Санек80 Опубликовано 16 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 (изменено) Ребята "прогиб" не нужен, для РОССИИ . и в тоже время.. заберём медали... им меньше достанется.. посмотреть надо...кому......Изменить Мок. ,засудят по русски и по ихнему.. Тут что то пошло не так....... А Паша читал и вторую часть? Изменено 16 декабря, 2017 пользователем Санек80 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 16 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 Заберёте?! Забирайте. Уверены, что удержите? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 16 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 Заберёте?! Забирайте. Уверены, что удержите? Конечно, наши спортстмены заберут всё возможное...старались. (Забрать под нейтральным Флагом ВСЁ!!!) эт мы можем!!! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 16 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 СмИшно!! Заберут они.. старались... Сколько я этого уже слышал. Не надоело? После эпических обсёров. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 16 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 Засудят на все 100, но НАДО. показать спортсменов... Люди! Спортсмены! НАШИ Выдержат ВСЁ ... Конечно я б(лично) не поехал.. Молодец Кадыров. Честь ему и Хвала. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиля56 Опубликовано 17 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 Прочитал перечень требований МОК к спортивной форме и символике! Беспроигрышный вариант кальсоны с нательной рубахой .хотя могут придраться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 17 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 хотя могут придраться... Конечно! Например-пуговицы не того диаметра и не того цвета... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Владимир56 Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 Чиновники дали добро на употребление допинга....... прикроемПлохо прикрыли! Вот в США прикрывают железобетонно! Учится нам надо лучше у Америки! А нерадивых и тупых чиновников гнать в шею! Засудят на все 100, но НАДО. показать спортсменов...Для чего? Думаешь ОНИ воспылают к нам любовью и изменят свою точку зрения? Люди! Спортсмены! НАШИ Выдержат ВСЁТерпение нашим не занимать! А гордости? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2007 Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 Плохо прикрыли! Вот в США прикрывают железобетонно! Учится нам надо лучше у Америки! А нерадивых и тупых чиновников гнать в шею! Санек80 сказал(а) Родченкова обвиняют во ввозе допинга....... который не обнаруживает лаборатория....... и ещё а принудительном кормлении спортсменов)))) Но он, как джеймс бонд....... записал данные на жёсткий диск..... стёр их....... а в америге восстановили! Мы с Пашей конечно верим..... что когда-то чиновники и полицейские...... будут работать по человечески)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиля56 Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 Помнится Штирлиц был чемпионом Берлина по теннису,про флаг и форму ничего не известно,но мы всей страной болели за него... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 Помнится Штирлиц был чемпионом Берлина по теннису,про флаг и форму ничего не известно,но мы всей страной болели за него... это кино! и Исаев засланный казачок! А спортсмены едут открыто, а не выведывать секреты олимпиады! Честно поступил наши биотлонисты, которые взяли гражданство Кореи, потому как у нас им в сборную уже хода нет, по разным причинам. Так же как и Виктор Ан, которого списали в Корее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Тиля56 Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 Все поступают честно (или говорят что честно),может и поменять гражданство олимпийцам и всё будет по чести, а мы будем думать что они наши хоть и бывшие.А ещё мне нравиться слово натурализованный спортсмен. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 Помнится Штирлиц был чемпионом Берлина по теннису,про флаг и форму ничего не известно,но мы всей страной болели за него...Помнится мне, что я 5(!) лет учился на штурмана. У нас навигационный комплекс был (не скажу как называется-тайна) больше, чем штаб бригады.Но я не был отличником и примерным курсантом. Поэтому на АПЛ мне светило пойти. Когда приехал в бригаду, то корабль, на который меня назначили, показался мне ... даже не знаю как выразиться.Но я ведь не запросил белый флаг.А ведь я тоже года на профподготовку "потерял".Бред это все! И отговорки!Совесть надо иметь! И честь! 4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
nik2007 Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 Все Вы мужчины достойные люди. несли службу с честью и достоинством... и совестливо............. а это даёт ли Вам право "пулять запреты" другим людям? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2007 Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 Как хохлы кастрюлеголовые стали))) чиновников вешать...... спортсмены предатели........ заразно штоли? Америганцы своим гражданам на головы не серут)))) но других влёгкую заставят)))) учится у них надо...... у пиндосов....... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 Мы с Пашей конечно верим..... что когда-то чиновники и полицейские...... будут работать по человечески )))) И врачи...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2007 Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 И врачи...)))))) Эти ваабще госдепом засланные попробуй запишись на приём без номера страховки......... Паспортный стол ещё...... я Вас не знаю..... заявка ко мне на почту не упала))) а там три почты...... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 Паспортный стол ещё...... я Вас не знаю..... заявка ко мне на почту не упала ))) а там три почты...... Это опять к ментам полиции относится. Ты их ругал уже))). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2007 Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 Это опять к ментам полиции относится. Ты их ругал уже))). Не знаю не знаю........ Которые относятся к полиции... те наполовину в форме...... а эти в платьях и шлёпанцах))) хотя дымят как паровозы и те, и те 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир56 Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 Америганцы своим гражданам на головы не серутАнгличане ружья кирпичом не чистят! Вечная тема - не достучатся до государственных мужей! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 Вариант формы для хоккеистов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Тиля56 Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 Вот пример борьбы за ОИ https://ria.ru/analytics/20171218/1511150113.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 «Валера, мы все протеряли» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Тиля56 Опубликовано 19 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 А вот ещё.Президент ОКР Жуков предлагает провести альтернативные соревнование для "уличенных " в допинге...https://newizv.ru/news/politics/08-12-2017/zhukov-predlozhil-provesti-olimpiadu-dlya-sportsmenov-ulichennyh-v-dopinge-8fad8778-b0c3-47f9-8469-09b8561a04dd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 19 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 Почти каждый день приходят новости о отстранении наших спортсменов и от Олимпиады, и вообще от дальнейшей спортивной жизни. Намедни лишили золота и пожизненно дисквалифицировали Алексея Воеводу. Думаю, что, чем ближе ОИ, тем чаще будут поступать такие новости. И кто тогда поедет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения