Pteriks Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Олег, спасибо огромное!! Мы уже почти в пути за ним...осталось ещё немножко, ещё чуть-чуть))Ждем-с! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 фильм, о котором так долго говорила Питерская фракция, посвященный БД-2008 (Дубль 2), дополненный и улучшенный кадрами питерских операторов...готовУра! Теперь ждем с нетерпением когда он появится в Питере! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 получилось в формате DVD c меню на 30 мин.Ну тогда точно с тебЮ!!!Если мне оригинал доставят, то готов размножить и, по мере сил, раздать страждущим кинокритикам... Ну расскажи, здорово получилось?Да чего там рассказывать-то? Несется Эланка в тревожке сквозь кусты, тут какая-то папарацца из соседних зарослей вылазит, ну она ему на бегу и рассказывает, как соскучилась по нему, как очень рада его видеть и т.д. и т.п. Чего заранее облизываться - приедет сия кина в Питер - можем коллективно заценить! Я даже знаю где... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 приедет сия кина в Питер - можем коллективно заценить! Я даже знаю где...Котик, очень хорошая идея... Коллективно, оно же приятнее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 можем коллективно заценить! Я даже знаю где...Я даже догадываюсь где))) Теперь еще трепетнее будем ждать приезда этого кине) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Сгоняли с Кумом в Сортавала. Встречались с командованием отряда и передали соответсвующее письмо. Наверное не в этой теме нужно писать следующее, но: нас раза 4-ре спросили, есть ли у вас печать? И зарегистрированная организация? Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pteriks Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Сгоняли с Кумом в Сортавала. Встречались с командованием отряда и передали соответсвующее письмо. Наверное не в этой теме нужно писать следующее, но: нас раза 4-ре спросили, есть ли у вас печать? И зарегистрированная организация? Вот.Приедишь 20, обсудим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Наверное не в этой теме нужно писать следующее, но: нас раза 4-ре спросили, есть ли у вас печать? И зарегистрированная организация? Вот.В этой теме, Лёша, в этой!Ну, или, еще и в этой. Потому как Мы уже по-любому, выросли из стадии физически безликого, инетного общения!Народ! Мы и дальше будем на свои фуражки раз в год слезу ностальгировать или и сейчас свой целлюлит растрясем и чего-нить путное сотворим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 надо.. не надо... в этой теме... не в этой теме... Любое новое кажется не достижимым.. Вывисить опросник.. "кто готов? а?.. но строго.. с членскими взносами..и без каких либо благ.." желательно выяснить приблизительный размер взносов...а может он быть у каждого свой.. например... и геть в список.. уже от этого можно отолкнутся.. и опять же нужен ПРЕДСЕДАТЕЛЬ... (может быть и зицпредседатель ) Всё дело двигают люди и упорство... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алексей Цепин Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Потому как Мы уже по-любому, выросли из стадии физически безликого, инетного общения!Абсолютно с тобой согласен. Ибо, была бы "Организация", всё было бы НАМНОГО проще. А так: -Кто вы ребята?, -А фиг его знает. Виртуальный коллектив единомышленников- пограничников! Мда-с!опять же нужен ПРЕДСЕДАТЕЛЬ...Ну, Председатель известен - Гоша. А вот представители "Организации" в филиалах на местах.... будем думать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sezonenkosergej Опубликовано 2 января, 2009 Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 Клево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр-1964 Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Клево Привет, Сергей! Предлагаю пообщаться. Я начинал службу в МЧПВ, в Анапе служил в 11 роте (водитель малого катера)в мае-октябре 2005 г. Уточни, где и когда ты был в учебке, в какой роте и на кого учился.Я немного не понял, в чем суть рубрики "Боевое дежурство"? Буду рад, если АДМИНы мне это пояснят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Я немного не понял, в чем суть рубрики "Боевое дежурство"? Буду рад, если АДМИНы мне это пояснят.Поясняю... - Открываем первую страницу этой темы и читаем, читаем, читаем...)))Поиск сослуживцев выше разделом, здесь оставляют свои данные на составление компроматов, установку слежки и на выдачу билетов для путешествий по разным городам... Вы читайте, читайте...ознакамливайтесь..... клавиатура быстро в разнос уйдет если каждому всю тему перепечатывать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serj2 Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 (изменено) В чем суть фишки "Боевое дежурство"? Читать долго, а посему объясните вкратце - с чем это дежурство едят? Зарница для взрослых? ... А вот юродствовать не надо.... "....Вы читайте, читайте...ознакамливайтесь..... клавиатура быстро в разнос уйдет если каждому всю тему перепечатывать.. ." Изменено 14 января, 2009 пользователем serj2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Камиль Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 (изменено) В чем суть фишки "Боевое дежурство"? Читать долго, а посему объясните вкратце - с чем это дежурство едят? Зарница для взрослых? ...В двух словах, это поездка на действующую заставу. Почитай первое сообщение здесь Изменено 14 января, 2009 пользователем Циклон707 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Запишите и меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Запишите и меня!Надо Сергею (ПСБ) в личку написать заявку и свои данные.И обговорить вопрос, касаемо формы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 (изменено) Господа пограничники, ихние жены и лица им сочуствующие! Вчерась встречался с новым командованием Соравальского ПО. Встреча прошла в теплой и дружественной обстакановке, при температуре до 135 градусов, с переодическими заплывами в Ладоге! бррррр, как вспомню.... Итоги: Поставлена задача до 01 февраля 2009 года доложить подробный план мероприятий, задачи и замыслы, дату и длительность проведения, личносписочный состав, рассчитать финансовые, материальные и трудозатраты,.... вообщем представить всё по-минутно, по-человечно, по-..... Так что если не случится коллапса, то поедем!!!! . Теперь нужно определиться с датами. Есть преложение: с 3-го по 7-е июня. 3-го июня день прибытия и в 19-00 заступаем. До 17-00 6-го июня . с 17-ти подведение итогов и банкет. 7-го утром отъезд!!! Итого 3-е полных суток службы и учебы. У кого есть друие предложения пишите. Но быстро. Ибо если не будет ничего, то я буду предлагать этот временной промежуток. 23-го января до 18-00, я должен доложить предлагаемое нами время проведения!! Потом буду всё вышеперечисленное согласовывать с замами и готовить доклад командиру! Серёжа, мне нужны уточненные списки!!! Изменено 16 января, 2009 пользователем Алексей Цепин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergyei Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Серёжа, мне нужны уточненные списки!!!Серега, не забудь отослать мои данные. Я готов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Есть преложение: с 3-го по 7-е июня. 3-го июня день прибытия и в 19-00 заступаем. До 17-00 6-го июня . с 17-ти подведение итогов и банкет. 7-го утром отъезд!!!Если всё будет как в прошлый раз, то банкета доживут не все...)) уснут в процессе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Если всё будет как в прошлый раз, то банкета доживут не все...)) уснут в процессе)Я думаю, что будет круче! ибо замыслов громадьё и времени больше!!!! Скучно не будет точно!!!! Поверьте на слово!!! Прошлый раз был разминкой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Поверьте на слово!!! Прошлый раз был разминкой!!!Я уже эти слова как-то слышала))Хотя и в прошлый раз было здорово, в плане тренировки! Будем ждать наступления энтих денечков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Серёжа, мне нужны уточненные списки!!!Jawohl, Herr Oberleutnant!!! Народ, если кто недопонял, то охотно повторюсь - ВСЯ запись только через мою личку!!! Не отписался - извини, сам виноват...Так, что те кто в ЭТОМ году мне еще не скинул свои данные, пусть вдумчиво оценит тот факт, что осталась всего неделя!А что по срокам, то мыслю так - если за эту неделю не будет других конструктивных предложений, а так же их горячего одобрения, то автоматически едем в сроки, предложенные Алексеем.Далее, предполагаемые мероприятия, задачи, замыслы и прочие плодотворные идеи прошу выкладывать прямо тут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Прошлый раз был разминкой!!!Тогда надо раз в неделю устраивать бессонные ночи (дабы организм был готов к перегрузкам))) и начинать бегать с фотоаппаратом в бушлате и кирзачах...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Есть преложение: с 3-го по 7-е июня. 3-го июня день прибытия и в 19-00 заступаем.И все это накануне дня рождения Лёвы... Наверное будет продолжение банкета еще и в Питере) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения