bodrij Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Исправил предыдущий знак. Оценивайте. http://keep4u.ru/imgs/b/2009/04/10/9a/9adb14ff9e56ba161e.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 СУПЕР!!! По-моему, то что надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 (изменено) Исправил предыдущий знак. ОценивайтеА может Рограничник ру писать с верху вниз? А то голову сломал!!))) читаючи..)))Т.е. этот знак без "висюльки" наверху?А вообще класс!! Н надо решать быстрее. Их ещё сделать надо!!!! А это не меньше месяца!!! Изменено 10 апреля, 2009 пользователем Алексей Цепин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Исправил предыдущий знак. Оценивайте.Надпись полукругом действительно неправильно написана..)) Обычно она пишется слево - направо (если смотреть на мониторе) и не вверх тормашками..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 А может Рограничник ру писать с верху вниз? А то голову сломал!!))) читаючи..))) Т.е. этот знак без "висюльки" наверху? Да, Алексей, этот знак по типу старший пограннаряда - без колодки. Просто сзади закрутку сделать и усё. Я сначала сделал надпись, как вы предлагаете, но потом переделал. Мне тоже удобнее читать по другому. А теперь зайдите в галерею и посмотрите на знаки СПН и ОПВ-I или II степеней - там надпись расположена именно так. Поэтому я переписал. И это знаки не самоделки, а всесоюзные были. Чем они мотивировали такое исполнение надписи не знаю. Но как раз нас никто не ограничивает и мы можем написать, как нам удобно. Если скажите, то я перепишу надпись. У меня исходники сохранены все и переделать это несколько минут. Знак со щитом - традиционен. Некая ностальгия присутствует и этим он мне нравится. И по нему сразу понятно кто ты и зачем Крест уже имеет отношение к современным реалиям. На 90 лет нам пришли знаки в виде креста с колодкой как от медали. Смотрится эффектно. Чуть не георгиевский. В общем решайте сами. Я работаю пару дней в ночь по 12 часов. Если спать не буду, то ещё выложу вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Немного-бы вытянуть по вертикали щит и столб. Будет лучше смотреться, да и красное поле, под крестом, увеличиться и оттенит сам крест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
bodrij Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Игорь, я пробовал более вытянутый щит. И в сравнении как то не то... Это размер ближе к СПН. По возможности я выложу и тот вариант. Посмотрите. Столб... Более вытянутый слишком выделяется. Если конечно щит вытянуть, то прибавится место для столба и перекрестие будет видно получше... Я поэтому окаймление креста сделал шире. Именно за счёт этого крест выделяется. Более широкие полосы нарушают чередование и крест не попадает на красный фон, а именно на красном поле он выделяется хорошо. Но сейчас на работе сижу. Попробую в пайнте почирикать прикинуть.За критику спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Давайте уточним размеры и будем делать!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепятыч Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Немного-бы вытянуть по вертикали щит и столб. Будет лучше смотреться, да и красное поле, под крестом, увеличиться и оттенит сам крест.Мужики! Тут главное грань выдержать и в "А-ля,дембеля" не переехать. Разве в этом задумка и смысл всей акции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Сергей, а что ты имеешь ввиду? Тут на знаках и так минимализм. Или ты про то, что вообще знак делаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепятыч Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Сергей, а что ты имеешь ввиду? Тут на знаках и так минимализм. Или ты про то, что вообще знак делаем?Я много лет мечтал посетить места службы и всегда при этом внутри рисовались картины местности и собственные ощущения от возможности вновь окунуться в этот мир, а тут больше обсуждается как "мы" будем выглядеть. В чьих глазах? Для кого это важно? Главное, что "мы" снова на ГРАНИЦЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 а тут больше обсуждается как "мы" будем выглядеть.Немного не то здесь обсуждается!! Я думаю, что знак- это память об участии в акции!!! Как "Погранец". Мы же не обсуждали допустим 1й Погранец врученный на заставе. Т.к. он отождествлялся со временем проведенным там и с принадлежностью к ПВ!!! Поэтотму не надо передергивать!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепятыч Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 (изменено) Немного не то здесь обсуждается!! Я думаю, что знак- это память об участии в акции!!! Как "Погранец". Мы же не обсуждали допустим 1й Погранец врученный на заставе. Т.к. он отождествлялся со временем проведенным там и с принадлежностью к ПВ!!! Поэтотму не надо передергивать!)))))Да я, мужики, не против, но согласитесь - немного странно самим разрабатывать "Погранец", которым вас же потом и наградят. Так можно и звания себе придумать, да и присвоить. Кстати, эта практика уже принята накоторыми сообществами. А в остальном, конечно же - ваше право решать как жить. Изменено 11 апреля, 2009 пользователем Цепятыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Да я, мужики, не против, но согласитесь - немного странно самим разрабатывать "Погранец", которым вас же потом и наградят. Так можно и звания себе придумать, да и присвоить. Кстати, эта практика уже принята накоторыми сообществами. А в остальном, конечно же - ваше право решать как жить.Вот ты на самом деле передёргиваешь. Это не награда!!! Это памятный знак - значёк. Как есть памятный вымпел города в котором ты гостил. Значёк Олимпиада 80 с мишкой. Как картинка из папируса с надписью Хургада из Египта, где отдыхали семьёй. Подчёркиваю - не медаль и не звание! Вот кололи тату "ПВ. Сортавала 89-91" и при этом ведь обсуждали "дизайн" и сами себе кололи. Это из этого ряда. Вроде достаточно примеров привёл. Вот такое моё мнение. Сергей навёл на мысль Кое что сделаю теперь. Потом вам покажу. Это сюприииз будииит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volondey Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Вот ты на самом деле передёргиваешь. Это не награда!!! Это памятный знак - значёк.А неучастнику Бового дежурства, можно будет преобрести знак-значек? Как образец творчества и производства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 11 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 можно будет преобрести знак-значек?По правде говоря, я думал, что предложат делать тебе, как самому опытному среди нас, в этом направлении.Народы, что скажете??? Леша, вы уже определились, где будете заказывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 А неучастнику Бового дежурства, можно будет преобрести знак-значек? Как образец творчества и производства.Мне лично не жалко По правде говоря, я думал, что предложат делать тебе, как самому опытному среди нас, в этом направлении.Народы, что скажете???Сейчас на работу убегаю и оттуда напишу. Ночью на работе ещё раз даже пересмотрел ветку про памятные знаки... В общем напишу. Сейчас некогда. Володе в личку чиркну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volondey Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 (изменено) Мне лично не жалко Сейчас на работу убегаю и оттуда напишу. Ночью на работе ещё раз даже пересмотрел ветку про памятные знаки... В общем напишу. Сейчас некогда. Володе в личку чиркну.Слежу за темой. Чем смогу - буду рад помочь По правде говоря, я думал, что предложат делать тебе, как самому опытному среди нас, в этом направлении.Народы, что скажете??? Леша, вы уже определились, где будете заказывать?С рисункрм Андрей хорошо справляется. Насколько мне известно, в Прибалтике есть отличные производители..Но если что.. я тут,.Считаю что такое событие как Боевое дежурство - заслуживает своего знака. Изменено 11 апреля, 2009 пользователем Владимир Третьяков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 11 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Но если что.. я тутВолодя, те знаки, что я видел, тобой(твоими силами) изготовленные просто МЕГА ЗНАКИ.Леша... ответь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 (изменено) По правде говоря, я думал, что предложат делать тебе, как самому опытному среди нас, в этом направлении.Народы, что скажете??? Леша, вы уже определились, где будете заказывать?Тема разработки знака выносилась на обсуждение уже не раз! И Никто не лимитировал количество разработчиков!!))) Считаю, что в данном деле, совместное творчество не только не заденет чьих либо амбиций, (Андрей нормальный парень), а поскольку направленро на благое дело и популяризирует наш форум, наоборот мной лично приветствуется! Так как Андрей начал предлагать свои образцы знаков, а творчество Владимира я не видел, но т.к. Гоша, человек, которого я считаю другом говорит, что его произведения - супер.... (для меня это уже аксиома!), считаю просто необходимым, чтобы ребята списались и "Родили")))) совместный шедевр!!!! Только пожалуйста быстрее, ибо заказывать будем в Питере. а времени уже ОЧЕНЬ МАЛО!!!!)))) Изменено 11 апреля, 2009 пользователем Алексей Цепин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 11 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Лёшик, брат, не совсем ты правильно понял меня!!!Володя знаки воплощает в жизнь, не рисует(хотя может и рисует), у него просто есть канал изготовления знаков по наброскам.. в МЕТАЛЛЕ!Хоть в золоте... Володя, я прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 ибо заказывать будем в Питере.тактично прокашливая: - Я что-то пропустил??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 11 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 тактично прокашливаяКот, отставить кашлинья в строю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 тактично прокашливая: - Я что-то пропустил???ты просто тупо всё прокурил! Ты заказываешь знаки в Питере, эскизы которых ребята набросают! Вот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 11 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 ты просто тупо всё прокурилЯ походу тоже... Умываю кеды... сорри... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения