Аленка Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Хотя... Припоминаю, припоминаю... Да всё как-то некогда...аха!!!... просто ты лентяй!!.. Да уж, тебе позвонишь. Потом разбирайся с твоим мужем.Надо знать када набирать мой номер.. Муж кстати тоже не против слышать ваши ангельские голоса.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Муж кстати тоже не против слышать ваши ангельские голоса.. Договоритесь, что сейчас будет вам данной с Украины. Да вот жаль (что творится с форумом) что детишки уже спят. Придется перенести конференцию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Агент Смит Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 (изменено) Надо знать када набирать мой номер..Я знаю, как это делать. Звонишь, ему на работу, причём не на мобильный, а на рабочий телефон, что на столе стоит и по которому он очень серьёзно отвечает называя свою фамилию. Если он трубку снял, значит на работе, а ты дома одна. Сразу надо сбрасывать его номер и звонить тебе. *yess*P.S. Слушай, Алён. Если он, прочитав это, начнёт меня банить, ты уж заступись за меня, ладно? Скажи, что ужин готовить ему не будешь. Изменено 25 ноября, 2008 пользователем Агент Смит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 детишки уже спят. Придется перенести конференциюДа, детишки уже в кроватках, пытаются заснуть, кашлюнькают бедненькие, мучаются...((( Мне кстати сейчас по телефону сложно разговаривать, опять голос теряю - мелочь и меня к себе в лазарет записала, опять надо мной прикалываться будут.. ))Так што - если што, звони после 6 вечера по Новоадминскому..))))))) штоб в случае чего Гоша перехватить трубку смог..))Я знаю, как это делать. ну хитрюга!!! ну блин стратегик.. Таперь как только кто нить сбросит номер у него на телефоне, он сразу будет перезванивать мне.. Если он, прочитав это, начнёт меня банить, ты уж заступись за меня, ладно?ну а куда же я денусь??!! ))) друзья просто так не отступают!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Агент Смит Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Таперь как только кто нить сбросит номер у него на телефоне, он сразу будет перезванивать мне..Можно не сбрасывать, а попросить сослуживца (блин, он меня по голосу опознаёт ), чтобы он спросил у Гоши какую-нибудь Марию Иванну. Мало ли человек ошибся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 пытаются заснуть, кашлюнькают бедненькие, мучаются...(((У нас те же проблемы...замучалась лечить мелкого, вторую неделю дома сидим...Как холодает, да при этом сырость жуткая, ветрюги, так малые болеют...бедняжки!Алёнчик, пусть твои быстрее выздоравливают и сама держись, на витамин С налегай, помогает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 спросил у Гоши какую-нибудь Марию Иванну. Мало ли человек ошибся... Ларису Ивановну хочу..(с) У нас те же проблемы...замучалась лечить мелкого, вторую неделю дома сидим...Нас в прошлую среду с садика выгнали, тоже дома сидим..)))) Уже вторую партию сиропов купили, с кипой лекарств насаешься из комнаты в комнату - так тележки не хватает..))) У нас прям эпидемия какая-то.. в нашей садовской группе больше половины детей ушли на больничный, группа пустует...Спасибо за пожелание, вы тоже там выздоравливайте!!!! Да, а с форумом то што проиходит????..))))) Нихто не в курсе???..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Если он, прочитав это, начнёт меня банить, ты уж заступись за меня, ладно?Ну насмешил... Славик, я ВСЕГДА рад тебя слышать, несмотря на разногласия по некоторым вопросам, но вот если вздумается мне тебя банить, "то никакая Клара Захаровна не поможет..." © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Клара Захаровна не поможет..." © Клара Захарна! А? Что? Хррррррр....Офигительный кино "Любовь и голуби" ! А на форуме что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pupsik Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Можно не сбрасывать, а попросить сослуживца (блин, он меня по голосу опознаёт ), чтобы он спросил у Гоши какую-нибудь Марию Иванну. Мало ли человек ошибся. Спрашивай ужо Смиту Агентовну Иванову, чтобы точно не ошибиться.... Ну насмешил... Славик, я ВСЕГДА рад тебя слышать, несмотря на разногласия по некоторым вопросам, но вот если вздумается мне тебя банить, "то никакая Клара Захаровна не поможет..." © Братва, слышишь, только Кларой Захаровной не представляйтесь, когда будете Гоше звонить. Вы думаете забанет? Ошибаетесь. В натуре веником не забанет, а запарит... Клара Захарна! А? Что? Хррррррр....Офигительный кино "Любовь и голуби" ! А на форуме что? Я про это думал, но молчал. Какая, нахрен Клаора. Кино-шедевр. Там Раиса Захаровна (Гурченко). Ну вы, блин, даёте....У нас те же проблемы...замучалась лечить мелкого, вторую неделю дома сидим... А я то всё гадаю, чтой - то нас с Ланой объеденяет. А это наши мелкие. Мы тоже 2-е недели дома пролечились. Завтра (вернее сегодня) на выписку пойдём.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Я про это думал, но молчал. Какая, нахрен Клаора. Кино-шедевр. Там Раиса Захаровна (Гурченко). Ну вы, блин, даёте....Точно! Раиса! Звиняйте дядька (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Офигительный кино "Любовь и голуби"да все наши фильмы - все те жизненные и комедийные фильмы - все они офигительные.. Коламбия пикчерз не представляет и нервно курит в сторонке.. А на форуме что?а на форуме всё што-то происходит да происходит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Коламбия пикчерз не представляет и нервно курит в сторонке.. Так у них "пикчерз", а у нас Кино! И что происходит в кино? Ой! На форуме? п.с. Алёнка. Выздоравливайте с детишками побыстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Я про это думал, но молчал. Какая, нахрен Клаора. Кино-шедевр. Там Раиса Захаровна (Гурченко). Ну вы, блин, даёте....Точно... А Клара Захаровна из "32 квадратных метра"-тоже персонаж значимый....Сижу, вот на работе, конец месяца, отчеты надо делать, а мне на форуме гораздо уютнее находиться, гораздо интереснее...И не смотря на это до сих пор не пойму, что происходит с форумом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Игорь Турикин Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 А Клара Захаровна из "32 квадратных метра"ЙЕЕЕСЁ! Что с форумом??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 А Клара Захаровна из "32 квадратных метра" http://www.mb-group.ru/f/media/projects/big/picture_32_8.jpgОй што с форумом то??..))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Ой што с форумом то??..)))))))Во, точно она самая... Только чего она там с внучком -то делает? Куда форум смотрит? Что делается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алеко Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Во, точно она самая... Только чего она там с внучком -то делает?Андрюшеньку к груди прижимает!!!!Качмар какой то!!!! С форумом то что??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 С форумом што-то творится а Андрюшеньке ласки не хватает!!..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Андрюшеньку к груди прижимает!!!!Качмар какой то!!!! С форумом то что???????Так она правой-то ручкой куда-то в горлышко как-буд-то его давит, бедного, а вы с Аленкой говорите ласки не хватает... Не хотел бы я чтобы меня так ласкали.... Где же милосердие форумчан? Что с форумом делается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
shurgen Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 И правда что-то делается с форумом, так сильно Клара Захаровна Андрюшеньку любит - вон как крепко внучка обнимает! А ежели она его поцелует??? Что будет с форумом, непонятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 К горлу она его прижимает потому што он целоваться не хотит... Ой што с форумом деется!!!..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Вот так надо, а то Андрюшенька, спасите-помогите что с форумом!!!!!!!! http://img.rosbalt.ru/pics2/zadov.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Вот так надо, а то Андрюшенька, спасите-помогите что с форумом!!!!!!!!Хорошая картинка, и голова у прапорщика Задова удобное место нашла....Ой, прямо, тоже так приклонить голову захотелось...а все -форум...что с ним происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алеко Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Хорошая картинка, и голова у прапорщика Задова удобное место нашла....Ой, прямо, тоже так приклонить голову захотелось...а все -форум...что с ним происходит?У такой женшины и что б место да неудобное было??? Определенно что то с форумом!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения