Перейти к содержанию

Российский АВТОПРОМ

Рекомендуемые сообщения

Санек80 сказал:
Мне то на дачу ездить надо
Так и мне, Саня, на дачу, а тут всё пробки, пробки...

Санек80 сказал:
.(гнут цену как за иномарку!)
Так в той цене и твоя доля есть, Саня. Ты, поди, за свои резиноизделия тоже денег берёшь, как за настоящие?
  • Хорошо! (+1) 1
  • Плохо! (-1) 1

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Цепятыч сказал:
Ты, поди, за свои резиноизделия тоже денег берёшь, как за настоящие?

Вот в этом то и вся суть, что раньше у нас было нормальное сырьё и нормальные детали, а теперь г....но...," рынок".,,, купил по дешевле, продал по дороже...

В итоге страдает потребитель...

Санек80 сказал:
страдает потребитель..
Так мы с тобой и есть, этот потребитель

Цепятыч сказал:
Так мы с тобой и есть, этот потребитель

Вот и меня это удивляет!

Хотим жить как в Гермнии, а гадим как в Сомали!

Награды

Смолкин Владимир сказал:
гадим как в Сомали!
Тут некоторые считают, что это Обама им всё время в лифте ссыт...

В 16.11.2014 в 11:22, Цепятыч сказал:

Смолкин Владимир сказал:
гадим как в Сомали!
Тут некоторые считают, что это Обама им всё время в лифте ссыт...

А ещё, тут некоторые думают, как автопром российский связан с обоссатыми лифтами :-)/как там? - цеплятыч?.../ :jjosh:

• Хорошо! (+1) 1

Либава сказал:
тут некоторые думают
Чем они думают? Связан напрямую, генетически, можно сказать. 

Отстаньте от Цепятыча  *bye*

Может он о наболевшем? Ну писают у человека в лифте, а он и думает - "Автопром, собака, виноват! Генетически!"

• Хорошо! (+1) 1
  • Плохо! (-1) 1

Да нет. ещё раз нет! Никто не угадал! Серёжа хочет президента-обезьянку :))))

Тогда у нас будет автопром, и хорошие дешёвые мафынки:)

• Хорошо! (+1) 1
  • Плохо! (-1) 1

Я про автопром российский, вовсе не думаю, мне не надо... хотя, дней десять назад, задумал было, взять зубило бушное... потом отпустило. 

В 16.11.2014 в 12:27, николай2007 сказал:

Серёжа хочет 

Чтобы дураки меньше болтали и больше слушали. Слушали и учились....

Между прочим б/ушное зубило не самый худший вариант, если только не битое. Всё что могло сломаться и полететь - уже сломалось, полетело и было заменено, а в эксплуатации авто беспроблемные и ремонтопригодные для любой деревеньки. Хотя без климата, к примеру, уже тяжело.

• Хорошо! (+1) 1

Награды

А я и не утверждал, что америку ещё не открыли...  у меня их несколько было, тех зубил

Лексаныч сказал:
Между прочим б/ушное зубило не самый худший вариант, если только не битое. Всё что могло сломаться и полететь - уже сломалось, полетело и было заменено, а в эксплуатации авто беспроблемные и ремонтопригодные для любой деревеньки. Хотя без климата, к примеру, уже тяжело.

Согласен Андрей на все 100.,,, вот потому то моя старушка(ВАЗ-05) всё ещё РАБОТАЕТ!

...добавлю насчёт продукции.(нашей БРТевской) В себестоимость продукции заложена и моя зарплата,..так?,... дак себестоимость поднялась (беру последние 5 лет)в разы!...,а зарплата почему то стоит на месте.... Вот и ещё один ответ по поводу замены авто.

Изменено пользователем Санек80

Санек80 сказал:
моя старушка(ВАЗ-05)

Так мы не про "классику" говорили

В себестоимость бензина и моя заложена, а она только понизилась, за последние года 

Санек80 сказал:
стоит на месте
Так что тебе прёт, последнее время Изменено пользователем Цепятыч

Цепятыч сказал:
Так мы не про "классику" говорили

Разве?..., не про утилизацию?,,, 

Цепятыч сказал:

Так что тебе прёт, последнее время

...ну дак я и РАДУЮСЬ!!!...

Лексаныч сказал:
Между прочим б/ушное зубило не самый худший вариант
Какая утилизация? В хвост и в гриву...

Санек80 сказал:
...дак себестоимость поднялась (беру последние 5 лет) в разы!...,а зарплата почему то стоит на месте....
Есть более удивительные вещи. Раньше при подорожании бензина говорили что это из-за того что нефть дорожает. Сейчас нефть дешевеет, а бензин всё равно дорожает. О как! :)
  • Хорошо! (+1) 1

Награды

Строитель сказал:
Сейчас нефть дешевеет, а бензин всё равно дорожает. О как!

Российский рынок в действии...

Награды

А почему ты, Игорь, приобрёл машину. которая ест не 20 литров на сотню. а 7 литров?

А вот ради интереса посмотрел сколько закупается нефти. Америка 18 млн бар., потом 12 млн, потом 10 млн

николай2007 сказал:
А почему ты, Игорь, приобрёл машину. которая ест не 20 литров на сотню. а 7 литров?
Думаешь я мазохист? :)

Кстати, потребление бензина и его марка (АИ-92) были приоритетными при выборе машины.

Награды

Вот такие люди. как мы с тобой (на Оке заправлялся на 100 рублей). и "убили" целый город Дейтройд, с его 5 литровыми моторами :))))

• Хорошо! (+1) 3

Прокачанный американский автопром 1965 года с хулиганом за рулём. :)

Награды

ГАЗон NEXT - следующий "герой" Горьковского автозаводаВчера в 19:40post-32076-0-50135200-1416501137_thumb.jpgС маневренностью у новинки Горьковского автозавода ГАЗон все в порядке. Достигается это не только благодаря новой компоновке кузова и конструкции рамы, но и точному управлению. Руль мягкий, удобный, автомобиль хорошо входит в повороты.Рама нового автомобиля сконструирована таким образом, что в отличие от зарубежных конкурентов ГАЗона место водителя в новой кабине оказывается не над передними колесами а позади них. Применена капотная система компоновки. Этим обеспечивается легкая проходимость автомобиля и благодаря тому, что водитель сидит за передними колесами на него меньше распространяются вибрации от дороги.ГАЗон Next – среднетоннажный грузовой автомобиль производства Горьковского автозавода. Снаряженная полная масса - чуть меньше 9 тонн, грузоподъемность – до пяти тонн, дорожный просвет – 25 сантиметров. Оснащен гидроусилителем руля, дисковыми тормозами, антипробуксовочной системой и ABS а также круиз-контролем. Двигатель производства Ярославского моторного завода – ЯМЗ-534. Экономичный отечественный дизель стандарта ЕВРО-4, мощность без малого 140 л.с.Автомобиль должен чувствовать себя уверенно не только на трассе, но и в городском потоке, быть не только ремонтопригодным, но и долговечным. Теперь не придется бороться со старой болячкой российских грузовиков прошлого века – коррозией деталей кабины. Крылья ГАЗона из легкого и прочного современного пластика.На сегодня ГАЗон единственный отечественный автомобиль в классе грузовиков более 5 тонн. Он должен прийти на смену морально и технически устаревшему ветерану ГАЗ-3309.ГАЗоны уже накатали сотни тысяч километров по экстремальным испытательным трассам. Но самый трудный путь по российским дорогам и направлениям, признанию водителями и бизнесом еще впереди. Название машины - ГАЗон – уже народное, а значит, у новинки горьковских машиностроителей есть все шансы стать таким же народным автомобилем, как и легендарная ГАЗель.Источник: mishred.ru 

Награды

• 4 недели спустя...

АвтоВАЗ получил все необходимое оборудование для выпуска нового двигателя H4АвтоВАЗ получил все необходимое оборудование для выпуска нового двигателя, который в скором времени должен появиться на новых моделях Lada, а также на Renault-Nissan.Как сообщает «АвтоСреда», в настоящее время на предприятии проводится монтаж оборудования для механической обработки блока цилиндров и головки блока. Производство разместится в одном из корпусов завода, где раньше выпускались агрегаты для «Оки».главная конструкционная особенность нового мотора — алюминиевый блок.Поставки нового двигателя планируется осуществлять на заводы «ИжАвто» и «Автофрамос». В планах «АвтоВАЗа» начать выпуск нового агрегата в октябре 2015 года. При работе в три смены производственная мощность составит 150 тыс. двигателей в год, но если на предприятии появится вторая линия сборки, то речь уже может идти о 300 тыс. агрегатов ежегодно.

Награды

• 2 месяца спустя...

Бу Андерссон: возможно, меня захотят убитьВчера в 17:42Бу Андерссон: «Возможно, меня захотят убить, но тем только ухудшат проблему»Президент АвтоВАЗа Бу Андерссон прокомментировал тему коррупции в отношениях с поставщиками."Сама по себе коррупция не является каким-то российским изобретением. Это глобальная проблема, я сталкивался с ней везде - в Китае, Индии, Мексике, - поделился Андерссон. - Проблема, которая выявилась здесь, для меня иная, и я бы даже сказал, что она крупнее. В Тольятти все начинается с технических требований к поставляемой продукции: коммерческие предложения подстраиваются под определенных поставщиков. Может быть, это дело привычки, сохранившейся с того момента, когда АвтоВАЗ передавал свои активы внешним поставщикам".В такой ситуации, по его словам, приоритет в прибыли отдается поставщикам. Он привел пример диспропорции - за последние четыре года платежи АвтоВАЗа поставщикам возросли на 21%, а цены на свою продукцию повысил на 7%."Извините, но так это не работает. На ГАЗе было много проблем, но там со мной боролись лицом к лицу. Здесь, в Тольятти, все, как в США: нет ни имен, ни лиц, все происходит за спиной. Но если мы не решим это, то у компании не окажется будущего. Возможно, меня захотят убить, но тем только ухудшат проблему. Я не боюсь", - заявил глава компании.Андерссон отметил, что АвтоВАЗ помимо прочего намерен исправить ситуацию с прозрачностью торгов.Коснулся он и вопроса отсрочки платежей за поставленные комплектующие."Наш средний срок отсрочки - 45 дней при мировых нормах 60, 90 и 120 дней. Но если взять 15 поставщиков, которые участвовали в отдельном диалоге, то девяти из них мы платим каждый день. Это неправильно. Если у поставщика вообще нет свободных средств и он нуждается в наших платежах, то зачем нам такие поставщики, у которых нет оборотных средств? Особенно если они, говоря об отсутствии средств, ездят на «Майбахах»? - задается вопросом президент АвтоВАЗа.Источник: augustnews.ru

• Хорошо! (+1) 1

Награды

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...