Sergey Chesak Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Тема требует продолжения?! Или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Дык я вот думаю. что она продолжится после июня так второго-третьего...А пока все, ведь сам знаешь где ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Листригонцы! С Праздником, с Днём Победы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Наконец, посмотрел фильм о праздновании Дня ПВ в Балаклаве в 2011 г. Несколько раз повторялось там о том, что на встречу приехали люди со всего Советского Союза, включая Украину (все правильно), Россию (все правильно), Молдову (все правильно), Белоруссию. У меня большие сомнения насчет Белоруссии. Может, я чего-то не знаю, но кто в нашем экипаже из Белоруссии? Кроме того, упоминалось о Сибири и Дальнем Востоке. С Сибирью все понятно - приезжал Миша Минёр из Красноярска, но насчет Дальнего Востока точно погорячились. В общем, надо список экипажа составлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) Ау-у-у-у-у !!! Кто в Балаклаве был с Белорусии и с Дальнего Востока... отзовитесь !!!А на счёт списка- ты прав Сергей, его нужно составить обязательно, ведь в этом году было большое пополнение в экипаже "Листригона"...."штольню" не забудь открыть для него страничку, некоторые люди зи Молдавской фракции просили. Изменено 6 июня, 2011 пользователем Arcasha1959 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 ..."штольню" не забудь открыть для него страничку, некоторые люди зи Молдавской фракции просили.Аркадий, не совсем понятен смысл сказанного. Прошу пояснить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 К Дальнему востоку предлагаю отнести Овсюченко и отдельных представителей Молдавской фракции туда и обратно летающих, а к Беларуси- тех кто из Калининграде ездит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 К Дальнему востоку предлагаю отнести Овсюченко и отдельных представителей Молдавской фракции туда и обратно летающих, а к Беларуси- тех кто из Калининграде ездит! Саш, ну тогда уж Московской фракции и примкнувшей к ним Питерской, а с Молдавской по моему никто не летал.... или я что пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Аркадий, не совсем понятен смысл сказанного. Прошу пояснить. Аркадий! Ну поясняй уже. Всем интересно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Спосибо Костя за фото интересно было их увидеть в нашей галереи. Может на следующий год и я подтянусь правда время покажет , но буду стараться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 но насчет Дальнего ВостокаЕсли принять во внимание прошлые встречи, то все правильно.А вот с Беларуссью да, промашка. Видаць Бацька никаго не пущать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 А вот с Беларуссью да, промашка. Видаць Бацька никаго не пущать.на 25-летие Дзержинского представитель Беларуси был из Минска и никаких проблем. Просто с тырнетом там сложнее, но сейчас все больше появляется народа оттуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Аркадий! Ну поясняй уже. Всем интересно!!!Костик, уже прояснил. Ты давай не отвлекайся, а выкладывай фотки в галерею Спосибо Костя за фото интересно было их увидеть в нашей галереи. Может на следующий год и я подтянусь правда время покажет , но буду стараться.Евгений, готовится нужно уже с сегоднешнего дня...С точки здения финансовой(откладывать нычку), по времени(планировать отпуск или накапливать отгулы), что касается с моральной точки зрения-так я хоть сегодня готов повторить нашу встречу в Балаклаве Если принять во внимание прошлые встречи, то все правильно.А вот с Беларуссью да, промашка. Видаць Бацька никаго не пущать.А действительно...почему Беларусов нет на форуме? Или они что...не знают о существовании нашего форума???на 25-летие Дзержинского представитель Беларуси был из Минска и никаких проблем. Просто с тырнетом там сложнее, но сейчас все больше появляется народа оттуда.Пока что я не вижу их на форуме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 А действительно...почему Беларусов нет на форуме? Или они что...не знают о существовании нашего форума???Пока что я не вижу их на форуме...Аркаша привет!! Точно знаю что в нашем экипаже один есть, зарегестрирован читал страничку, а сейчас опять пропал, правда он действующий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Пока что я не вижу их на форуме... Виктор BY с Бдительного, правда куда-то пропал здесь, но на параллелях встречаемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Виктор BY с Бдительного, правда куда-то пропал здесь, но на параллелях встречаемся. Виктор Трайковский (Беларусь) до последнего дня планировал быть в Балаклаве,но работа за него всё решила сама.Дня за три написал мне что быть не сможет. В планах следующий год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Садовский Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 а к Беларуси- тех кто из Калининграде ездит! Братцы всем привет, Сань, не понял поясни. Я ехал С Калининграда, но по пути собрал Своих Ладожан проживающих в Украине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Сань, не понял поясни. Я ехал С Калининграда Не придавай значения, Санёк! Это у Саши-Эсаула своя расстановка л.с. по областям и весям!!! А сегодня у нашего "Листригонца" Andy- Андрея День Рождения!!! Андрей!!! От всей Души Поздравляю Тебя с Этим Знаменательным Событием!!! Счастья, Здоровья!!! Оставайся Всегда в Строю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Присоеденяюсь к Поздравлениям, Андрюша будь здоров и семь футов под килем тебе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 (изменено) Поздравляем с днем рожденья, Шлем свои мы поздравления. Для поднятья настроенья - Сочиним стихотворенье... В тех стихах простых, с душою, Восхищаемся тобою. Все в тебе, наш друг, прекрасно, И без слов все это ясно. Весел ты и справедлив, Даже слишком уж красив. Благороден, в меру смел, Мастер всех домашних дел. Все знакомые, друзья Тянутся к тебе не зря, Про таких, как ты, сказали: - Он развеет все печали... И в бригаде Балаклавской, У тебя авторите, Каждый год, в наш день прекрастный, Ты готовиш нам банкет. Будь здоров Андрюша, Andy, Все мы здесь-твои друзья, За тебя, здоровья ради, Выпьем мы, по сто до дна! С Днём Рождения !!! Изменено 13 июня, 2011 пользователем Arcasha1959 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Присоединяюсь ко всем теплым поздравительным словам в адрес нашего главного кока! Андрюха, с днем рождения! Здоровья, удачи во всех делах и начинаниях, мира и благополучия дому! С уважением, жму краба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурманский Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Андрей! От всей души поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Виктор Трайковский (Беларусь) до последнего дня планировал быть в Балаклаве,но работа за него всё решила сама.Дня за три написал мне что быть не сможет. В планах следующий год.Виктор Трайковский (Беларусь) слов на ветер не бросает!!! На 25 -летие ДЗ сказал и приехал!!! Виктор ждем !!! До встречи в Балаклаве! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Начал составлять список нашего экипажа. Предлагаю убрать колонку "Звание", т.к. оно вносит лишние трудности - кто-то было ст. 2 ст., кто-то - 1 ст. Ну и так далее. Какая разница - какое у кого звание. Из должности и так все понятно. К сожалению, не успел познакомиться вот с этими людьми. Как их зовут? Откуда они? . Еще вопрос к Сереге Кушниру. Как зовут твою супругу и дочь? Опять же времени не хватило познакомиться со всеми. С гостями (местными) список однако получается внушительный - под 70 человек. В него будут включены все, кто хоть на минуту заходил в "Листригон". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Мила Московская Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Круто!По поводу людей!Это ... если брать из списка, то Человек с Камчатки+1(служил он там)Это друзья Гуриновых.Они из г. Изюм Харьковской обл.Честно сказать, имя самого человека(стыдно как) не помню, а вот жену его, отважную женщину, зовут Алла.В Балаклаву мы в поезде ехали вместе, мы с Димой и Верой в одном купе, а они во втором, через стенку... узнали, познакомились и пригласили их к нам в купе... немножко посидели под коньячёк.А потом суета, столько новых впечатлений и старых знакомых, птому и вылетело из головы...Звоню сейчас Вере, она тоже не помнит простите нас))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения