nik2007 Опубликовано 17 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 Добавлю немного.... на злобу дня 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 . 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 . 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 Захожу в банк и вижу рекламу: - Мы всегда доверяем своим клиентам! А ручка то, бл*ть к столу привязана. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 19 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 Самый благодарный слушатель при вашем разговоре и который не будет всё время перебивать - это "опер" из ФСБ.С праздником !!! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 Теперь нужно жене показать...)))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Владимир Петрунин Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 ГСВГ (Группа советских войск в Германии) один водитель мусоровоза, выехав из части на немецкую улочку, нечаянно зацепил ехавшего немецкого дедушку на велосипеде... дедушка скончался. В части построение на плацу, бедолага-водила стоит с опущенной головой посреди плаца.. Комполка с трибуны орёт, тыча в него пальцем: – Старый немец... пенсионер! Во время войны был танкистом в СС Дохлая башка! Несколько раз был подбит и горел в Тигре! Попал в плен! Прошел все ужасы советских лагерей! Чудом полуживой вернулся домой! и вот! 40 лет спустя у порога собственного дома в родном городе погибает под колесами советского говновоза! КАК ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ? *тишина, полкан вытирает лоб и умиленно шепчет басом: – Я называю это — ВОЗМЕЗДИЕ.... если было звиняите )) 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 23 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 - Кум, если нам все равно наплевать на мнение "демократического" Запада и итог выборов известен заранее, надо просто сэкономить кучу госсредств, перенеся выборы президента на 2024 год... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 23 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Мама, уводя сына от стоматолога,говорит; сынок что надо тете сказать? мальчик сквозь слёзы -Сука- В Тель-Авиве открылся дорогой русский ресторан "Ностальгия". Кормят скверно, пересаживают за другой столик, хамят, обсчитывают. Швейцар напутствует уходящих: "Убирайся в свой Израиль, жидовская морда!" - Безобразие! В России нефти - как в Арабских Эмиратах, а люди живут беднее! - А сколько населения в Арабских Эмиратах? - Четыре миллиона человек. - Так четыре миллиона в России тоже живут, как в Арабских Эмиратах. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 Ночью к таксисту подсаживается девушка, называет адрес, он ее везет куды надо... а когда приезжают она говорит, что у нее мол денег нет, но она может рассчитаться натурой. Таксист, услышав это, восклицает: — Вот, блин, 5-ая "натура" за смену, я вам че... . ну ладно. . ща че-нить придумаем... Вышел он из машины... нашел мужика, который согласился за N-ую суму "взять" эту натуру. Таксист отвел его к машине, мужик залез в машину... Процесс пошел. . Такси зашаталось... Вдруг таксист видит — мент идет по улице и фонариком в темные углы светит... Ну таксист испугался, спрятался. Мент подходит к машине, светит фонариком в окно, видит там мужик телку тянет... Он и спрашивает: "Кого тр( @ )хаешь??? " Мужик: "Жену... " Мент: " Аааа, а я думал бл( @ )дь... " Мужик: "Я сам так думал, пока ты фонариком не посветил... ... ... " 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Перед сном Алевтина вышла на балкон, увидела падающую звезду и загадала желание. Но желание у мужа так и не появилось. Объявление на столбе возле одесской консерватории: "Всемирно известный квартет ищет двух скрипачей и виолончелиста". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 26 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 Встречаются два мужика. Один спрашивает: - Как жизнь? - Отлично! Купил слона: дети в восторге, жена его обожает, грядки поливает, на крышу бревна таскает, колодец чистит. - Потрясающе! Слушай, продай, а? - Нет, он же вроде, как член семьи... - Ну, пожалуйста! Плачу в 3 раза больше! - Хорошо. Через месяц: - Ну что, как слон? - Ужас! Все грядки растоптал, крышу сломал, в колодец насцал! Весь дом в говне, дети в ужасе, жена из комнаты не выходит. - Не-е-ет, с таким настроением ты слона не продашь! Жена: - Если мой муж будет изменять мне, то я ему все рога пообломаю!!! Что такое "шампанское по-семейному"? - Это когда муж пьет водку, а жена шипит. Туpистическая гpуппа попала в pуки местным дикаpям. Все со злостью косятся на pуководителя гpуппы. - Вы не волнуйтесь, господа, - успокаивает тот. - Они миpные. Зpя никого есть не будут. Женщин понасилуют, мужикам пальцы поотpубают и отпустят. - А зачем пальцы отpубают? - вежливо интеpесуется одна дамочка. - Что хаpактеpно, по поводу изнасилований никогда вопpосов не возникало. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Пока папа ремонтировал кран на кухне, мы с мамой 30 раз успели сходить нахер... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 В администрации президента РФ, сложилась непростая ситуация : у кого время ни спросит президент, все отвечают что у них кортик! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 Сын спрашивает у отца:"папа, а в странах востока действительно жених до свадьбы не знает кто его жена?" "Эх, сынок, так во всех странах......." 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 Надень шапку, нах:::й, а то простудишь Непонималка для иностранцев: Надень шапку, нах:::й, а то голову застудишь 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovik5 Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 С наступающим 2018 годом!!!! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 Таки "год собаки" - за ХВОСТОВ!Иду однажды в гости. Дворик у них чудный - закрытый, с одной стороны арка-выход, с другой дорожка-выезд. Вхожу по дорожке и вижу:огромный пес, системы "слонопотам" (то ли черный терьер, то ли московская сторожевая) несет в зубах маленького ребенка. ЧТО ДЕЛАТЬ?Обмирая, готовлюсь визжать не своим голосом, но пес спокойно кладет ребенка в песочницу, где копошатся еще двое таких же, и укладываетсярядом, морда на лапы, типа дремлет. Второй малыш, оглянувшись на собаку, вылезает из песочницы и шлепает к арке - там же так интересно:люди, машины, оживленная улица... Пес из-под мохнатых бровей наблюдает.Когда до арки остается 5 малышачьих шагов, пес встает, в 2 шага догоняет "нарушителя", берет за капюшончик, относит в песочницу, ложится... Граница на замке!!! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 Просто по дружески хочу всем напомнить в эти праздичные дни о вождении автомобиля в нетрезвом состоянии. Я например оставил машину на парковке, провёл время как хочу и вернулся домой на автобусе. И знаете что, я очень этим горжусь особенно учитывая то что я раньше никогда не водил автобус да ещё и с такой скоростью. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения