немного не то здесь обсуждается!! Я думаю, что знак- это память об участии в акции!!! Как "Погранец". Мы же не обсуждали допустим 1й Погранец врученный на заставе. Т.к. он отождествлялся со временем проведенным там и с принадлежностью к ПВ!!! Поэтотму не надо передергивать!)))))

Да я, мужики, не против, но согласитесь - немного странно самим разрабатывать "Погранец", которым вас же потом и наградят. Так можно и звания себе придумать, да и присвоить. Кстати, эта практика уже принята накоторыми сообществами. А в остальном, конечно же - ваше право решать как жить. Изменено пользователем Цепятыч

Да я, мужики, не против, но согласитесь - немного странно самим разрабатывать "Погранец", которым вас же потом и наградят. Так можно и звания себе придумать, да и присвоить. Кстати, эта практика уже принята накоторыми сообществами. А в остальном, конечно же - ваше право решать как жить.

Вот ты на самом деле передёргиваешь. *buba* Это не награда!!! Это памятный знак - значёк. Как есть памятный вымпел города в котором ты гостил. Значёк Олимпиада 80 с мишкой. Как картинка из папируса с надписью Хургада из Египта, где отдыхали семьёй. Подчёркиваю - не медаль и не звание! Вот кололи тату "ПВ. Сортавала 89-91" и при этом ведь обсуждали "дизайн" и сами себе кололи. Это из этого ряда. Вроде достаточно примеров привёл. :) Вот такое моё мнение. *dirol* Сергей навёл на мысль :llol: Кое что сделаю теперь. Потом вам покажу. Это сюприииз будииит *derisive*

Вот ты на самом деле передёргиваешь. *buba* Это не награда!!! Это памятный знак - значёк.

А неучастнику Бового дежурства, можно будет преобрести знак-значек? Как образец творчества и производства.

можно будет преобрести знак-значек?

По правде говоря, я думал, что предложат делать тебе, как самому опытному среди нас, в этом направлении.Народы, что скажете??? Леша, вы уже определились, где будете заказывать?

А неучастнику Бового дежурства, можно будет преобрести знак-значек? Как образец творчества и производства.

Мне лично не жалко :)

По правде говоря, я думал, что предложат делать тебе, как самому опытному среди нас, в этом направлении.Народы, что скажете???

Сейчас на работу убегаю и оттуда напишу. Ночью на работе ещё раз даже пересмотрел ветку про памятные знаки... В общем напишу. Сейчас некогда. Володе в личку чиркну.

Мне лично не жалко :) Сейчас на работу убегаю и оттуда напишу. Ночью на работе ещё раз даже пересмотрел ветку про памятные знаки... В общем напишу. Сейчас некогда. Володе в личку чиркну.

Слежу за темой. Чем смогу - буду рад помочь :)

По правде говоря, я думал, что предложат делать тебе, как самому опытному среди нас, в этом направлении.Народы, что скажете??? Леша, вы уже определились, где будете заказывать?

С рисункрм Андрей хорошо справляется. Насколько мне известно, в Прибалтике есть отличные производители..Но если что.. я тут,.Считаю что такое событие как Боевое дежурство - заслуживает своего знака. Изменено пользователем Владимир Третьяков

Но если что.. я тут

Володя, те знаки, что я видел, тобой(твоими силами) изготовленные просто МЕГА ЗНАКИ.Леша... ответь!!!

Тема разработки знака выносилась на обсуждение уже не раз! И Никто не лимитировал количество разработчиков!!))) Считаю, что в данном деле, совместное творчество не только не заденет чьих либо амбиций, (Андрей нормальный парень), а поскольку направленро на благое дело и популяризирует наш форум, наоборот мной лично приветствуется! Так как Андрей начал предлагать свои образцы знаков, а творчество Владимира я не видел, но т.к. Гоша, человек, которого я считаю другом говорит, что его произведения - супер.... (для меня это уже аксиома!), считаю просто необходимым, чтобы ребята списались и "Родили")))) совместный шедевр!!!! Только пожалуйста быстрее, ибо заказывать будем в Питере. а времени уже ОЧЕНЬ МАЛО!!!!)))) Изменено пользователем Алексей Цепин

Лёшик, брат, не совсем ты правильно понял меня!!!Володя знаки воплощает в жизнь, не рисует(хотя может и рисует), у него просто есть канал изготовления знаков по наброскам.. в МЕТАЛЛЕ!Хоть в золоте... Володя, я прав?

ибо заказывать будем в Питере.

тактично прокашливая: - Я что-то пропустил??? :blink::blink::blink:

тактично прокашливая

Кот, отставить кашлинья в строю... :)

тактично прокашливая: - Я что-то пропустил???

ты просто тупо всё прокурил! Ты заказываешь знаки в Питере, эскизы которых ребята набросают! Вот!

ты просто тупо всё прокурил

Я походу тоже... :one-s_head:Умываю кеды... сорри...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...