комтех Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 а тем кто был в прошлом годе не выдадут?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Цепина Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 а тем кто был в прошлом годе не выдадут?...Как это не выдадут..тогды зачем я голосовала.. ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 а тем кто был в прошлом годе не выдадут?...Только тем кто поедет в этом. Извините!!!Как это не выдадут..тогды зачем я голосовалаА ты что в этом году не едешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 1.Тигрица2. ЖКМ -Юля3. Лева,4. Я5.Pteriks6. Stanislav+Лера+Вера (при благоприятном стечении обстоятельств =) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Забыл сказать. Нужны спецы на РЛС. Открою маленькую тайну, так и быть, пудет восстановлен ПТН. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergyei Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Для меня лучше красное, солидней смотрится. Да и на постсоветском пространстве все привыкли, что если ксива красная - значит полномочия имеет большие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Забыл сказать. Нужны спецы на РЛС. Открою маленькую тайну, так и быть, пудет восстановлен ПТН.Гошу бери... Он "Кредить" умееть...А я как-то, нашел в "Бизоне" "Фару", да и запустил от скуки.. Мало чего помню, но методом научного тыка... И вообще, ты бы как-нибудь заскочил ко мне!!!!Я тебе вчера звонил весь вечер!!!первое мнение есть! Кто следующий?"Ну и что, что ты дальтоник! Ты чего красный от зеленого отличить не можешь???" - (С) "День Выборов"Так вот, выбираю - если нет желтенького в синий горошек, то я за красное СПИСКИ МНЕ БЕГОМ!!! А то как напишу каждому в личку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Лично мне зелёное больше нравится!Мне тоже больше зеленые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Я тебе вчера звонил весь вечер!!!Плохо звонил. Кто хочет, тот находит!!! А вообще ещё есть телефон Тигрицы. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pteriks Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 По цвету - зеленый, т.к. ясно выдает принадлежность к ПВ, а по содержанию думаю взять за основу написанное в красном, там полнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Итак, пока красный - 2, зелёный -3. Я прошу активизироваться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Зеленый. Все-таки логичнее и традиционно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergyei Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 (изменено) У ФСБ удостоверения красные, значит и у пограничников действующих тоже должны быть красные. Например, для дружины ПВ на 4 комендатуру нашего 102 отряда делали год назад красные, за основу взяв офицерское удостоверение коменданта.Зеленый цвет - это конечно патриотично по отношению к пограничной зеленой фуражке и погонам, но уважение у народа больше к красного цвета удостоверениям.И еще, удостоверение - это тоже вид оружия, при предъявлении которого у проверяемого должно возникнуть прямое ощущение принадлежности нашей к властным структурам ПВ ФСБ. Красное удостоверение больше подходит.Да, и я позвонил в контору, где мы раньше по просьбе коменданта делали удостоверения дружинника ПВ, если найдут форму тех удостоверений, то я выложу здесь. Изменено 23 января, 2009 пользователем Sergyei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Судя по всему, выбрали зеленый.Но вот внутренности предлагаю от красного, как более информативные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Судя по всему, выбрали зеленый.Но вот внутренности предлагаю от красного, как более информативные...Согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serkom Опубликовано 24 января, 2009 Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Зелёный, это наш цвет, я тоже ЗА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 25 января, 2009 Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Значит решено: в Сортавала для всех делаем Зелёные с начинкой от красного!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 25 января, 2009 Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Значит решено: в Сортавала для всех делаем Зелёные с начинкой от красного!!! Лёша. Может убрать слово "члена", на внутренней стороне удостоверения? Оставить "Удостоверение дружинника Пограничной службы ФСБ России" На внешней стороне обложки, можно увеличить герб и уменьшить шрифт слова "дружинник". Ну и саму "корочку" посолиднее, с мягкой вставкой... п.с. Может я чего пропустил, но про Орск есть новости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 25 января, 2009 Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 п.с. Может я чего пропустил, но про Орск есть новости?Пропустил...То что про это в соседней теме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 25 января, 2009 Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Может убрать слово "членаУчтем! Сделаем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 25 января, 2009 Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Пропустил...Это в связи с переездом на другой компутер и другой IP. Произошли сброс, сбой и сбрЫкивание настроек. Бум искать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 25 января, 2009 Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Это в связи с переездом на другой компутер и другой IP. Произошли сброс, сбой и сбрЫкивание настроек.Правильно-правильно! Следы надо заметать периодически... Кодами базы данных Пентагона поделишься? А то у меня там по Раптору F-22 вопрос возник, насчет вектора отклоняемой тяги... А если серьезно, я тебе письмо чиркнул - там и обсудим все...НУ И ГДЕ СПИСКИ ЖЕЛАЮЩИХ ФЛАНГИ ПОТОПТАТЬ??? Или опять все в Турцию в отпуск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 НУ И ГДЕ СПИСКИ ЖЕЛАЮЩИХ ФЛАНГИ ПОТОПТАТЬОчень прошу поторопиться! Ибо время всё меньше и меньше!!!! Не хорошо получится, если никто не поедет!!! Всех взбаламутили и ...что??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОВГ-1 Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 А фотки по электронке можно сбросить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 А фотки по электронке можно сбросить?А как мы их здесь примем? Спроси у ПСБ. Он спец, он придумает что-нить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения