штурманский Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 (изменено) Афоризмы: • Вам помочь или не мешать? • ...И от полученных знаний скончался на месте• Hа интересной работе и сны интересные видишь • А зомби здесь тихие... • Бывает так, что человек и порядочный, и скромный - а вот не умеет этого показать! • В России сейчас возможны два варианта развития событий: НАИХУДШИЙ и МАЛОВЕРОЯТНЫЙ • Вестерн - фильм, в котором задумываются только лошади. • Героика наших дней: "И бесплатно отряд поскакал на врага..." • Гибрид акулы с золотой рыбкой: исполняет три последних желания... • Извините, что я говорю, когда вы перебиваете. • Нашедшего выход затаптывают первым... • Не слышны в мозгу даже шорохи... • Привет участникам естественного отбора! • Старый, опытный камикадзе. • Стерлядь - женщина с тяжелым характером, но легкого поведения. • Суть известной басни Крылова состояла-то в том, что лишь потеряв сыр – можно обрести свободу слова. • Так часто смотрю телевизор, что дикторы меня уже узнают. • Флюгер был приколочен намертво, и ветер обреченно дул в указанном направлении. • Хорошему коту и в декабре март. • Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно. • Я никогда не мог привести домой женщину. Сначала из-за родителей, потом из-за жены. • Позвонил в дверь, но было занято... Изменено 9 октября, 2017 пользователем штурманский 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 • В России сейчас возможны два варианта развития событий: НАИХУДШИЙ и МАЛОВЕРОЯТНЫЙ Очень смешно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 Изя, а шо, правда, шо ты бандитам отдал все золото и деньги? — Таки да... Они вставили в зад паяльник, а на пузо утюг, и подключили к току! — И ты сразу отдал? — А шо, ждать пока за свет накрутит? — А давай махнем на природу! Возьмём холсты, краски, палитру! — Давай....Только по литру мало.... возьмем по два! Разговаривают два врача: — Слыхал, Иваныча уволили! — А что он сделал? — Пациентку оттр( @ )хал. — Жалко, хороший ветеринар был... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурманский Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 (изменено) В июньский день по-летне жаркий, Забыв об отдыхе давно, разя бензином и соляркой пер муравей домой бревно. Вдруг на поляне возле речки, он обалдел подняв глаза. Там беззаботно и лениво,в тени дремала стрекозa ...Уже сентябрь сменяет лето,дождь через день стучит в окно, Добыв себе фуфайку где-то, прёт муравей домой бревно. А на пароме через реку, в тени зонта, прикрыв глаза, В театр или дискотеку плывет неспешно стрекоза. ...Зима проклятая лютует, тулуп не греет ни хрена, Но муравей не протестует - влачет по снегу два бревна. Встал отдохнуть. Вздохнулось тяжко. И вдруг увидел : в соболях Лихие три коня в упряжке мчат стрекозу в своих санях. - Куда летишь, скажи, подруга, не зная сути бытия? - Для проведения досуга на званый ужин еду я. Приятно выпить рюмку чая в кругу талантливых людей, Люблю, бомонда дух вкушая, зреть зарождение идей... Взвалив на плечи бревна снова, ей муравей ответил так: "Увидишь если там Крылова, скажи ему, что он му..к!!" Изменено 11 октября, 2017 пользователем Пит81 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Есть же хорошее, емкое, русское слово "Б@@ДЬ", так нет же понапридумывали — "светская львица", понимаешь... 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Зачем лететь на неделю куда-нибудь в Европу, если на эти деньги можно спокойно пообедать в Домодедово? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Горло болит.— Простыла что ли?Нет блин, натёрла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Молодая незамужняя женщина познакомится с мужчиной, который презерватив не надевает, а натя-я-ягивает… Загадочная женщина загадит жизнь любому. А если не успеет, то придет догадливая и до-гадит! Сдается комната одинокому мужчине. Вход через хозяйку. Районный прокурор, выполняя свою жизненную программу, успешно построил дом и вырастил сына, а вот дерево посадить не смог: подходящей статьи не нашлось... Вопреки законам аэродинамики именно женщины с обтекаемыми формами оказывают наибольшее сопротивление. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 (изменено) дерево посадить не смог: подходящей статьи не нашлось... До дерева тоже можно домотаться - не там растет Изменено 12 октября, 2017 пользователем компр 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
nik2007 Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Комтех не одинок! )) 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 14 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 Возвращается муж с командировки, пытается дверь открыть, и ключ вставлял ни чего не получается. Ну все, так и есть, у жены любовник. Жена любовнику: ломись куда-нибудь. -А куда? Да хоть в окно. Так разобьюсь. А так все равно муж порешит. Любовник к окну, а там шпингалет закипел, он в форточку так наполовину застрял нагишом.Муж врывается в квартиру: -Ну что с тобой делать? Я тебя вые( @ )у. Приносит табуретку, встал на неё и пристраиваться к любовнику и так и эдак, ничего не получается. - Отрежу я тебе яйца. Возвращается с кухни с тесаком. Любовник: -Мужик, будь человеком, попробуй ещё раз. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 14 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 Мужику подарили попугая дорогого, красивого. Один недостаток, ругается очень: — И жена твоя , и теща твоя ., и сам ты, хозяин трам-тарам-тарам! Мужик уговаривал-уговаривал, клетку накрывал — никакого сладу с попугаем нет. Подумал, подумал и засунул его в холодильник. Минут десять продолжались стук и жуткие ругательства, и вдруг тишина. Мужик открывает дверцу — из холодильника попугай тихо: — Извините, был неправ, страшно раскаиваюсь, и жена ваша, и теща, и вы сами чудесные люди, не разобрался. Простите! Мужик растроганно: — Hу ладно, с кем не бывает, забудь! Попугай, еще тише: — Простите, а можно вопросик? А что вам эта курица сделала? 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 15 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 Дети разговаривают: — Меня, когда допоздна гуляю, папа ремнем порет. — А меня не порет. — Как это? — Он когда ремень снимает, штаны падают, и мама говорит: "Ооо! Сынок, пойди-ка еще погуляй!" 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 16 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Московский водочный завод приступил к выпуску водки в бутылках с левой резьбой. Такого западла, с похмелья, от него не ожидал никто... 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 16 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Садится сотрудник Киевстара (в фирменной одежде) с друзьями в такси. - Сколько будет стоить? - У вас безлимит за сто гривен - говорит таксист , видя фирменную одежду . Приезжают на место, таксист говорит: - С вас 2700 гривен. - Вы же сказали 100??? - Ну смотрите. У вас безлимит за 100 грн , всё правильно , без обмана . При безлимите ограничена скорость - 10 км/ч. Вы просили ехать побыстрее. Это вам стоило дополнительные 100 грн за каждые 10 км/ч. Кроме того, безлимит у нас действует только в пределах района. Вы заказали поездку в соседний район, а это уже внутригородской роуминг. Выезд за пределы домашнего района стоит 300 грн. Более того, во внутригородском роуминге у нас начинается оплата по километрам и мы списываем сумму сразу за 100 километров, это еще 1000. Что значит "дорого"? Обычный тариф у нас 15 грн/км, а тут получается 10. Дешевле же! Кроме того, вы разделили наше такси с друзьями. С 1 января эта услуга платная - дополнительные 200 грн с человека. И еще 400 грн мы сняли с вас за прослушивание музыки, т.к. садясь в такси, вы выразили согласие молчанием , на получение платного музыкального контента . Так что все верно, с вас 2700 гривен ! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 Термин "чёрная дыра" американцы посчитали неполиткорректным и заменили на "афроотверстие". "Премировали" и "Кремировали" - всего одна буква разницы, а какие разные ощущения. Таксисту, нашедшему забытые в салоне документы с грифом «совершенно секретно», предлагается застрелиться самому. Я называл это похуизмом, пока не узнал слово "стрессоустойчивость". Если вы не идиот, то отправьте СМС со словами: "Я не идиот" на номер 5252. Чем больше вы отправите СМС, тем больше вы не идиот. Извечный вопрос русской интеллигенции: -... А, собственно, х-ли б-я?? 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 Ушла жена. Я немного погрустил, а потом жизнь стала налаживаться: я завёл собаку; купил мотоцикл, о котором долго мечтал, переспал, наконец-то, с соседкой, на которую часто заглядывался. А потом вдруг подумалось, что, когда жена вернётся с работы, мне п..дец! 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 Вот это наколка! У мужика инфаркт микарда! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
sotnikovy Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 (изменено) Вот это наколка! У мужика инфаркт микарда! Шуточки и спецэффекты у них, однако... Изменено 20 октября, 2017 пользователем sotnikovy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 Мама, я беременна.- ШООООО?- Прости, это случайно получилось...- И ты мине хочешь сказать, шо шла по улице и случайно упала на хер?!!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 Шуточки и спецэффекты у них, однако...Точно!https://www.youtube.com/watch?v=qeFP1mfJPzM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 21 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 Нет страшнее зрелища, чем знак "У" на стекле БелАза 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 21 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 Мужик заходит в 'Евросеть' и обращается к продавщице:- Мне нужен мобильный телефон.- Модель?- Нет, сантехник, но все равно спасибо, вы тоже хорошенькая!Сосед стучится в дверь:- Привет! Мы купили новую машину. Не одолжишь немного хлеба?- Мадам, я хочу утонуть в ваших глазах!- Подождите, я их ещё не залила:После секса он обязательно выкуривал сигарету. Так потихоньку и бросил. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения