saevseev Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Да уж, у нас две беды: Дороги и дураки!Одну беду можно решить с помощью асфальтоукладчика, а вот что делать с дорогами??? Обычно их объединяют и получается что одна беда ремонтирует другую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Это как в свое время в КВН. В России две беды - дураки и дороги. И всегда нас мучали два вопроса - кто виноват? и что делать? И только на заре третьего тысячилетия поняли. Кто виноват - дураки. Что делать - дороги. ))))) Да уж, у нас две беды: Дороги и дураки!Одну беду можно решить с помощью асфальтоукладчика, а вот что делать с дорогами??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX 01 Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 ПыСы. Читал и смотрел ранее!!!Да знаю, ты единственный тогда и сейчас внимание обратил. Хотя Кулибин такого монстра "на коленке" сваял ))))З.Ы. Млин, мои наклейки наверное протухли уже! Извини, всё никак не срастается: то одно, то другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 З.Ы. Млин, мои наклейки наверное протухли уже! Извини, всё никак не срастается: то одно, то другое.Алексей, лежат ещё!!! А щас как раз самое время клеить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Автопроизводитель ГАЗ представил на всеобщее обозрение фото нового концепт-кара 5000 GL. Авторами данного концепта являются молодые дизайнеры, братья Букины, которые с недавних пор работают над дизайном автомобилей ГАЗ.Известно, что данный концепт, является полноприводным пятидверным седаном, оснащеным 3.2 литровым двигателем, мощностью 296 л.с., с шестиступенчатой коробкой передач. Остальные подробности администрация автозавода не разглашает, известно только, что данный концепт возможно выйдет в серийном варианте, однако будет существенно отличаться от концепт-версии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tolkava Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Остальные подробности администрация автозавода не разглашает, известно только, что данный концепт возможно выйдет в серийном варианте, однако будет существенно отличаться от концепт-версии.Уверен, сто на выходе получится ГАЗ 24 с двиглом ЗМЗ 406-409 и трансмиссией ГАЗ 69.П.С. Окрашена скорее всего будет в металик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 П.С. Окрашена скорее всего будет в металик.Кисточкой!ПыСы. А "седаны" бывают пятидверными? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 ПыСы. А "седаны" бывают пятидверными? Бывают. Например Шкода. У неё багажник открывается 2-мя способами. В том числе вместе с задним стеклом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 В соревновании с бронетранспортером БТР-80 победил "Патриот".-http://autorambler.ru/journal/events/29.07.2010/560961470/На фото прототип нового ВАЗа. Мне кажется очень достойно! Вот только каково будет исполнение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Игорь, привет!Так это на участке 200 метров!А проехали бы 1 км-может Патриот удачно развалился бы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 А проехали бы 1 км-может Патриот удачно развалился бы?Саня. Мой знакомый ездил на "Патриоте", а к нынешней зиме "поднялся" и прикупил себе Nissan Pathfinder.Хорошая машина. Не ломается. Но "села" там, где и Жигуль вылезет, а про вместимость и говорить нечего. То что спокойно влезало в УАЗ (а парень-барабанщик), приходится распихивать не только в багажнике, но и на сиденьях. Вообщем вспоминает УАЗку добрым словом во всём, кроме надёжности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей Грошев Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Саня. Мой знакомый ездил на "Патриоте", а к нынешней зиме "поднялся" и прикупил себе Nissan Pathfinder.Хорошая машина. Не ломается. Но "села" там, где и Жигуль вылезет, а про вместимость и говорить нечего. То что спокойно влезало в УАЗ (а парень-барабанщик), приходится распихивать не только в багажнике, но и на сиденьях. Вообщем вспоминает УАЗку добрым словом во всём, кроме надёжности. Игорь ты знаешь, очень много зависит от прокладки между рулем и сиденьем... слышал о Петфайндере много хорошего и плохого смотрел его и на соревнованиях, кстати спроси Макса он то тебе про него много рассказать может, но про то что "сел там где Жигули ездят" и про то что "положить некуда" нехай не звездит... смотрел я Patriot (именно английскими буквами) г...но редкое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 (именно английскими буквами) г...но редкое...Целиком согласен. Поразило обслуживание... 8 тыс. пробега... отвернулись все ВСЕ гайки выпускного коллектора.. В сервисе ( ГАРАНТИЯ) НЕТУ... Так чел. на рынке покупал в сервисе ставил..... Сегодня стою в Южном порту на светофоре.. а там на разделительной машины паркуют... Так стоит этот Патриот.. а у него с переднего моста капает.. да довольно заметно.. А по виду -машина свежая.... У меня вот ВОЛГА старая есть.. езжу крайне мало летом.. стоит с осени.. НО ПОЧЕМУ каждый год рассыхаються ВСЕ резиновые втулки?. Почему полетел замок зажигания который я менял в позапрошлом году?.. ну и так далее.. Мы СВОИХ НЕЛЮБИМ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Мои на охоту ездют на L200. Пока проезжали везде, где УАЗки проходят. Вот водители бывают не адекватными! Перед Новым Годом протаранили товарища в чистом поле УАЗиком. Не справились с управлением! Да и до 2008 года Хаммер тоже не переворачивался, пока наши в Израиле до него не добрались, пришлось пиндосам издавать спец инструкцию, как ездить не рекомендуется!Вот укатывали pathfinder:_http://www.autoreview.ru/archive/2008/01/sorento_pathfinder_rexton/_http://nissan-pathfinder.infocar.ua/test_pathfinder_id263.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Игорь ты знаешь, очень много зависит от прокладки между рулем и сиденьем...Серёга. "Прокладка" вроде нормальная. Ездил парень на всяком, в основном внедорожном, по лесам и полям (было увлечение серьёзное). Поэтому заподозрить его в неумении рулить у меня нет причины. Да и ему врать не к чему. Сказал то, что он рассказывал. Да, от постоянных ремонтов УАЗки он устал, но всё остальное вполне. И ещё. Стремается отъезжать далеко от Москвы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 На фото прототип нового ВАЗа. Мне кажется очень достойно! Вот только каково будет исполнение? Мой знакомый ездил на "Патриоте", а к нынешней зиме "поднялся" и прикупил себе Nissan Pathfinder.Хорошая машина. Не ломается. Но "села" там, где и Жигуль вылезет, а про вместимость и говорить нечего.Игорь, мне тоже очень хочется, чтобы отечественное означало бы лучшее. Но к автомобилям это, увы, неприменимо и применимо не будет до тех пор, пока государство будет заниматься глупым протекционизмом, забывая о таком глобальном Законе, как КОНКУРЕНЦИЯ. А сейчас нафига напрягаться и что-то достойное делать, когда пипл и не захочет, да схавает, ибо деваться очень и очень многим некуда? Именно посему очень жду нашего вступления в ВТО (некоторые спецы уже посчитали,что благодаря этому стоимость иномарок на российском рынке снизится на 25-30%), хотя, судя по нашим абсурдным пожеланиям типа: десять лет дайте пожить по-прежнему,- этого, увы, ещё долго не будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Игорь, мне тоже очень хочется, чтобы отечественное означало бы лучшее.Валера. Да не говорю я, что отечественное самое лучшее. Просто написал о впечатлениях владельца обоих автомобилей. На глубокий сравнительный анализ конечно не тянет, но что есть... Кстати, до сих пор вспоминаю добрым словом "копейку" и "шестёрку". А у сына 12-шка ВАЗовская не ломалась/ проехав около 80 000 км. Ведь это тоже есть. Хотя я втискивался в неё с большим трудом, даже летом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 "Внедорожники UAZ Patriot стали дефицитомУ дилеров УАЗа раскупили практически все UAZ Patriot, выпущенные за полгода, и на них выстраиваются очереди."Читать тут: -http://autorambler.ru/journal/events/30.07.2010/560961502/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 "...Отметим, что у президента России Дмитрия Медведева уже есть один лимузин «ЗиЛ». Машина, совместно разработанная «ЗиЛ», АвтоВАЗ и КАМАЗ, весит 16 тонн.Толщина титановой крыши автомобиля составляет 12 сантиметров, так что по ней может проехать танк Т-72, не причинив существенного урона. Его окна сделаны из стекла, которое может выдержать прямой выстрел из гранатомета, а колеса автоматически превращаются в гусеницы, когда машина выезжает на пересеченную местность. Инсайдеры называют машину «Бегемотом». Лимузин Медведева оснащен всем, что может потребоваться президенту в машине, включая душ, стол с шестью телефонами и занавески на заднем стекле — дань советской традиции. Руководство завода, на котором был собран «Бегемот», абсолютно уверено в безопасности автомобиля: по машине, в которой сидели конструкторы, открывали огонь из гранатометов. ..." Подробнее: http://news.mail.ru/economics/4387155/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Наш Российский АВТОПРОМ всегда выйдет из положений.Что по воде, что по горам и пескам, что в стужу, что в жару.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saevseev Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Что по воде, что по горам и пескам, что в стужу, что в жару. С уважением ! Скорее, голь на выдумку хитра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychuk59 Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 "Внедорожники UAZ Patriot стали дефицитомУ дилеров УАЗа раскупили практически все UAZ Patriot, выпущенные за полгода, и на них выстраиваются очереди."Читать тут: -http://autorambler.ru/journal/events/30.07.2010/560961502/ Привет , друзья! У нас в Архангельске, патриот продается в лет. Очередь на несколько месяце вперед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Привет , друзья! У нас в Архангельске, патриот продается в лет.И как с надёжностью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 А альтернативы нет!Иномарки-дорого, а на охоту-рыбалку хоцца! А на Getzах только в центре города ездют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 А на Getzах только в центре города ездют! Ты ещё скажи - по квартире! Нормальный "автоматический мобиль"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения