Алексей Цепин Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 А лосей мы с Комтехо и сами построили (или они нас?Да уж!!!! А лосей, после вас там до сих пор больше и не видели!!!! Ушел лось..., на дальний кордон!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Эх что то вспомнилось и нахлынуло и опять захоте лося.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 а наш "нарушитель" еще Юле пригодиться!!!Спасибо за заботу! А то ст. сржнт. Лёвин уже скучають...Плакаю по вечерам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Эх что то вспомнилось и нахлынуло и опять захоте лося....Чё то ты про лося каждый день вспоминаешь... Наверное не выдержишь и поедешь в Сортавала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Эх что то вспомнилось и нахлынуло и опять захоте лося....Вот и лось SMS-ку прислал - жутко ему Комтеха захотелось... Так, тащщи флудеры, давайте всю ностальгию отложим до курилки на ПУЦе...Лучше идеи предлагайте насчет, как получше все обустроить. А то, к примеру, во время предыдущуй сработки, женское отделение совершенно было не в курсе, что что-то происходит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 А то, к примеру, во время предыдущуй сработки, женское отделение совершенно было не в курсе, что что-то происходит..В женское отделение провести пару колонок через усилитель, для лучшей восприимчивости! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 В женское отделение провести пару колонок через усилитель, для лучшей восприимчивости!Взято на карандаш!!! Да простит тебя Кума... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serkom Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Ребята, я в прошлый раз не был, потому идей по улучшению нет. Мне, как будет, всё хорошо, жуть как приключений хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Мне, как будет, всё хорошо, жуть как приключений хочется.Да легко!!! Ты в заслоне потеряйся, да и к хате своей через пару дней приди... Минуя всех таможникофф... Предложения все еще принимаються... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Вот Вам все хаханьки... А вот я заффтра побриться решил... Чтоб сфоткаться на ксиву ДНДшную...Не споминайте лихом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Фотки 3х4 насколько я помню? Сколько штук? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Грошев Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Фотки 3х4 насколько я помню? Сколько штук?Во во скоко штук-та? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Во во скоко штук-та?Две!!! Одна на документ вторая в личное дело! А вот где на ней должен быть кружочек, это у ПСБ надо спросить!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 А вот где на ней должен быть кружочек, это у ПСБ надо спросить!!Для тебя - строго посередине!!!Фотки нужны как на паспорт, на матовой бумаге, с правым уголком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладКо Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 А вот я заффтра побриться решил... Чтоб сфоткаться на ксиву ДНДшную...И, я так думаю, в форме надо фоткатца (это у кого осталась прошлогодняя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Грошев Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Фотки нужны как на паспорт, на матовой бумаге, с правым уголком...Их по-почте али с собой? (голубей к вам с котом посылать безполезно...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aban Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 *вылезая из берлоги* А что, уже пора фоткаться ?!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 А вот я заффтра побриться решил... Серега, выложи её сюды, так, чисто поржать!А то я твое бритое лицо забыл уже!Их по-почте али с собой?К нам приезжай фотографироваться!А что, уже пора фоткаться ?!!Давно уже здать надо было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
serkom Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 ... Минуя всех таможникофф... Ага, кому только потом веселее будет и кто моих детей ближайшие год, полтора, кормить будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Грошев Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 К нам приезжай фотографироваться!Давно уже здать надо было!Если только пролетом из Ухты... хотя...Ладно это все флуд...а если серьезно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Если только пролетомКогда это тебя останавливало!а если серьезно?Давно уже надо было сфоткаться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Цепина Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Давно уже надо было сфоткаться!!!Странно, первый раз об этом слышу. Меня никто ещё пока не торопил...Али вы темы перепутали и речь не о Сортавала?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Меня никто ещё пока не торопил...А никто никого и не торопит, но ты ж понимаешь что в последний момент это не есть гуд! Али вы темы перепутали и речь не о Сортавала??Ни пирипутали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Цепина Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 но ты ж понимаешь что в последний момент это не есть гуд!Спасибо, приму на заметку!!Кстати, выше видела то ли вопрос, то ли предложение - фотографироваться в форме. Никто не прокомментировал. Что вы всё же по этому вопросу думаете?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aban Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Ну конечно в форме! А ещё с трубкой, собакой и в удобном кресле. Гордое звание "младший муми-тролль милиции" обеспечено )) Идея не моя!Я бы лично в форме сфоткался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения